74
МетаоценкаMarathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:35
Бонусы:50
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Стас Орлов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Скоро месяц как они делают верефикацию!!! невыносимо почему такая высокая оценка у них ???
еще
User
Юра Ільчишин
Рейтинг Букмекеров
06.05.2020
Воры и обманщики, никому не рекомендую здесь играть могут просто украсть деньги!
еще
User
Александр Шмундяк
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
К сожалению, некогда уважаемый Марафон превращается в скам-проект, по типу мостбета и прочей шелухи.
Сделал депозит на 50 к грн. Сделал ставку на все. Проиграл. Сделал депозит еще на 20 к грн, поставил всю сумму на разные ставки в одном матче. Выиграл 13 тысяч гривен. Макс лимит 0 на все события.
По итогу: минус 37 тысяч грн и блокировка счета после первой выигрышной ставки.
Ладно бы, если просто блокировка минусового акка, таким занимаются многие, но Марафон даже не хочет дать выплату. Счет блокнули месяц назад. Отправлял пару раз все необходимые документы, последний раз отправил документы на проверку 15 апреля. С того времени — больше двух недель тишина, больше двух недель не могут на мое селфи глянуть, говорят, что сильно загружены работой!!!
Писал им еще дополнительно, почему так долго, я готов отправить все возможные документы, готов на видеоконференцию — вменяемого ответа не получил.
Тупо скам, иначе это назвать нельзя.
Пишу просто для того, чтобы предостеречь людей от игры в БК, которая с топовой за пару лет превратилась в скам.
еще
User
Евгений Хренов
Рейтинг Букмекеров
02.05.2020
C 21 апреля не могут рассчитать 3 ставки виртуального футбола. Каждый день кормят завтраками. Прошло уже 12 дней Ползуюсь бк с декабря 2013 года. Но март и апрель 2020 просто ужасно рассчитывают ставки. Приходится постоянно обращаться в тех.поддержку и ожидать по не сколько дней. Но последний раз от 21 апреля это просто верх пофигизма на клиента. Разочарован, буду менять бк.
еще
User
Максим Пшеничников
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Очень не понравилась приложение, так проблем не было.Не впечатлила
еще
User
arhipov
Рейтинг Букмекеров
30.04.2020
Ставить на Marathonbet не понравилось. Во-первых, максимумы режут. Во-вторых, очень долго длится расчет ставок. В-третьих, не понравилась роспись и лимиты. После того, как заглянул на форум и увидел негатив о БК, желание с ним иметь дело совершенно пропало. Но вот, к счастью, у меня проблем не возникло. БК не прям г…, но и высокой оценки не заслуживает.
еще
User
Владислав Ковалев
Рейтинг Букмекеров
30.04.2020
ДАННАЯ КОНТОРА ЖУЛИКИ И МОШЕННИКИ! НИКОГДА НЕ ДУМАЙТЕ ИГРАТЬ ЗДЕСЬ!
Я СДЕЛАЛ ДЕПОЗИТ 50 000 рублей И ВЫИГРАЛ 16 000 рублей.
Решил вывести, но вывод закрыт, сказали нужно отправить документы. 3 суток меня кормят завтраками и не называют точных сроков проверки, заявляют, что документы проверяются в порядке очереди. НО МОЮ ПОЗИЦИЮ В ОЧЕРЕДИ ТОЖЕ НЕ НАЗЫВАЮТ!!!
Мне нужно было заплатить кредит и в итоге из-за этих АФЕРИСТОВ у меня просрочка! Даже не думайте и копейку занести сюда!!! ВЫВЕСТИ ВЫИГРАННОЕ НЕ ДАДУТ!
еще
User
Ильдар
Рейтинг Букмекеров
29.04.2020
Оставил жалобу на марафон, закрыли доступ к моему счету!! Не работает чат и не понятно как связаться с ними.
еще
User
Дмитрий Шматько
Рейтинг Букмекеров
26.04.2020
Есть пункты по которым можно поставить 5 звезд , но к сожалению это типичная снг шарага, порезали максимумы, 0.22 цента макс бет) Спустя год подал запрос на пересмотр, ничего не поменяли. Хотите играть с нормальными лимитами и чувствовать себя человеком, идите на пинакл. Таких жмотских лимитов для плюсовых игроков еще поискать надо, 0.22 центра и не пересмотреть за год))
еще
User
Игорь Сироткин
Рейтинг Букмекеров
26.04.2020
Привет, всем на марафоне больше 10 лет, все было хорошо, но решил поиграть в их казино по мелочи от нечего делать и просто офигел от наглости так воровать чужие деньги, на счете было 6000 рублей, через минуту 1000, в поддержке говорят вы ставили 4500 которые я не ставил что- доказать не возможно , такого отношения я еще не встречал
еще