68
МетаоценкаBwin.ru (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:67
Коэффициенты:63
Выбор ставок:69
Бонусы:28
Вывод средств:48
Служба поддержки:60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Bwin.ru (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Яна Рузанова
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
Добрый день! Хочу вам рассказать следующие вещи: Я зарегистрировалась в бк Bwin, завела туда 35000 рублей, не поставила не одной ставки и данная бк просто забрала мои деньги. Заблокировала доступ в личный кабинет, на сообщения не отвечает, отправленные документы не принимает. Я обратилась к юристу и мы с ним разобрались, что данные действия являются незаконными. Сейчас буду судиться, что бы вернуть свои 30000 рублей, на которые я даже не одной ставки не поставила! Никому не советую заводить туда деньги, потому что это просто ужас. Товарищи, если есть инстанции, в которые я еще могу направить данную информацию, напишите мне пожалуйста. Возможно какие то паблики, рейтинги, службы защиты игроков.
еще
User
Яков Кокшаров
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Внимательно читайте правила данно БК при регистрации, это мошенники чисто воды, вот пункт 5 их правил: Согласно пункту 5 Общих положений и условий/ с которыми Вы согласились при открытии счета/ "В целях обеспечения и честной и сбалансированной игровой среды, Мы вправе принимать любые меры, которые сочтем целесообразными". Данные правила Вы можете прочитать в разделе "Помощь" или перейдя по ссылке. То есть букмекер в праве по своему желанию принимать любые меры с вашим аккаунтом, в том числе и конфискация баланса, пишу об это вам всем потому что столкнулся с этим) после месяца безнадежного прохождения верификации, мне просто прислали этот пункт правил заблокировали мой аккаунт и конфисковали весь баланс) а это около 50 000 на секундочку, так что не вздумайте тут играть.
еще
User
Данил Попов
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Контора для нищих школьников, максимумы на ITF теннис просто смех, меньше 1000 руб. Интерфейс неудобный, деньги выводятся очень долго.
еще
User
Яков Кокшаров
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Поставил одну ставку в данной бк, выйграл хороший кэф, поставил деньги на вывод, вместо денег поулчил письмо с запросом кучей документов, хорошо, целый месяц отправлял всякие разные документы ЖКХ карты и тд, то выписка им моя не понравится то ЖКХ не то надо с печатью что то то еще что нибудь, ладно с горем пополам с докумнетами закончили, после чего бкумекер просит у меня номер телефона… хотя уже указывал при регистрации, ладно скинул номер обещали позвонить, зачем? почему? не понятно, но звонков не поступало пока не написал еще несколько писем с вопросом почему мне не звонят? после чего о чудо мне позвонила служба безопасно и УТОЧНИЛА время когда мне будет удобно принять видеозвонок по скайпу! в письме нельзя было спросить? хорошо назначил время, в назначенное время никто не позвонил опять отравлял письма с просьбой мне позвонить…. в итоге связалась со мной по телефону служба безопасности для уточнения логина скайпа, я сказал логин! и после чего мне опять никто не позвонил а на след день приходит письмо о том что мой аккаунт навсегда заблокирован и депозит мой 15к и выйгрыш около 25к, БРАВО! вывод: тянут время, если видят что игрок все таки хочет забрать свои деньги, блокируют и забирают депозит вместе с выйгрышом!
еще
User
Рамилия Еникеева
Рейтинг Букмекеров
26.05.2020
в марте месяце сделала ставку. она чудом выиграла — сразу же заблокировали аккаунт. запросили кучу фоток + скриншоты. все отправила, после этого звонят на телефон и требуют позвонить им по скайпу. я обьясняю что у меня нет такой возможности, после чего они просто начали меня игнорировать и все. ОТДАЙТЕ ХОТЯБЫ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ПОЛОЖИЛА НА СВОЙ СЧЕТ! МОШЕННИКИ!
еще
User
одиниксставка Обнуляетвсех
Рейтинг Букмекеров
08.05.2020
Данную БК можно использовать для вилок и ошибок, она перестала отдавать деньги.
Другим кто просто хочет играть на этой бк в удовольствие, не рекомендую.
Выиграть у букмекера сложно обычному человеку, а если вы даже выиграете вам либо дадут возврат, либо заблокируют счет)
Шанс выиграть и получить эти деньги у вас будет около 10%
Данная БК мало того что не дает выигрышь, то она даже ДЕПОЗИТ ваш не вернет.
Используем тупо для догов ее, они не видят и иногда отдают бабки.
еще
User
александр хаскин
Рейтинг Букмекеров
07.05.2020
порезали после первой же ставки.Выиграл 5 тыс руб.Ставлю на вывод — запрос документов.2 недели парили голову,в конечном итоге заблокировали,депозит не вернули.Просто украли весь баланс
еще
User
катя екатерина
Рейтинг Букмекеров
29.04.2020
Сделала одну ставку на данной бк,выиграла денег.Смогла вывести часть,далее аккаунт заблокировали.Запросили кучу всяких фото.Не понимаю,какое право имеют у меня просить фото карты с 2-х старон и банковскую выписку,в которой мои переводы указаны.
Судя по отзывам пытаться пройти верификацию и вернуть свои деньги бесполезно.
Данную бк не рекомендую к использованию.Я уже не говорю о том,что аккаунт был порезан до 30 руб за 1 ставку.
еще
User
Тимур Пак
Рейтинг Букмекеров
17.04.2020
мошенники! при выигрыше блокируют счет с деньгами, запрашивают фото, а после отправки начинают игнонировать. вот уже почти месяц как они получили все фотографии, но аккаунт до сих пор якобы на проверке. просят созвониться по видео, но такой возможности у меня нет и в правилах это не прописано. в общем делают все, чтобы не возвращать деньги. ни в коем случае не регистрируйтесь и не ставьте тут! если ситуация разрешится, я отредактирую или дополню этот отзыв.
еще
User
Сергей Орос
Рейтинг Букмекеров
02.04.2020
Еще в декабре оставил жалобу! БВИН забрали выигрыш с ставки спустя сутки после выигрыша. Они мошенники и обманщики, жалобу просто проигнорировали и ответ от РБ Был »мы не дождались ответа и заявка не удовлетворена»!!! Т.е. цупис БК может так нагло выкрасть выигрыш и не отвечать ни где за свои поступки и работать дальше спокойно.
А у меня обогрели на 56.000 рублей
ЖАЛОБА ОТ 20.12.2019 в 10:58 почитайте БВИН. Но конечно как типичный бук они не отдадут деньги выигранные, а если проиграл сразу спишут с радостью
еще