65
МетаоценкаGorilla Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:65
Надежность:30
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:75
Линия и коэффициенты:60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Gorilla Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Иван Куприянов
Рейтинг Букмекеров
01.07.2020
Сайт переехал на pm. Как я могу деньги с сайта вывести? Письма с инструкцией не проходило, pm говорит обращаться в поддержку гориллы
еще
User
Александр Кузнецов
Рейтинг Букмекеров
30.06.2020
Ужасная контора которая решила забрать деньги игроков под конец своего существования. Надеюсь подобных контор будет меньше. Но очень жаль потерянные деньги. Обвиняют в мультиккаунтинге судя по всему всех кого не лень. Жалобу оставил.
еще
User
Серж Оле
Рейтинг Букмекеров
24.06.2020
Конфисковали 690 долларов! Сначала писали что бонус я не успел отыграть хотя это не так и я довел свою правоту, а потом просто прислали сообщение что деньги списаны за мультиаккаунтинг!
еще
User
Ник Ушлый
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Одна из самых ужаснейших контор вообще, ушел в плюс на пару тысяч — сразу порезали счет до 700 руб) лол. Потом начали еще больше куралесить — заставили прислать документы на дополнительную верификацию. Хотя при регистрации им отправлял. Но самое прикольное, что вывод средств сделали с 10 процентной комиссией и порезали минимум до 5000 руб в сутки. Совсем плохи дела у ребят, видать. Не вздумайте там регистрироваться.
еще
User
Дмитрий Владимирович
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Линия полностью устраивает на пятерку! служба пооддержки тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью, сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их надо проставить х15 от суммы бонуса вместе с депозитом, скорей всего пока эту сумму отыграешь ты проиграешь все деньги и бонуса тебе не видать ) на счет удобства платежей тоже ничего не могу сказать, ввел я деньги моментально а вот вывести пока что не дают )прошел вериф и теперь жду 7 дней… с чего бы вдруг не понятно… честно говоря почитав отзывы складывается очень плохое впечатление о данной бк, хотя изначально мне все понравилось и дизайн и общение с поддержкой, высокие кефы, большая линия, но до того момента как я захотел вывести часть выигранной суммы… и тут началось: сначала сутки ждал верификации, все что нужно предоставил: фото на котором листок с надписью горилла и датой с паспортом, селфи с паспортом, фото дополнительного документа, фото банковской карты, скрин личного кабинета киви, потом сделали дополнительно какую то проверку на 7 дней… Честно говоря напрягает это и уже приходят мысли а вдруг и меня тоже кинут как и всех тех кто писал тут отзывы и сделают какую нибудь отговорку типа мультиаккаунта, хотя я впервые узнал о данной бк неделю назад и зарегался я тут тоже один раз! надеюсь на честность с вашей стороны, с моей стороны все что надо я предоставлю, любая проверка, любые вопросы, любые документы! как пройдет 7ми дневная проверка отпишусь что да как.
еще
User
Дмитрий Владимирович
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
полностью устраивает на пятерку! тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью, отвечали сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их надо проставить х15 от суммы бонуса вместе с депозитом, скорей всего пока эту сумму отыграешь ты проиграешь все деньги и бонуса тебе не видать ) на счет удобства платежей тоже ничего не могу сказать, ввел я деньги моментально а вот вывести пока что не дают )прошел вериф и теперь жду 7 дней… с чего бы вдруг не понятно… честно говоря почитав отзывы складывается очень плохое впечатление о данной бк, хотя изначально мне все понравилось и дизайн и общение с поддержкой, высокие кефы, большая линия, но до того момента как я захотел вывести часть выигранной суммы… и тут началось: сначала сутки ждал верификации, все что нужно предоставил: фото на котором листок с надписью горилла и датой с паспортом, селфи с паспортом, фото дополнительного документа, фото банковской карты, скрин личного кабинета киви, потом сделали дополнительно какую то проверку на 7 дней… Честно говоря напрягает это и уже приходят мысли а вдруг и меня тоже кинут как и всех тех кто писал тут отзывы и сделают какую нибудь отговорку типа мультиаккаунта, хотя я впервые узнал о данной бк неделю назад и зарегался я тут тоже один раз! надеюсь на честность с вашей стороны, с моей стороны все что надо я предоставлю, любая проверка, любые вопросы, любые документы! Короче прошло 7 дней проверки, вериф прошел, открыли вывод, но только 7 тыс в сутки можно вывести да и еще с комиссией 1.5 %, спасибо и на этом что не кинули совсем
еще
User
Сергей Дементьев
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Люди если хотите 100% потерять свои деньги играйте в этой бк. Что не говори РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Завел депозит выиграл чуть больше 30000 В итоге инкриминировали мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили комиссию 35% на вывод моего депозита) причем без всяких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Нормально так да) Попадос еще и рейтинг 3 и представитель есть. Представители РБ я написал сегодня жалобу так же вижу множество жалоб подобных моей, не стоит ли пересмотреть рейтинг этой БК, и установить оценку как мошеннические БК, потому что как ни говори тоже перед регистрации в БК всегда смотрю рейтинг на вашем сайте.
еще
User
Сергей Дементьев
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Люди если хотите 100% потерять свои деньги играйте в этой бк. Что не говори РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Завел депозит выиграл чуть больше 30000 В итоге инкриминировали мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили комиссию 35% на вывод моего депозита) причем без всяких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Нормально так да) Попадос еще и рейтинг 3 и представитель есть. Представители РБ я написал сегодня жалобу так же вижу множество жалоб подобных моей, не стоит ли пересмотреть рейтинг этой БК, и установить оценку как мошеннические БК, потому что как ни говори тоже перед регистрации в БК всегда смотрю рейтинг на вашем сайте. Подолжение от 01.07.2020 к этому еще припишу что представители РБ поставили статус моей жалобы как безосновательная (Мультиаккаунтинг) так же не уточнив и не представив никаких доказательств! Следуя из того что я реально имею один аккаунт и на свои данные я так понимаю в этом всем замешен финансовый вопрос! Покрывая такие БК я понимаю что смысла в этом рейтинге нет никакого, любая БК в этом случае может держаться на плаву в этом рейтинге! Если кому нужно обращайтесь могу предоставить скриншоты моей игры всех моих ставок выигрышей, а также пополнений и выводов, что еще раз докажет(если кому нужно) мошеннические мотивы данной БК, а также заставит задуматься о представителях РБ и вообще о смысле так называемых ЖАЛОБ!
еще
User
Никита Петров
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Обнулили баланс. Раскрутил с 3600 до 65000 тысяч и при проверке выяснялось что у меня мультиаккаунт. Впрочем как у всех. Не удивлен. Гнилая бк.
еще
User
Рустам Зашинов
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
понравился простотой, и мне нужно было что-то, чтобы ставить, лутбет после выигрыша 70к поставил лимит в 3к, потом все меньше с каждой ставкой, свалил оттуда. ГГбет это вообще смех, после ~20к поставили лимит в 300 рублей, спасибо, посмеялся, убежал. На Горилле с сентября 2018 года, никаких значительных проблем не было, нравится это пацанское общение службы поддержки, это одна из самых быстрых служб поддержки. Еще бонус в четверг «День Сэбэка» — это пушка, можно вернуть половину проигранном ставки, в четверг ставишь на расслабоне. Всегда рабочие зеркала. Но вот что странно. Я играю уже второй год. Поднял около 30к, и мне пишут, что ведется проверка деятельности моего аккаунта, длится будет до 7 дней. Я всегда находил в этой конторе только плюсы, но сейчас стало немного напряжно. Как закончится проверка, допишу отзыв. Все это время не занимался никакими грязными делишками, я постоянно выхожу в плюс, но проблем не было, не знаю откуда столько забаненных, возможно есть за что. Id13164, есть все скрины и со ставками, и с выводами, и с общением с поддержкой, но пока что это всегда было бесполезно, потому что проблем не возникало до сегодня, надеюсь это уладится. Не жульничайте, вас не будут банить и все будет нормально; )
еще