64
МетаоценкаМостбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:65
Коэффициенты:70
Выбор ставок:72
Бонусы:33
Вывод средств:76
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мостбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Артем
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Зарегистрировался месяц назад в букмекерской конторе MOSTBET, проигрывал, выигрывал, как то на балансе оказалось 49000, и данная БК мне просто заморозила аккаунт, я все сделал, скинул им документы, прошел процедуру с видеозвонком, прошла неделя — аккаунт заблокирован, пишут ждать до 60 дней ответ о верификации, только вот вопрос, неужели пару документов проверить занимает 60 дней? Абсолютно негативное впечатление, и появляется желание заморочиться и обратится в правоохранительные органы, поглубже погрузится. Уважаемые букмекеры- никогда не работайте с данной БК, это самые настоящие мошенники!
еще
User
fariz abbasov
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Думаю, это худшая их всех ныне существующих контор. Блокируют аккаунты, присваивают с трудом заработанные людьми деньги. Они действуют по принципу ‘делаем что хотим’. Ни в одном СРО они не зарегистрированы- что говорит о несерьезности данной конторы. И моего друга аккаунт ( 13708861) заблокировали и присвоили с трудом заработанные им деньги.
еще
User
Natiq Bagirov
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Вас вообще как, конторой можно называть? Учитывая вашу политику думаю вряд ли. Человек проходит проверку по скайпу, работник конторы уверяет пользователя, что все нормально и его счет в ближайшее время откроется. Спустя 12 дней контора блокирует аккаунт и присваивает баланс. Пользователь в шоке. Как вообще такое могло произойти? Вроде честно ответил на все вопросы и обещали открыть, а тут такое. Затем на все жалобы контора отвечает одним шаблонным текстом, мол нарушили правила. Ежу понятно, что вы ненавидите тех, кто пару раз выводит деньги и стараетесь пресекать такого рода игроков — вот и блокируете аккаунты и воруете деньги клиентовПостыдились бы. Хотя чувство стыда вам вряд ли знакомо
еще
User
Евгений Ларькин
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Добрый вечер! Номер моего счета — 608814. Играл в данной конторе с конца ноября. Все было хорошо, ставил ни чем ни примечательные ставки, чаще всего на топ-футбол, по которому много информации и можно примерно прикинуть, чем может закончится матч…12.01.2021 мне заблокировали счет якобы для какой-то проверки. Ни поставить, ни вывести не могу.15.01.2021 я проходил проверку по скайпу. Как мне показалось, у моего интервьюера не должно было остаться вопросов по поводу того, ставил ли именно я и представляют ли для меня интерес ставки на спорт. По итогу, сказали ждать. До 60 дней! На вопрос откуда взялась такая цифра и прописаны ли данные сроки в правилах — ИГНОР. Да и что можно проверять 60 дней в 5-минутной записи разговора. Самое смешное, что выиграл я в этой конторе чуть больше 30 тысяч. Из которых больше 10 заплатил налоги. НАЛОГИ — 33%. Как вам такое? Прошу РБ оказать мне помощь в данной ситуации.
еще
User
Ak Ergalievna
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Интеросовалась на их акции! Я регистрацию успешно прошла, потому что бонус 140 тысяч думаю всех интересует! Пополняла баланс на нормальную сумму. Но потом посмотрю что 125 тенге бонус начислено, и то можешь получить при том раскладе если отыграешь всю реальную сумму как я поняла, спросила у операторов то что было не понятно, но они Автоответчики, а почту службы поддержки нашла и им написала, а они что то отправила! Даже при регистрации у них ложь а дальше не знаю что дальше… Чтобы получать от вас деньги они делают все.
еще
User
Vahid Aliyev
Рейтинг Букмекеров
21.01.2021
Контора-хуже некуда! Воруют деньги клиентов. Даже не вздумайте играть у них
еще
User
Марина Лидер
Рейтинг Букмекеров
21.01.2021
Не понимаю почему столько негативных отзывов. Это первая БК, которая не кинула, и не заблокировала мой профильЗа пару ставок выйграла приличную сумму. На счет поступили в течении 5 минут. Благодарю
еще
User
Акниет
Рейтинг Букмекеров
20.01.2021
Не советую мостбет! Я играла неделю примерно в начале проиграла потом выиграла потом еще раз проиграла…. но суть в том когда я последний раз выиграла в игре не зачислен средства, хотя я играла на реальный счет! Операторы не могут дать точный ответ, иногда им лень отвечать на сообщения, они заставляют ждать со своими словами «ожидайте, поступить в течении 72 часов, мы проверили, переданы в фин отдел, должны поступать, ожидайте мы вас оповестим! Только 69 час говорит что не зафикцирован, хотя до этого проверяли, уточняли! Служба поддержки вообще не работает говорят операторы обычно в течении 15 минут ответ будет предоставлен, но даже в течении 15 часов не сможете получить ответ! От ожидании устаете и сами будете отменить просьбу или жалобу! Совет не играйте у них, если не готовы каждый раз сделать свой выигрышь скрин шот! Я удаляю свой аккаунт, и больше не вернусь в мостбет!
еще
User
tural mamedov
Рейтинг Букмекеров
20.01.2021
Ребята, не играйте у них. Они блокируют аккаунты и конфискуют деньги. Худшая контора из всех существующих!13708861
еще
User
Кирилл Драмицкий
Рейтинг Букмекеров
19.01.2021
Бегите от этой конторы все нормальные игроки. У меня получилось немного плюсануть и сразу заморозили аккаунт. Понимаете да? Связавшись со службой поддержки, которая позиционирует себя как 24/7)После переписки с этими "друзьями", после проверки документов, была назначена видеоконференция. За два часа до того действия, мне пришло смс-ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА СОГЛАСНО ПУНКТА 2,5. Было написано мною письмо с просьбой объясниться. И тут 24/7 перестало работать. Поняли уважаемые игроки, без ВСЯКИХ веских обоснований у меня отжали 80 долларов, сославшись на пункт 2,5. Он гласит что я подозреваюсь в мошенничестве)Это так мелко. Поэтому еще раз напишу нормальным игрокам-бегите от этой конторки. Спасибо за внимание.
еще