69
МетаоценкаFinbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:55
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:90
Линия и коэффициенты:60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Finbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Айдар Искаков
Рейтинг Букмекеров
11.05.2020
Ужасный баговый сайт, выводить средства не дают, на ошибку вылетает все время, саппорт молчит, карантин снимут — пойду в офис. беспредел устроили последнее время
еще
User
Макс Галкин
Рейтинг Букмекеров
19.04.2020
Самая плохая букмерская контора,не верьте ,про Джек пот,когда один день останется придумают всякую хе*ню и не дадут,они так со мной поступили!и с выводом они постоянно тянули под всякими предлогами,одним словом туфтовая бук контора!!!
еще
User
Николай Чисятков
Рейтинг Букмекеров
12.03.2020
отличная команда… грубишь… вырубают вывод… просишь делают быстрее… свое имя отстаивают… я доволен… красавцы… я доволен
еще
User
Baqyt Umirzako
Рейтинг Букмекеров
26.02.2020
Зарегистрировался на казахстанском сайте finbet.kz и аккаунт пришло сообщение с предложением передти на сайт finbet.bet .С бонусом 3000 тенге. И я согласился. Ставил на тв игры Betgames. Закинул на счет 1800 тенге(около 300 рубл. ). Поднял до 3000 ТЕНГЕ(ок. 500 руб. ) ,решил снять вес банк на карту МАСТЕР и отправил запрос. Сталкнулся с ниже описанными проблемами. Прошел день и деньги еще не поступили . А в разделе \»Вывести деньги \» пусто. И банк на нуле. Деньги исчезли сами собой. Контора сам присвоил эти несчастные 500 руб. Даже это для них неподьемная сумма. Сайт 100% копия сайта финбет.кз и в отличие от оригинала имеет раздел казино, слоты, привлекательные акции и бонусы.Имеет регистрацию в европе.
Типичная \»шарашкина контора\».Эсли вам дорог НЕРВЫ, ВРЕМЯ, СВОИ КРОВНЫЕ то ОБХОДИТЕ эту помойку стороной.
еще
User
Анастасия Неизвестная
Рейтинг Букмекеров
03.02.2020
Пропали абсолютно все способы вывода! Беспредел полный! Служба поддержки молчит целый день! Отвратительная контора!
еще
User
Арман Разым
Рейтинг Букмекеров
02.02.2020
Я тут только ради Betgames играю (после Олимпа)и хочу сказать и подтвердить что тут деньги выводить почти невозможно,логин на меня карта который хотел выводить на меня,и еще с этой же картой пополнил но деньги не поступят пока ты операцию не отменишь устав ожидания вывода которого может даже не существует многим (80%) клиентам…был б в Нур-Султане офис у них такой кипишь поднял б )ни на киви ни на карту не выводят если выводят только максимум пару раз смотря какая сумма)и у них специально нет колл центры чтобы люди ни че не могли выяснить,объяснит…
еще
User
Мира Калиев
Рейтинг Букмекеров
28.01.2020
Здравствуйте, не могу снять деньги , ждал всю ночь так и не отправляются на карту
еще
User
Мухтар Шнарбаев
Рейтинг Букмекеров
27.01.2020
Смотрю на отзывы и понимаю, что большинство просто фейковые. Как можно писать про эту бк что то хорошее. Тех поддержки никакой, третий день тишины. Вывод средств вообще не понятен.ставлю 1 звезду.
еще
User
Султанхан Исмайлов
Рейтинг Букмекеров
26.01.2020
Здравствуйте уважаемые бк Финбет
Я не могу снять средств с счета???
еще
User
Султанхан Исмайлов
Рейтинг Букмекеров
26.01.2020
Здравствуйте уважаемые бк Финбет
Я не могу снять средств с счета???
еще