74
Метаоценка Marathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
aleksejsilavko
Legalbet
10.09.2021
"Плюсы": Спасибо . Всего несколько дней и вопрос решен.
Еще
User
Артем Масляков
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Контора полный хлам! После пары ставок порезка лимитов до 18 руб и верификация. Верификация тянутся неделями. каждые 3-4 дня все новые и новые требования прислать тот или иной документ. Линия хлам. Только футбол и теннис. Остальных видов спорта практически нет. Сравните линию других бк и увидите разницу. Не понятно для чего существует данная бк в России, но складывается впечатление что не для букмекерского бизнеса. Будьте осторожны т. к. после внесения депозита велика вероятность что обратно вы его не получите. Никакой оценки 4 и быть не может.
Еще
User
Денис Осипов
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Не очень хотел регистрироваться на РБ но вынужден был это сделать и оставить отзыв этой конторке! Вчера зарегался, немного поиграл, оставил средства на счету! и что вы думаете? сутра БУУУУМ! Желтая полоска ЗАГРУЗИТЕ ДОКУМЕНТЫ! Друзья проходите мимо этой бк! Оценку 5 поставил только потому чтобы все люди видели этот отзыв об этой мерзкой конторке!
Еще
User
ossus4
Legalbet
10.09.2021
"Плюсы": неплохие "Минусы": Уличил эту БК в мошенничестве, а именно в розыгрыше на 100 тысяч долларов, билет победителя был куплен 15 августа в 13:31, у меня за это число тоже есть купленные билеты, но только в 15:01, но номера моих билетов меньше, время московское, инициалы как будто бы победителя Г. А. т.е. он из России, в любом случае в таблице победителей время всех приобретенных купонов московское, написал им на почту, написал в их группу ВК, общался с тремя операторами, никто ответить не может как так то, и ответов никаких пошли уже четвертые сутки, вообщем, люди, не рассчитывайте на крупные призы в их розыгрышах, да, я уверен, что до 1000 у.е. они действительно разыгрывают среди игроков, но остальные оставляют себе, вот вам и официальный спонсор ФК Манчестер Сити, все скрины купонов, переписок у меня есть, могу доказать более детально кому интересно, за свои слова полностью несу ответственность, мой логин в этой БК 9579191. Только что позвонил на горячую линию, и получил такой ответ: розыгрыш автоматический и система(да, очень удобно валить все на систему) выдает купоны, порой, не по-порядку(с чего это вдруг? я с начала 2021 г. приобретал купоны по 10-20-30 за раз и все они ВСЕГДА шли по порядку, а тут вдруг не по порядку, и именно когда купон выиграл главный приз, вообщем, свои выводы я сделал, в остальном претензий особых нет.если только за ввод в мобильной версии частенько комиссию берут, и вывод могут до 3-х суток выплачивать, что в современных условиях, считаю, не приемлемо, но у них в правилах до 5-ти суток-на это и ссылаются...
Еще
User
Захар Звягин
Sports.ru
10.09.2021
Уличил эту БК в мошенничестве, а именно в розыгрыше на 100 тысяч долларов, билет победителя был куплен 15 августа в 13:31, у меня за это число тоже есть купленные билеты, но только в 15:01, но номера моих билетов меньше, время московское, инициалы как будто бы победителя Г. А. т.е. он из России, в любом случае в таблице победителей время всех приобретенных купонов московское, написал им на почту, написал в их группу ВК, общался с тремя операторами, никто ответить не может как так то, и ответов никаких пошли уже четвертые сутки, вообщем, люди, не рассчитывайте на крупные призы в их розыгрышах, да, я уверен, что до 1000 у.е. они действительно разыгрывают среди игроков, но остальные оставляют себе, вот вам и официальный спонсор ФК Манчестер Сити, все скрины купонов, переписок у меня есть, могу доказать более детально кому интересно, за свои слова полностью несу ответственность, мой логин в этой БК 9579191. Только что позвонил на горячую линию, и получил такой ответ: розыгрыш автоматический и система(да, очень удобно валить все на систему) выдает купоны, порой, не по-порядку(с чего это вдруг? я с начала 2021 г. приобретал купоны по 10-20-30 за раз и все они ВСЕГДА шли по порядку, а тут вдруг не по порядку, и именно когда купон выиграл главный приз, вообщем, свои выводы я сделал, в остальном претензий особых нет.если только за ввод в мобильной версии частенько комиссию берут, и вывод могут до 3-х суток выплачивать, что в современных условиях, считаю, не приемлемо, но у них в правилах до 5-ти суток-на это и ссылаются...
Еще
User
Андрей Скрипник
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Хороший букмекер, давно с ним, быстрые выплаты, достаточно быстрая , никогда не было, мало вариантов ставок на смолмаркеты и акции крайне редко, на отечественном бк отсутствие тотализаторов, БК надежный, но «плюшкек» не хватает!
Еще
User
Toni J
Рейтинг Букмекеров
09.09.2021
Вопрос к представителю данной бк. Уважаемый Марафон, скажите пожалуйста, зачем вы меняете в уже принятом купоне спустя минут 10-20? Меняете его с кэф 2 на кэф 1.2Получается вы значит передумали принимать ставку от клиента по такому кэф, а его не спросили что он не готов ставить по вашему новому за 1.2? Мне например риски такие ни к чему. Безобразие!
Еще
User
dagayev91
Legalbet
08.09.2021
"Плюсы": Не рекомендую эту контору, не адекватное поведение администрации, игнор "Минусы": Прислали письмо на почту для прохождения верефикации, выслал 2 фото, хочу вывести средства нету способов оплаты вобще не каких пишет выбирите другой. Сколько мне ждать вывод?
Еще
User
Александр Козлов
Рейтинг Букмекеров
06.09.2021
Одна из лучших контор! Быстрый , хорошая . Поддержка.
Еще
User
Dmitry
Рейтинг Букмекеров
03.09.2021
Играю на Марафоне около трех месяцев, пока все хорошо (хорошие коэфиценты, — лучше чем у других) тоже проблем не было, единственное что не совсем понятно это ограничение по ставкам, если в других БК на то же самое событие дают ставить больше 100к, но Марофон ограничивает 7-14кХотел взять сегодня контру но ограничение было всего 8к пришлось брать у других буков. А так в целом пока все неплохо.
Еще