79
МетаоценкаПариматч (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:62
Надежность:72
Коэффициенты:78
Бонусы:41
Выбор ставок:81
Вывод средств:55
Служба поддержки:57

Отзывы игроков о букмекерской конторе Париматч (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Никита Забродин
Рейтинг Букмекеров
01.04.2020
Здравствуйте .Я просто в шоке.Сегодня Пари матч ,просто взял и украл мои 53 тысячи которые были на счету.По порядку.Сначала они просто заблокировали мне вывод средств,потом начали просить документы которые я им все отправлял.После чего они позвонили мне по скайпу и устроили настоящий экзамен по правилам и знаниям спорта.Человек спрашивал у меня когда я сделал первую ставку на какую сумму и так далее.После этого всего издевательства,мне пришло письмо о том что ваши деньги конфискованы.Я не понимаю как такое возможно ,если все легально и проходит через ФНС.Паспорт жкх снилс все отправлял.Это просто мошенники люди.Мой номер счета 9459437.
еще
User
Павел Волков
Рейтинг Букмекеров
01.04.2020
все идеально, кроме того что вчера заплатил налоги с выигрыша. Подпортило все впечатление(( с другой стороны, защищенность есть
еще
User
Анатолий Пашковский
Рейтинг Букмекеров
01.04.2020
Много негативных отзывов об этой конторе.
Ставлю здесь около месяца, проблем с выводом не было, один раз выводили около часа, написал в техподдержку и в течении 10 минут произвели перевод.
Отдельно хочется отметитку, обращался раза 3-4 по разным вопросам, ответы были развернутые, по делу и понятные.
Из недостатков считаю небольшие линии в лайве, хотелось бы большение работает стабильно, чего не скажешь о сайте, постоянно задержки.
Ну и простота ставок, в приложении ничего лишнего, довольно таки удобно.
По коэффици
ентам не очень, в некоторых БК (легальных)они довольно таки выше. С такими коэффициентами этой БК, думаю можно и сделать, что бы налоги учитывались и оплачивались.
За бонусами и акциями не слежу, просто не нужны.
В остальном БК довольно таки не плохая.
еще
User
Константин Тихонов
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Недавно переходил с офшорных буков на легалов, было много причин. Долго выбирал, смотрел, но у парика подкупила простота и ненавязчивость их рекламы, а то у некоторых задолбали уже. По итогам двух месяцев: без запар, если нормально играть, устраивают. Пока играю
еще
User
Bracho Rancho
Sports.ru
31.03.2020
В интересное время живем товарищи. Щас буки у котрых была сильная киберспорта будут на коне, в такие моменты я очень рад, что давно с париком, у которого на контракте виртусы. Вообще с париком я уже около года и за это время особых траблов не было. Была повторная верификация при первом реально крупном выводе (70к), а в остальном тихо спокойно, словно не ставки делаю, а еду заказываю)
еще
User
Макс Иванов
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Надежная контора,проверенная годами.Но почему так и не сделали выбор избранных матчей поисковик на основном сайте? Это конечно недоработка,впрочем эти функции присутствуют в приложении и не знаю как у всех,страница подвисает,плохо грузится,медленно
еще
User
Эдгар Васильев
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Добрый день. Зарегистрировалась на Париматч три месяца назад, претензий нет,, что меня очень даже удовлетворяет. Так как легальная контора (цуписная), то налог на выигрыш у них составляет 13%. Но с учетом того, что букмекер легальный, терпимо. Зато есть юридическая защита. Короче примерно 4 из 5.
еще
User
Брат
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Выбор разнообразия ставок в лайве не прям глаза разбегаются, но и не сказать, что скромный конечно, но в остальном все окей, особенно на киберспорт меня привлекают в Парике. дают, проблем не испытывал
еще
User
Кирилл Артамонов
Рейтинг Букмекеров
30.03.2020
Пока сижу дома наконец-то повилась возможность написать отзывы на букмекерские конторы в которых удалось поигарать. За мои три года беттинга их было достаточно. Причем как цуписныхх, так и прям левые офшоры. В общем помотала жизнь. Сейчас у меня два основных бука — легал и фошор. Хотя второй чисто на всякий. Из легалтных меня пока устраивает Париматч. Я вывожу на Я деньги и все через 10 минут у меня на счету. Была заминка как-то на ввод, но все быстро решил . В общем в данной конторе играть можно, особнно советую новечкам, поскольку тут крайне простой и понятный. Хотя профи тоже найдут куда поставить.
еще
User
Valo
Legalbet
30.03.2020
"Плюсы": Нет ничего хорошего,принимают меня за мошенниками и отказываются выплачивать выигрышные деньги!!!

"Минусы": Здравствуйте! Столкнулся с такой ситуацией,решил поставить на париматч,пополнил лицевой счёт и начал ставить на лайв событие,поставил около 5-8 событий. Многие из этих ставок выиграли.  Когда я решил вывести средства,мне было сказано на данный момент вывод средств не возможен, напишите в поддержку,написал в поддержку,попросили доп. верификацию сделал фото паспорта и с ним в руках с названием сайта,далее затребовали ещё проверку,предоставил ещё данные.По итогу: меня заподозрили в мошенничестве(я так понимаю из за того мой счёт плюсовый) я задаю им вопрос,с чего вы взяли что я мошенник? Что я сделал не по правилам? Я не имею право ставить на события?они сразу начали тыкать пунктами 12.4 и 12.3.Ладно какой 1х это сделал, я бы не удивился,но так как бук.контора легальна в России я думал такого бреда и быть не может.Это что сейчас надо ставить и только проигрывать?А раз выиграл ты сразу мошенник и т.д. и т.п.Спасибо за внимание! Я надеюсь вы поможете мне разорваться с данной проблемой. С уважением Хчоян В.А.
еще