61
МетаоценкаEGB
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:61
Надежность:35
Бонусы:30
Служба поддержки:80
Удобство:85
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе EGB

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Евгений Пахомов
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Мой ID 867727. Завел депозит в рублях, по известному только им курсу мои рубли превратили у себя в доллары. Вышел в плюс, сразу порезали максимумы. Захотел вывести 15 долларов, попросили пройти верификацию. Прошел верификацию, через пару дней отправили мне 15 долларов суммой в рублях, хотя карта у меня мультивалютная и валюта стояла доллары. То что пришло, на это не купишь 15 долларов. Я задал вопрос почему не доллары присылаете? Оказывается, на карту доллары не присылают а двойную конвертацию с вас всегда возьмут. Так как депозит можно открыть только в долларах. Запросил еще 15 долларов, теперь с каждой выплаты они будут еще удерживать 4%. Один платеж от 12.06.20 в 22:02:04 до сих пор не получил. Вопрос букмекеру, сколько еще дней ждать выплату данной транзакции?
еще
User
Оскар Василенко
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Делаю ставки довольно таки давно, был на многих букмекерских конторах, зачастую все сложности с бк похожи. Поэтому ничего нового не узнал в плане минусов, везде они есть и везде похожи. Немного не понимаю от чего у народа так сильно припекает, это не проблема егб, это общая проблема всех бкшек. Раз пишу отзыв к egb com, расскажу о плюсах и минусах. Коефы в каких-то событиях превышают коефы других бк по киберспорту, красивый и функциональный с кучей плюшек. Мало способов вывода, это минус. В целом букмекер выше среднего.
еще
User
Романович Григорий
Рейтинг Букмекеров
12.06.2020
Залетел на последний турнир по кс с банком в 200 долларов, в плюс ушел на 600, спокойно за 2 дня на киви. Но я лайвы играю, не сказал бы что они хорошие, но особо разницы не вижу в сравнении с другими букмекерскими конторами.
еще
User
Иван Обухов
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Вообщем судя по отзывам-жалобам, бк мошенники и не кому не возращают деньги после видеозвонка, я проходил до этого видеозвонки на других конторах, все успешно, тут же я ответил на все вопросы элементарные и показал свое лицо по видео, сказали, что я нарушил правила но при этом они не могут предоставить доказательства нарушения. РБ тоже не в ***** не как повлиять на ситуацию, поэтому предлагаю всем потерпевшим убытки в этой бк EGB скооперироваться всем вместе и подать жалобу коллективную! только так мы добьемся своих денег! всю информацию и куда обращаться я нашел! осталось только собрать народ! ездить не куда не нужно! Прошу так же РБ рассмотреть мою жалобу, так как деньги украли после видео звонка.
еще
User
ya durak
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Итак, изложу свою проблему. Ждал вывода денег где-то 10 дней, потом пишу в поддержку с вопросами и расспросами, ********* я ее окончательно что перестали отвечать. В итоге мне ответили проверить именно транзакцию на стороне банка, типа у самих егб все норм, оказалось что банк не хочет пропускать подозрительную транзакцию. Ну в итоге поняв что на карту мне не светит вывести, пришлось поменять способ вывода. По итогу все благополучно вывелось. Службе поддержки 1 балл, остальное все гуд!
еще
User
Трофим Тарасюк
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
пришел на данный букмекер около двух недель назад, крупные суммы сразу не ставлю, прощупываю почву. отзывы смущают конечно, но вижу что в основном всех за реальные нарушения. еще подкупило что есть и там сразу направили и подсказали что и как работает.пока что все нравится и устраивает.
еще
User
Эдуард Ефимов
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Нравится сайт удобный и дружелюбный, не сказал бы что есть какието проблемы с выводом, просто нужно ждать, всегда выводились, рано или поздно
еще
User
Спивак Чеслав
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
Последние недели 3 поставил в совокупности ставок 35, чуть больше 10 в день, процент выигрышей наверное 90, и при этом мне ниче не блокируют и не режут. Не знаю либо мне везет либо просто потому что ставлю честно. Правда вывод ждал неделю, поддержка нервы потрепала. А так я на егб теперь регулярно ставлю и буду еще ставить. Если будут проблемы какие-то то сразу же сюда напишу, не сомневайтесь.
еще
User
Alo Ha
Рейтинг Букмекеров
25.05.2020
Начнем с того что прием ставки 15 секунд это минимум. Я знаю что такое вилки(чистые ставки) поэтому пришел сюда понимая что с таким таймингом сложно от бк получить горчичник. Но эти /оскорбления запрещены — модер. / умудрились удивить) я видеовериф не прошел, п*ц, это уже 4 видеовериф в моей жизни (3 верифа прошел на ОК). РЕЙТИНГ букмекеров солидарен с бк что я не Я, ну видимо нужное /необоснованные домыслы в сторону РБ запрещены — дальше бан — модер. / решает все проблемы. Пересматриваю видео вериф и вот никак не пойму на что я ответил не так. Жду комментарии от бк и РБ по данному вопросу
еще
User
Пасичник Елисей
Рейтинг Букмекеров
25.05.2020
Нормальный сайт, проблем не было как другие пишут, все хорошо спокойно вывожу все выигрыши на киви и не парюсь) Одна была проблема, я купил шмотку на сайте а она не отображается, будто ниче и не было, минус бабки
еще