Отзывы игроков о букмекерской конторе Фаворит Спорт

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Татьяна Твердунова
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Делала авантюрную ставку, на очень малую сумму. Ставка была принята. В последующем захотела сделать еще ставку ординаром. Поскольку событие было в лайв, все делала очень быстро. Ставка была принята. Заострила внимание, когда возможный выигрыш составляла сумма не кратна моей ставке и как оказалось, это экспресс. Причем второе событие было из авантюрной системы. Как, что и почему, я попросила объяснить в чате представителя Фаворит. Ответ был прост- якобы я сама ставила экспресс. Ставка по типу експресс в лайве, при условии постоянно меняющихся коэффициентов, это множество нервов и вероятность положительного результата крайне мала. Кто играл в Фаворит, знает как это делается. Это целый ритуал. Мне же сказали, что я просто нервничаю и не могу осознать происходящего!!! Тфу, да идите в пень! Есть пари-матч и т.п. Забегая наперед, эта сумма для меня не имеет никакого значения, поскольку выигрыш в этом месяце составил более чем в 100 раз нежели сумма »невероятного» экспресса. Затронут сам факт подхода. Плюют откровенно в лицо. Убеждая тебя же в том , чего не совершал. У мужа было видео (случайность) где указывалась сумма ставки, зафиксирован коэффициент 10, а возможная выплата как за 100 коэффициент. Загвоздка оказалась в том, что снята была сумма не соответствующая сумме указанной в билете. Видео мы отправили, ответ был прост- не четко виден номер билета. Могу поделиться что происходит перед выводом суммы, при условии, что ты вложил в фаворит мало, а забираешь в несколько десятков раз больше, это не пересказать. Муж сестры уже выдвигал версию, что паспорт придется держать в обнаженном виде для идентификации личности. Казусов слышала много, но вот с тремя столкнулась лично. Очень сомнительная организация. Лучше обойти стороной.
еще
User
Di Di
Рейтинг Букмекеров
07.03.2020
Здравствуйте, проблема с выводом средств на карту. Не могу уже вторые сутки вернуть деньги. Пишу в поддержку никто не реагирует. Может хоть тут ответят
еще
User
Константин Дрига
Рейтинг Букмекеров
06.03.2020
В службу поддержки дозвониться нереально. Не могу не то, чтобы вывести деньги, а даже перевести их на другой кошелек. Всевозможные справки предоставил уже. Это просто жесть( Буду, скорее всего, менять букмекера.
еще
User
Виталий Ярош
Рейтинг Букмекеров
05.03.2020
Ребята, бегите от этой конторы, пользуйтесь лучше Париматч, понимаете, я с такими сложностями вывода средств не встречался, у меня очень запутанная и долгая история, но то что я выводил 2 недели личные кровные и честно заработанные деньги, но так и не вывел — это факт. Буду подавать на компанию в суд!
еще
User
Виталий Петров
Рейтинг Букмекеров
03.03.2020
Первый раз решил вывести средства так как в основном все конторе проигрывал, а тут вроде немного выиграл хотя ща весь период в явном минусе, сначала паспорт запросили (ну это нормально) дальше меня просят справку з банка но внимание, справку не по той карте на которую я хочу вывести а справку по карате на балансе которой 11копеек
еще
User
Михаил Ольховский
Рейтинг Букмекеров
28.02.2020
Сайт не грузится , техподдержка молчит…не хочу делать выводы быстро,но в последнее время контора начинает настораживать,зато реклама но телефизору уже бесит
еще
User
Игорь Горбачев
Рейтинг Букмекеров
21.02.2020
В большинстве люди оставляют негативные отзывы а хвалят контору редко. Хотя довольных намного больше. С чем это связано я думаю всем понятно.
Я зашел сюда потому что ждал 20 минут выплаты и начал нервничать, хотя у меня все идентифицированно и на выплате всего 10к, грн. Учитывая что сегодня Лига Европы, выплата была 30 минут, а не как в обычные дни до 5 мин.
Вопросов к бк нет, один минус коэффициенты значительно меньше чем в других бк. (По моему мнениюка работает норм, отвечают как полагаеться.
А так же есть приятнус стиаховка, до 2к грн. Можно побаловатся, часто кстати ее предоставляют. И при возврдят так же без проблем.
В общем ставлю пятерочку.
еще
User
Виталий Коломоец
Рейтинг Букмекеров
11.02.2020
Добрый день. Не могу дальше наблюдать за безразличием »рейтинга букмекеров». Они делают вид, что ничего не произошло и игнорируют многочисленные жалобы в сторону Фаворит спорт. Данная компания не сделала ровным счетом ничего, чтобы выполнить свои обязательства перед своими клиентами и вернуть им деньги. Уже прошло почти два месяца как закрыли их ППС по всей Украине, и они кроме оправданий и пустых обещаний — ничего не сделали. И похоже не собираются, ну или по крайней мере абсолютно не спешат. При этом сайт favorit все чаще недоступен. А на телевидении и в интернете бытует реклама,цитирую : »favorit теперь favbet». Что они этим хотят сказать? Весь контент скорее всего перенесут на другой свой сайт, и тем самым все проблемы и обязательства останутся пустым звоном! Вообще очень много вопросов к компании Фаворит, а ответов нет, как собственно и денег.
В подобной ситуации меня возмущает факт бездействия »рейтинга букмекеров». Которые, как раз таки, должны следить за подобными ситуациями.
Вмешиваться и требовать соответствующие действия от букмекера, ну или понижать компанию в рейтинге.
С надеждой жду реакции от »рейтинга букмекеров»!
еще
User
Ирина Малиенко
Рейтинг Букмекеров
08.02.2020
Никому не порекомендую! Ситуация как у большинства. Ставишь.свои деньги, никто не задается вопросом владелец вы карты,счета и т.д. Начинаешь выводить, и поехали,так абсурд, ребята, я не Ваши деньги поставила,а свои. О чем мы говорим. Справка с банка,фото с паспортом,что еще. При чем,после всего этого,начинают тупо морозится от Вас. Завсило 3700грн,МОИХ СОБСТВЕННЫХ!
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ,СРАЗУ ПИШИТЕ СПИСОК ВАШИХ ТРЕБОВАНИЙ ДЛЯ ВЫВОДА СРЕДСТВ!
ТОГДА ЛЮДИ БУДУТ ДУМАТЬ,СТОИТ ЛИ ЭТО ТОГО! Париматч,лучшие, вообще нет такого бреда!
еще
User
Дима Рекачинский
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
Только что без проблем. Деньги пришли за минуту. Несколько дней назад действительно были проблемы с выводом, но деньни тогда не пропали. Пришлось их проиграть, но то такэ… С Фаворитом лично у меня никогда не было серьезных проблем. Не понимаю гневных отзывов.
еще