77
МетаоценкаParimatch
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:80
Надежность:81
Коэффициенты:78
Выбор ставок:81
Бонусы:74
Вывод средств:83
Служба поддержки:85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Parimatch

Отзывы
User
Павел Шавель
ВсеПроСпорт.ру
04.03.2021
Ставлю уже довольно долгое время, пока все норм. Здесь всегда огромный выбор событий, Линия одна из лучших - глаза разбегаются, отличные. Очень удобное . Деньги регулярно, конечно не миллионы, но все стабильно.
еще
User
Kan Altaev
ВсеПроСпорт.ру
03.03.2021
Доволен своим выбором конторы, одна из лучших. Играю около года, ни разу не столкнулся или . Пока все честно. Нравится подборка событий и коэффициенты, богатая линия и отличный .
еще
User
Паша Павленко
Рейтинг Букмекеров
02.03.2021
Позитив обычно не пишут, но это мой первый букмекер и мне тут настолько понравилось, что я решил немного сделать приятное букмекеру. Хочу особо отметить работу , потому что даже на мои тупые вопросы я получил внятные и понятные ответы. Красивый , вот только жаль, что не полностью в темной теме. Ограничений по событиям нет, нормальные. происходит четко, хоть я и выводил всего 2 раза и то копейки, посмотрим как будет, когда крупняк подниму.
еще
User
Некит Строгов
Рейтинг Букмекеров
02.03.2021
Одна из неплохих контор по России. Делал депозит, ставил на киберспорт 4 тысячи, экспресс выиграл, — все пришло.
еще
User
Naur Yussupov
Рейтинг Букмекеров
02.03.2021
Очень плохая контора делал ставки на футбол, многих ставок нету, индивидуальный тотал больше 1 иногда не бывает на футбольных матчах, так же нету ставки, что ***** то команда забьет да. Менеджеры часто игнорируют, или не знают ответа. Приходилось часто писать один и тот же вопрос. Раздел бильярд иногда есть, иногда вообще его нету. Не советую ставить в этой конторе. Поменяли базу, но кажется результата особого не дало. По телефону менеджера нормальные, а в Ватсапе долго отвечают и видно, что игнорируют. Приходиться ставить только на футбол.
еще
User
Geka92
Legalbet
02.03.2021
"Плюсы": После офшорных букмекеров кайфанул от скорости работы сайта. Ставить комфортно, линия загружается сразу же, при этом неплохая. тоже гуд. Контора легальная и не создают, все приходит. "Минусы": Не хватает некоторых вещей из офшорных бк
еще
User
alex.alex.9929
Legalbet
02.03.2021
"Плюсы": Хорошие . Но проблемы с выводами на больших суммах
еще
User
Александр П
Рейтинг Букмекеров
02.03.2021
Украли 21 тысячу рублей, аннулировали ставки. Ставил только на хоккей, сделал в общей сложности более пятидесяти ставок, потом вдруг блокировка счета и верификация. Отправил все фото. Через две недели ответ — по подозрению в мошенничестве аннулируем все выигрыши. Как так? Что происходит? Развели на пальце на ровном месте! Браво париматч! Сто раз уже пожалел, что пошел к вам. А ведь я заходил сюда и читал отзывы, которые тут положительные все. А настоящие, правдивые отзывы, от честных, обманутых игроков — умело спрятаны! Никому не советую эту контору. Выиграть и забрать деньги вам здесь не дадут. И не смотрите на то, что контора легальная. Париматчу наплевать на всех и на закон!
еще
User
Даниил Гуленков
Рейтинг Букмекеров
02.03.2021
Мошенники! Поставил ставку 60к на волейбол, выигрыш составил 146к. Заставили пройти , все сделал. В итоге через месяц рассчитали с коэффициентом 1 и ссылаются на п. 7.1 своих правил, под данный пункт подходит любая выигрышная ставка. Подаем иск за мошенничество
еще
User
Ринат
Рейтинг Букмекеров
02.03.2021
Добрый вечер! Номер счета: 9165525 Долго играл на Париматч, но пришел день, когда мое отношение к конторе испортилось от слова совсем. Мой счет обнулили, мол по статье 12.3. Я предоставил весь перечень документов, которые запрашивали. Я изучил полностью правила, и не одной статьи из данных правил и политики Parimatch я не нарушил. Перед тем как соглашаться с правилами, я их внимательно изучил. Но если я ничего не нарушал, то тогда зачем у меня обнулять счет? Играл честно: как проигрывал, так и выигрывал. Если Вы забираете честно выигранные денежные средства, то верните тогда и проигранные — ведь так будет правильно. Ведь после такого случая, как можно доверять Вашей конторе, которая когда проиграл то проиграл, а когда выиграл (пусть даже небольшие деньги) то забираете деньги?
еще