Отзывы игроков о букмекерской конторе Interbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
dima23901
Рейтинг Букмекеров
28.03.2020
Зарегался здесь три месяца назад. Широкая , ставки стабильные, не уменьшают их после нескольких выигрышей, как в некоторых конторах. Делал вывод уже несколько раз, приходят быстро. И отвечает моментально, это тоже плюс.
еще
User
Роман Гордеев
Рейтинг Букмекеров
27.03.2020
Кэфы у конторы неплохие, она платит, что главное для любого игрока. стандартные, даже неплохие, но сама контора больше на азартные игры ориентирована, нежели на спорт, поэтому сложно ее назвать БК, поэтому 4.
еще
User
Aleksandr kost
Рейтинг Букмекеров
17.03.2020
Не верьте рассказам об этой конторе! Обычный лохотрон каких много. Зарегистрировался, ввел деньги, даже подтверждения телефона не попросили, выиграл деньги, только выводить, а мне пишут надо подтвердить номер телефона, а я ошибся с номером при вводе. Обратился в поддержку, мне говорят чтобы сменить номер телефона(а он даже не подтвержден!!!) надо кучу документов прислать, будут проверять и может тогда только его изменят. Чтоб все понимали вывести хотел несчастных 500р, так что даже хорошо что так произошло а если бы норм сумму ввел чтобы поиграть? Вы уж вводите тогда верификацию при вводе, а то вводить деньги это пожалуйста, а вывести кукиш.
еще
User
Андрей Безрук
Рейтинг Букмекеров
16.03.2020
Бук надежный в плане быстрого вывода выигранных денег, поэтому я здесь часто делаю ставки. Здесь и широкая , и есть возможность делать ставки в лайве. Если бы еще коэффициенты в лив режиме быстрее росли, то бк был бы впереди всех.
еще
User
Женя Макон
Рейтинг Букмекеров
10.03.2020
Букмекерская контора «InterBet» показалась вполне надежной, первую сделали быстро, деньги ушли сразу на карточку. Теперь буду дальше испытывать свою удачу именно здесь.
еще
User
Mishanya Kereev
Рейтинг Букмекеров
02.03.2020
Не все события бывают, которые мне интересны, это минус Интербет, а так в целом нормально, ставить можно, главное, что нравится, то что не режут, бывало, что я по 5-8 раз в хороший плюс уходил, ничего не менялось по сумме ставки. Вывод иногда зависает, пишу сразу одобряют, но редко, в целом норм бк, меня устраивает, да и зачастую все норм.
еще
User
Дмитрий Шеховцов
Рейтинг Букмекеров
25.02.2020
Нормальная бк, выше среднего. На большие суммы не играю, 5-10 тысяч, то сразу вывожу на карту. Особых проблем, что со вводом депозита, что с выводом никогда не было. несколько раз, стараются помогать, не разговаривают шаблонными фразами. По навигации интуитивно понятный, слегка мрачноватый, но не это главное.
еще
User
Роман Белый
Рейтинг Букмекеров
20.02.2020
Порезки бывают не за «плюсовые ставочки», а за вилки на «третьи молодежные дивизионы по снукеру» по 20-30 тысяч. Сколько ни ставил на обычные события, играя честно, ничего у меня не резали, по 50 тысяч не раз снимал, сейчас все такие же, как и были.
еще
User
Михаил Ромашов
Рейтинг Букмекеров
09.02.2020
Регистрировался в прошлом году еще, хотел получить тысячу приветственного бонуса, но не дали, видимо спалили, что уже друга регистрировал со своего компьютера.) Играть остался здесь все равно, завел пару тысяч, экспресс сколотил. Первая же ставка зашла, 18 тысяч. Проблем не было, ничего не запрашивали. Сейчас играю регулярно, стату веду, пока в хорошем плюсе. в адеквате, нормальные, как и роспись. БК приличная.
еще
User
Поджог Сараев
Рейтинг Букмекеров
04.02.2020
Многие пишут о порезке, это просто вилочники — мошенники, пришедшие срубить легких денег. Лично я играю приличными суммами, не меньше 10-15 тысяч рублей, ставлю на одиночки, причем по подсчетами в приличном плюсе нахожусь, но никакой или у меня не было. Коэффициенты здесь высокие, довольно широкая и отвечает без проблем, стараются помочь, а не как в других известных конторах, как попугаи повторяют одни и те же мантры.
еще