Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet MIRA

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Роман Киселев
Рейтинг Букмекеров
08.05.2019
Раньше играл. Выиграл 5000 рублей и деньги не заплатили. Писал в техподдержку и они не помогли. Одним словом КИДАЛЫ и МОШЕННИКИ
еще
User
Илья Воликов
Рейтинг Букмекеров
04.02.2019
Понравились кэфы на футбол. Крутое привлечение за счет немалого фрибета. Поиграть можно.
еще
User
Дмитрий Зиников
Рейтинг Букмекеров
15.12.2018
БК Бетмира никому не советую там играть. Меня они кинули на 13к и отказались выплачивать призовые. Поддержка вообще не отвечает. Не контора, а ужас какой то. До сих пор забыть не могу. КИДАЛЫ!
еще
User
Sug Cudedm
Рейтинг Букмекеров
11.11.2018
В конторе играл наверное пару месяцев. Понравились кэфы на футбол. Крутое привлечение за счет немалого фрибета.
еще
User
Александр Ращупкин
Рейтинг Букмекеров
02.09.2018
Да уж, не прочитал отзывы-теперь расплачиваюсь за свою невнимательность. пополнил счет, деньги на счет не пришли, хотя в истории платежей он есть. Служба поддержки не отвечает.
еще
User
Zorrik Metelytsya
Рейтинг Букмекеров
11.05.2018
чистой воды мошенники ! не платят 9 месяцев аккаунт полностью верифицирован.
Удалили всю историю депозитов и удалили баланс аккаунта как будто и не было ничего
еще
User
Артем Симонов
Рейтинг Букмекеров
06.05.2018
Мошенники. Украли деньги со счета, очистили историю платежей. Поддержка ответила только один раз, а потом заглохла. Будьте осторожны!
еще
User
Евгений Туртанов
Рейтинг Букмекеров
21.04.2018
Рекомендую администрации данного сайта поместить данную БК в черный список, чтобы новички были в курсе, что не нужно иметь с ними дело. Думаю, что меня поддержат все, кто имел дело с этой петушиной конторой. Меня заблокировали после 3-4 ставки. Финальным документом была квитанция о ком.услугах. Верифицировали быстро. Счет сразу же порезали. Также быстро скоммуниздили средства в размере 74,3$, которые я вывел, а спустя 5 дней (именно такой максимальный срок они указывают для транзакции) их так и не обнаружил на банковской карте.
В чернейший этих уродов! Даже не стоит соблазняться, что там есть роспись на статистику на теннисные матчи.
еще
User
Darth Vader
Рейтинг Букмекеров
10.04.2018
Год назад меня угораздило вляпаться в это Горе Мира и все это время они никак не могут верифицировать мой аккаунт, чтобы я смог вывести мои деньги. Хотя первый раз они за один час проверили и одобрили 4 документа, а сейчас селфи с кодом из почтового письма, который они мне прислали, никак не могут уже целый год проверить! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Ненужно быть Шерлоком, чтобы понять — как только начинаешь выигрывать, можешь сразу забыть про свои деньги, потому что они просто не дадут вывести их, хотя у них на это нет никаких прав, даже по их пользовательскому соглашению. Они бесцеремонно нарушают свои же установленные правила и плевать хотели на все! Но самое наглое, что они продолжают мне присылать предложения внести еще больше депозитов с промо-кодом, например как на 1 апреля. Нет уж больше дураком я не буду, поэтому вы от меня никакого депа не дождетесь пока не вернете мои деньги! Так что, если кто-то хочет рискнуть и занести им деньги, то будьте осторожны, потому что назад вы их не получите!
еще
User
Игорь Т
Рейтинг Букмекеров
29.12.2017
Будьте внимательны работают на ввод !контора явные мошенники ,6 МЕСЯЦЕВ жду выплату,бесконечные проверки.
еще