Отзывы игроков о букмекерской конторе Betmaster

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Станислав
Рейтинг Букмекеров
30.04.2020
Отличная бк, удобное, всегда за пару минут. Регулярно присылают . В общем все что нужно от букмекерской конторы тут есть.
еще
User
Александр Конищев
Рейтинг Букмекеров
26.04.2020
Быстрый ! Спасибо вам .)
Главное ознакомится с правилами внимательно или обратитесь ви — она быстрая
еще
User
Никита Салихов
Рейтинг Букмекеров
26.04.2020
КОРОЧЕ СКАЖУ Я ВАМ ТАК РЕБЯТА ,ПОПОЛНИТЬ ТУДА ЛЕГКО ,А ВЫВЕСТИ НЕРЕАЛЬНО !!!
еще
User
Никита Салихов
Рейтинг Букмекеров
26.04.2020
Короче такая ситуация повелся на их бонус-лохотрон пополнил туда 2 тысячи ,после чего наказал их и поднял 13 тысяч .поставил на вывод денежку ждал 3 дня ,в поддержке сказали сотрудники на выходных.короче 3 недели морозили после чего взяли и сделали на счету 2 тысячи то что я и пополнял !!!!ахахах служба безопастности сказала что у меня несколько счетов !НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ СКАН Я ВАС ПРОШУ ,ВЫИГРАТЬ ВАМ НЕ ДАДУТ !
еще
User
Алексей Казанцев
Рейтинг Букмекеров
17.04.2020
Здравствуйте. Сегодня Betmaster просто кинул меня на деньги.
Зарегистрировался я 8 апреля, получилт. И начал ставить на киберфутбол, потому что больше ставить и не на что. Сами знаете почему. Сайты с прогнозами в помощь, как говорится. Выполнил условия вагера, где-то выигрывал, где-то проигрывал, в итоге оказался в плюсе больше чем на 50 000.
И началось самое интересное. Заказал деньги со счета и они зависли.
На следующий день написал в поддержку. «Произошла ошибка системы, когда деньги вернуться на счет, попробуйте снова оформить вывод или обратитесь в службу поддержки».
Через 5 минут прилетело следующие сообщение:»пришлите в адрес поддержки фото паспорта, фото договора на симкарту, ваше фото на фоне переписки с паспортом и договором на симкарту в руках. Все данные должны быть видны и читаемы». Не спрашивайте как я делал это фото. Цирк Дю Солей обзавидовался бы. Отправил.
Молчание несколько дней. Зашел на сайт, всплыло сообщение, что нужно пройти верификацию в скайпе.
Пишу в поддержку:»есть вотсап, вайбер, скайпа не».
— Нет нужен только скайп.
Закачал, скинул все данные в службу поддержки через 20 минут. Назначили верификацию на 16.30 по моему времени. Я сам уточнил какие документы надо подготовить.
В 16.30 никто не позвонил.Через час я сам написал в чат в службу поддержки.»Ой, у нас не корректно отразилась время. мы думали у вас 13.30″. Переназначились на 20.30. С опозданием но на скайп мне позвонили. Некто Роман проводил верификацию. Ни паспорт, ни другие документы его не интересовали. Он долго гнусавил и не мог придумать, что же спросить: уточнил когда я зарегистрировался, как пополнял счет, на какой спорт ставил. Потом спросил, что такое тотал. Типа решил проверить знаю ли я правила игры. Потом заявил, что верификация закончена и о результатах мне сообщат. Ни про ставки, ни на что я ставил вообще не спрашивал.
А сегодня на моем счете я увидел только сумму депозита. И сообщение, что проверку я не прошел. Якобы я использовал ложные данные. И как это Роман узнал, он даже документы в скайпе не удосужился посмотреть. В общем, предупреждаю всех, деньги эти мошенники вам не отдадут. Выигрываете, значит вы подозрительные личности.
еще
User
Тошка Астахов
Рейтинг Букмекеров
16.04.2020
Вчера отлично зашел экспресс,поставил деньги на вывод,деньги так и не пришли,говорили ,что отправят на проверку специалистам….но уверен ,что это развод….так ничего и не пришло, поставил часть опять на вывод,не уверен что выведут.
еще
User
Айк Арутюнян
Рейтинг Букмекеров
13.04.2020
Поставит сегодня 500 рублей , выиграл матч , и так получилось что мою ставку отмерили , и вернули мне 500 рублей обратно . Почему отменили мою ставку ??
еще
User
Анатолий Зубов
Рейтинг Букмекеров
03.04.2020
Повелся на условия, несмотря на то, что линия ставок крайне неинтересная. Просто если начинаешь выигрывать — вымучивают с верификацией. И выписки пришли, и по жкх пришли , а еще что вам прислать? Паспорта недостаточно, смовсем оборзели, ввести деньги легко а вывести — тысяча и одна ночь сказок от вашей службы безопасности
еще
User
Влад Сидоренко
Рейтинг Букмекеров
29.03.2020
Почитав отзывы на РБ- решил зарегистрироваться на данной БК. После регистрации предложили . Посмотрел- условия вроде не плохие. Решил попробовать. Так как сейчас выбор матчей скудный и длинные перерывы между ними- ставил и бонусные и депозитные деньги на Один матч и Одинаковый исход. Перечитал еще раз правила- нигде это не запрещено. По завершении последнего матча учавствовавшего в отыгрыше бонуса- на аккаунте все было ок. Ставки посчитаны верно, все деньги перешли на реальный баланс. Попробовал заказать половину выигрыша- деньги сразу вышли. Думаю — классная БК, не зря 4 звезды. Но не тут то было. Зайдя на следующий день, что бы сделать ставку, обнаружил на балансе 89 евро, вместо остававшихся 550. Задал вопрос в чате- жди аккаунт на проверке. Проверяю свои ставки- у всех статус стал отменена. Ладно ждем. И приходит ответ- наша служба безопасности решила отменить ваши ставки. Причина п.5 правил. Читаю -ставки на взаимоисключающие исходы запрещены. Пишу что я ставил на Один и тот же исход. Ответ- решение обжалованию не подлежит. И придумывают еще п. 3.1.1- заключение пари на один и тот же исход Многократно! Запрещено. Пишу в ответ, что сайт не позволяет одной ставкой поставить и бонусные и депозитные деньги. И две ставки это не многократно! В ответ получаю- дублировать ставки запрещено и все. В общем пункт вы какой нарушили не знаем, но на 500 евро вас кинем. Вот такая «суперчестная» эта недобукмекер. P.s — знал бы, что так будет- даже не регистрировался бы. Если нужно будет- все скриншоты сохранил.
еще
User
А С
Рейтинг Букмекеров
14.03.2020
Нашел в инете контору, позиционируют они вроде себя как контору без верификации, и это мне очень понравилось, поэтому решил зарегаться.
Завел 2500 рублей, и лесенкой довел до 18300. + дали бонус 2500 за первый депозит.
Попытался вывести, и тут запрос верификации) Ну думаю ладно, так везде. Скинул доки, прошло около
4 дней, и открыли вывод)
Когда читал тут отзывы немного испугался, и подумал что денег не увижу, но как видите все вывели) Ну как все, оставил 5 тысяч поиграться)
Л
иния правда скудновата, многих матчей нет, я на баскетбол ставлю, жаль что не показывают счет по четвертям приходится в других источниках искфейс очень нравитсение мобильное 5+ Много раусов држка отвечает быстро.
Короче говоря 4.5 из 5 из за линии.
еще