Отзывы игроков о букмекерской конторе ES.BET

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
ilyniti_ HGM
Рейтинг Букмекеров
02.06.2019
здравствуйте по какой причине заблокировали мой аккаунт ID: 14124
Поддержка мне даже не отвечает !!!?
еще
User
mif bit
Рейтинг Букмекеров
31.05.2019
Ну ставлю довольно таки давно, выигрываю суммы не большие. 20к выводил несколько раз, да были некоторые проблемы, когда депозит делал с одного ресурса(карты), а вывести пытался на другую, отказывали, но просто просили верифицировать карты, и вывод становился доступным, что кстати нет на других БК, за это плюс. Из минусов лайв очень часто блочат. Пока особых проблем не было. Будут отредактирую.
еще
User
Иван Маркелов
Рейтинг Букмекеров
21.05.2019
Красивый сайт, да и только. Выходишь в плюс — лимиты до 100 рублей на ставку, вечные проверки, документы и куча потерянного времени. Еще и лимит на вывод денег. Спустя месяц вывел все свои средства и решил сюда никогда не возвращаться и вам не советую
еще
User
Артём Попов
Рейтинг Букмекеров
08.05.2019
Ставил на доту, 10к->70к за 300 ставок.
Приятный дизайн, неплохая поддержка, сносный лайв.
Порезали два раза: примерно на +30 до 3 и на +60 уже под корень.
Пока отзыв не написал, деньги не выводили. Если что-то происходит, не уведомляют, нужно проявлять инициативу.
еще
User
Николай Максаков
Sports.ru
08.05.2019
Ставил на доту, 10к->70к за 300 ставок.
Приятный дизайн, неплохая поддержка, сносный лайв.
Порезали два раза: примерно на +30 до 3 и на +60 уже под корень.
Пока отзыв не написал, деньги не выводили. Если что-то происходит, не уведомляют, нужно проявлять инициативу.
еще
User
Zhenya Molnar
Рейтинг Букмекеров
01.05.2019
Ужасная контора!
Почитав отзывы, я понял, что я не один такой, когда тебе обрезают максимальную ставку на копейки, не дают вывести деньги и просто игнорирую в поддержке. Это просто ужас, все как и у всех, сначала якобы все нормально, быстро ставишь, хорошая линия и все такое, а как только ты нормально выиграешь, тебя сразу же ждут порезы + полная нервотрепка, уж поверьте, я с ними борюсь уже на протяжение 20 дней наверное, чтобы получить свои деньги обратно.. ответы в поддержке полностью однотипные и с тонким намеком, что не видать тебе денег милок.
С их отношением к людям, они даже 1 отзыва не достойны, полностью не рекомендую, типичные мошенники.
еще
User
Gru Yanibaev
Рейтинг Букмекеров
28.04.2019
Поднял 100к не хотят выплачивать верф прошел подождал 14 дней тоже отменяют выводы на почте не отвечаю короче контора швыояет не ставите тут + я жду не 14 дней а 20 supp проста уже игнорят сайт типа завис короче не контора а хер поймешь что
еще
User
Илья Гришаев
Рейтинг Букмекеров
19.04.2019
такая тема значит, поднимаю до 230к залил 3 фотки для верификации, ждал 3 дня /нецензурные выражения запрещены/ модератор/, пишу в поддержку пишет мне что на двух фотках вы на другой совсем другой человек, я такой как это возможно, потом пишет а вы вкурсе что ваш аккаунт создан для маркетинга, и средства на нем это тестовые деньги ахах ору, я перестал им писать потому что они /оскорбления запрещены/ модератор/, пишет погоди 1 минуту, потом мы вас заблокировали, причина тестовый акк оооор
еще
User
Eugen Ciuclea
Рейтинг Букмекеров
16.04.2019
Отредактировал свой отзыв, в конторе играю около 2 месяцев, за это время успел и поднять бабки и проигрывать их, в течении 2 месяцев поднял около 40-45к рублей. Контора надежная, рекомендую тут ставить если у вас не огромный банк(не больше 50к), коэффициенты хорошие, лайв роспись на кс го неплохая.
Единственное что не понравилось в конторе и бывало выбешивало — это 2 идентификации и проверка счета, которая длилась 7 дней, я ее успешно прошел — но не пойму зачем так долго проверять аккаунты, и порезка счета после поднятия около 30к рублей, но сейчас отпишу в поддержку там сказали что в зависимости от ставок они меняют максимумы ваших ставок и могут повысить их(повысьте мне их пожалуйста) мой id 34248.
А так в принципе, контора надежная и кофы неплохие так что рекомендую, не кидает на деньги.
еще
User
Денис Валиев
Рейтинг Букмекеров
09.04.2019
Играл на этой конторе около 8 месяцев. Сначала все было неплохо, первую идентификацию прошел сразу же, сам инициировал. Спокойно ставил по 5-10к на матчи/прематчи, проигрывал/выводил, держался около нуля, в общем, иногда уходил в минус, иногда что-то плюсовал, не суть важно. Потом вторую идентификацию прошел кое-как (фото не нравится и т.д) и началось веселое- порезали лимиты. 6500 вывод, на доту/ксго. Обещали пересмотреть- задинамили. Короче, если хотите ставить, то не выбирайте эту контору, техподдержка будет сыпать скриптоваными ответами бесполезными, будете что-то выигрывать- сразу обрежут лимиты.
еще