64
Метаоценка Мостбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 73
Надежность: 65
Коэффициенты: 70
Выбор ставок: 72
Бонусы: 33
Вывод средств: 76
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мостбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Фаррух Камалов
Рейтинг Букмекеров
17.05.2021
Ребята, не советую играть на этой букмекерской конторе. Они не выполняют свои обязательства. Я как-то отыграл бонус, но мне так и не дали вывести мой заслуженный выигрыш. Я писал им на почту, в онлайн чат, но никакого ответа, почему я не могу вывести мой выигрыш, так и не получил, По ответам видно, что отвечают роботы, а не люди, Это сущее издевательство, Я играл во многих конторах, но нигде надо мной так не издевались, Все конторы выполняют свои обязательства, а этот нет, Короче, не советую сюда соваться
еще
User
Петр Кулак
Рейтинг Букмекеров
16.05.2021
отменили последнюю ставку, сделали максимум 100р, еще и не дают вывести средства, якобы я не проставил весь депозит! как же не проставил, если поставил и вы мне эту ставку отменили? и теперь мне что, ставить по 100р 100раз и больше? (сумма около 13 тысяч). дайте вывести мне МОИ же средства! что за незаконное удержание?
еще
User
Денис Прилуцкий
Рейтинг Букмекеров
13.05.2021
Очень много обещаний, а по факту устал добиваться. Раз обещали бонус, ждал три дня, ладно — это по их регламенту. Второй раз обещали, жду шестой день.? Звоню, пишу-говорять ждите. Спрашиваю сколько? Говорят не знаем. Как так? Куда обратиться низнаю?
еще
User
Микола Есип
Рейтинг Букмекеров
09.05.2021
Ставлю в этой бк более года, стабильно проигрывал, иногда бывало такое что поднимал 3-4к грн, при депозите в 1к, ставил обычно експресы с кф 3-5, проблем никогда не было. Недавно выиграл чуть больше суму, раньше так много не поднимал,13к грн выиграл, но 9к были выиграны на слотах и казино, было уже поздно и деньги даже не выводил, на следующий день с утра захожу на аккаунт, а там пишет что мол счет заморозили, ну прошел я значит всю верификацию, в этой бк она очень долгая, прошел видеозвонок, и тут мне присылают на почту сообщение, в котором сказано что в течении 60 дней может проходить проверка счета, вот сами подумайте что можно проверять 60 дней на счету, где почти все деньги которые были выиграны на слотах, счет даже сейчас за все время в далеком минусе, но я же не могу вывести средства, я же все таки надеялся на что-то, хоть и раньше писал положительный отзыв уже об этой бк, очень сильно разочаровали меня(Надеюсь этот процесс можно будет как-то ускоритьНомер счета:3815731
еще
User
Дмитрий Козак
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Здравствуйте, мой игровой счет id 20162871Был заморожен без каких-либо причин, это ужас. Во-первых я ждал 14 дней, чтоб мне позвонили по скайпу и попросили показать паспорт, так еще в итоге сказали ждать до 60 дней после этого, что за бред. Я обычный игрок, проигрываю больше, чем выигрываю, а сейчас всего-то выиграл 10 тысяч и поставил на вывод, после чего аккаунт заморожен. Разберитесь пожалуйста, почему Я должен ждать 2 месяца, чтобы вывести свои же деньги?
еще
User
Камол Икромов
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Добрый день. Хотел бы узнать причину подряд отклонении заявок на вывод средств. Онлайн оператора толком не отвечают на данный вопрос или не хотят помочь. Я давно играю в Мостбете, знаю правила. Я вывожу только обкатанные средства Мой ID 12690921
еще
User
Andrey Korchevskiy
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Здравствуйте, отличный бк, все очень надежно. Но в последний раз я пытался сделать вывод средств, раньше все было быстро, но сейчас мои операции находится «в работе» уже 2ой день, первую отклонили без причины, попытался сделать снова, но все так же тишина, прошу помогите с выводом, уж очень нужны деньги! мой id 16777451
еще
User
RAMIZ MEHDIYEV
Рейтинг Букмекеров
01.05.2021
Zdravstvuyte, ya priqlawayu po referalke druzey i polucal ot etoqo oplatu na balans kajdiy cetverq. No uje kak 5 dney mne oplata ne prixodit i parterskaya proqramma zatormozilas i ne rabotayet. (id17759049)
еще
User
mr.multik
Legalbet
30.04.2021
"Плюсы": Быстрые без комисии, Хорошые девочки в тех. отделе, простой и понятный "Минусы": Большые сроки расмотра жалоб, проблемы верификацией
еще
User
Виктор
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Контора ********! Деньги не выплачивают. Советую всем в нее не играть. Положительные отзывы не настоящие.
еще