79
Метаоценка Париматч
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 72
Коэффициенты: 78
Выбор ставок: 81
Бонусы: 41
Вывод средств: 55
Служба поддержки: 57

Отзывы игроков о букмекерской конторе Париматч

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Mihail1909
Legalbet
15.09.2021
"Плюсы": Была вроде норм. до блокировки счёта "Минусы": Очень долгая и не понятная верификаци
Еще
User
MrPacMan
Kush v sporte
14.09.2021
"Плюсы": Понятная линия, в прематче устраивает. Однако многими видами спорта не интересуюсь, так что за всю линию сказать не могу, мне хватает. Не режут . нет претензий - получаю ответы на все вопросы. проволочек не было, максимально задерживали на 2 часа, что укладывается в мои рамки нормального вывода. "Минусы": Коэффициенты в общем средние, есть недооценённые матчи. лучше, чем сайт, быстрее и удобнее "Комментарий": Говорю чисто за себя - меня Париматч устраивает, даже не смотря, что на некоторые матчи хотелось бы побольше коэффициенты. не особо доставали с документами. Играется нормально, но мне сайт не зашел, как-то мелко все, а вот приложение лучше, концентрированной. Короче неплохой букмекер, который меня пока не подводил.
Еще
User
ValentineMandac
Legalbet
14.09.2021
"Плюсы": Все нравится, много исходов, Ставил, проигрывал и выигрывал. я с пари уже пол года, макс сумму выводил пока ток 52к, никаких урезов максов и кэфов не была. Короче бук, как и должен быть. и много. не аляпистый, как у некоторых, все продумано "Минусы": По бонусам скромно, только во время каких-то популярных чемпионатов активизируются.
Еще
User
DeeErben
Legalbet
13.09.2021
"Плюсы": Кэфы на прематче по основным видам спорта отличные. Приложение для мобильных тоже приличное. вопросов не возникало, хоть и читал что повторную верификацию просят. Мне без дополнительных верификаций перечисляли. "Минусы": Отсутвует велоспорт. Причем всегда. Даже во время Тур де Франс. Я понимаю, что он вообще не популярен, но можно же ради разнообразия хотя бы такие громкие чемпионаты добавлять
Еще
User
grabovskiy1021772
Legalbet
12.09.2021
"Плюсы": Хорошая контора, норм все было гуд. "Минусы": Проблема с выводом денег
Еще
User
DellKaduce
Legalbet
12.09.2021
"Плюсы": Аккаунту уже больше года. Это не первый букмекер, но пока основной, потому что ни разу задержек не было. Закидываю на игровой счет с карты и туда же вывожу. высокие. широкая, есть киберспорт. Всем советую. "Минусы": Пока серьезного ничего не обнаружил
Еще
User
William Baker
Sports.ru
12.09.2021
Порядок. Он-лайн
Еще
User
Ollil90
Legalbet
12.09.2021
"Плюсы": точно топит за благополучие клиента а это большой плюс. В беде не бросят. Честно сказать удивлен таким сервисом, так как обычно в БК сталкивался только с мозгоделами. Я пока, слава богу, тут с задержками не сталкивался, но даже если это произойдет, паниковать не буду, опять же из-за техподдержки. "Минусы": Не всегда самые топовые , хоть и сильно не уступают. Также есть небольшие претензии по s="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-43 is-danger" data-series="43">приложению - оно для моего бюджетника тяжеловато немного, было бы неплохо иметь какую-то облегченную версию
Еще
User
Игорь Матанцев
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Данная контора играет не често! я зарегистрировался и ставил на ставки на dota2 и cs: goПосле того как я выйграл пару ставок, мне сказали пройти верефикацию, которая длилась 10 дней (а если точнее они просто игнорили меня 10 дней ) и потом написали что я якобы науршил какие то правила и выйграл ставки нечестным путем, и просто отменили мне все ставки! СУПЕР КЛАССНАЯ КОНТОРА, схема работы один в один как и 1х бет)
Еще
User
Олег Михайловский
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Помимо кратковременных задержек из-за проверок документов и первого проблем не возникало. Дальше все было четко — линия на уровне, средние, терпимые. Особенно удобно теперь играть с телефона. В общем я пока в плюсе, и впечатления положительные.
Еще