Отзывы о БК Melbet

Информация о букмекере
Маржа:
?
2 - 2,5%
Выкуп ставки:
?
Да
Статус:
?
Нелегальный
Возврат налога:
?

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Отзывы
Мирон Лушников
Sports.ru
21.12.2022 20:09
Довольно неплохая контора без лишней мишуры и пустых обещаний о заоблачных выигрышах. Всё прозрачно и понятно, хорошая линия ставок, кэффы выше среднего, техподдержка голову не морочит.
Тимофей Навкин
Sports.ru
18.12.2022 10:50
Нормальный удобный бук, все нравится, плюсов больше чем минусов, но минусы есть конечно, но незначительные, разница с другими буками минимальная, однако для ставок на киберспорт однозначно лучший букмекер
Савелий Кучеров
Sports.ru
14.12.2022 19:59
Нормальный букмекер, думается лучшая роспись на киберспорт. Ещё б трансляций побольше и вообще конфетка будет! Еще по сайту и роспись на киберспорт. Ещё б трансляций побольше и вообще конфетка будет! Еще по сайту и по приложению могу похвалить, как по смотрибельности так и по функционалу. Никаких проблем с пополнением и выводом средств. Могу даже рекомендовать попробовать самим. Лично я играю в Мелбет уже полгода.
Павел Кирсанов88
Sports.ru
10.12.2022 15:12
Удобная мобилка, все понятно. Большой выбор футбола и даже не самые популярные турниры предлагаются. Хорошие коэффициенты, быстрые расчеты и выводы.
Владимир Романов
Sports.ru
01.12.2022 06:23
На самом деле ставил много где. Везде есть свои плюсы и минусы. Здесь около года делаю ставки. Недавно поймал себя на мысли, что здесь есть баланс. Линия адекватная с хорошими кэфами, особенно когда речь идет про футбол или кс. Вообще зарегался у мелбета как раз для ставок на киберспорт, поскольку в этом они реально лучше. В принципе во всех видах спорта можно поймать отличный кэф.
Gemma Flannagan
Sports.ru
23.11.2022 14:52
Самый надежный бук, траблов за годы игры не было, верификация прошла быстро. верификация прошла быстро. Выигрыш - вывожу. Мозг не парят.
Ilmir Yanuzaj
Sports.ru
18.11.2022 10:02
БУКМЕКЕР КИДОК, не ведитесь, лучше играйте на Пари или Фонбете, а в данной конторе меня кинули, на аккаунте было около 4000 руб, спустя время баланс обнулился, баланс обнулился, в поддержке сказали мол мы не несем ответственности за пропажу баланса, короче никто из Мелбет мне помогать не стал. Никому не советую эту контору
Матвей Самсонов
Sports.ru
17.11.2022 10:27
Сижу в данной конторе уже 4й месяц. За первый месяц ушел в минус 25к. К концу второго вышел в плюс 12к. Примерно в этот момент обычно у меня срезали максы в других бк, но тут пока держатся. Сейчас чуть подумал - 7к, но все же в плюс. Все это время пополнял и выводил регулярно, проблем не было. Разочек запросили уд. личности, выслал, проверили, все ок. По сервисам (сайт, прилож) тут мне кажется самое удобное максы в других бк, но тут пока держатся. Сейчас чуть подумал - 7к, но все же в плюс. Все это время пополнял и выводил регулярно, проблем не было. Разочек запросили уд. личности, выслал, проверили, все ок. По сервисам (сайт, прилож) тут мне кажется самое удобное приложение из всех бк, где я ставил, все четко и понятно, советую особо для новичков.
Азамат Ишкильдин
Sports.ru
15.11.2022 19:43
Самая отвратительная БК которая есть на рынке! Люди даже не вздумайте регестрироваться в данном БК. Во первых кидают на тоталы! это когда ставишь к примеру на тотал 1 гола больше, в 1ом тайме футбола, и к 15 минуте уже забивают гол, тогда они быстренько оформляют тебе возврат средств по кф1 даже не дожидаясь конца тайма, так а вдруг игроки еще 2-3-5 голов занесут? нет если до 15 мин есть гол это на 16 минуте возврат! если нет гола тогда тянут до последнего! таким образом ставка 1 больше у них просто кидалово, необходимо ставить только на 1.5 больше и тогда у них рисков меньше и они нормально себя чувствуют! а когда пишешь в поддержку почему возврат по ставке, они дожидаются конца тайма если так и прошло с 1 голом, они красиво отписывают якобы 1 это итак возврат!, а ничего что они возврат сделали на 16 минуте вместо 45? ну если более 1 гола у них стандартная отписка автоматическая якобы ваша ставка была заранее анулирована во избежании ошибок софта! якобы вы же еще не выиграли мы раньше вас и расчитали, к нам вопросов нету! А ничего что 1 больше и если 1 гол есть, для игроков в ставках это уже уверенная ставка уже преодолевшая риски! Помимо этого, постоянные глюки как сайта так и возврат средств по кф1 даже не дожидаясь конца тайма, так а вдруг игроки еще 2-3-5 голов занесут? нет если до 15 мин есть гол это на 16 минуте возврат! если нет гола тогда тянут до последнего! таким образом ставка 1 больше у них просто кидалово, необходимо ставить только на 1.5 больше и тогда у них рисков меньше и они нормально себя чувствуют! а когда пишешь в поддержку почему возврат по ставке, они дожидаются конца тайма если так и прошло с 1 голом, они красиво отписывают якобы 1 это итак возврат!, а ничего что они возврат сделали на 16 минуте вместо 45? ну если более 1 гола у них стандартная отписка автоматическая якобы ваша ставка была заранее анулирована во избежании ошибок софта! якобы вы же еще не выиграли мы раньше вас и расчитали, к нам вопросов нету! А ничего что 1 больше и если 1 гол есть, для игроков в ставках это уже уверенная ставка уже преодолевшая риски! Помимо этого, постоянные глюки как сайта так и приложения, может подвиснуть на 2-3 дня ошибка логина и пароля точка! через пару дней снова заходит по старым данным, но только снова поставить не получится, потому что игра идет а ставки часа на два три в замках причем все! Итог после смены руководства Мелбета, обходите этот сайт и БК стороной
Берик
Metaratings.ru
12.11.2022 23:34
Комментарий: Сняли деньги с карточки но на счёт в игре так и не поступило