Отзывы игроков о букмекерской конторе Betmatch

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Andy Bas
Рейтинг Букмекеров
07.02.2020
Мошенники
Привет всем,не знаю,как тут писать, но расскажу кратко. Увидел рекламу бетматча, заинтересовался ставками в криптовалюте,пополнил на 12 т.р , поставил,ставка зашла, но выводить они мне их отказались, 3 дня писали про задержки,потом написали про то,что у меня подозрение на 2 аккаунта, я им написал,что тут какая-то ошибка и вашу контору я вижу первый раз. В итоге сказали не переживайте, мы проверим ваш аккаунт и сразу сообщим. В итоге молчат на почте уже 4 дня и не хотят отдавать выигрыш,что-то около 25 т.р, не помню точно, так как там в биткоинах. Из-за них не смог поставить на футбол и на другие матчи. Просто обидно,что они так нагло своровали у меня деньги и игнорируют. Подскажите,что можно еще сделать? Думаю пройтись по всем форумам и написать про них.
еще
User
Павел Pavel
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
По незнанию завел 2 аккаунта, свою вину признаю, аккаунты по играм не пересекаются, писал неоднократно в поддержку, приводил аргументы, но у них такие правила, что они даже не возвращают сумму депозита, опираясь на нарушения правил, и реально сильные аргументы вообще не принимают за аргументы, ребята ОСТОРОЖНО, если недопоняли правила, в любой момент могут не вернуть сумму депозита и через поддержку вы ничего не добьетесь!!!.
Я осознал свою ошибку, что нельзя создавать 2 аккаунта, но не возвращать депозитные деньги, это грабеж!!!! Это значит что они могут забрать ваши деньги в любой момент.
еще
User
Павел Pavel
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
По незнанию завел 2 аккаунта, свою вину признаю, аккаунты по играм не пересекаются, писал неоднократно в поддержку, приводил аргументы, но у них такие правила, что они даже не возвращают сумму депозита, опираясь на нарушения правил, и реально сильные аргументы вообще не принимают за аргументы, ребята ОСТОРОЖНО, если недопоняли правила, в любой момент могут не вернуть сумму депозита и через поддержку вы ничего не добьетесь!!!.
Я осознал свою ошибку, что нельзя создавать 2 аккаунта, но не возвращать депозитные деньги, это грабеж!!!! Это значит что они могут забрать ваши деньги в любой момент.
еще
User
visssy viss
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Мошенники. Играл в конторе пару месяцев летом после того, как увидел рекламу на форклоге. Поэтому, считайте, с начала появления этого шлака в сети.
В итоге задепозитил 3.1 биткоинов, баланс был 6.7 биткоинов, обещали вывести с августа «Поймите, техническая команда в курсе Вашего случая и тоже находится в ожидании, мы спрашивали и сгодня, и вчера». Ничего, конечно же, не вывели.
еще
User
visssy viss
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Мошенники. Играл в конторе пару месяцев летом после того, как увидел рекламу на форклоге. Поэтому, считайте, с начала появления этого шлака в сети.
В итоге задепозитил 3.1 биткоинов, баланс был 6.7 биткоинов, обещали вывести с августа «Поймите, техническая команда в курсе Вашего случая и тоже находится в ожидании, мы спрашивали и сгодня, и вчера». Ничего, конечно же, не вывели.
еще
User
Андрей Карасев
17.12.2019
Юзаю бетматч почти с самого открытия. Сначала не понял, что за «Available for withdrawal», но раздуплили меня что к чему.
быстро развивается, все круто!
Жду, пока добавят поиск по событиям.
еще
User
Андрей Карасев
Рейтинг Букмекеров
17.12.2019
Юзаю бетматч почти с самого открытия. Сначала не понял, что за «Available for withdrawal», но саппорты в чате раздуплили меня что к чему.
Платформа быстро развивается, все круто!
Жду, пока добавят поиск по событиям.
еще
User
A A
06.12.2019
Играю с Мая 2019, до Июля проблем не было, а потом перестали выплачивать, приходилось около месяца ждать и только после обращения персонально к Ивану Чеботаеву (СЕО) мне выводили.
Свой крайний вывод я заказал 10 октября и вот уже прошло почти 2 месяца, мне так до сих пор ничего и не выплатили. И Иван перестал отвечать на сообщения в телеграмме.
Я оставил тут жалобу, но представители на жалобы не отвечают. Пишу в чате на сайте Бетматча, мне в ответ шаблонные ответы, мол ваше обращение передано в технический отдел, а мы просто консультанты, ничем помочь больше не можем.
Открыл соответствующую ветку на Bitcointalk в разделе Scam Accusations.
На диалог с мирным решением вопроса представители конторы идти отказываются.
Еще раз повторюсь, 2 месяца (!!!) мне не выплачивают заказанный на вывод 1 BTC
еще
User
Георгий Шабаев
05.12.2019
По началу был в восторге от бетматча, но потом возникли проблемы. Тупо не выводили средства. Я, как и все в такой ситуации, выбесился максимально. Написал в саппорт и там мне объяснили, что я забыл учесть 3% комиссии от суммы вывода (не заметил в окне вывода уведомление). Короче работает хорошо, посмотрим, что будет дальше.
еще
User
Алексей Гринь
02.12.2019
Контора на половуну блокчейн…Щет могут порезать если ти плюсовой игрок а разказивают что в них порезок нет у меня порезка в 200 гривень заместь 1000гривень лайва ..токен когда я играл был 900 сатош щас 9 в 100 раз упал развод полний .нащет вывода денег тоже они сами делают потверждение тоесть захотят не отдают ..и самое главное не правильно разщитивают ставки…У меня была ставка ставка выграла а ее разщитали возратом..было 3 ошибки из ставки ето неправильий баланс неправильно написаний купон и неправильно ращитаная ставка по времени…получилил официальний ответ Добрый день!
Благодарим за обращение в нашу службу поддержки. Рады сообщить, что Ваша ставка была рассчитана корректно выиграшем, но отображение данной ставки в Вашем личном кабинете было некорректно. Ваш выигрыш по данной ставке был начислен на Ваш баланс 2019-11-07 12:32:59 по Гринвичу. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в наш чат.
С уважением, команда Betmatch…я им всречний вопрос задал .матч начался в 14.00 ставка сиграла в 16.00 но они разщитали в 14.32 ..я им задал вопрос что случилось в матче в 14.32 что мне заранее матч разщитали…ответа так я и не получил и общей ответ в них у тебя все правильно…и баланс я перещитивал в тот самий день и ето тоже не помогло..контора в начале была нормальная щас полностю разочаровала а дальше еще хуже будет
еще