60
МетаоценкаGGbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэфиценты:64
Бонусы:21
Выбор ставок:56
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Ignat Shiryaew
12.12.2019 в 16:07
Понятия не имею кто все эти люди что пишут плохие отзывы, я правил не нарушал (надеюсь), и проблем с админами у меня нет, играю спокойно. Быстрый и пополнение, большой на что можно ставить (недавно открыл для себя ставки на pubg и fortnite))), круглосуточная, которая отвечает быстро и по делу, недавно прошел верефикацию за один день и пока что всем доволен (немного заморочиться пришлось с фотографиями, но там сам немного сглупил, нужно было сразу нормально сделать), особо сравнивать не с кем, т.к. это мой первый бук по совету друга, но сижу здесь и уходить точно не планирую, рекомендую попробовать поиграть с этим буком кто еще этого не успел сделать.
еще
User
Дмитрий Ларионов
10.12.2019 в 12:46
В ставках я совсем новичок. Зарегистрировался недавно на этом сайте, так как узнал промокод от своего любимого стримера. Активировал, пополнил счет, получил. Получилось перевести с бонуса на реальный 1013 рублей, которые я успешно в тот же день, никаких фотографий даже не запросили. Пока что все супер, всем советую.
еще
User
Tkachova Tatiana
09.12.2019 в 14:07
Играю здесь относительно давно, около 6 месяцев, и мне очень нравится эта БК по нескольким причинам, главное, это дизайн — все интуитивно понятно, зарегистрировалась и ставишь) Также нравится разнообразие событий (делаю ставки на рандомные игры КС, и их всегда очень много на сайте в любое время суток) и высокие. Еще прикольно админы  замутили с бонусами перед НГ, каждый может найти для себя что-нибудь вкусненькое)
Из минусов наверное, можно выделить отсутствие приложеньки, но это такое. Вообщем рекомендую)
еще
User
Дмитрий мак
07.12.2019 в 00:51
Самое ужасное БК перестали рассчитывать выигрыш тех поддержка говорит что у них времянные проблемы с рассчетом значит как принимать ставки и деньги на события у них все норм а как рассчитать ставку на игровой счет так они не могут не говоря уже про ввывод !!!!!!
еще
User
Мирон Кашпероветский
06.12.2019 в 13:03
Пользуюсь этой БК уже более 3 месяцев.
Меня очень радует, что можно делать ставки не только на кс и доту, но и на другие дисциплины.
Очень круто, когда можно поставить на старкрафт или ХС, обожаю эти игры.
Всегда мноов на киберспорт и при этом бывают не только турниры тир один.
Единственное, что не очень нравится — немного долгий вывод, но это не так критично.
Самый приятный моментппорт, можно по любому вопросу обратиться и тебе про все расскажут.
В общем, рекомендую!
еще
User
Михаил Филоненко
05.12.2019 в 13:40
Окончательно свалил с 1хБЕТ и перекочевал на GGBET. Играю уже около месяца и пока что всем доволен. прошел за пару дней, порядок.

Вывод средст
в обрабатывается не моментально, но меня вполне устраивают сроки, я не делаю по 10 транзакций за день.и достаточно милая, могут помочь Вам разобраться и ответить на те вопросы, на которые бы в других БК просто бы послали куда-то.
В общем, всем доволен, для любителя киберспорта вполне все подходит.
еще
User
Николай Прусов
01.12.2019 в 12:50
создал давно 1 аккаунт. проиграл небольшую сумму перестал играть. зашел снова через больше чем пол года. оказался заблокирован. ни предупреждения ни письма ничего не было просто заблокировали. в итоге я решил просто создать новый раз нет верификации то по факту это не новый а единственный аккаунт был. в итоге заблокировали его с формулировкой что несколько аккаунтов. это проверяется при регистрации при желание. то есть люди целенаправленно ждали пока закину деньги чтобы заблокировать и нажиться. не контора а бардак.
еще
User
Слава Ерофеев
30.11.2019 в 15:25
Заблокировали вывод после подтверждения личности, порезали. Чистые …. на конторе сидят, как их еще не закрыли непонятно.
еще
User
Геннадий фарафоноф
29.11.2019 в 13:20
Забавная контора, после лесенки в 11 ставок, заблокировали аккаунт якобы за мультиакк, вся информация которую мне предоставил оператор поддержки — ваш аккаунт тщательно проверен нашей администариюцией, не рекомендую пользоваться этой конторой
еще
User
Denis Denis
28.11.2019 в 21:15
Ставил с этим бк еще с 2017г. По итогу этих 2 лет ушел в большой минус на сайте.Вчера впервые за 2 года выиграл относительно маленькую сумму по сравнению с лузами-18к. Сразу после запроса на вывод поступило сообщение на почту с просьбой пройти подтверждение личности и в письме были указаны 4 банковских карты которые мне нужно было подтвердить,1 из этих карт принадлежит брату,с нее выполнялся всего 1 депозит в размере +-500 руб.Я связался с техподдержкой и спросил что нужно делать в таком случае,на что получил ответ что нужно предоставить фотографии паспорта брата + сфотографировать его с картой и еще кучу фото.После этого звонка я сделал все нужные фотографии после чего отправил их бк. Спустя час прилетела блокировка за пополнение счета с карт 3 лиц.Знаю что деньги и аккаунт уже не вернут в любом случае.Просто обидно что бк блокирует своих давних игроков из за копеек и придуманных с потолка правил.PS(на момент пополнения счета с карты брата этого правила с запретом на пополнение счета с карт 3 лиц еще не было).Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен и прежде чем ставить у данного бк вы подумаете дважды.Всем удачи!
еще
X