Отзывы о БК Fonbet

74
Fonbet
1 601
Отзывы игроков
-
Получи бонус
Начать играть
Информация о букмекере
Маржа:
?
7,5 - 8%
Выкуп ставки:
?
Да
Статус:
?
Нелегальный
Возврат налога:
?

Отзывы игроков о букмекерской конторе Fonbet

Отзывы
siz.pavel1996
Sports.ru
19.12.2022 06:40
Не связывайтесь! Зачисляют деньги не спрашивают. Вывести невозможно.
Дмитрий Шолохов
Sports.ru
14.12.2022 06:19
Годные кэфы на футбольчик, да и на другие виды спорта, но я в основном по ним не работаю. Плюсом бывает фрибеты дают на экспрессы или на другие вещи
Константин Белкин
Sports.ru
06.12.2022 17:36
Главное для меня в этой конторе это лицензия. Да, кэфы может быть и бывают пониже чем в других конторах, но зато я точно получу свои деньги и смогу их вывести
Multik Off
Sports.ru
04.12.2022 03:29
Очень хамское отношение и кидалово
Олег Агапов
Sports.ru
02.12.2022 06:47
Подзаработать в фоне вполне себе реально. Сам проверял, зашел с фрибетом в 2к, через 3 месяца уже вышел с 10к+. Главное не торопиться и думать что ставить
Владимир Нурмин
Sports.ru
29.11.2022 08:07
Прикольно что фонбет реагирует оперативно на то, что происходит в спортивном мире. Та же линия на то, сколько Хвича забьет в Италии
Bnepeg
Sports.ru
24.11.2022 10:35
Скажу только о фрибете 2000 всем новым участникам!. После прохождения регистрации во фрибете было отказано со ссылкой на такой-то пункт правил. Разыскал этот пункт и прочитал: без объяснения причины Другие букмекеры спокойно давали обещанные фрибеты. Винлайн даже без обещаний иногда подкидывал 500 и даже 1000. А эти.. какой-то позор
Софья Монеткина
Sports.ru
23.11.2022 16:34
Лайв линейка кайфовая конечно тут. И работает быстро все, и удобно ставить. За последние пару лет раза в 2 выросло количество исходов на что залить можно
Andrey Khorobryi
Sports.ru
21.11.2022 11:00
Не советую связываться. Попытался зарегистрироваться, но мне заявили, что аккаунт на мои паспортные данные уже создан. При этом я этого не делал и абсолютно уверен, что этого не делали близкие мне люди, имевшие доступ к моим данным. Скинули последние четыре цифры телефона мошенника и часть ника его почты, таких данных ни у меня, ни у моих знакомых никогда не было. Попросил хотя бы удалить аккаунт жулика, раз не хотят меня регистрировать, но вместо этого фонбет меня просто заблокировал.
Олег Протопопов
Sports.ru
15.11.2022 15:11
Плюс - есть трансляции. Минус - нет комментариев. Хотя судя по тому что рассказывают во время матчи наши комментаторы это и к лучшему)