Отзывы игроков о букмекерской конторе Pinnacle

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Aleks Svistoplasto
Рейтинг Букмекеров
01.04.2020
Та тоже 4 дня жду верификацию а воз и ныне там отправил все документы паспорт выписку с банка водительское в паспорте четко видно страничку с пропиской и место жительства.. Счет AS1215282 результата пока нет.
еще
User
Михаил Падопулус
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Очень долго грузится мобильная версия сайта, у меня андроид хуавей п30. с ноутбука все окей. Без мобильного приложения крайне неудобно.
еще
User
Григорий Пальнюс
Рейтинг Букмекеров
26.03.2020
Видел вашу рекламу и решил попробовать поиграть, верификация 4ый день уже идет. Я понимаю что вирус но сколько еще времени то ждать?
еще
User
василий саврасов
Рейтинг Букмекеров
17.03.2020
Я уже устал ждать полтора месяца пока меня верифицируют, зачем обманывать людей и писать 72 часа на проверку документов.
мой аккаунт VS1203438
еще
User
Серхио
Рейтинг Букмекеров
28.02.2020
Лучшая во всех смыслах. Подходит для профи. действительно самые высокие.
еще
User
Роман Арбутовский
Рейтинг Букмекеров
13.02.2020
Отличный букмекер, самый надежный из всех, спокойно отдает, не режет и кэфы. Не много нужно повозиться с верификацией при регистрации, но это дело 5 минут. Жаль, что линия относительно скудная. Но это просто шикарная контора в плане своей надежности и лояльности к игрокам!
еще
User
Дмитрий .
Рейтинг Букмекеров
12.02.2020
Хороший .Вопрос к представителю БК, а у Вас не будет разработано мобильное приложение?
еще
User
Юрий Рязанский
Рейтинг Букмекеров
12.02.2020
Никому не советую иметь дело с этой конторой. Ровно с момента как вы занесли деньги ,на только что созданный вами акк ,начинается просто ад. Счет тут же блокируется, деньги замораживаютя и у вас требуют документы. Заметье мошеническую схему:
нет, что бы сначала проверить все документы и тогда вам разрешить пополнить счет и играть, они делают наоборот, разрешают внести деньги ,а потом доказывай. Загрузив документы, они рассматриваются вечность, пока ты не начинаешь им написывтаь в ч ем дело и тд. Боты отписываются ,мол куча никому ненужных извинений, все процессе. С документами все закручено и замучено, этот документ не подходит потому что это, у карточки закройте 6 цифр в середине в начале оставьте ,пришлите в таком то формате и куча идиотских требований. Вот у Betfair такого и близко нет. Пока я им не написал ,закройте счет и верните средства, дело не сдвинулось. С горем пополам мне акцептировали счет. Думаю попробую как тут все работает : лайва просто не существует, на снукер кроме как на исход ничего не дают, лимиты смешные …сделал 3 rollover-а и решил посмотреть как же тут средства выводяться ,например на карту….а никак. как только я захожу в кассу ,где надо указывать сумму и все прочее, меня сразу выкидывает обратно. Написал что закрываю счет и верните честно нажитое, посмотрим что из этого выйдет.
еще
User
Максим роро
Рейтинг Букмекеров
11.02.2020
Всем привет. Не могу пройти верификацию уже 5 суток, хотя написано до 72 часов занимает максимум. Сайт неудобен, нет как таковой тех поддержки.
еще
User
Василий Веточкин
Рейтинг Букмекеров
10.02.2020
Есть аккаунт даже вроде верифицированный,но не играю из-за скудности линии на те виды спорта которые я предпочитаю.по словам товарища(аккаунту больше 10 лет) был перерыв в игре. по прошествии времени просто не смог завести средства на счет.гонял туда сюда по платежным системам потерял много на процентах всевозможных и не завел.про вилочников и плюсовых все правда не режут(пока не режут).
еще