Отзывы игроков о букмекерской конторе Saturnbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Илюшка Хороший
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Ноавится, что очень удобное , широкая и легкий . Лично я с проблемами не сталкивался. Про минусы этой БК говорить не буду, потому что все их итак прекрасно знают)
еще
User
Karen Veikmann
Рейтинг Букмекеров
26.04.2020
Новичок
2 seconds назад
Привет ребята,
Зарегестрировался на сайт это бк компании
Кинул 1000 грн сыграл в игру бук оф сан по ставке 100 грн и дало с 8 попытки фри спины
Выиграл 70к гривен попробовал вывести потребовало верификацию
Отправил им загранку
Написали ждать от 7 до 20 суток
Прождав 20 суток кинули в блок
ЛОХОТРОН
еще
User
Елизавета Позднякова
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Вводили деньги,выигрывали ставили на вывод и они выводили,и так раза 2-3,но потом кинуло на верификацию,ну ладно,продолжала играть надеясь что потом выведу,выиграла 6 тысяч ,это как раз был 9 день верификации,и что вы думаете я не могу войти в свой аккаунт,не могу пароль сменить. Пишу с другого аккаунта в поддержку что бы мне перекинули с того ака деньги на новый,а они мне пишут что на балансе 0.
Так что ребят даже не суйтесь туда. Денег с ними не заработаете. Не ведитесь на алгоритмы в этой канторе и на отзывы,это все чушь и Фотошоп. Ужасная бк. Надеюсь на них найдется управа!
еще
User
Max
Рейтинг Букмекеров
17.03.2020
Контора мошенническая, ввел 550 грн, выиграл 2500, попросили пройти верификацию чтоб вывести, и на 21 день (а срок верификации 7-20 дней) меня заблокировали за мошенничество. Какое мошенничество, вывести свои выигранные деньги — это мошенничество? Не ставьте тут, просто не сможете забрать свои деньги.
еще
User
Елена Ильинчик
Рейтинг Букмекеров
07.03.2020
мошеннки,обдиралы.Множество негативных отзывов прочитала,но не хотелось верить.Внесла кучу бабла,когда выиграла,то заблокировали.
еще
User
Виктор Калашников
Рейтинг Букмекеров
04.03.2020
Начал играть в данной бк.Когда вносил средства, все нормально было. Как только выиграл и заказал выплату, то отправили на верификацию. Длится верификация от 7 до 20 дней. Через 11 дней игровой счет заблокирован!))) Категорически не советую играть в данной бк.
еще
User
Игорь Сапаев
Рейтинг Букмекеров
20.01.2020
Очень удобный букмекер. Много ,неплохая .Рекомендую.
еще
User
Андрей Лахонин
Рейтинг Букмекеров
20.01.2020
В целом особых нареканий по работе конторы нет. Интерфейс мне нравится. платят исправно. Не очень устраивает система отыгрыша бонусов на пополнение депозита.
еще
User
Андрей Лахонин
Рейтинг Букмекеров
20.01.2020
В целом особых нареканий по работе конторы нет. мне нравится. исправно. Не очень устраивает на пополнение депозита.
еще
User
Евгений Коваленко
Рейтинг Букмекеров
19.01.2020
Мне нравится.Ставки делаю через ПК. Сайт удобный, все понятно.Выплаты происходят крайне быстро.Особенно радуют акции и бонусы.Контора полностью меня устраивает,жалоб нет.
еще