72
МетаоценкаPaddy Power
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:72
Надежность:40
Бонусы:80
Служба поддержки:80
Удобство:90
Линия и коэффициенты:70

Отзывы игроков о букмекерской конторе Paddy Power

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Отзывы
User
Алексей Лебедев
Рейтинг Букмекеров
03.09.2020
Играл в этой конторе году в 2010, там на НХЛ давали они часто вилочные кэфы. Сделал буквально 2-3 ставки смешные по 10 евро, чтобы присмотреться, и забанили они . Но самое подлое, они потом купили Betfair и на Betfair меня скоро забанили — видимо, нашли меня в своей базе.
еще
User
Olexiy Chernivetsky
11.03.2019
довольно раскрученная бк. играть там можно,однако не рекомендую. уж сдишком там мозги за****ют с верификацией и тд.
еще
User
Аноним 175813
25.01.2019
Полмира — в запрещенных странах. Страны СНГ — не запрещены, но сразу после пополнения счет режется в 5-10 раз, это еще не играя…
После одной-двух ставок все счета снг режутся в 0. Накой такое счастье?
еще
User
Ruslan T.
29.12.2018
Не рекомендую эту контору. Осложняют процедуру верификации, требуя документы только на английском языке.
еще
User
Александра Мелешина
22.12.2018
Зарегистрировалась. Поиграла 1-2 дня — максимальная ставка снизилась в 10 раз. Еще 2-3 дня и и max=0. Короче, все понятно, очень приятно. Удивляют жалобы на падди — если играть по правилам то 100% проблем 0. Очень крутая контора, но свою бабушку регистрировать там я вам не советую.
еще
User
Yurij Tynkevich
17.11.2018
Порезали максимумы до нуля за один день. Служба поддержки только выражает сожаления.
еще
User
Anahit Gabrielyan
15.11.2017
я 07.25.2017. года сделал вывод денег потом через несколько дне 08.08.2017. года не получил эти срества до сех пор.Потом я им многе писал они мне максимум порезели это случилас 02.11.2017. года потом я 07.11.2017. года снял все деньги и снова не получил.Кто может помоч мне ришит эту пробелму
еще
User
Dimon Q
27.01.2017
Играл в данной БК, все устраивало, один минус — волейбол 1 на миллион, если будет то хорошо, стабильно!! но режут счет все равно, хоть и медленнее чем остальные!!!
еще
User
Андрей Котляров
16.03.2016
эта контора мошенники, так как я прошел полностью процедуру верификации и после успешных и плюсовых ставок, контора просто без объяснения причин закрыла счет, на мой вопрос, почему, они ответили что так решили и объяснять не будут, я попросил на вывод деньги, но они так же сказали, что они этого не сделают и деньги останутся у них, т.е высшей степени наглость и мошенничество, еще и издевательски в конце пожелали удачи…..всем 10 раз подумат прежде чем тут открывать счет
еще