Отзывы игроков о букмекерской конторе Betmaster

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Никита Ермаков
Рейтинг Букмекеров
03.02.2020
Здравствуйте. Зарегестрировался в данной, конторе очень давно, играл все делал как просили, потом началась откровенная несуразица, заблокировали счет, в поддержке не отвечают и присылают письмо что нужно список документов, я присылаю все что они просят, потом пишут что ваш счет заблокирован и мы конфискуем ваш депозит и все выигрышные ставки на сумму более 50.000 тысяч рублей, и все все забыли. Так вот, смотрю тут отвечают представители, так ответьте мне, посмотрим что вы мне скажите. НО я уверен что ничего нового, просто новых клиентов обезопасить от вас мошенников. Все данные скрины и свои данные предоставлю
еще
User
Сергей Гостев
Рейтинг Букмекеров
28.01.2020
Здравствуйте, очень непонятный момент, я с 11 ноября играю в этой конторе. За это время проиграл однажды депозит и снова наиграл небольшую сумму. Раз 20 уже пытался заказывать вывод средств на Webmoney(оттуда же я и делал депозит) и ни разу не не получилось. Всегда пишет с момента первой попытки вывода приходит sms сообщение: »Не удалось вывести средства с вашего счета в Betmaster. Повторите попытку или обратитесь в службу поддержки, если ошибка повторяется.» Писал в сапорт, писали про технические работы. Либо я что-то делаю не так, либо контора вообще не платит на Webmoney. Помогите разобраться
еще
User
Петр Бонд
Рейтинг Букмекеров
14.01.2020
Очень двоякое впечатление о букмекере, но в общем пойдет на пару раз. Ставить в принципе можно, по кэфам так себе, кое-где роспись норм, где-то явно хуже других. роспись нормуль. Вывод тормозит.
еще
User
Артур Петров
Рейтинг Букмекеров
06.01.2020
Осторожно! Данный букмекер — мошенническая ОПГ, занимается сбором ваших документов, в том числе банковских и финансовых данных, в моем случае я не успел сделать ни одной ставки, счет заблокировали сразу после того как я внес депозит и стали вымогать документы и шантажировать моими деньгами, пока я не отправлю все что им нужно деньги я свои не увижу!
еще
User
Елена
Рейтинг Букмекеров
30.12.2019
Просто ужасная компания которая препятствует выводу денежных средств,что делать в такой ситуации???Вторые сутки полная тишина, никаких объяснений с их стороны
еще
User
Рабил Р
Рейтинг Букмекеров
26.12.2019
Воры мошенники и жулики, просто отобрали весь выигрыш 45 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! ОСТОРОЖНО!!! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ, ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
еще
User
Алексей Суворов
Рейтинг Букмекеров
24.12.2019
Контора дает высокие коэффициенты на азиатский гандикап, но ставить не дает даже минимум. Поддержка говорит, что не успели поменять коэффициенты, но обычно это висит около часа и более. Мол, смотри какие у нас классные коэффициенты, но поставить не дадим. Непонятно за что такие высокие рейтинги у конторы, коэффициенты у нее маленькие. То ли проплатили РБ, то ли контора накручивает себе рейтинги. Приветственный бонус специально с такими условиями, чтобы не выиграть. Успеть за 7 дней проставить бонус 10 раз, когда счет режут до 300 рублей очень тяжело. Не дают ставить, если коэффициент с биржей 100% и более. Меньше, пожалуйста. Контора существует видимо до сих пор за счет обмана игроков и отбирания у них средств. Но когда-нибудь этот праздник все равно закончится. Надеюсь новые пользователи будут читать прежде обзор до регистрации. Служба поддержки постоянно кормит завтраками, а на почту вообще никто не отвечает. Ну заработаете вы сколько-то миллионов на обманутых игроках, все равно вам где-то в другом месте это аукнется. От законов Вселенной не скрыться.
еще
User
Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
24.12.2019
Мой номер 79102243774 зарегистрирован у них на сайте пришле мне фрибеты я их отыграл нажимаю выводить мне запрет пишу в подержку они требуют договор с оператором я им обьесняю каким образом я смогу его взять если симка куплена у прохожего за 100 рублей она не на кого не оформлена тех подержки по фигу вы должны взять вот их ответ кароче не вздумайте играть на этой помойке деньги не выплачивают только заберут и вас
еще
User
Дмитрий Колесник
Рейтинг Букмекеров
23.12.2019
Данная БК абсолютно безосновательно отменила выигрышную ставку. Ставка была на победу фаворита в первом тайме. Коэффициент был более чем адекватен (как в других конторах). Такой же исход поставил в «Фонбет». Там почему-то рассчитали без проблем и отдали выигрыш. До этого случая очень хорошо относился к Бетмастеру за мгновенные выплаты и достойные коэффициенты. Может быть вы просто по ошибке отменили мою ставку и пересчитаете ее по справедливости?
Номер ставки 013E5B04
еще
User
Григорий Улитин
Рейтинг Букмекеров
18.12.2019
Не буду сильно распинаться, контора середняк. Играть можно, но у меня не как основная, по кэфам проигрывает кое-где, роспись нормуль. Вывод иногда тормозит.
еще