Отзывы игроков о букмекерской конторе Betmatch

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Константин Круглов
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
БК может и не плохая, но главное в БК вывести средства. В данной конторе это невозможно, ссылаются на мультиаккаунт, хотя у меня только один аккаунт. Просят какие-то доказательства что у меня один аккаунт Предоставить свои доказательства они не могут. Какой-то бред, как доказать я не знаю
еще
User
Андрей Фомин
Рейтинг Букмекеров
24.07.2020
Кинули на свои скам токены. Сказали купят х2, в поддержке бот. Попал на 70 баксов.
еще
User
Андрей Павлов
Рейтинг Букмекеров
22.07.2020
Поставил на вывод средства. Прошло 4 дня. Поддержка кидает отписки о технических проблемах на их стороне. При этом счет минусовой, и счету примерно года полтора. Не связывайтесь, опасно.
еще
User
Инсомния Михайловна
Рейтинг Букмекеров
16.07.2020
Получила за очередную акцию, думала что вейджер x35 отыграть нереально. Но мне повезло, на спинах получила около 200 долларов, а после отыгрыша перевела на баланс 0.64 эфира. С выводом были проблемы пару дней, но в итоге все окей.
еще
User
Alexey Dmitriev
Рейтинг Букмекеров
15.07.2020
Не платят, уже больше месяца безуспешно жду вывод. Служба поддержки все время отвечает шаблонно, ничего не проверяют. Видимо проблема глобальная…
еще
User
Петя Зверь
Рейтинг Букмекеров
13.07.2020
Не платят уже 1,5 месяца! Деньги были заказаны в конце мая. Сумма небольшая, но все равно. Служба поддержки отвечает все время, но говорят разные глупости о работе специалистов над платежной системой. (1,5 мес ребята справится не могут) Нужно отметить, что до этого заказанные деньги они выплачивали, лимиты конечно режут после серии выигрышей, но проблем с выплатами у меня не ********* люди жаловались). Счет единственный. Вобщем и целом, кому жаль времени своего, не рекомендую сюда..
еще
User
Кристина Макилова
Рейтинг Букмекеров
19.06.2020
Прикольная компания. БК я бы ее не назвала, последнее время постоянно какие то технические работы с линией. Но ребятки очень щедрые и постоянно делают какие то акции. В целом, довольна их казино и подходом в решении моих проблем. Всегда идут на встречу!
еще
User
Евгений
Рейтинг Букмекеров
18.06.2020
Оставлю и Я свой отзыв НЕГАТИВНЫЙ. Контора не платит, запрос на вывод висит 8ой день, и непонятно выплатят ли вообще мои деньги, при том что счет мой в минусе. Служба поддержки бесполезна, отвечает заученными фразами. сумма смешная 0,02BTC и все равно не выплачивают. Не рекомендую играть у них.
еще
User
Думитру Шимбатор
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
3 дня уже обрабатывается вывод средств, я так понимаю отдавать мне мои деньги они не собираются.
еще
User
Татьяна Королева
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
Играла в конторе 3 месяца, которая сейчас скаманулась, 90 процентов ставок прематч, счет не порезан, правила не нарушала. Контора отказалась выводить средства, при этом неделю присылала стандартные отписки. Вообщем резюмирую:1)Kонтора уже не выводит средства людей, это можно заметить по ее эфир кошельку. Объем транзакций на ввод около 100$ в день хотя месяца 2 назад было около 500-700 в день. 0x87d9559dE42482FcE489648C4cA3940734aCD9 cb — адрес кошелька. На битке и лайте примерно такая же ситуация.2) У конторы полностью отсутствует резервный фонд на выплату выйгрышей для клиентов3) Токен конторы, который уменьшает комиссии полностью делистнули со всех бирж, плюс он обесценился до 04) Недавно на главу конторы было возбуждено уголовное дело на Украине( Ивану Чеботаеву (СЕО) ) Гуглите5) Контора полностью перешла из сегмента ставок на спорт в казино(слоты), которые разумеется накручены, и вы никогда там не выйграете.6) Контора на блокчейне полностью подтвердила свою недееспособность на рынке бук. услуг и потеряла свои конкурентные преимущества. Вообщем средства контора больше не выводит, поддержка будет вам присылать стандартные отписки и ничего более. Контора СКАМ с начала мая 2020 года.
еще