58
МетаоценкаMostbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:52
Надежность:56
Коэффициенты:70
Выбор ставок:72
Бонусы:14
Вывод средств:54
Служба поддержки:71

Отзывы игроков о букмекерской конторе Mostbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Сергей Малеев
Рейтинг Букмекеров
07.08.2020
Здравствуйте, номер счета 5376946. Мне сегодня посупило смс о фрибете 100% до 30 000 рублей. Я его не увидел, сделал ставки днем и вечером заметил сообщение и поставил 27 000 рублей ставку, специально. Очень хотел получть фрибет именно на ставку 27 000 рублей, но потом понял, чт.получу только на 100 рублей фрибет.помогите, пожалуйста, в чат написал и меня там послали. Я не увидел сообщение и ставил 100 рублей, пожалуйста, сделайте фрибет 27 000 рублей или может быть как -т.по другому можно начислить. Очень давно уже с вами и все устраивает, не хотелось бы уходит.после этого случая. Пожалуйста, передайте сообщение руководству как-то, пускай они рассмотрят мою ситуацию, очень надеюсь на вас. Можете рассмотреть, не хочу с вами прощаться.
еще
User
Ольга Ковальчук
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
Самая тупая контора которая только может быть. Как только начинаешь хоть чуть-чуть выигрывать, даже неважно сколько до этого проиграл, сразу же блокируют аккаунт. И не выведеш даже того, что закинул. Обходите стороной далеко, далеко!
еще
User
Валентин Прохоров
Рейтинг Букмекеров
05.08.2020
Ужаснейшая контора, сначала неправильно рассчитали ставку, после жалобы на сайт рейтинг отказали в пересмотрении и порезали счет
еще
User
Ярослав Колесник
Рейтинг Букмекеров
04.08.2020
Играл на виртуальном футболе и Казино играл уже 5 мес, были выграши проиграли, не было, как только выграл где-то доларов 400-500 не могу вывести
еще
User
Борис Тябин
Рейтинг Букмекеров
30.07.2020
Снимайте что осталось и ищите нового букмекера! Мостбэт- кидалово полное. Играю на увеличение ставки. 15000 поставил — деньги приняли. Ставка выиграла- в конечном итоге ни денег ни выигрыша. И кругом одни отписки- "будем разбираться"! И тишина
еще
User
Виталий Нейфельд
Рейтинг Букмекеров
27.07.2020
Выиграл 20 000 рублей. Пытаюсь вывести — не выводится, пишет ОТКЛОНЕНООператоры отвечают раз в час, но сказали что нужно пополнить с другой карты и заказать выплату на нееПытаюсь пополнить другими картами, пополнить не могу, вечное обновление страницы и больше ничего. Рекомендую использовать другое зеркало — окей, использовал, ничего не изменилось. Попробовал с приложения, такая же проблема — никакого пополнения произвести не могу. (id10965112) вот ID моего аккаунта. Делаю такой вывод, что они специально запретили пополнять счет, для того чтобы не дать вывести. Мошенники, слов нет. Так же скоро выйдет ролик про эту ситуацию на ЮТУБЕ, на моем канале где очень много подписчиков спортивной тематики.20 000 — не те деньги, ради которых такая контора должна жулььничать, но видимо у вас все совсем плохо. Всего доброго.
еще
User
Алексей Ханаев
Рейтинг Букмекеров
24.07.2020
В принципе ни когда не пишу отзывы, крик души! Не думал что цупис контора окажется такой нагло жадный! Первый ее минус который пришелся мне не по душе это то что я ввел деньги (16к) хотел поставить на тотал но е успел, поставил на вывод…, **й поставил пару тысяч на ставки и на вывод, опять **й по итогу надо проставить всю сумму, как итог все в минус, второй минус, линия слабая как лайв так предматч, кф ниже среднего, оформления среднее, по счет вывода хз, выводил пару тыс быстро, хотел бы я дальше продолжать играть в этой конторе — я скажу ни КоГДА! Уж лучше в любой другой! Даже офшор
еще
User
marinagoncharova424
Legalbet
23.07.2020
"Плюсы": Все было нормально, до сегодняшнего дня "Минусы": В БК не рассчитывают купон, и вывести деньги я не могу
еще
User
Ангелина Земляная
Рейтинг Букмекеров
22.07.2020
Здравствуйте, не надежная контора, заблокировали, проходила идентификацию, звонок по видеосвязи и ничего, выигрыш пропал, не дают людям выигрывать! Не советую никому!
еще
User
Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
22.07.2020
Всем привет. Редко пишу отзывы но тут решил описать свою ситуацию. Зарегистрировался 9 июня. Завет 20к депозит. Не буду перечислять ставки просто скажу что биг маркеты (россия, белорусь, швейцария и 1 бейсбол корея), 6 ставок, 4 выиграло 2 проиграли. Но в этот же день после 2х выигранных ставок счет заморозили. Отправил документы. Правда быстро организовали скайп разговор. После пары моих ответов интервьюер Александр понял что счет мой и ставил я, и далее беседа проходила в шутливом ключе, вспоминали общих знакомых из мира спорта. В конце им было сказано что все нормально и он даст рекомендации службе безопасности. Но, БИНГО уже 10 дней тишина. Я понимаю проверяйте, но заблокирована возможность ставок, зачем я делал депозит, ждать у моря погоды?. Что можно проверять в шести ставках. Мысли одни что у вас играет очень мало людей и вы всячески затягиваете выплату денег. Надеюсь на помощь представителя ускорить процесс. Мой id11830612
еще