74
МетаоценкаMaxline
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:74
Надежность:55
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Maxline

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Виталий
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Неплохая БК. Радует, что есть , которые иногда приходятся кстати. Еще радует на минор РБ, периодически проверяю некоторые позиции ради интереса под просмотр
еще
User
Дмитрий Адашкевич
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
нормальная контора, хорошая и быстрые много
еще
User
Yauheni Holets
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
Приятно радует белорусский букмекер. Зарегестрировался недавно но, сразу могу отметить: неплохое информативное приложение для смартфона, хорошая роспись, хорошие, обилие . Отдельное внимание заслуживает: 10+. Надеюсь, что со временем букмекер будет держать такую же планку!
еще
User
Аноним 151896
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
Одно разочарование! 100% не советую тем, кто занимается ставками профессионально, тем же кто просто балуется копейками и хотел бы словить какой-то бонус, то можете баловаться. В общем история моя такова: у них есть (в моем случае 15BYN — где-то 7$) и я решил его получить. Закинул(через банковскую карту) посредственную сумму(70 BYN), получил бонус, благополучно его отбил+еще увеличил банк раза в 2. Сразу же отмечу, что я "профессионально"(уделяю много времени анализу) ставлю на Чемпионат Беларуси(высшая и первая лига). Решил проверить вывод(прошел верификацию) и заказал минимальную сумму(30 BYN) и все прошло отлично. Раз все гуд, то решил еще немного увеличить банк(закинул буквально 50 BYN) и начался ЦИРК! В компании существует 3 уровня ставок: стандартная ставка, Goldbet — ставка, VIP — ставка. Стандартная ставка от 0.1 до 0.2 BYN, более 0.2 BYN, то Goldbet-ставка, более 120 BYN, то Vip — ставка, а самое ГЛАВНОЕ, что букмекер принимает или отклоняет Goldbet — ставки, Vip — ставки без объяснения причин. И как думаете что произошло? Все правильно, я начинаю ставить и мне пишут: Ваша ставка GoldBet отклонена, т.е. я максимум могу ставить по 0.2 BYN! =) Поддержка отвечает одно и то же: вот такие у нас правила, так что будьте здоровы и чем еще мы можем Вам помочь(это я своими словами). В общем все мне стало ясно и я решил вывести свои несчастные 200+ BYN и тут ЦИРК продолжился: пытаюсь вывести, а мне пишет: Для заказа выплаты необходимо отыграть не менее 80% от пополнения! Вот теперь мне нужно 80% от 50BYN отыграть по 0.2 BYN на ставку =), чем я сейчас занимаюсь и пишу этот отзыв. P. S. На другие события(кроме чемпионата Беларуси) ставить не пробывал и не собираюсь, т. к. у меня определенный подход в ставках и я его строго придерживаюсь.
еще
User
Виталий Волочай
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
Очень хорошая контора, ставлю на ней 4 года, проблем никаких не было, широкая даже во время карантина, много и приятная 24/7
еще
User
Андрей Романовский
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
На сайте я недавно, ну что могу сказать: сайт вроде бы нормальный, удобный, много, адекватная группа поддержки. На счет вывода денежных средств не знаю т. к не выводил, совсем недавно ставлю. Сайт дорабатывать надо, подглючивает.
еще
User
Anton Stanevich
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Хороший беларуский букмекер. Подходит как опытным игрокам — есть отличные коэффициенты в лайве, приличная событий и исходов, так и новичам — масса бонусов и конкурсов. вообще никаких проблем — все приходит сразу на карту.
еще
User
Denis К
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Выбрал Макслайн среди других контор за разнообразие , возможность отыграться при возврате денег на проигрышные ставки. Постоянные быстрые , надежность. Все устраивает.
еще
User
Алексей Иванов
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Отличная белорусская контора. Из приятных моментов — быстрые и постоянные . Серьезные нарекания отсутствуют.
еще
User
Сергей Ткачев
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Самая надежная букмекерская контора! быстрые ! высокие ! Спасибо макслайн!
еще