60
МетаоценкаLeman
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:59
Надежность:30
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:55
Линия и коэффициенты:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе Leman

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Владимир Ростовский
Рейтинг Букмекеров
09.03.2019
Примерно 1.5 месяца тому назад я открыл счет в данной БК(ID 93414470),поиграл около месяца и вдруг примерно 17 дней тому назад при попытке входа в свой счет проявилась надпись,что пользователь заблокирован,просьба обратиться в тех.поддержку….я много раз обращался и в их LIVE чат и по почте….отвечают ждите….на вопрос сколько ждать-ждите……отношение просто наплевательское ….Представитель конторы прокомментируйте в чем дело…(на счету более 1000000 тенге)….кстати при пополнении счета через КИВИ обещали бонус 3%-обманули,ничего не дали….ПРОШЛО еще 2 недели,я отправил все ,что они просили….сначала говорили ждите-проверяем….теперь неделю вообще ничего не отвечают….Несколько дней тому назад проверка закончилась-счет разблокировали,произвели выплату…..
еще
User
Руслан Сатыбалдин
Рейтинг Букмекеров
26.06.2018
Столько негатива о Lemane. Как по мне это нормальная Букмекерская контора. Но да есть минус о выводе средств на карту, но можно через кассу, происходит моментально. НО! LemanBet зачем вы выдаете лицензию тем кто не может выплатить средства? приходится ехать в головной офис (это в городе Алматы)
еще
User
Сулеймен Жубаншов
Рейтинг Букмекеров
16.06.2018
Эта контора не выводит денег на карту, только налом отдает в конторах. что не удобно. и лайв чат тупой очень сильно. не советую ставить здесь
еще
User
Павел Ленц
Рейтинг Букмекеров
14.04.2018
я извеняюсь. но как это контора может быть в рейтинге 3 из 5. которая не может верификацию провести. типа все верификация прошла успешная но на моем логине нету верификации. это как можно понять? может просто бабло рубят с людей? да ну нафиг)
мое мнение для игроков кто ставят ставки не лезьте в эту контору))
еще
User
Елена Селецкая
Рейтинг Букмекеров
04.12.2017
Добрый день! Хотелось бы услышать комментарий представителя конторы на мою ситуацию. Заказала выплату аж на 900 !!! рублей(примерно 15 долл), прошла верификацию, отправила все что требуется-но денег до сих пор нет. а служба поддержки отфутболивает на разные адреса. 900рублей для конторы большие деньги?
еще
User
Олег Беликов
Рейтинг Букмекеров
25.09.2017
Прошел полную . Пополнил для проверки счет на 50$ через OKPay. Сделал пару ставок, решил вывести, через 72 часа отклонили. По правилам нужно отыграть половину депозита в «целях борьбы с отмыванием» и прочее бла-бла-бла. Отыграл, даже заработал копейку. Поставил на вывод 52$, отклонили. Технические проблемы. Попросили повторить вывод. Повторил. Через 72 часа уже не выдержал и написал в чат, в котором, оказывается для достоверности, нужно сообщить паспортные данные, почту, телефон (это при том, что пишу из личного кабинета), в общем все то, что есть в шапке чата: офигенная достоверность ))) Ответили, что заявка подтверждена, нужно просто дождаться поступления средств на кошелек. Дождался того, что заявка все-таки отклонена. На этот раз по причине их проблем с OKPay. Попросили вывести другим способом. Фиг с ними. Создал заявку на вывод через Skrill и… через 72 часа отклонена. Угадайте с какой формулировкой? Правильно: не было пополнения. Писать в чат было бессмысленно (там меня уже тупо динамили, игнорируя вопросы). Написал новое сообщение в техподдержку, получил ответ «сделайте символическое пополнение через Skrill». Все бы ничего, НО, терпеть не могу когда меня считают настолько дебилом. Они уже зажали деньги, и просят перевести еще! Такой чукотской наивности давно не встречал. А с таким беспределом не сталкивался даже в  на этом ресурсе Бетсити. Оттуда и бОльшие суммы выводил без проблем. В общем, думайте: стоит ли играть в конторе, которая несчастных 50 долларов не выводит. А администрацию рейтинга прошу поместить данную БК в черный список, где как раз место конторам, не выводящим средства клиентов.
P.S. суммарная оценка 0, но увы ее поставить нельзя, поэтому 1.
еще
User
Кира Багданова
Рейтинг Букмекеров
26.05.2017
Всем пиривет! Приехала в Казахстан долго ходила выбирала где можно поиграть и кому можно доверять по выплатам и ставкам, и так же где можно посидеть и по играть в лайв. Обошла не мало БК контор то кассиры хамят, то накурено,или что больше всего не понравилось сидят чайки думаю все таких знают. И тут урааааааааа нашла БК «Lemanbet» Хорошая обстановка очень приветливый ,очень много компьютеров за которые можно присесть и поиграть в лайв, посмотреть прямые так же мне предложили зарегистрировать на сайте и поучаствовать в лотереи FreeBet.Закинув на логин деньги они сразу же пришли не успела да же присесть и проверить логин.Была очень удивлена что у них есть приложение , через некоторое время мне предложили чай,кофе,напитки и была очень удивлена.Поиграв в конторе выиграф они сразу же мне да же не пришлось долго ждать как в других конторах.Через некоторое время пришла снять с логина но вышла небольшая заминка девочка оператор очень быстро мне помогла пройти полную и через 15 мин мне выплатили полностью мой выигрыш, не предложим мне его делить или придти в следующий раз или чуть позже.Так же хочу отметить на веб-сайте и в мобильной версии мне очень быстро отвечала тех.поддержка. За что им большое спасибо.Играю только у них и жду с не терпеньем их новые акции и бонусы они не стоит на мести и не зацикливаются на вчерашнем дне как делают это многие рассекреченные бренды БК.
Как говориться большому короблю Большое плаванье . Удачи Команда
еще
User
Гасан Аллахвердиев
Рейтинг Букмекеров
25.05.2017
часто слышу про эту букмекерскую хоть они новые на рынке, у меня друзья играют в Б.К Leman я сам не игрок но много чего говорят там у них какие то космические , большие, на сайте можно легко поднять деньги , акции каждые 2 недели разыгрывают по несколько миллионов подарочные клиентам , к чему я это написал ,как то с друзьями пошел футбол посмотреть на лигу чемпионов, пиво попить , и один клиент поставил крупную сумму и после окончание игры он выиграл в размере новой тойоты камри и они ему сразу выплатили , я тогда понял что эта серьезная контора и чисто из за этого решил оставить отзыв всем игрокам у кого нет терпения ждать свой выигрышь в любым можно сказать размерах играйте в Б.К Leman а все остальное вы узнаете там.
еще
User
lilu mirova
Рейтинг Букмекеров
25.05.2017
С мужем уже как 2 года с Леманом, производится сразу (чем не многие конторы могут похвастаться к огромному сожалению) всегда на выбор всегда предлагают бесплатные напитки кола/спрайт/час высокими й/кофе, мужу моему вообще таки еще бесплатно сигареты дарят! И эти прелести наряду , денежными бонусами, крутыми розыгрышами, внимательным персоналом,а не хамами как у некоторых, не буду показывать пальцем -_-
заведения очень приятные, уютные, видно что люди занимаются своим «детищем» мое Брависсимо, всем кто развивает Леман с невероятной динамикой вверх!!! Очень радуете!
конечно есть над чем работать, но начало хорошее берете! хотелось бы видеть по-больше касс в городе, чтоб удобней было находясь по близости заходить к вам на интересные матчи и вкусный кофе:)
еще
User
Sayat Unerbekov
Рейтинг Букмекеров
25.05.2017
мне понравилась контора, ежемесячно у них проводится розыгрыш, думал все наиграно, а нет, на последнем розыгрыше выиграл 800 000 тг, на удивление все оказалось честно, действительно выше чем у других контор. когда играешь на депозите, подтверждают в течении 5 минут. что очень радует.
еще