68
МетаоценкаBwin.ru (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:65
Надежность:76
Коэффициенты:63
Выбор ставок:69
Бонусы:56
Вывод средств:76
Служба поддержки:80

Отзывы игроков о букмекерской конторе Bwin.ru (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Andrew
Рейтинг Букмекеров
20.01.2021
И так, начнем, в сентябре дали фрибет, который был поставлен и выигран. После выигрыша по фрибету мне сразу же порезали максимальную. сумму ставок до 74 рублей и отказываются возвращать хоть сколько-то вменяемые максимумы. Далее, в Новый год они запустили квизы со своими клубами, которые они спонсируют. Я выполнил квиз Рубина, все заполнил, все уловия выполнил. В день, когда должны были начислить фрибет, ничего не пришло, конечно же, в поддержке сказали, что будет в понедельник. ***** «неожиданность», но в понедельник то же ничего не было, поддержка опять говорить ждать и что 20 все будет. Но вот настало 20 число и ничего, поддержка ответили, что какой-то там риск-менеджмент решил мне ничего не давать, на вопросы почему? ответ: просто мы так хотим, грубо говоря. На вопросы, почему они обманули людей и не начислили то, что было обещано поддержка просто заканчивает диалог не ответит ни слова!
еще
User
Рамиль Гайнетдинов
Рейтинг Букмекеров
18.01.2021
Порезали счет после двух ставок, вообще смех, причем ставки не на нишевые события. Одна на кубок мира по биатлону, эстафета, вторая на 1/4 финала в южноамериканском кубке по футболу на ставку Х2. Думал это серьезная контра с именем, а по факту шарашка.
еще
User
The Best
Рейтинг Букмекеров
06.01.2021
Самая худшая бк на всей планете земля. Никогда не играйте в этой бк. В приложении даже нет службы поддержки. по крайней мере не нашел, очень долго грузятся события в лайве- пока зайдешь уже забьют по 10 раз, всего 2 метода вывода — на карту и банковский перевод. Очень скудная линия в лайве, есть далеко не все матчи, долго приходиться искать исходы, через приложение очень сильно зависает. иногда заходишь на флешкоре, хочешь сделать ставку на определенный матч, а в лайве в этой бк не этого матча — очень сильно раздражает, а еще раздражает, когда хочешь поставить гол какой-то команды — но не успеваешь, потому что все лагает. Из всех бк, которые я тестил ( около 15ти) бвин занимает самую низшую последнюю строчку моего рейтинга. Так что 10 раз подумайте, прежде чем играть сдесь! Желаю этой бк чтоб она прекратила свое существование
еще
User
Дарья Рябихина
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
Такая себе бк. В первые пару дней пользования начали отменять ставки, которые должны были зайти. Зато саппорт на высоте, оперативно отвечают, но не решают вопрос.
еще
User
Косово Сербия
Рейтинг Букмекеров
20.12.2020
Странная контора. Пообещали фрибет за регистрацию и не дали, чат поддержки не работает тупо никогда. Уже неделю хочу предъявить за фрибет, но висит вечная надпись «Приносим извинения, но наш сервис чата будет недоступен до 09:00 CET. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону. » Телефон не указан.
еще
User
Павел Петрович
Рейтинг Букмекеров
15.12.2020
Невероятно долгий процесс вывода средств, несмотря на то что БК не является процессингом, а лишь клиентов ЦУПИС. В любой другой БК время вывода средств составляет от 1 до 5 минут. Сделал заявку на вывод 1000 рублей в 9 утра. К 15:30 деньги так и не поступили на карту. После пинания поддержки заявка перешла из статуса «ожидание» в статус «в процессе». Деньги поступили на карту только в 16:55. Поддержка отвечает с черепашьей скоростью. Чат отсутствует, хотя написано, что «мы будем онлайн с 9:00 CET». Интерфейс для меня не удобный, но это личные ощущения. КФ где-то ниже, где-то выше, по сравнению с другими БК.
еще
User
станислав ткаченко
Рейтинг Букмекеров
10.12.2020
вобще не любитель отзывов всяких особенно плохих ну об этом неадекватном букмекере опишу… почитайте господа.. что касается роcписи это просто полный 0 в нисших бк круче прием ставки 20 сек вы че? ребят серьезно) и то могут возрат сделать на подозрение договорного матча) вобще работают по той схеме кому они теперь принадлежат данный букмекер) и еще служба подержки и отдел маркентинга их я не знаю… жалко ругатся не льзя смс присылают с тем чего нет) смешные люди с билетами на матч рубин цска надурили) не чего не прислали кроме ответа вы нам не симпатизируюте) совет новичкам не регистрируйтесь тут! обходите данных клоунов стороной
еще
User
Andrew Baranov
Рейтинг Букмекеров
06.12.2020
У данной бк есть существенный минус, — ну очень долго они одобряют очередную выплату. 1е место с конца среди всех цуписных букмекеров. Присылают на почту письмо, что переживают за ваши деньги из-за возможного мошенничества, и типа ждите до 2х суток одобрения. И как в линии обозначены двойные шансы вместо 1х 12 х2 они пишут текст, это прям бесит…
еще
User
Евгений Тетюков
Рейтинг Букмекеров
04.12.2020
Я зарегестрировался бк Bwin, сделал депозит 14000руб. В течение дня делал ставки на сумму 1500-2000руб. К вечеру на счету было 18000руб. на следующий день не смог зайти на свой аккаунт. В поддержке сообщили, что один из матчей, на который я ставил, попал у них под подозрение, сейчас они привлекли третью сторону(напомню, максимальная ставка на счету 2000руб) и проводят какое-то там расследование, но без участия правоохранительных органов. Мои доводы, что, вероятно, люди, которые занимаются организацией договорных матчей, оперируют немного большими суммами показались им неубедительными. Я попросил дать возврат по этой ставке или рассчитать проигрышем, на что получил отказ. Считаю, политика компании бвин не предусматривает возврат денежных средств игрокам. Остерегайтесь мошенников.
еще
User
Антон Шанин
Рейтинг Букмекеров
02.11.2020
Отличная компания. Никогда с ними не было у меня проблем. Удобное , постоянные акции — не раз получал фрибеты, в том числе, дают на день рождения, периодические с довольно приятными условиями
еще