Отзывы игроков о букмекерской конторе Favbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Владислав Солонець
09.12.2019 в 13:58
Мне заблокировалиденьги на Этой конторе, я уже неделю преписуюсь с поддержкой, уже все им отправил, даже выписку по карте в банке сделал… Я крч поддержка у favbet ужасная, не закидуйте сюда деньги!!!!!!!!!!!!!
еще
User
Тимур Михаленко
25.11.2019 в 12:33
Контора в общих чертах нормальная, но есть мелкие моменты, такие как долгая верификация и порезы лимитов. В остальном бук нормальный и роспись неплохая, приличные
еще
16.11.2019 в 12:48
»Замечательная» контора ,работающая в Республике Беларусь!!!
»Честные и »отзывчивые» сотрудники.Самое главное,что креативные и творческие.Номер счета: 3684093. Мне повезло! В результате такого везения я сумела таки выиграть крупную для себя сумму.Делала ставки в XRP на большой теннис total.Ужасно обрадовавшись, я захотела вывести все на свой счет и дала соответствующее распоряжение этой букмекерской конторе. И вот тут началось непонятное. Несмотря на то, что я неоднократно писала им о своем желании вывести свои честно и официально заработанные деньги, они перестали мне отвечать.
Я обращалась к ним в письменном виде,по почте. Но ответа так и не получила. Я так же начала звонить по телефону, но они или не отвечали, или сбрасывали звонки.
И вот когда я уже собралась поехать к ним в Минск чтобы непосредственно узнать, что происходит, мне внезапно пришло сообщение из компании «ФавБетБел» от 15.11.2019 в 12.32, что ЯКОБЫ Я САМА УДАЛИЛА СВОЙ СЧЕТ ПОЗВОНИВ ИМ ПО СВОЕМУ ТЕЛЕФОНУ!!!
Смешнее причины для мошеннического присвоения себе моих денег найти было просто невозможно! То есть я, имея огромную для себя сумму на своем счету в этой компании и поставив средства на вывод , по логике мошенников, добровольно отдала все свои деньги этой компании!!
Я официально заявляю, что я не закрывала свой счет. Я пыталась заставить компанию «ФавБетБел» выдать мне свои заработанные деньги. Эта компания всякими разными способами избегала контакта со мной. Эта компания в конце концов украла мои деньги мошенническим путем.
Я даже не могла представить, что столь наглое мошенничество возможно у нас в Республике Беларусь, со стороны легально действующей букмекерской компании, обладающей лицензией и активно рекламирующей себя в СМИ.
Я имею все необходимые документы, в том числе скриншоты своего счета и письма по электронной почте, подтверждающие мою регистрацию на сайте, ввод денег, ставки и дальнейшие мошеннические действия в отношении меня со стороны букмекерской компании «ФавБетБел».
Надеюсь ,все сделают правильный выбор!!!
еще
User
Николай Просоленко
Рейтинг Букмекеров
15.11.2019 в 18:14
При прохождении верификации пишут что плохое качество фото, хотя на снимках все видно. Просто просят одно потом второе потом третье запросят, кидалово какое то, столько геморроя что бы вывести деньги и в итоге ничего не получишь.
еще
User
Евгений Гайдейчук
Рейтинг Букмекеров
13.11.2019 в 18:00
Спасибо Бк Favbet и РБ ,что все же помогли мне в решении вопроса касательно перевода денежных средств. У Favbet прекрасный интерфейс сайта,коэффициенты,но коммуникацию с пользователями все таки нужно выводить на другой уровень.Всетаки в телефонном режиме легче доносить информацию,чем в чатах и письмах.
еще
08.11.2019 в 22:23
Играл в конторе более года, все нравилось: и линия, и скорость вывода. Но потом пошла белая полоса — и бук порезал максимумы, а ставить за раз 15-20 рублей смысла нет, так что пришлось сменить контору. Спустя где-то полгода вновь зашел в аккаунт — лимиты не выросли.
еще
User
Дмитрий Рубаненко
Рейтинг Букмекеров
15.10.2019 в 21:02
Отличная контора! Хорошая работа сайта, приложения и поддержки. Вывел деньги со счета за 3 минуты. Рекомендую!
еще
User
Сергей Шиманский
Рейтинг Букмекеров
27.09.2019 в 14:06
Категорически не рекомендую!!! Закинул деньги, выигрывал, проигрывал, но в итоге мой изначальный банк был поднят в 5раз.В очередной раз зашел в аккаунт, чтобы сыграть, а денег моих нет… Написал в поддержку, сказаши, что я деньги проиграл в казино… ! ВОРЫ!
еще
User
Эвелина Антоневич
27.08.2019 в 18:12
Лично у меня с и не было никаких проблем. Хотя, напрягло то, что нужно отправлять фото паспорта.. На все ушло меньше часа времени! Может для кого то это было бы слишком долго, но у меня претензий нет. Пока еще не успела столкнуться с какими то проблемами. Посмотрим как пойдет.
еще
User
Ara Rar
31.07.2019 в 17:27
Отвратительный букмекер.
До смешного мизерные максимумы что в лайве, что в прематче.
Невозможность вывода средс
тв без подтверждения аккаунта с помощью документов.
Так и ладно бы если это было реализовано как на всех адекватных конторах, но нет. Необходимо отправлять все фото документов им на почту. Имело бы это еще хоть какой-то эффект…
Просили фотографии и просто паспорта, и паспорта в руках, и паспорта с актуальной датой на листе бумаги в руках, и фото с паспортом в руке подальше, и получше освещение. В общем, постоянно находят за что зацепиться, лишь бы не выплачивать деньги, хотя фотографии идеального качества, ибо сделаны на профессиональный фотоаппарат.
Выводы делайте сами.
еще
X