74
Метаоценка Pinnacle
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 50
Бонусы: 20
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
: 100

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pinnacle

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ
Рейтинг Букмекеров
07.09.2021
Обещали вернуть депозит. запросили реквизиты. Реквизиты предоставил, сроков возврата не называют. 6-ой день, возврата депозита нет. Служба поддержки на контакт не идет. О какой надежности данной компании можно вести речь, если депозит вернуть не в состоянии?
Еще
User
Umid Tulyaganov
Рейтинг Букмекеров
04.09.2021
Не видитесь на положительные отзывы, Я несколько месяцев назад выбирал БК для игры и почитал эти же отзывы, сейчас распишу что на самом деле представляет из себя БК PinnacleВложил деньги в Pinnacle, еле еле прошел верификацию за 4 дня, начал играть — выиграл хотел вывести, но не тут то было ) по правилам БК прежде чем вывести Ты должен 3 раза сделать ставку в на ту сумму которая у тебя на балансе при первом вводе, ну думаю ладно ) — сделал, благополучно вывел, начал играть дальше — выиграл -вывел, тут еще 1 сюрприз о котором не предупреждают ( принимают твои деньги и потом уже свои правила ) комиссия на вторичный вывод денег в течении 1 -го месяца 15 $, ну думаю ладно ) играю дальше
Еще
User
Stingg6
otzovik.com
08.08.2021
Нормальное бк Не заметил. Обычно я не любитель делать ставки, так как мне кажется, что на этом денег особо не заработаешь, но желание поставить на бой Порье против МакГрегора 3, всё же сподвигло меня зайти на сайт пинакл, оформив депозит я сделал ставку на Порье, верил в его победу, он победил. В целом понятный, быстро разобрался, прилично. Так как я умею пользоваться криптовалютой, депозит делал через litecoin и через него же выводил, комиссия за депозит и за вывод 2%. В общем эмоции только положительные.
Еще
User
Виктор Власов
Рейтинг Букмекеров
15.07.2021
Всем добрый день. Решил вот я зарегистрироваться в данной БК, но почитав ваши комментарии, понял что самая большая головная боль будет с выводом средств на карту. В связи с этим вопрос: Подскажите каким образом лучше выводить крупные суммы, на свой счет (живу в РФ), чтобы не было проблем с налоговой и прочими гос. структурами? P. S. Если можно пошагово откуда и куда. Буду премного благодарен за дельные советы, спасибо!
Еще
User
Костя Костин
Рейтинг Букмекеров
09.06.2021
Ну вот и дожились пиннакл начал резать счета(речь идет не об одном аккаунте) режут не максимальную ставку конечно как на остальном шлаке, но когда ставка в лайве принимается 40 секунд, ставить нереально сами понимаете, привет EGB! Никаких вопросов по лайву или нету, тожеВ саппорте отвечают шаблонными фразами, перезагрузите браузер, отключите adblock и не признают что порезали
Еще
User
Антон Денисенко
Рейтинг Букмекеров
24.05.2021
Букмекерская контора Pinnacle выделяется среди подобных компаний высокими и , хорошими условия для ставок, уникальной политикой выигравших клиентов. Высокую репутацию БК обеспечивают также и позитивные отзывы пользователь, актуальные обзоры игровых событий на сайте. С многими положительными оценками соглашаюсь лично и не приходиться верить, что это накрученные отзывы, как у многих шарашкиных контор.
Еще
User
Станислав Казаков
Рейтинг Букмекеров
10.05.2021
Пинакл, громкое название для самой обычной помойной конторы. Возвращают выигранные ставки каждую неделю, при чем возвращают только те, которые выиграли, под предлогом того что вы разместили ставку после начала игрового события. в итоге за месяц -50 тысяч рублей на таких событиях, если хотите ставить в этой конторе, то сразу понимайте что можете не получить выигранных денег, т. к. контора их отбирает, причем не сразу после ставки, а только когда событие закончилось и ваша ставка выиграна, кроме этого скудная линия на киберспорт, постоянно зависающий лайв и маржа под 10% на некоторые матчи.
Еще
User
Даниил Чулков
Рейтинг Букмекеров
28.04.2021
добрый день. я опишу сразу несколько ситуаций. это полный ужас. как такое возможно вообще? я сделал много ставок. проиграл около 1000 евро. все отлично. где то месяц назад у меня выиграла ставка – мне ее не расчитали и не выплатили. с такой формулировкой [Ставка была размещена при неактуальном состоянии игры, и по этой причине она была отменена. ] № 1309421970после я ставил. все проигрывало. и вот сыграла еще одна ставка № 1314166375. и она так же была сделана при неактуальном состоянии игры. по факту мне не выплати ни одной выиграшной ставки
Еще
User
Олег Л
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Почти 10 лет стaвлю нa киберспорт в дaнной конторе, зa это время хвaтaло у меня конечно негодовaния по всякого родa вопросaм, это и отменa стaвок в виду «подозрительной aктивности», это и рaсследовaния некоторых мaтчей в течении 1-2 дней, это и долгие рaссчеты стaвок время от времени, сейчaс вот LIVE нa DOTA2 очень стрaдaет -29 is-success" data-series="29">
Еще
User
Стас
Рейтинг Букмекеров
09.04.2021
Всем привет. После работы с СНГ букмекерами, конечно Pinnacle меня порадовал. Пополнил балансчерез банковскую карту, пару месяцев ставил ставки. Пришло время выводить, а вывод средст через банковскую карту убрали. Знаю что проблема появилась уже где то пол года. Вопрос такой: Бк предлагает разные виды снятия денег. Попробовал через Astro Pay. Деньги благополучно перевелись туда, но снять оттуда не могу. Там всего 2 кнопки: одна перевести другу. Пробовал, переводил, у него ничего не получилось, он прислал их обратно. Второй вариант: есть кнопка вывод средств, но появляется сообщение-Эта карта(а карта какая то виртуальная создается) не поддерживает вывод средств. Вот и все. Больше ничего не предлагается. Получается деньги зависли у них. В тех. поддержку пишу им, помочь не могут, может тут кто ответит, кто сталкивался с выводом через Astro Pay.
Еще