79
МетаоценкаПариматч
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:80
Надежность:81
Коэффициенты:78
Выбор ставок:81
Бонусы:74
Вывод средств:83
Служба поддержки:85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Париматч

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Евгений Поборуев
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Играю примерно месяц, все было хорошо, потом через 2 недели порезали сумму ставки до 1470 рублей, я удивился, но подумал, что ладно, может вернут со временем, потом подал запрос на смену номера телефона, т. к менял оператора, что потребовало дополнительной идентификации, а вчера захожу в аккаунт, и я не могу вывести свои копейки, а максимальная сумма ставки равна нулю. На почту, которая закреплена за моим аккаунтом никакого письма не приходило, но после звонка, я узнаю еще об одной Идентификации. Чтоб вы понимали я скинул документы в самом начале при регистрации, потом подтвердил аккаунт по видео в вотсапе, далее менял номер телефона, это опять подтверждение по видео, а вчера они снова просят документы. Документы отправил, и ожидай хз сколько, примерно 10 дней, а кто-то тут пишет и месяцами ждет, ПРОФИЛЬНЫЙ ОТДЕЛ НЕ РАБОТАЕТ ВИДИМО «КАК НАДО». В общем вывод: В данной конторе работают исключительно не добросовестные люди. Исходя из их отношения к моему игровому счету. Никаких точных правил и сроков у них нет. Всем кто столкнулся с такой проблемой как у меня, советую не выжидать более 1го рабочего дня и если не поступает ответа — высылать им досудебную претензию о возврате замороженных на аккаунте средств.
еще
User
Алекс Апанасюк
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
после того как начал выводить выигранные деньги ограничили ставку до 2$. да и такие ставки 95% блокируются. такие моменты нужно указывать в правилах чтобы люди не тратили время на такие конторы. не советую париматч
еще
User
Еагений Нагуманов
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Доброго дня всем! Что могу сказать про БК Париматч? В целом мне все очень нравится-, линии, . Это моя первая контора в которой зарегистрировался и начал делать ставки. Около месяца все было хорошо ставил, выводил, но как только немного оказался в плюсе они заблокировали вывод денежных средств! Прошел варификацию повторно с заливанием документов и тд. Вот четвертый день жду. Как только напишут обратное письмо, оставлю новый отзыв.
еще
User
Данила Пчеляков
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Произошла очень неприятная ситуация. Я сделал экспресс ставку с коэффициентом 5.319 за два события. Ставка успешно зашла, но зачислили только за одно событие, а за другое изменили коэф на 1. В поддержке мне сразу же начали втирать про правило, что якобы это событие началось раньше и оно отменяется, если поставил не вовремя. Это событие должно было начаться по расписанию в 18:30 мск. Я сделал ставку в 18:27. И даже перед тем, как поставить, я обновил страницу и проверил, не появилось ли данное событие в live, чтобы не произошла отмена, но нет, оно было на главной странице и не помечено, как лайв ставка. В поддержке мне ответили, что событие началось в 18:25. Тогда следующий вопрос: каким образом это событие не перешло в лайв, если я сидел и обновлял страницу в 18:27? Ладно отменили, так они еще и не уведомили. Я больше не собираюсь делать ставки в этом БК. Мне по сути не выплатили мой выигрыш и не предупредили. Если у вас тормозит приложение, то это не мои проблемы. Я проверил — сделал ставку, но, увы, получилось все иначе. Я свой вывод сделал о данной бк, ставить вам тут или нет это ваш выбор, но сюда я больше ни ногой. Спасибо за понимание. Ах да, хотел еще добавить про акции. Ставлю тут более двух лет и ни одной персональной акции
еще
User
Сергей Фокин
Рейтинг Букмекеров
23.01.2021
Не слишком давно занялся ставками, поэтому пока не нашел для себя постоянную букмекерскую компанию, но Париматч пока нравится. Я играю по мелочи, плюсом здесь довольно неплохие . удобный, да и вообще сайт очень хорошо устроен. не отвечает в стиле робота, нормально общаются и готовы помочь. По киберспорту тут все круто, не зря они спонсоры Виртусов! В целом оцениваю бк на 4+, пока вроде бы молодчики.
еще
User
art23sereda
Legalbet
23.01.2021
"Плюсы": Компания Топ, все на высшем уровне. Единственное только что есть проблемы при использовании не находясь в РФ
еще
User
Александр Кушнир
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Не выплатили мало того что выигрышные деньги, так еще и забрали те, которые я вносил. На каком основании это происходит? Проходил повторную верификацию, и после этого забрали все деньги которые были на счету. Что можно и этим сделать? Как мне вернуть деньги? Номер счета: 614979964
еще
User
Александр Кувалдин
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Очень тяжело вывести деньги, очень! Не играйте с нимиДо сих пор жду свои 50.000Мой логин 5949035Регламентируемый срок вывода (72 часа) ************ висят в воздухе
еще
User
boitsyn.v1111
Legalbet
22.01.2021
"Плюсы": Норм сайт. Ввод денег очень быстрый! "Минусы":... а вот вывод очень медленный! Блокировки счета. Я не советую Париматч никому кто играет! Выиграть в казино нереально. А вот если удасться вернуть хоть часть потраченого - одни ограничения по выводу и блокировки счета! Надо просить техпотдержку чтоб разблокировали. Зачастую блокировки без причин. Играть дальше можно, а вот с выводом - надо время. Эта контора принесла мне только расстройства.
еще
User
kryshtopenko.dmytro
Legalbet
22.01.2021
"Плюсы": Прекрасный букмекер, коэффициенты. Считаю, что лучше всего подобные вещи (верификация, паспорт и селфи) должны быть на этапе регистрации, чтобы без сюрпризов. "Минусы": Со мной случился один эпизод неприятный и до сих пор продолжается. Я пользуюсь Париматчем давно, но недавно на мой аккаунт (8575659) зашла удачная ставка (одна из рекордный), как только мою учетную запись заморозили для снятия средств. На балансе мои изначальные деньги (кровный депозит) и проценты что я выиграл. Уже 2 дня мне не отвечает поддержка. Но я уверен, и читая отзывы что я не один - верю что вот вот получу одобрительный ответ. Пожалуйста, поддержка, решите вопрос скорее!
еще