79
МетаоценкаПариматч (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:62
Надежность:72
Коэфиценты:78
Бонусы:41
Выбор ставок:81
Вывод средств:55
Служба поддержки:57

Отзывы игроков о букмекерской конторе Париматч (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Александр Девиченский
19.12.2019 в 21:29
Пока все хорошо, в отличии от бетсити, с дипозита в 1000 выиграл около 10000 спокойно и моментально , работает быстро.
Очень надеюсь если мне удастся выиграть еще, то букмекер не порежет ставки,и выигрыш.
еще
User
Саня Саня
18.12.2019 в 18:34
Я остановился на Парике, мне кажется, что это одна из немногих нормальных контор. Ну изначально внушило доверие, то что они они везде в топ-5 БК, а потом детально стал разбираться. Поиграв на Лиге, 1х, в итоге вернулся к парику. Тут самая минимальная задержка — один раз только было около 20минут, а остальное мремя не более 5. В поддержку не обращался пока ни разу, для меня это очень четокий показатель. Не очень нравится сайт. как-то слишком топорно и просто, но я в основном в приложении ставлю, поэтому норм. кстати очень даже норм, у других буков из топа в которых я играл похуже. Микрофризы есть, но тут скорее уже сам телефон это делает
еще
User
Sancho777
18.12.2019 в 18:20
"Плюсы": Очень нравится юфс. она здесь одна из самых лучших. поскольку не только главные бои, но и практически весь офкард. Вообще я офигел, когда впервые узнал, что парик подписал Конора - это показывает уровень конторы! "Минусы":  Хочется полностью темной темы, не хватает быстрого поиска по командам, и дает выводить только от 1000 рублей
еще
User
Sabina Sarieva
18.12.2019 в 12:46
На счет расчета ставок по статистике пишут что используют официальный сайт Бундеслиги, по которой у меня ставка выиграл, а рассчитали по другому сайту и проигрыш. Класс
еще
User
Никита Зимин
18.12.2019 в 01:58
Выбирал себе основной бук очень долго и за это время перепробовал около 5. По моим основным критериям — Выплаты, роспись, приложение и верификация, лучше всего прошел Парик. Например тут сайт немного тяжеловат и иногда долго грузится, зато очень достойная. У меня друг вообще на сайт почти не заходит. Я лавешку через эпл пей заношу и радуюсь, что они запилил это. ЯД крайне оперативный. можно очень приличные поймать, особенно на дотку. В скорости и на кс должны улучшить, не зря же авангар переходит в ВП, который как раз спонсирует парик. Вообще по киберспорту тут все чики-пуки
еще
User
Super Alkyz
17.12.2019 в 22:26
Очень приятная и быстродействия бк — быстрый ставок и такой же быстрый (максимум ждал всего час!), но правда приложение для мобильного пока работает не всегда радует.
еще
User
Зимний Ник
17.12.2019 в 22:19
Дабвьте пожалуйста побольше акций, а то сплошные футбольные акции, единственно понравилась со страховкой ставок По остальному не буду рассусоливать, пользуюсь БК год и за это время для себя выделил следующие плюсы: не режут, прям сладкая, удобный простой сразу с темной темой, что нынче модно!
еще
User
Зимний
17.12.2019 в 22:17
"Плюсы": Норм бук. Кэфчики не прям, зато все ровно. Не припомню никаких явнях казусов. По всем вопросам всегда очень приятная консультирует. Линия на киберспорт просто бомбическа. По кс самая норм и "Минусы":  В минусы запишу слишком простенький сайт. В нем не хватает внимания к мелочам и микровзаимодействий.
еще
User
Ролан Кушхов
17.12.2019 в 17:58
До сегодняшнего дня все устраивало. Утром вдруг максимальная ставка 2600 на все.Никогда лудоманией не занимался. Единственное в бонусных акциях учавствую! Хотябы в линии можно было не резать лимиты.
Думаю на другую БК перейду.Хорошо что букмекеров хватает.
еще
User
Коля Бурлак
17.12.2019 в 16:44
Хорошая контора) всем доволен, выплачивают все без проблем , высокие быстрые , никакого кидалова
еще
X