72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Masha Belova
Sports.ru
17.04.2021
бк ***** деньги воруют Служба поддержки виляет ищет причину не возращать деньги
еще
User
Mykhaylo Markovych
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Здравствуйте, все нравится но есть проблема большая, не мог вывести деньги на банковскую карту, потом пополнил счет и уже 2 недели у меня пропал вариант банковские карты для пополнения и вывода в платежной системе ( пополнял все через банковскую карту). Свой отзыв изменю когда все исправите
еще
User
Михаил
Рейтинг Букмекеров
14.04.2021
Контора жуликов. Зарегистрировался. Подождал пару часов, думал порежут котировки или нет. Они даже звонили интересовались нет ли трудностей с пополнениям, рассказывали про бонусы. Ну решил пополнится, как пополнился сразу котировки больше чем на 7% упали. Ну я че фраер по таким кэфам ставить. Пишу верните депозит. Они а ты ставь за 1.1 минимум весь депозит, потом отдадим. Ну думаю я че с у***ями бодаться, пока жалобы напишу то да се. Ну поставил у этих мошенников за 1.1 то что 1.17 по обычной линии. Повезло прошло, вывел деньги из этого недоразумения В общем заманивают, хорошими котировкамиПотом действуют по методе, что я описал. Обходите стороной это жулье.
еще
User
Наталья Баева
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Начала ставить не так давно, Но никак не могу разобраться с выводом денег . Через мастеркарт начислять деньги могу, а туда же выводить нет(в списке нет этого варианта)Буду рада если подскажите, может чего то не понимаю
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Поставил экспресс в нем было событие удары в створ ворот. Команда Лацио победила 5-1. ( ставка была фора на Лацио -1) в итоге результат возврат с кэф. 1. ( якобы Лацио 1 удар нанес за всю игру, а Верона 0) На обращение в поддержку сообщили, что все верно рассчитано и если что-то не нравится пишите на почту. Написал на почту сказали, что все верно рассчитано. Отправил им скриншоты статистики с оф. сайта серии а и еще нескольких. Говорят, что плохие источники у меня. Ужасная поддержка и очередной обман. Счет номер 129312319Купон от 11.04.2021 | 10:52№18237444819
еще
User
Евгений
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Ставка выйграла, коэффициент был 3.34, а они после того как ставка прошла сделали возврат .позже позвонив они отнекились ошибкой персонала на коэффициенты.
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Здравствуйте. Изначально контора очень понравилась, да были проблемы с выводом , но в рамках приличия. Затем мне заблокировали аккаунт по причине чарджбека, который я оформлял у себя в банке. В моем банке ошиблись и чарджбек начали оформлять на не тот чек. Об этом я и написал в службу безопастности бк. (Сумма чарджбека больше чем сумма которая у меня на счету). Я прошел верификацию и бк запросила подтверждения того, что по чарджбеку я к ним претензий не имею. Письменное подтверждение от своего банка что претензия закрыта и мною отозвана я предоставил, причем представители бк писали, что как только предоставите, счет разблокируем. Документ я предоставил 15 марта. Конечно же мне ничего не разблокировали. Прошло около 2 недель, бк отвесала однотипно, мол ждите. Потом наконец то написали, что они ждут подтверждения от банка-экваера. Прошлт еще 2 недели, бк полностью игнорирует. Никто ничего делать не хочет. Все тянетсч уже месяц, хотя документ что претензия закрытп, на фирменном бланке, с подписью и печатью. Никто ни на одно письмо не отвечает. Бк просто полностью забила и и все. Ужас, а не поддержка . Никакой клиентоориентированности, хотя по началу бк очень и очень радовала. Я с радостью исправлю отзыв, если бк наконец то разблокирует мой аккаунт, ибо бк действительно изначально радовала. ID 216543801
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
04.04.2021
Решил снять деньги с игрового счета Мелбет, бесполезно, выдается одна и та же ошибка — Denied by operator. (Payout not found), сначала одобрено и ровно через 10 минут возвращаются средства назад на баланс. И вот так мурыжат с выводом уже вторую неделю, то платежную систему поменяй, с кучей прежде выполненных условий, такими как занеси денег и проставь на кэфф от 1.10, а потом бы подумаем. Уже перепробовал несколько вариантов, бесполезно. Что в чате, что по телефону отвечают сухо и однотипно, просто формально отмазываются. Прихожу к выводу что банально кинули, а счет забанили. Люди делайте выводы, доверия просто 0 этим мошенникам.
еще
User
Ильдар
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Всегда все устраивало, но в последнее время проблемы с выводом средств, никаких проблем, а с выводом отказ, с отпиской оператора что специалисты работают над устранением проблемы и так на протяжении недели, причем до этого я давненько не пользовался приложением
еще
User
Андрей Созонов
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Самая позорная бк если можно назвать дали бонус поднял прилично, этот бонус на оснавной не перешел написал в поддержку почему на оснавной не переходит они меня послали и выигранный бонус забрали короче без штанов обокрали второй раз минус отбил в 7раз. Не стоит там играть ло*отрон хорошая не спорю это ЛО*ОТРОН а не Бк г**но позорное….
еще