Отзывы игроков о букмекерской конторе PlanetOfBets

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Юрий Тов
Рейтинг Букмекеров
09.01.2020
Хороший букмекер, постоянно . Уже долгое время ставлю здесь.
еще
User
Жанна Чайковская
Рейтинг Букмекеров
23.12.2019
Хорошая,простая на вид букмекерская компания,без лишней рекламы на сайте, только радует☺
Развивайтесь дальше
еще
User
Александр Викторович
Рейтинг Букмекеров
20.12.2019
контора норм,играю давно проблем с выводом нет,единственное максы мне по резали,но написав в поддержку вернули,респект
еще
User
Александр Викторович
20.12.2019
контора норм,играю давно нет,единственное максы мне по резали,но написав в поддержку вернули,респект
еще
User
Илья Владимиров
Рейтинг Букмекеров
07.11.2019
Только зеркала меняют. Их забанят, они опять вылезают. com. me. ng. biz когда же на вас поставят жирную точку. За вывод берут 0,8% отслеживают куки и просто блокируют аккаунты. Не советую эту контору, на вашу почту отвечать не буду, рефератов забирите себе, а да, чуть не забыл… ЧТОБ вы ПРОВАЛИЛИСЬ!
еще
User
Сергей Марценюк
Рейтинг Букмекеров
09.10.2019
Сегодня начал играть на этой БК. Игры на которые ставил закончились.на ставки ни какой информации проиграл или выиграл.Тех.поддержка попытайтесь объяснить в чем дело??????
еще
User
Владимир Дубровский
Рейтинг Букмекеров
02.10.2019
Здраствуйте.Меня сделали блокировка счета.Пункт 3.9 но у меня нет акаунтов ни каких других.Проста так взяли и кинули на 65000 руб. и не дают не каких даказательств потомучто нету..Не знаю что делать.
еще
User
Vladyslav Yakushenko
Рейтинг Букмекеров
21.09.2019
Ужасная контора, служба поддержки спит! ЛИНИЯ ЛАЙВА И Pre-match просто нулевая. Ставки в лайве ужасны. Не рекомендую!
еще
User
Юрий Фролов
Рейтинг Букмекеров
08.09.2019
Одна из лучших для меня букмекерских контор! Никакой рекламы.сайт открывается быстро даже в мобильном не имея мобильной версии (она и не нужна с такой скоростью). Коэффициенты конечно слабоваты, но это говорит о том что стабильность присутствует. Платежи приходят на ура максимум за 15 минут. Бонусы тоже иногда радуют) Максимальный мне уже на 720 руб был)))
еще
User
Виолетта Слоницкая
Рейтинг Букмекеров
25.08.2019
Очень низкие максы на ставку, 100$ на премьер лигу Англии для игроков из РФ, это не серьезно! Даже ни одной ставки ставить не стала. Как вы собираетесь набрать игроков, если при регистрации такие лимиты? Плюс разнообразные комиссии… счет в долларах не пополнить ни с нетеллер, ни со скрилл
еще