Отзывы игроков о букмекерской конторе EGB

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
ruslan gazizov
Рейтинг Букмекеров
06.04.2020
хорошей все устраевает. ставел много раз. быстро но только на скирил пробовал. все хорошо одназначно
еще
User
Бруцяк Николай
Рейтинг Букмекеров
05.04.2020
Добрый день. Делюсь опытом ставок в данной букмекерской конторе.
В ставках я уже очень давно, перепробовал абсолютно все сайты, где есть возможность ставить на киберспорт.
Выбор свой я остановил на EGBcom по нескольким причинам:
Очень удобнйт с приятным и понятным интерфейсом, новичку сразу понятно где и что находится.
Функциональный. Чат, магазин и прочее прочее. Видно что работают над ним.
Широкая линия. Доступен шиавок внутри собыдержка отвечает быстро.
Есть некоторые негативные моменты. С выплатами бывают задержки, и неделю можно ждать.
Верификация, это отдельный квест длинною месячный, без сохранений, который пройти шанс 50/50, судя по отзывам. Я прошел, мне повезло.
Лайв ставки оставляют желать лучшего. Закрывают быстро, время ставки огромное.
еще
User
Александр Протасов
Рейтинг Букмекеров
04.04.2020
Зарегистрировался пару месяцев назад.после успешного винстрика поставил на вывод 350$. с успехов вывел частями в течении 3 дней примерно.часть денег оставил на конторе для дальнейшей игры.
В итоге через пару недель захожу чтобы вывести остаток, у меня запросили пройти подтверждении личности!в течении недели проходил верификацию, потом запросили видео звонок через скайп. Ответил на все вопросы!через пару дней пришел ответ, заблокировали счет и забрали остаток денег, ссылаясь на пункты правил 3(использование лазейки и ошибки в сервисах или использование сторонних программ(переведен с англ.)) и 8(мошенничество, подражению другому лицу и много пунктов к какой имеено меня отнесли не понятно) что автоматически является полным бредом!
А самое смешное, что когда я отправил жалобу на РБ, пришел ответ, что я заблокирован из-за мультиаккаунтинга!в чем меня обвинили,конкретики до сих пор нет,поддержка не отвечает!!
Если так по сути разобраться по каждому обвинению:
пункт 3(использование лазеек ошибок сервиса) вот каким образом я должен был понять что это ошибка сервиса или коеффициента или еще чего то, если я смотрю трансляции и делаю ставки!на опережение в априори поставить невозможно т.к. коэффициенты уже начинают блокировать под конец игры!я ставил в лайве во время матча….КАК Я МОГ ЗНАТЬ КТО ВЫИГРАЕТ?непонятно!
пункт 8(мошенничество, подражению другому лицу и много пунктов)К какому именно пункту я отношусь неясно до сих пор, но это не важно!Важно то, что во время видеозвонка меня даже ПАСПОРТ не попросили показать, просто спросили ФИО, АДРЕС!то есть им по факту не важно кто сидит перед ними, они уже были нацелены на блокировку, а верификация это формальность!!Подражению другому лицу…….как можно в этом подозревать кого то если в конторе тысячи а то и десятки тысяч человек ставят ставки и при всем что линия в лайве крайне скудная….кроме победы по сути и поставить не на что, то автоматически будут одинаковый ставки у тысячи игроков!Кого я подражал?Что я не так сделал? до сих пор только вопросы!!!
Мультиаккаунтинг вызывает крайнее недорозумение!!!ЧТО?КАК?ЗАЧЕМ?ПОЧЕМУ? тысяча вопросов!Ставил со своего стационарного ПК исключительно!второй раз не регистрировался!Для БК это удобное обвинение…можно любого обвинить в мультиаккаунтинге и человек будет сидеть в недоумении хлюпать глазами и не понимать что происходит!!Если подумать, что у меня было множество аккаунтов зарегистрированых на меня почему меня не заблокировали сразу после депозита или после первой ставки, а в место этого одобрили мой первый выигрыш! не понятно….как они к этому пришли?только вопросы!!
В целом мое мнение у конторы видимо большие проблемы с доходом, это было видно месяц назад когда выигрыш пришел частями в течении 2 или 3 суток!и судя по последним отзывам игроков это входит в норму задержки выплат или блокировка!БК пошла по пути устранения игроков да бы возместить свои потери!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ!!!Как видите найдет любой повод чтобы заблокировать аккаунт!
еще
User
Don Digidon
Рейтинг Букмекеров
02.04.2020
Ставил на 3 события, 2 отменили. Зашло только одно. Из за чего отменили?
еще
User
Алексей Худяков
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Ставил на EGB примерно с 2017 года, выигрывал и проигрывал, но в основном оставался в плюсе. До недавнего времени не было не единой проблемы ни с выводом средств, ни с чем либо еще. За прошлые две недели мне в первый и, вероятно, в последний раз в жизни повезло и у меня выдался хороший винстрик. Конторе это не понравилось и меня обвинили в «ставках на опережение» — якобы я поставил на матчи, зная их исход, и аккаунт заблокировали. На просьбу указать что это был за матч, попытки доказать, что у меня не было информации о матчах (а я ставил на все матчи игрового дня, как я мог вообще заранее знать результат восьми(!) матчей?), БК ответил игнорированием. В конце концов, обычная практика, в том числе и на EGB, что если какой-то матч кажется подозрительным, то его снимают с линии вообще.
С сожалением приходится признать, что EGB не перекрывает кислород ровно до тех пор, пока ей это выгодно, а затем может обвинить вас даже в самых абсурдных вещах, лишь бы остаться в плюсе.
Жалобу через РБ я подавал и ее также отметили как «безосновательная», приведя в качестве довода вышеописанную причину.
еще
User
Марк
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом ставок на сайте ЕГБ.
Зарегистрировался я в начале того года, т.е. уже ровно год ставлю здесь. За этот год, я столкнулся с двумя проблемами, это неприлично долгие выплаты и мучительная верификация. Будто тебя в космос отправляют, а не акк подтверждают.
Во всем остальном никаких претензий нетка вовремя отвечала, деньги вывел все, рано или поздно, все, которые ставил на кэшаут.
Сайт очень функциональный и удобный. Думаю оценку ставлю объективную, не обессудьте, на 5 не дотягиваете.
еще
User
Всеволод Саховский
Рейтинг Букмекеров
30.03.2020
Поддержка просто ппц, пишу пишу, тишина! Скока можно? У меня проблема какая-то, я не могу открыть историю ставок свою, просто пустая страница. И браузер перезапускал и куки чистил, в чем дело может быть?
еще
User
seeya
Рейтинг Букмекеров
29.03.2020
Добрый день
Давно зарегистрирован на егб, мне кажется 5-6 лет, до этого были задержки в НГ на вывод, и к этому относился с пониманием.
Но то, что происходит сейчас уже очень сильно напрягает.
Сначала висел вывод на Нетеллер почти 2 недели, в итоге никакие сроки не соблюлись, и заставили выводить на карту, хотя это было мне совсем не удобно.
Хорошо
Отключили выводы на Нетеллер и Скрилл для РФ, хотя депозиты принимаются.
Ладно тоже пережил
Далее в чате сказали – выводит на Киви, это 24 часа
Итог у меня висит вывод на киви уже четвертые сутки (72+ часов), никакой реакции, только отписки в чате и по почте.
Также поставил вчера на вывод деньги на карту.
Надеюсь выведут в течение положенных 5 суток.
еще
User
Евгений Петренко
Рейтинг Букмекеров
29.03.2020
Добрый день
Давно зарегестрирован на егб, мне кажется 5-6 лет, до этого были задержки в НГ на вывод, и к этому относился с пониманием.
Но то, что происходит сейчас уже очень сильно напрягает.
Сначала висел вывод на Нетеллер почти 2 недели, в итоге никакие сроки не соблюлись, и заставили выводить на карту, хотя это было мне совсем не удобно.
Хорошо
Отключили выводы на Нетеллер и Скрилл для РФ, хотя депозиты принимаются.
Ладно тоже пережил
Далее в чате сказали – выводит на Киви, это 24 часа
Итог у меня висит вывод на киви уже третьи сутки (60+ часов), никакой реакции, только отписки в чате и по почте.
Также поставил сегодня на вывод деньги на карту.
Надеюсь выведут в течение положенных 5 суток.
еще
User
Илья Зурабович
Рейтинг Букмекеров
29.03.2020
Вчера жутко лагал сайт, не мог поставить ставки. В поддержку написал, сказали чтобы впн выключил. А как я без впн зайду? Дайте зеркало
еще