71
Метаоценка GGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 60
Надежность:: 72
Коэффициенты: 72
Выбор ставок: 65
Бонусы: 33
Вывод средств: 58
Служба поддержки: 58

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Юрий Яцик
Рейтинг Букмекеров
27.09.2021
Здравствуйте, решил я сделать ставку на киберспорт, наткнулся на сайт gg.bet, раньше сдесь небыл зарегистрирован и ставок не совершал.Зарегистрировал я аккаунт в валюте uah и сделал ставку, после чего вывел средства, на следующий день я решил заблокировать аккаунт для смены валюты на rub, написал об этом в поддержку, что хочу заблокировать аккаунт для смены валюты счета, саппорт подал заявку на блокировку аккаунта, после чего через несколько минут отписал мне, что все хорошо можете создавать новый аккаунт.Я создал новый аккаунт, сделал депозит, после нескольких совершенных ставок поставил деньги на вывод и при заполнении профиля ввел все свои данные такие же как на прошлом аккаунте первом, после чего утром мне приходит смс на почту первого аккаунта который я блокировал с текстом: «Ваш аккаунт заблокирован по вашей просьбе, новые аккаунты вам создавать запрещено они будут также заблокированы», сразу посмотрев это письмо я не понял почему так, я же ведь подавал заявку на блокировку для смены валюты, и саппорт ответил что можно делать новый аккаунт, и мой второй аккаунт был тоже заблокирован, и деньги на счету остались не маленькие, возможно это ошибка и саппорт не сообщил когда подавал заявку, что блокировка именно для смены валюты и что-то напутал, просто я на этом сайте 1 раз зарегистрировался, и сразу случилось такое, хочу решить ситуацию, и разблокировать свой второй аккаунт с валютой rubТакже хочу сказать что мультиаккаунтинг отсутствует, так как я знаю правила площадки, и регистрировался там впервые в жизниСкорее всего случилась ошибка, требую разблокировку второго аккаунта
Еще
User
Юлия Игнатьева
Рейтинг Букмекеров
25.09.2021
Все очень печально, плохая букмекерская контора, отвратительная, зашла зарегистрировалась, выйграла приличную сумму в 60 к, в казино и на игре авиатор, в итоге хотела пройти видеоверификацию, далее у меня заблокировали аккаунт, и говорят, что я злоупотребляла бонусам, я купила ноутбук вчера с рук, откуда мне знать кто в нем вчера регистрировался в конторе, почему меня наказывают за то чего я не делала, пишут якобы на этом устройстве было несколько аккаунтов, и что теперь мне делать, что вообще за бред они говорят, что не могу восстановить аккаунт, я ведь не виновата в том, что до этого делали на этом компьютере.
Еще
User
shmaxuk
Legalbet
25.09.2021
"Плюсы": равна всего 38 рублям, так что те, кто не особо любит риски, могут удовлетворить свой азарт небольшими суммами. понятный, разобрался быстро. не занимает много времени - пару дней, и сумма уже на карте. "Минусы": нужно верифицироваться
Еще
User
Сергей Никифоров
Рейтинг Букмекеров
24.09.2021
Пожалуй лучшая БК для киберспорта, самый широкий в нише.
Еще
User
akir
Sports.ru
23.09.2021
Когда вплотную начал интересоваться киберспортом и разбираться в этой теме, начал подыскивать подходящего букмекера для ставок. Знакомый посоветовал ggbet. Уже полгода поднимаю кеш с данной БК, и не жалею о регистрации. реально много!
Еще
User
Ольга Ольга
Рейтинг Букмекеров
22.09.2021
Ужасное качество, на копейки(5$) требуют подтвеждение, ВЕРИФИКАЦИЮ судя по популярным отзыва пройти НЕВОЗМОЖНО, после предоставления карт с паспортом (даже недействительных) опять же требуют другое подвержение, что я являюсь владельцем, как получить докуметы на виртуальную карту- непонятно, вопрос не решен, ужасная контора, никому не советую, единственный плюс хорошие … уже легче оставить эти деньги там чем пытаться решить вопрос.
Еще
User
grin55
Legalbet
19.09.2021
"Плюсы": В беттинге уже несколько лет, и довелось столкнуться с разными букмекерскими конторами, в том числе и с нечестными. Хоть ггбет и молодая БК, но ей можно доверять, так как команда дорожит своей репутацией и выполняет обязательства. Условия для ставок организованы отлично (, , маржа и т.д. ). не заставляет нервничать, как это происходит в других БК. Тем, кто хочет сохранить нервы и избежать седых волос, могу рекомендовать. Проверку БК прошла на отлично! "Минусы": Контора заявляет, что вывод занимает до 30 дней, на самом же деле, максимум придётся ждат.дня 4.
Еще
User
e.ershov
otzyvru.com
18.09.2021
Зарегистрирован в букмекерской конторе ggbet пару месяцев. Чисто интуитивно выбрал БК. Посмотрел по количеству участников и доверился общему мнению. У БК не было бы столько клиентов, если бы условия были плохими. Хотя, сам адаптирован под планшет/смартфон, я предпочел скачать мобильное приложение. На моем смартфоне софт работает без нареканий. Это удобно, особенно если нужно оперативно сделать заявку . Это можно сделать в любое время дня и ночи.
Еще
User
Berg33
Sports.ru
18.09.2021
Вот основные преимущества GGbet (мое сугубо личное мнение): широкая линия ставок, выше среднего, приятные для игроков, грамотный и оперативный
Еще
User
Egor Gorshkov
Sports.ru
16.09.2021
Вот уже как более 3 лет играл на данной конторе, до вчерашнего дня. Со счета пропали 19тыс. рублей, обратился в поддержку. Поддержка объяснила причину такого финта вот так из-за неточностей при настройке ставки мы рассчитали их с коэффициентом 1. Естественно в этот список попали только выигранные пари, причем прошло БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ с момента ставок. То есть под таким предлогом они могут списать любую сумму с вашего счета. Теперь думайте, стоит ли связываться с таким букмекером.
Еще