Отзывы игроков о букмекерской конторе Betmatch

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Александр К
Рейтинг Букмекеров
21.03.2020
Пользуюсь сайтом уже давно, все было нормально, все выводы приходили, в январе поставил на вывод 0.2btc, на протяжении двух месяцев статус был Pending, поддержка все время писала, что проверяется тех. отделом, потом в начале этого месяца пришло письмо на почту, что мой аккаунт заблокирован за мульти-аккаунтство, хотя второй аккаунт я никогда не использовал. В письме написали предоставить доказательства моей невиновности, что бы я им не писал, и спрашивал что нужно предоставить для разбана (и что я вообще могу предоставить, если у меня только один акк), всегда ответ один и тот же, как в первом письме (как будь-то бот просто отвечает автоматически на все входящие сообщения).
еще
User
Дамир Шарифуллин
Рейтинг Букмекеров
01.03.2020
Недавно я зарегался в бк Betmatch. Единственное что меня спугнуло в начале, так это сама транзакция… Туда нужно было загрузить одну из криптовалют, для дальнейшего совершения ставок. В общем отправил я по запросу бк на левый киви кошелек, но к моему удивлению деньги все таки поступили на счет. Пополнял я на 3000 рублей = 0,19… эфира.
По началу очень мучался, сайт лагает очень сильно, не мог совершать ставки.. если купоны принимает, то через секунду выдает ошибку и деньги возвращаются на счет без выигрыша или проигрыша, в чате поддержки рекомендуют постоянно обновлять сайт. Хорошо, я с этим как то справился. Выиграл я там 0,60… эфира. Оформил на вывод 0,43. К моему удивлению, первая выплата пришла очень быстро… А вот оставшиеся 0,18(там была комиссия за вывод в виде 3% от суммы вывода), я начал вновь проставлять. Выиграл я примерно 0,58 эфиров с 0,18… оформил на вывод 0,55+комиссия… Сначала сказали что вывод оформляется от 30 до 60 минут… Потом написали что максимальная задержка вывода 24 часа и вывод будет сформирован автоматически.. В чате очень любезно отвечают и помогают с некоторыми вопросами… Думаю ну ладно, подожду сутки, денег потому как до этого я не получил(2 вывод-транзакция, с 1 выводом было все норм). Прошли сутки, пишу в чат, долблю по полной(они уже наверняка ненавидят меня), в чате начали очень долго отвечать, говорят что выплата обрабатывается, и все скоро будет нормально что деньги поступят на мой крипто кошелек… Пока как то так… Прошли сутки +- 30 минут…. Жду выплаты… Если выплаты не будет и сегодня, то думаю отпишу здесь полный результат. Пока контора не особо впечатлила, но спасибо за первую выплату, хоть тут честны.
еще
User
Константин Рюмин
Рейтинг Букмекеров
01.03.2020
28 февраля поставил на вывод небольшую сумму, около 0.12 ETH
Прошли сутки, написал в чат поддержки, там отморозились- мол по срокам ничего сообщить не можем. Судя по всему ничего выплачивать эта конторка не будет. Хотя осенью оттуда уже, переводили быстро.
Пихать туда деньги сейчас себе дороже, не связывайтесь с этими мошенниками
еще
User
artem pavlov
Рейтинг Букмекеров
24.02.2020
Мошенники. Контора — полное дно. Никогда даже не пытайтесь вносить сюда депозит. Неделю назад поставил на вывод 1,26 эфира, деньги так и не вывели. Каждый день отвечают стандартными фразами, что ситуация решается и скоро решится. Несколько раз обещали решить вопрос в течение дня и прислать ответ на почту, но этого так и не случилось. Эта контора — обычное ворье. Да и в чате теперь уже полный игнор.
еще
User
Andy Bas
Рейтинг Букмекеров
07.02.2020
Мошенники
Привет всем,не знаю,как тут писать, но расскажу кратко. Увидел рекламу бетматча, заинтересовался ставками в криптовалюте,пополнил на 12 т.р , поставил,ставка зашла, но выводить они мне их отказались, 3 дня писали про задержки,потом написали про то,что у меня подозрение на 2 аккаунта, я им написал,что тут какая-то ошибка и вашу контору я вижу первый раз. В итоге сказали не переживайте, мы проверим ваш аккаунт и сразу сообщим. В итоге молчат на почте уже 4 дня и не хотят отдавать выигрыш,что-то около 25 т.р, не помню точно, так как там в биткоинах. Из-за них не смог поставить на футбол и на другие матчи. Просто обидно,что они так нагло своровали у меня деньги и игнорируют. Подскажите,что можно еще сделать? Думаю пройтись по всем форумам и написать про них.
еще
User
Павел Pavel
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
По незнанию завел 2 аккаунта, свою вину признаю, аккаунты по играм не пересекаются, писал неоднократно в поддержку, приводил аргументы, но у них такие правила, что они даже не возвращают сумму депозита, опираясь на нарушения правил, и реально сильные аргументы вообще не принимают за аргументы, ребята ОСТОРОЖНО, если недопоняли правила, в любой момент могут не вернуть сумму депозита и через поддержку вы ничего не добьетесь!!!.
Я осознал свою ошибку, что нельзя создавать 2 аккаунта, но не возвращать депозитные деньги, это грабеж!!!! Это значит что они могут забрать ваши деньги в любой момент.
еще
User
Павел Pavel
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
По незнанию завел 2 аккаунта, свою вину признаю, аккаунты по играм не пересекаются, писал неоднократно в поддержку, приводил аргументы, но у них такие правила, что они даже не возвращают сумму депозита, опираясь на нарушения правил, и реально сильные аргументы вообще не принимают за аргументы, ребята ОСТОРОЖНО, если недопоняли правила, в любой момент могут не вернуть сумму депозита и через поддержку вы ничего не добьетесь!!!.
Я осознал свою ошибку, что нельзя создавать 2 аккаунта, но не возвращать депозитные деньги, это грабеж!!!! Это значит что они могут забрать ваши деньги в любой момент.
еще
User
visssy viss
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Мошенники. Играл в конторе пару месяцев летом после того, как увидел рекламу на форклоге. Поэтому, считайте, с начала появления этого шлака в сети.
В итоге задепозитил 3.1 биткоинов, баланс был 6.7 биткоинов, обещали вывести с августа «Поймите, техническая команда в курсе Вашего случая и тоже находится в ожидании, мы спрашивали и сгодня, и вчера». Ничего, конечно же, не вывели.
еще
User
visssy viss
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Мошенники. Играл в конторе пару месяцев летом после того, как увидел рекламу на форклоге. Поэтому, считайте, с начала появления этого шлака в сети.
В итоге задепозитил 3.1 биткоинов, баланс был 6.7 биткоинов, обещали вывести с августа «Поймите, техническая команда в курсе Вашего случая и тоже находится в ожидании, мы спрашивали и сгодня, и вчера». Ничего, конечно же, не вывели.
еще
User
Андрей Карасев
17.12.2019
Юзаю бетматч почти с самого открытия. Сначала не понял, что за «Available for withdrawal», но раздуплили меня что к чему.
быстро развивается, все круто!
Жду, пока добавят поиск по событиям.
еще