77
МетаоценкаParimatch
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:62
Надежность:72
Коэффициенты:78
Выбор ставок:81
Бонусы:41
Вывод средств:55
Служба поддержки:57

Отзывы игроков о букмекерской конторе Parimatch

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Дмитрий Акимов
Рейтинг Букмекеров
23.10.2020
Париматч, абсолютно не лояльны к своим клиентам и предоставляют информацию с грубыми техническими ошибками. Одна из которых лишила меня ставки в 10тыс рублей. в теннисном матче указали перед матчем подающим одного участника, а по факту подавал второй. В итоге получилось так что я поставил на принимающего в первом гейме с коэф. 1,14. Конечно же ставка была проиграна. очевидную техническую ошибку не признали. ставку не отменили.
еще
User
Виктор Соловьев
Рейтинг Букмекеров
23.10.2020
Я кратко. Плюсы сайта: — удобный поиск— интуитивно понятный — очень много вариантов исходов— хорошее — быстрое пополнение и Минусы: — выше среднего— мало акций
еще
User
AntonB
Legalbet
23.10.2020
"Плюсы": Большая , быстрое . Бдительные сотрудники, которым интересны ваши ставки. "Минусы": абсолютно неадекватная контора. По видеосвязи спрашивают ПОЧЕМУ я поставил на этот результат?. Кто посоветовал вам так поставить? ДА НИКТО сижу ставлю рандом все подряд! результат - фото, 10 дней, списание - запрет ставить. Вывод - эти мошенники не дадут вам выйти в плюс. БЕГИТЕ от них!
еще
User
King Viking
Legalbet
22.10.2020
"Плюсы": Начну с главного для меня - не надо париться с зеркалами, искать нужный сайт и т.п. А то с офшорными букмекерами меня это уже начало доставать. простая, букмекер полностью онлайн, поэтому не надо никуда идти - выслал фотки и ждешь. По надежности скажу лишь одно - с 5к получилось на экспрессе поднять около 20к - без геммороя, задержек и порезов. "Минусы": Налоги немного расстраивают. Не хватает лотерей и другого из офшорных буков.
еще
User
Саймон Гримс
Sports.ru
22.10.2020
Хорошая контора. Работает без проблем. Сайт правда как по мне не оч - очень пустой, но видел и хуже. в целом доволен, проблем с выводами не было. Вилками не занимался, так что как там дело обстоит я не знаю. Если анализировать, то поднять и вывести можно. Кстати на сайте не хватает еще статистики и истории команд. достаточно хорошие, иногда даже лучше чем у аналогов. За год не было
еще
User
Retroperec
AppStore
22.10.2020
Ну когда вы сделаете нормальное приложение! Все хорошо, кроме ваших обновлений. Сделали обнову, все тормозит, вылетает, не грузит. Еще одна обнова, починили. Следующая обнова, снова лагает.
еще
User
прслпсиоачт
AppStore
22.10.2020
супер. Всем рекомендую к использованию!
еще
User
Yura Yakovenko
Sports.ru
22.10.2020
Букмекерской конторой это не назовешь, правильно Вымогательство денег под предлогом букмекерских ставок. Сначала повелся на бонус, оказалось, что фактически это замануха, так как в условиях нигде не написано, что для списания бонуса надо поставить его в 10-кратном размере и за одну неделю. Оказывается об этом упоминается по отдельной ссылке в самом конце страницы мелким текстом под звездочкой, а ссылку на правила дают только при обращении через неделю, когда бонус исчезает со счета). А дальше вообще закрыли доступ к аккаунту, списав с него все деньги, под предлогом неактивного счета. При обращении в службу поддержки, морозятся, отсылая к правилам. На вопрос почему вы нарушили правила - Владелец будет уведомлен о неактивном статусе его счета и о первом снятии платы за обслуживание счета с использованием той контактной информации, что была им предоставлена в профиле и подтверждена, просто не отвечают и морозятся. Просто поищите отзывы на youtube и здесь ниже и вам все станет понятно) Так что держитесь от них подальше!
еще
User
Елена Сидорович
Рейтинг Букмекеров
22.10.2020
Добрый день просто так ворует деньги со счета, ссылаясь якобы на нарушение правил, но никаких правил я не нарушала.. Играла в Париматч, немного выиграла назначили повторную верификацию. Проходила 2 недели. В итоге списали средства ссылаясь на пункты о ****************. Я никаких правил правил не нарушала.. аккаунт у меня один. Готова предоставить все ддоказательства об этом. Списали 29,800руб. Поддеожка даже слушать ничего не хочет. Получается что в наглую украли деньги и все. САМАЯ наглая и НЕЧЕСТНАЯ БК!
еще
User
Елена Сидорович
Рейтинг Букмекеров
22.10.2020
Добрый день просто так ворует деньги со счета, ссылаясь якобы на нарушение правил, но никаких правил я не нарушала.. Играла в Париматч, немного выиграла назначили повторную верификацию. Проходила 2 недели. В итоге списали средства ссылаясь на пункты о мультиаккаунинге. Я никаких правил не нарушала.. аккаунт у меня один. Готова предоставить все доказательства об этом. Списали 29,800руб. Поддеожка даже слушать ничего не хочет. Получается что в наглую украли деньги и все. САМАЯ наглая и НЕЧЕСТНАЯ БК!
еще