Отзывы о БК Pin-Up Bet

Информация о букмекере
Маржа:
?
9 - 11%
Выкуп ставки:
?
Да
Статус:
?
Нелегальный
Возврат налога:
?

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-up.bet

Отзывы
Игорь Нагиев
Sports.ru
12.10.2022 08:46
Здесь чуть выше кэфы, чем у других буков, поэтому ставлю в Пинап всегда
Максим Крим
Sports.ru
11.10.2022 11:12
Мне все нравится. Легальный бук, хорошие кэфы, выигрыш выплачивают всегда
Дмитрий Крутицкий
Sports.ru
10.10.2022 14:39
Хороший, современный букмекер! Дают хороший бонус новым игрокам)
Андрей Филоненко
Рейтинг Букмекеров
30.09.2021 07:19
Казино испоганилось по началу при выигшаше выбрасывало из игры а теперь тупо блокируют пишут вы заблокированы от игры мало того еще и в кассу войти не могу из игры а теперь тупо блокируют пишут вы заблокированы от игры мало того еще и в кассу войти не могу вывести свои деньги которые закинул на игру
Руслан Вознюк
Рейтинг Букмекеров
29.09.2021 07:27
ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО! Итак, НИКОГДА не связывайтесь с этими мошенниками, поберегите свои нервы и деньги. НЕ ВЗДУМАЙТЕ сюда лезть, есть миллион других БК. Почитайте не фейковые отзывы и вы все поймете + прочтите дальше мою историю. Итак, примерно летом-осенью 2020 года зарегистрировался я в данной БК, закинул в районе 100-200 евро, начал делать ставки. Сделал ставок 5-10, по итогу 223 евро на счету, решил снять, так как потребовались деньги и НАЧАЛОСЬ… К верификации отношусь нормально, у всех она есть и это правильно (метод против отмыва грязного бабла), но моя верификация расстянулась на… год! ГОД, КАРЛ, они ******* мозги, игноры по 2-4 недели и так далее. В чате пишут, что все хорошо, ждите и на этом все, ты чувствуешь себя беспомощным. Ты просто ничего не можешь сделать. В итоге в конце августа 2021, пришло заветное письмо, вы прошли верификацию, можете выводить средства…. и что вы думаете? Прошел месяц, но денег у меня до сих пор нет, как говорит поддержка: » тех. сбои, то неполадки, то сами они не знают почему не выводится, попробуйте снова, все будет хорошо, сегодня точно получится» и так далее…. ставил на вывод почти каждый день в течение двух недель, пока мне на почту не пришло письмо о…. ПОВТОРНОЙ ВЕРИФИКАЦИИ! То есть они год издевалсь своей верификацией, потом 2 недели выводами и говорят еще давай год верифкацию проходить, это просто жесть, встречаю таких лживых ****** впервые, да скажите вы сразу — мы отжали твои бабки и не будем тратить время каждого, но они врут в чатах, подбадривая, что все норм, скоро все разрешится. Вот пример переписки с поддержкой в чате в данную секунду «Руслан, заявка еще не обработалась, а Вы уже расстраиваетесь. Не стоит. Просто наберитесь терпения и подождите. » И так уже месяц К верификации отношусь нормально, у всех она есть и это правильно (метод против отмыва грязного бабла), но моя верификация расстянулась на… год! ГОД, КАРЛ, они ******* мозги, игноры по 2-4 недели и так далее. В чате пишут, что все хорошо, ждите и на этом все, ты чувствуешь себя беспомощным. Ты просто ничего не можешь сделать. В итоге в конце августа 2021, пришло заветное письмо, вы прошли верификацию, можете выводить средства…. и что вы думаете? Прошел месяц, но денег у меня до сих пор нет, как говорит поддержка: » тех. сбои, то неполадки, то сами они не знают почему не выводится, попробуйте снова, все будет хорошо, сегодня точно получится» и так далее…. ставил на вывод почти каждый день в течение двух недель, пока мне на почту не пришло письмо о…. ПОВТОРНОЙ ВЕРИФИКАЦИИ! То есть они год издевалсь своей верификацией, потом 2 недели выводами и говорят еще давай год верифкацию проходить, это просто жесть, встречаю таких лживых ****** впервые, да скажите вы сразу — мы отжали твои бабки и не будем тратить время каждого, но они врут в чатах, подбадривая, что все норм, скоро все разрешится. Вот пример переписки с поддержкой в чате в данную секунду «Руслан, заявка еще не обработалась, а Вы уже расстраиваетесь. Не стоит. Просто наберитесь терпения и подождите. » И так уже месяц с выводом, и год с верификацией. Процитирую автора с этого сайта, про Пин-Ап: «По итогу впечатления наихудшие, выглядит как скам с кормлением «завтраками» до бесконечности, причем МЕЛОЧНЫЙ, не играйте на этом сайте, есть много других надежных»НЕ ЛЕЗЬТЕ РЕБЯТА СЮДА, ЭТО МОШЕННИКИ! Если подключить логику, то взгляните на их бонусы и остальных контор, у Пин-Апа самый большой, чисто замануха, так что ГОРИТЕ В АДУ ПИН-АП! P. s. Надеюсь мой отзыв спасет деньги как можно большего кол-ва людей
Анатолий Р
Рейтинг Букмекеров
29.09.2021 07:15
28.09 с моей карты было украдено пинапом 13200 грн, с помощью функции депозит в один клик(в банке сказали что подтверждение оплаты не нужно было, так как сервис оплаты вызывает доверие, хотя даже лимит на оплату в интернете стоял, он тоже не учелся)карта была привязана увы и по этому подтверждения оплаты не нужно было для депозита в один клик… а затем все это было проиграно в слоты, как я выяснил позже у поддержки(в 19.12 было пополнение, в 19.13 проиграно)Так же лимит на оплату в интернете стоял, он тоже не учелся)карта была привязана увы и по этому подтверждения оплаты не нужно было для депозита в один клик… а затем все это было проиграно в слоты, как я выяснил позже у поддержки(в 19.12 было пополнение, в 19.13 проиграно)Так же поддержка подтвердила, что я всегда заходил с одного устройства, а в это время был вход с другого айпи и устройства. помочь мне ничем не захотели, ответив что это не их проблема, никогда не думал что пинап сможет такое учудить, единственное чем мне помогли, сказали чтоб пароль сменил, хотя ни у кого доступа нету и быть не может, скрины с поддержки где они это говорят сохранил. id 10409507
Ярослав Залужный
Рейтинг Букмекеров
28.09.2021 10:13
Рассказываю по порядкуЗакинул символические 100 евро, ставил пару недель на футбол и киберспорт, что-то выигрывал, что-то проигрывал, по итогу вроде в копеечном плюсе. Решил попробовать поиграть на нормальные деньги, но для начала проверить вывод. Поставил заявку на вывод. Вывод заблокировали, максимальные ставки стали копеечными, на некоторые события вообще написано «max: -0.01». Была инициирована дополнительная верификация, непонятно почему, но ок. Отправил документы. Прошло 3 ( недели, ни на какие письма больше не отвечают. Поддержка в чате тведит «ждите». Сколько ждать, год? А ведь я еще хотел на этом сайте на КРУПНЫЕ деньги играть. По итогу впечатления наихудшие, выглядит как скам с кормлением «завтраками» до бесконечности, причем МЕЛОЧНЫЙ, не играйте на этом сайте, есть много других надежных. Если ситуация разрешится в ближайшее время, поменяю отзыв, но очень сильно сомневаюсь
Сергей Бобовский
Рейтинг Букмекеров
21.09.2021 07:21
1 раз зарегистрировался и закинул небольшую сумму денег. И в итоге через пол года, приходит смс с банка что Up hipay пытались снять деньги с карты. Без моего ведома. Т.е. просто украсть. Я был в шоке. Естественно, ни поддержка ни снять деньги с карты. Без моего ведома. Т.е. просто украсть. Я был в шоке. Естественно, ни поддержка ни чат, не отвечает. Это обычный ********. Не регистрируйтесь там и не пополняйте. А самое интересное, что нет возможности удалить свои данные карты с их сайта.
Джеймс Джонсон
Рейтинг Букмекеров
20.09.2021 07:45
Всем привет, хочу расскать вам о компании PINUP все как есть, без преукрашеваний и преувеличений. Моя оценка 3/5 и сейчас я попробую аргументировать свою позицию. Хочу начать с положительных моментов:1. Приятный дизайн2. Не плохая линия3. Деньги выводят, во всяком случае мне выводили. Теперь негативные моменты:1. Лимиты ставок по лайву просто смехотворные(как для меня), мне как игроку играющему восновном по лайву и от 10000 гривен на ставку просто нечего делать в даном завидении, средняя ставка по лайву в раене 3000 гривен которую можно поставить.2. Нет статусов игроков, дающих какие бы то нибыло преимущества, а именно: повышенные лимиты на ставки, ускоренные выводы денежных средств и тд.3. Деньги хоть и выводят но НЕРЕАЛЬНО ДОЛГО, дизайн2. Не плохая линия3. Деньги выводят, во всяком случае мне выводили. Теперь негативные моменты:1. Лимиты ставок по лайву просто смехотворные(как для меня), мне как игроку играющему восновном по лайву и от 10000 гривен на ставку просто нечего делать в даном завидении, средняя ставка по лайву в раене 3000 гривен которую можно поставить.2. Нет статусов игроков, дающих какие бы то нибыло преимущества, а именно: повышенные лимиты на ставки, ускоренные выводы денежных средств и тд.3. Деньги хоть и выводят но НЕРЕАЛЬНО ДОЛГО, c выводом денег постоянные проблемы. За раз можно заказать максимум 14000 гривен и этот вывод будут обрабатывать сутки, а иногда и больше! Он так же может слетать и нужно заново заказывать вывод денежных средств. Нельзя создавать несколько заявкой на вывод одновременно, как в других бк, а только одну из за этого время получения денег расстягиваеться до нереально огромных сроков если вы серьезный игрок. К примеру на Пари Матч я ставлю смело по 20000,30000 и больше тысяч за раз и деньги выводятся практически мгновенно.400000 ГРИВЕН с Пари Матча я вывел за 2 дня. В PINUP эти деньги мне выводили бы в лучшем случае месяц, это нонсенс и ненормально. По этому в PINUP нет смысла делать большие депозиты и играть по крупному, в случае крупного выигрыша его выплата расстянется на нереально длительный срок. Вобщем я вам описал главные преимущества и не достатки данного заведения. От себя могу сделать заключение что данное заведение может быть пригодным для обыкновенных, не прихотливых игроков, обладающих железобетонным терпением и нервами касательно выплаты выигрыша, а так же игроков которые делают не большие ставки. К сожалению таким игрокам как я здесь делать нечего из за описанных мною недостатков. Очень жаль но с таким подходом вы всегда будете проигрывать букмекерским конторам уровня Пари Матч по всем параметрам. Надеюсь мой отзыв будет не только прочитан но и услышан, а так же сделаны соответсвтующие выводы, добавить функцию создания нескольких заявок на вывод одновременно не так сложно. Мой ID 12491264
Илья Дяминов
Рейтинг Букмекеров
17.09.2021 11:41
Здарова всем игрокам! Было лень заходить и что то писать, но к примеру я выйграл 100 тыс руб, как стал выводить примерно половину выйгрыша то бк пин апп перестают выводить! Вывод в ожидании уже 3 дня! Не знаю чем закончится но делайте выводы!