Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-up.bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Карина Яковлева
Рейтинг Букмекеров
06.04.2020
Например если вы хотите получить от души душевно то ,, единственный вариант, как можно лучше провести время с пин ап
еще
User
Дмитрий Старшеков
Рейтинг Букмекеров
06.04.2020
Хорошая надежная контора с удобным и быстрыми
еще
User
Андрей Иванов
Рейтинг Букмекеров
06.04.2020
В начале марта проиграл в слотах больше 30 т.р. и с 1 по 4 апреля опять проиграл, более 30 т.р. слоты ваще недают. Бонусы как всегда отыграть невозможно. В лотерее дают одни по 10 пинкоинов, редко дают смешные по 10, 25 руб. В общем невозможно тут деньги поднять. Лучше неиграйте. За 2 месяца я проиграл гдето около 70 т.руб. а вывода вообще небыло. Для постоянных игроков бесплатных фриспинов недают.
еще
User
сергей м
Рейтинг Букмекеров
04.04.2020
БК мошенники. Узнал о них недавно, в браузере реклама пришла. Зарегался 3 дня назад, подкупило что бонус дают( в условиях что на работе отправили в за свой счет). Ставил на то что сейчас есть белорусия, настолка и кибер.Депозит был 20000 , выиграл около 10, и на бонусном счете 4000, сегодня 29000 бонуса обнулили. В чате написали что меня подозревают в нечестной игре.Вы господа ………? я не ставил вилок, не ставил договорняков, до и какие договорняки если я ставил максимум 5 (ну да было и 15 тыр по пьяне за несколько часов до события)насколько знаю за договорняк нужно платить большие деньги и ставить большие.Запросили доп верификацию, я не против, но почему украли 29000 бонуса. Я так понимаю в условиях отмены спорта эта бк потеряла прибыль и делают все что бы отжать остатки у людей.Ни кому не советаю. мой счет 9060566. Если проблема разрешится то с радостью напишу ответ
еще
User
Гульнара Сулейманова
Рейтинг Букмекеров
03.04.2020
Отличное казино, все удобно) играю больше года ни разу не было непонятных ситуаций. Но сегодня я вывела 43000 после плюс минус час поставила на вывод 8000 они повисли там как вывод никогда такого не было обычно и минуты не проходило вот сижу уже ночь и переживаю когда же получу свой выигрыш ☺️
еще
User
Саня Коршунов
Рейтинг Букмекеров
02.04.2020
Фигня а не пинап закинул деньги с карты и все непришли говорят разбираются  досих пор нет
еще
User
Екатерина Скотдаева
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Хорошее.Выигрывала и выводила не один раз и не маленькие суммы.так же каждый понедельник начисляются.
еще
User
Михаил Падопулус
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Ваша система безопасности лютует, я конечно понимаю что сейчас мало больших событий, но не слишком ли много договорняков? уже две ставки завернули обратно, ну а на что ставить тогда?
еще
User
Беслан Шакрыл
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Ужасная контора! ШАРАГА! Не советую связываться с ними. на второй день после регистрации порезали максимумы до 70-150 рублей. и с 23 марта.не могу вывести деньги. сначала фото различные просили, теперь платежки жкх…. это помимо того,что делают возвраты по ставкам со смешными формулировками причин , цитирую — Поступила информация,что результаты события были под вопросом и по этому был возврат по ставке (дословно). Я конечно посмеялся )))) результат под вопросом))))))). в общем на балансе зависли 20т.р. и желание выплачивать у них нет,как я понял.
еще
User
Я Легенда
Рейтинг Букмекеров
30.03.2020
Отличное для азартных людей. Много интересных слотов и игр
еще