60
МетаоценкаGGbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Максим Дымнич
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
Здравствуйте, недавно зарегестрировался на сайте gg.bet
Уже через несколько ставок меня отправили проходить процедуру верификации, в которой я предоставил все свои данные
В течении 3х дней я так и не получил ответа от данного букмекера и решил связаться с ними сам
Оказалось я не предоставил 1 фото. Уже через 20 мин после отправленного фото мне заблокировали аккаунт и теперь я не имею к нему доступ, а онлайн чат сообщил что теперь я должен пообщаться с ними лично в Скайп
У меня вопрос:
— Почему мне так и не дали забрали мой честный выигрыш?
— Почему мне заблокировали аккаунт?
— Почему данный букмекер ведет себя не профессионально
— И кто будет разбираться со всем этим ?
еще
User
Кирилл Кожемякин
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
Полный треш! Служба поддержки не чего не может обьяснить! Сделал ставку в 00:00 часов по мск (а на купоне пишет 21:35), матч должен был начаться в 07:00 14.05.2020, а по факту он пропал, поддержа не знает как так получилось. По этому оценка не выше 1 звезда! 72 часа подождите и мы вернем деньги! Обманщики и мошенники!!!!
еще
User
Игорь Трошкин
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
По моему опыту здесь хорошая , но ставки отменяют регулярно. на горилле более прозрачная система и более лояльно относятся, хотя такое ощущение что с подростками общаешься. в общем непонятно
еще
User
Батя Батьевич
Рейтинг Букмекеров
12.05.2020
Ребята короче хочу оставить о этих челах ггбет отзыв,точно такая же история первый раз когда выйграл дали вывести ,после началось верификация эта уже неделю просят миллион фоток скинуть и все им не нравится то это не то,то это ,короче заблокировали мне аккаунт.
еще
User
Владимир Корницкий
Рейтинг Букмекеров
12.05.2020
Пользуюсь уже 3-й месяц и проблем с пополнением и не было. Всем остался доволен и смело буду рекомендовать друзьям! качество поддержки, и все остальное выше, чем 5 баллов! Для тех кто пишет, что просят верификацию и обвиняете из-за этого в мошенничестве, то вы сильно ошибаетесь. Проходил за 30 мин и проблем не было. Ответ получил от поддержки моментальный.
еще
User
Никита Бонах
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Увидел рекламу на твитче что ггбет открылся для Украины. Зарегистрировал счет, завел около 400 долларов. Начал активно играть. Не прошло и суток как мой счет заблокировали. На вопросы в чем дело сказали что необходимо пройти верификацию и подтвердить личность(Первый раз сталкиваюсь с тем что эта процедура идет вместе с блокировкой аккаунта…) В итоге отправил около 15 фотографий(паспорта, карты, 2 селфи с паспортом и картой и бумажкой где написано про ггбет). Потом заставили созвониться по скайпу, на все ответил. Через 3 дня мне разблокировали счет, отменили последние ставки, которые я выиграл, запретили играть. Отменили ставки на 170 долларов, с которых я выигрывал около 300. Скриншоты могу приложить. Никогда не и играйте на этой БК! Позитивные отзывы куплены
еще
User
Иввн Ванко
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Контора кидал, за каждый ваш рубль удавиться готовы. Запросил вывод каких-то 100 рублей. Запросили такой список фото с документами, в разных позах. Потом вообще деньги пропали, на счету 0,00. Якобы все мои ставки были на бонусном счете, а он оказывается сгорает. Хотя когда еще были средства на месте, там суммы были на основном и бонусном счете. Видимо то что не зашло списали с основного и по тихому обрушили бонусный. Вообщем не ведитесь на рекламы
еще
User
Константин Харин
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Положил 8000, думаю мол поделаю ставки ради удовольствия, так-как люблю смотреть CS и Dota. По итогу сделал 20т.р на балансе, попытался вывести, запросили документы на почте, отправил им все документы, после чего получил на почту письмо с сообщением, что мои аккаунт заблокирован, за как они сказали: «Вы использовали более одного аккаунта на нашем ресурсе» Интересная история, учитывая что это мой первый аккаунт. Вот так деньги и отжимают у простых работяг, которые хотят ставки поделать. Самое смешное, что вокруг данной БК столько рекламы и они позиционируют себя как топ БК по киберспорту, сам повелся на поводу стримов Ruhub по CS и Dota… Попробую другую БК, надеюсь у конкурентов все впорядке…
еще
User
Артем Иванченко
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Ужасная бк, никаких принципов, будто работают только ради своей выгоды. Вы конечно извините, но в рекламу я поверил в первый и последний раз! Позиционируете себя как топ бк для кибер-спорта, а делаете возвраты на совершенно обычные . и аргументируете это тем, что я поставил на ошибку! Но дело в том что ошибки так таковой не было ибо рядом сидел мой друг и мы вместе анализировали матч по кс-го и одновременно поставили на один и тот же исход, его ставку рассчитали подобающе, а на мне решили навариться! Далее последовала урезка максимальной ставки. И теперь осталось только надежда на то, что мне выведут мои деньги без проблем.
еще
User
Алена Беликова
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Зарегистрировалась в этой дно-конторе. на вторую или третью ставку(ставила на КС, победа в раунде), сделали возврат, после того, как команда, на которую я ставила, одержала победу в раунде. Обратилась в службу поддержки, они мне ответили:
Данное пари было возвращено по техническим причинам из-за неверно коэффициента. Коэффициент на сайте был верный, однако пари, по техническим причинам принялось на неверный. Пари было возвращено на момент расчета. Возврат был произведен на все пари с неверным коэффициентом, не важно проигрыш это или выигрыш.
После моего возмущения и вопроса где это прописано в правилах, и почему не перерасчет, а возврат ответили:
Увы, но рассчитать по другому коэффициенту пари невозможно. Как я Вам говорила ранее, пари было возвращено из-за неверно коэффициента. Увы, но в правилах сайта нет такого пункта, это было по решению администрации.
Также в правилах сайта нет такого, что администрация вправе принимать такие решения, вообще насчет таких ситуаций в правилах ничего не сказано,получается теоретически могут вернуть любую выйгрышную ставку.
еще