Отзывы игроков о букмекерской конторе Ollerbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Марина Жданова
Рейтинг Букмекеров
23.12.2019
Мошенники! Не пополняйте счет , потом не выведете. Верификацию пройти не возможно!
еще
User
CRYTO NEWS
Рейтинг Букмекеров
03.02.2019
Не дают вывести средства со счета, тех.поддержка пишет однотипные сообщения переправляя в службу безопасности, которая в свою очередь молчит. Контора мошенников, не советую пользоваться!
еще
User
Виктор
Betonmobile
20.12.2018
Ollerbet контора не выплачивает мне деньги , постоянно отправляю документы до них они якобы не доходят , скажите что делать ? Есть тут представитель ollerbet???
еще
User
Виктор
Betonmobile
20.12.2018
Ollerbet контора не выплачивает мне деньги , постоянно отправляю документы до них они якобы не доходят , скажите что делать ? Есть тут представитель ollerbet?
еще
User
Владимир Климов
Рейтинг Букмекеров
29.11.2018
Ужасная БК, не выводят деньги. Пишут мол неверный счет киви.
еще
User
Oleg Yatsko
Рейтинг Букмекеров
05.05.2018
Осторожно мошенники! Такие же как 1хбет. Отсылал им всевозможные документы целую неделю. В итоге получил письмо счастливчика о том что они прекращают сотрудничество со мной. Такое же письмо я получал от 1хбет и ставкабет. Одни и те же ворюги. Конфисковали 610 долларов. Их место в черном списке.
еще
User
Сергей Мочалов
Рейтинг Букмекеров
15.03.2018
не дают вывести выйгрыш пробую это сделать уже 3 день, чтоб еще им положил это пожалуйста сколько угодно запрашиваю обратный звонок так не кто и не позвонил не пользуйтесь этой БК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще
User
Денис Беспалов
Рейтинг Букмекеров
20.10.2017
Играю в этой конторе где-то неделю. Выигрыш мне выводить пока дают, пока ничё не блокируют, как пишут другие. Надеюсь, что так будет дальше и я не столкнусь с проблемами, о которых пишут другие люди здесь. Я полагаю, что это -дочерняя компании 1хвет и они юридически только отдельно друг от друга.
еще
User
Павел Дюбин
Рейтинг Букмекеров
01.12.2016
Всем доброго времени суток!!! Хочу написать отзыв об этой «чудо» канторе!!! Самое первое что насторожило это то что при регистрации сообщение пришло с 1хбет , но это не самое страшное! Начал выигрывать в этой конторе и когда дело дошло до снятия средств НАЧАЛОСЬ… они сначала потребывали фото паспорта , но это не страшно, обычная процедура! Потом паспорт с моим лицом, ладно! Затем договор сотового оператора( он у многих вообще есть?) , пол беды, нашел! Потом договор сотового оператора с киви кошелька с которого я пополнял , пришлось делать скрин личного кабинета!!! Это уже начало порядком надоедать! После всего этого потребывали ИНН и СНИЛС! Отправил. Потом чек об оплате ЖКХ !!!!!!! Это уже просто я не знаю как описать ??? Нашел отправил! Говорят нету печать на нем! Что за бред ,от куда взятся на ней печати?! Ладно разобрались. Сегодня приходит долгожданное письмо мол все нормально!!! УРА! , но… НУЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО С ПАСПОРТОМ НА ФОНЕ ПЕРПИСКИ !!!! Сдесь мне просто хочется ругаться матом! Двух часовая фото сессия! (Если кто думает что это так просто просто побруйте сами дома) ! Только что отправил им лучшие фото! Жду что скажут! Не удевлюсь что попросят справку о доходах по форме 2НДФЛ, и копию трудовой. ДРУЗЬЯ ПРОЩЕ ИПОТЕКУ ОФРМИТЬ, ЧЕМ ВЫВЕСТИ ИЗ ЭТОЙ КОНТОРЫ СВОИ СРЕДСТВА!!!! Настоятельно не рекомендую ставить в ней средства и ставить в тех конторах которые хоть какое-то отношение имеют к 1х бет!
p.s. После того как начал поднимать деньги тут ,маржа упала до 1.65 ! Меньше я не видел не где!!! Ужас!
Была бы оценка -10 поставил бы ее!
еще
User
Станислав Тихомиров
Рейтинг Букмекеров
01.12.2016
Здравствуйте, контора-мошенник, указывают номер поддержки 1xbet, блокируют счета, причина в моем случае, якобы ставки делал за меня другой человек, на письма не отвечают, деньги не выплачивают, если что то не нравится они также блокируют игрока в чате, не понимаю почему такая высокая оценка, эта контора должна находиться в черном списке. Как вернуть свои деньги не знаю, жалобы они игнорируют.
еще