Отзывы игроков о букмекерской конторе Fonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Василий Веточкин
Рейтинг Букмекеров
18.02.2020
продержался в этой конторе без порезок от начала до конца.придется завершить сотрудничество из-за того что они перестают работать по россии.счет очень давно зареган когда даже термина верификация не существовало в мире ставок.и как таковой соответственно не проходил даже.играл мало по началу ,но сливал.бросал переходил на реальные бабосы в конторах.потом вилки ложки но счет на них не использовал.на данный момент стабильный плюс был последние 3 года.при нынешней системе верификаций и тому подобных дел новые игроки наверно и не успевают скумекать что к чему и как ставить.а как выходят в небольшой плюс сразу я так понял режут.всем удачи!
еще
User
Елена Пинигина
Рейтинг Букмекеров
17.02.2020
Хочу оставить отзыв о нарушении правил от самого Фонбета Номер счета:6121564,предыстория такова:Запросили документы для верификации,отправила,отписали чтобы усточнила через 72 часа,уточнила что с выплатой,меня спросили кем Вам приходиться данный человек,которого я знать не знаю,после чего я спрашиваю что с выводом моих средств.Отвечают :Счет останется заблокированным
C уважением, Администрация,я конечно понимаю что фраза универсальна,но это не основания для того чтобы не выплачивать мне хотя бы мой депозит.
Прошу Администрацию вывести мне мои пополнения на сумму 20000 руб
еще
User
Артур Арутюнович
Рейтинг Букмекеров
15.02.2020
Пол года назад были жесткие проблемы с выводами, придумывали вымышленные причины, чтобы не выплачивать, сейчас этого нету, зато теперь просто режут кэфы на все события, видишь один кэф, когда решил ставить, кэф понижен и так на все события, также в ихнем аналоге мелбет…. Жесткие лимиты по ставкам, также со ставками форы и ТБ, ставят не проходимые, есть другие нормальные БК, без всех этих проблем….. Также операторы наглое быдло. При том, что ты им проигралбольше в два раза чем выиграл, все равно режут кэфы…. Нет желания больше ставить на этом БК.
еще
User
Игрок Михальчев
Рейтинг Букмекеров
29.01.2020
2381297894 ставка в лайве в 11-42 на волейбол филипинн, я ставлю где-то при счете 16-10 на точный счет 3-0. После первый партии контора закрывает лайв на игру, в купоне рисуют, что ставил я при счете 0-0 на матч, который еще не начался. Матч тех же самый команд, только мужчин, который начинается в 13-00. Мой матч выиграл 3-0, мне сделали расчет по матчу в 13-00. Т.п. свою ошибку не признает. Все друзья играют в фоне, понесем свои деньги в более адекватную контору.
еще
User
Theodore Bagwell
Рейтинг Букмекеров
29.01.2020
Ставил долгое время в этой конторе, после чего порезали максимумы и увеличилось время приема ставки.
В остальном все норм, но в главном вопросе показали себя с худшей стороны.
еще
User
Сергей Соловьев
Рейтинг Букмекеров
21.01.2020
Лучший букмекер для стран СНГ, не проплаченый рекламой!!Всегда мгновенные выплаты в течении 10 минут, играйте честно и никаких проблем даже больших сумм тут не будет! Я ставками занимаюсь с начала 2000-х годов и знаю о чем говорю…
еще
User
Сергей Соловьев
Рейтинг Букмекеров
21.01.2020
Лучший букмекер для стран СНГ, не проплаченый рекламой!!Всегда мгновенные выплаты в течении 10 минут, играйте честно и никаких проблем с выводом даже больших сумм тут не будет! Я ставками занимаюсь с начала 2000-х годов и знаю о чем говорю…
еще
User
Сергей Н.
Рейтинг Букмекеров
18.01.2020
На данный момент регистрация для России закрыта. Массово режутся счета, от былой лояльности к клиенту не осталось и следа. Есть информация о массовом закрытии счетов без движения.Вводится тайминг при принятии ставки, хорошо хоть не выкладывают, как раньше, подставные коэффициенты ( которые отображаются, но поставить на них невозможно). Неугодным счетам сейчас отказывают в возможности пополнять баланс и вообще делать ставки. Похоже данная ветвь фонбета заканчивает свою жизнь. Оценку необходимо пересмотреть.
еще
User
Сергей Н.
Рейтинг Букмекеров
18.01.2020
На данный момент регистрация для России закрыта. Массово режутся счета, от былой лояльности к клиенту не осталось и следа. Есть информация о массовом закрытии счетов без движения.Вводится тайминг при принятии ставки, хорошо хоть не выкладывают, как раньше, подставные коэффициенты ( которые отображаются, но поставить на них невозможно). Неугодным счетам сейчас отказывают в возможности пополнять баланс и вообще делать ставки. Похоже данная ветвь фонбета заканчивает свою жизнь. Оценку необходимо пересмотреть.
еще
User
Олег Петров
Рейтинг Букмекеров
16.01.2020
Льготный экспресс отличная штука, но мне резануликефы после пары выигрышей. И что мне делать, уходить от вас?
еще