65
МетаоценкаGorilla Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:65
Надежность:30
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:75
Линия и коэффициенты:60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Gorilla Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
arhipov
Рейтинг Букмекеров
15.05.2020
Завел на сайте Gorilla аккаунт недавно. Проверку прошел относительно быстро, уже было обрадовался. Но когда дело дошло до вывода средств (сыграли мои ставки), мой акк почему-то опять оказался на проверке. Кто мне объяснит, почему так? Или с этого сайта вообще нереально вывести бабки? У кого так было?
еще
User
Иван Веретенников
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
Зарегистрировался в данной конторе летом 2019, завел на счет несколько сотен рублей, поиграл немного, и забыл про нее. В марте решил снова поиграть там, уже посерьезнее, сделал несколько депозитов по 3 тысячи рублей, успешно их проиграл, далее сделал еще несколько депозитов, так как проигрывал предыдущий и заливал еще, общая сумма депозитов в контору составляет в районе 65 тысяч рублей. За пару месяцев абсолютно честных ставок на футбол и немного на киберспорт по линии и в лайве довел баланс до 113 тысяч рублей, захотел вывести деньги, для чего необходимо было пройти верификацию. Отправил все фото, стал ждать проверку игровой деятельность в течение 7 дней. По истечению этого срока на почту пришло письмо, что мой счет заблокирован ввиду нарушения правил (мультиаккаунтинга). Других счетов в данной конторе я никогда не имел, поэтому считаю действия данной конторы откровенным грабежом! Весь честный выигрыш был списан (48 тысяч рублей), депозит дали вывести с комиссией 35%. В общем, хочу предостеречь людей, которые собираются играть в этой конторе, что со своими деньгами вы можете сразу же попрощаться. Отдадут вам ваш выигрыш или нет — сплошная лотерея. Понимаю бессмысленность попыток разобраться и добиться справедливости, но предупредить людей считаю необходимым. Номер счета 37778.
еще
User
Андрей Коротченков
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
компания обвинила в мультиаккаунте, как и всех. Играл с одного компьютера и естественно регистрировался один раз. прошел, но вывод не открыли, просто закрыли вначале вывод, а потом и в аккаунт войти нельзя было. Все скрины успел сделать, со всеми ставками. около 46 тысяч украдены компанией. не советую!
еще
User
Артем Радьков
Рейтинг Букмекеров
07.05.2020
самое удобное бк для киберспорта, я обожаю кс го, не ожидал что охватывает вообще все матчи. и отвечает красиво, без роботизма. Видно что тоже играют. от души за такое
еще
User
Виталий Гусев
Рейтинг Букмекеров
06.05.2020
После того как я вышел в плюс в этой конторе, у меня запросили полную верификацию со всевозможными фотками и селфи, я все предоставил, после чего мой аккаунт проверяла администрация сайта в течение 1 недели и в итоге верификацию я прошел успешно и вчера вечером получил письмо:
«Ваш аккаунт успешно прошел процедуру дополнительной верификации. Вывод средств теперь доступен. Суточный лимит на вывод 15 000 р.»
Не такая уже и плохая контора как о ней все пишут — подумал я, но не тут-то было.
Сегодня я сделал всего две удачные ставки которые зашли, и что же вы думаете? Мой аккаунт снова на проверке у администрации — и снова 1 неделю, за две выигрышные ставки, Карл!
В итоге могу вам сказать, что если ваши ставки будут выигрывать то вы будете гарантировано получать недельную проверку своего выигрыша, так что эту БК никому не рекомендую. Если тут есть представитель этой БК, то можете удостовериться что все так, как я написал, мой id 150654
еще
User
Михаил Синельников
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Если вы хотите заработать то вам не сюда!!! с 5к поднял 45к и в итоге как у всех мультиаккаунт!!!!) Вывод депозита с 35% комиссией!!! Не советую не кому!!!!!
еще
User
Шафкат Идаев
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Прошел вериф , заблочили акк. за что ? мультиаккаунтинг… -70к ребят )
еще
User
Михаил Синельников
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Если вы хотите заработать то вам не сюда!!! с 5к поднял 45к и в итоге как у всех мультиаккаунт!!!!) Вывод депозита с 35% комиссией!!! Не советую не кому!!!!! НА ГОРИЛЛУ НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕНЬГИ, МОШЕННИКИ!!!!
еще
User
Сергей Пупкин
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Очень плохое бк. Найдут миллионы причин, чтобы вы не вывели свои деньги просят фото пасспортов селфи с ним, в других бк вы такого не найдете. Не советую использовать это бк. Деньги вы оттуда не выведите
еще
User
Artem fotchenkov
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Крайне не советую эту контору. В службе поддержки как будто бы зэки работают,акаунты в основном банят по одной причине- Мультиак. Доказательств конечно же никаких предоставить не могут. с 6 тысяч поднял 60к,сразу дали верификацию которую я успешно прошел,но вот каким то образом после проверки моих СТАВОК мне написали что у меня мультиак. Ставки все я делал на победу в раунде кс го и они были абсолютно одинаковыми,но вывести мне дали только 8тысяч. Кончно же комиссия 35% при выводе
еще