72
МетаоценкаMelbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Stavkarzn878
Kush v sporte
22.06.2020
"Плюсы": Только широкая линия в предматче и в лайве, на самом деле линия достаточно широкая, но это единственный плюс "Минусы": Просто конченная контора, поставить в лайве не возможно, вечно у них как только поменялся кф все сбрасывается, а кф меняется постоянно "Комментарий": Никому не советовал бы
еще
User
Vspiska
Kush v sporte
22.06.2020
"Плюсы": Хорошая линия и роспись матчей на теннис, прогнозы принимаются довольно быстро, удобно ставить. Можно подключить бонус счет, на который начисляется процент от суммы ставок. "Минусы": Достаточно неудобно ставить в полной версии, так как ссылки постоянно блокируются. Можно скачать приложения, но не всегда удобно. Служба поддержки с ходу по звонку редко может ответить на вопросы, приходится писать в чат и долго ожидать. "Комментарий": Контора хорошего уровня и удобства, если не ставить на вилки и сумма Вашей средней ставки в районе 1000 руб. Быстрый вывод средств, широкая роспись событий делает эту контору для меня едва ли не лучшей среди всех.
еще
User
Sergei Bakabuh
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Начал ставить на мелбет по совету друга, ставил на настолку так как сам играю. Все было так как должно пока не вышел в плюс. До запроса доков. Скинул им на почту все в течении полу часа, написали ожидать. Ожидал 3 дня написали скинуть цитирую «Вам необходимо предоставить фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за один из последних 3 месяцев по месту регистрации вне зависимости от плательщика. ». Тоисть то что вы реальный пополняли со своей карты, и так далее этого мало и деньги вы свои не заберете. Ну ладно думаю пойду оплачу минимальную сумму по реквизитам по адресу прописки, чтоб была квитанция, так как все платежи ранее делали через интернет банк и квитанций нет. На мой документ мелбет просто написал «Мы ожидаем запрошенные документы. »Без никаких объяснений что не так выписку не принимают, и не объясняют что им нужно. Теперь не ясно получу ли я свои средства обратно. Если что хоть запилю видос на свой канал в Ютуб)Вывод: если ставите на мелбет знайте, что все будет прекрасно до вывода средств.
еще
User
Саша Sashamel
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Неплохая контора, хорошие на самые популярные виды спорта. Есть из чего выбрать. стандартная для нынешнего времени. /вводом не было.
еще
User
Алексей Мельников
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Я тут совсем недавно, поэтому не отзыв, а скорее первое впечатление. Букмекер неплохой. приемлемая, да я не было проблем. не прям идеальный, но в принципе ставить удобно, а это самое главное. По росписи есть просадки
еще
User
Дмитрий Петренко
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Заметил в себе что понемногу стаю зависимым от ставок. Попросил заблокировать счет в связи с лудоманией. Служба поддержки на встречу не идет. Категорически не советую данную контору. Номер счета 197750451. Так же занимаюсь мультиакаунтингом. Для тех кто занимается тем же и их блокируют по этой причине потому что они идут в плюс — знайте, минусовых игроков Melbet не хотят блокировать. Знайте это. Вот такой он Melbet
еще
User
Анатолий Насуро
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Закинул 50 RUB. Поднял 400… Пытаюсь вывести, все время отказ… Пишу в поддержку, пишут всякий бред, мол выйдите из аккаунта, перезагрузить устройство, удалите кэш файлы и пробуйте вывести. Все равно не дают дабро на вывод… Какой то ********…
еще
User
Станислав Евсеенко
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
ID: 195895177Завел аккаунт на мелбет в начале мая. За все время завел в контору 22к гривен (60к) рублей — вывел при этом 33к гривен (85к) рублей. Вчера ночью при выводе запросили документы. Верификацию прошел успешно, но вот максимальную ставку порезали до 310 гривен. Контора норм, быстро заводит и тоже на уровне. Но дать выиграть всего 11к гривен(25к рублей) и порезать… Это нонсенс
еще
User
Арт Коз
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
Не могу попасть в свой аккаун. Проверяли неделю меня, пришлите то то и это, после того, как я предоставил все документы, написали: Теперь вы можете вывести деньги, хотя я и не хотел ничего выводить, хотел просто ставить, на счету осталось порядка 15К рублей, все время и так проигрывал, в чем проблема? верните, /оскорбления запрещены — модер. /, деньги! ID: 175617503
еще
User
Mukarram Teshayeva
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
Привет всем ета контора мелбет лутше бегите от них подальше они чистые машенники я в первый раз зарегистрировалась в этой БК пополнила баланс на 5к и начала играть бонус который они дали невозможно выграть и потом я сделала ставки поднялась 9 тысяч 4тысячи вышла в плюс хотела вывести меня заблокировали лутше не играйте в этом БК
еще