63
МетаоценкаLeonbets
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:63
Надежность:30
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:65
Линия и коэффициенты:60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Leonbets

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Отзывы
User
Мария Вебер
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Бодрый среднечок. Не самый большой выбор линий, но много интересных событий. Не хватает "плюшек" вроде лайф-трансляций. Бывают сложности с верификацией — запрашивают много доп инфы.
еще
User
Марина фиг
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
Здравствуйте. Увидела кучу рекламы о том какой леон прекрасный и какие крутые он дает, зарегистрировалась. Что то выигрыла, что то проиграла, даже сделал пару выводов (перед этим запросили верификацию, на удивление быстро по этому и прошла я ее быстро тк фото высылала сразу) поиграв мне дали бонус с депозита, часть денег захотела снять и тут то началось то с чего я вообще была в шоке. Запросили кучу документов которые я сразу отправляла, единственное с чем я не могла разобраться это выписка из банка, леон просил предоставить банковский документ с печатью и подписью сотрудника не старее 3 месяцев, я как клиент сбербанка сделала онлайн выписку по счету и отправила, ее не приняли и сказали выписки они не принимают, пообщавшись в чате мне обьяснили что нужен ДОГОВОР! ДОГОВОР БАНКА! я была в шоке с чего я вообще должна передавать банковский договор 3 лицам?, но тут маразму предела не было, договор все таки я отправила( ибо что не сделаешь что б забрать свое кровное) ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛ ВООБЩЕ ВЫНОС МОЗГА попросили документы из которых я в первые вообще слышала, что то типо с миграцией связно, единственное что там было из понятных документов это свидетельство о рождении) КАПЕЦ ДА ЕГО ТОЖЕ ПРОСЯТ ПРИКИНЬТЕ?, отправила. После этого получаю письмо дословно: »Для завершения процедуры верификации, пожалуйста, предоставьте цифровое фото, на котором Вы будете запечатлены с двумя присланными ранее документами, удостоверяющими Вашу личность. » фото тут же отправила, и что дальше? дальше не*рена уже как 2 суток, сказали служба безопасности будет проверять теперь документы, ждите) верификация так и не закончена) капец вообще беспредел с чего я должна букмекеру такие документы предоставлять? как банковский договор? свидетельство о рождении? номер счета: 74036666. Самое интересное что это все понеслось после бонуса, такое чувство что букмекер специально затягивает и просит такие документы что б человек сам отстал от них, а баланс то не такой уж и большой всего 20тысяч, тратят на рекламу миллионы, а выплатить 20 тысяч для них не по *****.
еще
User
Сергей Данилов
Рейтинг Букмекеров
17.05.2020
Отличная контора, все вводы и без всяких проблем, все приходит в течение минуты. Введите addbonus при регистрации аккаунта который дает право получить до 100$
еще
User
Сергей Семенов
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
В общем то букмекер неплохой, но вот режут если поднимать часто, А жаль, по условиям норм. Если ставите редко, то бук подходит
еще
User
Семен Бакланов
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
Сразу хочу написать,что Leonbets кардинально сменил политику в отношении плюсовых игроков и естественно не в лучшую для последних сторону.Опишу свою ситуацию для того, чтобы Вы перед тем как занести им свои кровные,этого не делали не при каких обстоятельствах.Зарегистрировался я на этом ресурсе в далеком 2014 году,в то время вериф их составлял разворот страницы паспорта,мой счет был удачно верифицирован.На то время я не разбирался в бетинге и естественно больше проигрывал,но и выигрыши тоже были не плохие до 70000т.р.,все спокойно выводили,после был долгий перерыв в ставках,попутно почитывал литературу и накапливал опыт на демо счете одной из БК, на днях а точнее 25 апреля ,решил снова испытать удачу,завел деньги на счет Leonbets ,счет естественно верифицирован,начал выходить в плюс,зашел хороший кф.балланс вырос 2.5 раза примерно до 40000т.р. и лег отдыхать,на утро к счастью деньги были выведенны ,но это был мой последний вывод в этой конторе.мой
счет с верифицированного превратился в не верифицированный ,ну думаю,ок ,был долгий перерыв с моей стороны,мало ли что,отправил паспорт с актуальной датой,счет через пол часа снова верифицирован,отлично,ставлю
дальше,сново выхожу в плюс на фентази футболе,делаю заказ на вывод ,но не тут то было,мой счет с ново подлежит верификации,эти товарищи с леона,аннулируют верификацию второй раз за двое суток!как Вам такое удовольствие от игры?)))На счету на тот момент средняя з.п. крупного города и понеслась!)))запрос доков(паспорт с актуальной датой ,далее военный билет,далее банковский договор,далее селфи с паспортом и военником в обоих руках,далее селфи с паспортом и актуальной датой,короче полный п…..ц,все выслал ,но не тут то было ,оказывается мои доки должны еще проверить СБ,а это 3 рабочих дня, до этого две верификации проходили за час максимум ,ок ,жду,сегодня 28 апреля приходит письмо ,что мой счет заблокирован,пройдите видеоконференцию!)))мое удовольствие от сотрудничества с леоном перемахнуло на 70 уровень!Видеоконференцию я конечно же пройду,ради интереса,но ставить в этой убогой конторке я больше не буду,и Вам категорически не советую,так как плюсовых игроков леон не переносит на дух.После видеоконф отпишусь.И последнее ,вилки не ставил,мульта нет,аккаунт мой!
еще
User
Андрей Страдин
Рейтинг Букмекеров
30.03.2020
Начинал Леон как эталонные фармазоны в области онлайн-казино. Зарекомендовали себя так, что пошли на ребрендинг и смену поляны. Якобы поменялись хозяева, и теперь все стало белым и пушистым.
Кэфы ниже среднего. Линия откровенный отстой родом из конца 90-ых. Ошибки в линии (особенно лив) имеют место. Другой вопрос, заплатят вам за них?
Играть у них? А зачем? Репутация отрицательная, профессионально слабые как букмекеры.
еще
User
Виталий Сорокотяга
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Реальный отзыв , ребята ! Зарегистрировался , начал ставить , порезали лимиты через дней 10 . Проходил верификация счета при выводе средств 12 дней . Все документы скинул , квитанцию ЖКХ , свидетельство о рождении , еще много чего . Но выплатили , красавцы . Понервничал я знатно , ну , это понятное дело , 38 кусков на счету было. Контора очень противоречивая , кто хочет острых ощущений , всем сюда )))))
еще
User
Алексей Кочин
Рейтинг Букмекеров
04.03.2020
Мало событий, неудобное меню. Пользоваться невозможно, если вы играете на лайках.
еще
User
Ordinar
Рейтинг Букмекеров
20.02.2020
Являясь резидентом Республики Беларусь возникла проблема т.к. в феврале Беларусь попала в список запре с выводом денегщенных стран.До этого деньги выплачивали без проблем в течении 2-5 минут.Благо,Лион пошел навстречу и выплатил остаток средств в сумме 18000 рублей.Cпасибо!
еще
User
юрий лунь
Рейтинг Букмекеров
12.02.2020
Добротная контора, с нормальными. Единственное что слегка не приятно то что чуть более года назад перестали давать на многие матчи футбола тотал Б1,5. А так по коэффициентам и платежам контора очень даже нравится.
еще