74
МетаоценкаBetfair
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:74
Надежность:45
Бонусы:60
Служба поддержки:90
Удобство:100
Линия и коэффициенты:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betfair

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Оксана Соколова
Рейтинг Букмекеров
23.10.2020
Надежная биржа (кидают очень редко, в основном претензии по каким-то спорным событиям); хорошая, быстрая ; неплохие. Из минусов: частенько бывает недоступно API (это актуально тем, кто пользуется ботами типа файрбота или маркетфидера). Но об этом обычно предупреждают заранее. Сейчас удалось ставки полностью автоматизировать на VPS-е, заглядываю только логи и выписку проверить.
еще
User
Andrei Prodan
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Биржа, хорошие, без проблем, прошел быстро.5/5
еще
User
Eugene Belos
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Не советую. Игра сыграла, результат известен, выплатили деньги по ставке, а через день сняли со счета 100$. Потом в My bets обнаружил, что по ставке которая выйграла сделали возврат. Возврат по игре которая была сыграна, и где я выйграл. Никак это не объяснили, просто написали sorry. Ни кому не советую тут ставить, не факт, что даже если вы выиграете, что не заберут ваши деньги назад.
еще
User
Petr Rebane
Рейтинг Букмекеров
28.03.2020
Неизвестная бк и в принципе у меня не было, только саппорт какой-то запуганный и мямлят не по сути
еще
User
King Line
Рейтинг Букмекеров
11.03.2020
Неожиданно для себя открыл эту БК около 9 месяцев назад. Ставил в основном на футбол. Было много проигрышных пари, потом началась череда маленьких побед. За эти месяцы сделал около 7 . Общую сумму уже не припомню, но самый крупный выигрыш составил 52К. Честно говоря, не думал, что здесь в принципе можно что-то вывести. Повезло или просто негатив ниже это фейки — я не знаю.
еще
User
Anton Anton
Рейтинг Букмекеров
17.02.2020
Итак, отзывы про эту конторку.
Короча рассказываю историю.
Принимают ставки до начала матча. Матч 100% должен быть в live с возможность перекрыться.
После начала матча — тупо снимают этот матч с рынков и приостанавливают.
В сапп
орте — сидят /оскорбления запрещены/ малолетки, ни бе ни ме, мы не виноваты, извините, но этот матч не будет в live.
Итог — захотят, приостановят рынок и Вы потеряете все свои бабки, а их будет /мат запрещен/. Потому что у них договоре написано, что так делать можно и они не виноваты за то, что их трейдеры приостановили рынок на весь матч.
Не связывайтесь.
еще
User
Денис Юренко
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
НАРОД!!! Не советую эту контору !!! Тупо стою на коленях и прошу вас не заливать туда деньги . Это лютая жесть. Я игрок в казино , решил сегодня первый раз в жизни попробовать поиграть в ихнем казино. Залил через карту ( мастеркард) 50 евро. Думаю ухх сейчас покручу , купил пиваса , креветок , захожу  , регистрируюсь , все хорошо , вбиваю карту , все супер , заливаю 50 евро , все  , захожу в казино …. и тут начинается самое интересное , ни одна  ихняя игра у меня не открывается ( везде выдает ошибку ). Пишу в службу поддержки , получаю ответ от киборга »Татьяны» — » Мы сертифицированная контора , уважаем законы бла бла и игроки из Украины не могут играть в нашем казино».  Кароче я пытаюсь вернуть свои кровью , потом и геммороем заработанные на урановом руднике , вернуть 50 евро. Оказывается , они только принимают от МАСТЕРКАРД , но не выводят , , паспорта моего — мало , им нужно предоставить счет за оплату комунальных услуг , не старше 6 месяцев ,  , да я никогда не оплачивал комуналку и не знаю как это делать. Я злой и возмущенный до предела. Надеюсь что на ихнюю страну и конкретно на ихний орфис упадет какой-то метеорит , с каким-то космическим вирусом типа как их прометея. Ребята ,  всех прошу , играйте где угодно только не в этой конторе !!!
еще
User
Денис Юренко
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
НАРОД!!! Не советую эту контору !!! Тупо стою на коленях и прошу вас не заливать туда деньги . Это лютая жесть. Я игрок в казино , решил сегодня первый раз в жизни попробовать поиграть в ихнем казино. Залил через карту ( мастеркард) 50 евро. Думаю ухх сейчас покручу , купил пиваса , креветок , захожу  , регистрируюсь , все хорошо , вбиваю карту , все супер , заливаю 50 евро , все  , захожу в казино …. и тут начинается самое интересное , ни одна  ихняя игра у меня не открывается ( везде выдает ошибку ). Пишу в службу поддержки , получаю ответ от киборга »Татьяны» — » Мы сертифицированная контора , уважаем законы бла бла и игроки из Украины не могут играть в нашем казино».  Кароче я пытаюсь вернуть свои кровью , потом и геммороем заработанные на урановом руднике , вернуть 50 евро. Оказывается , они только принимают от МАСТЕРКАРД , но не выводят , , паспорта моего — мало , им нужно предоставить счет за оплату комунальных услуг , не старше 6 месяцев ,  , да я никогда не оплачивал комуналку и не знаю как это делать. Я злой и возмущенный до предела. Надеюсь что на ихнюю страну и конкретно на ихний орфис упадет какой-то метеорит , с каким-то космическим вирусом типа как их прометея. Ребята ,  всех прошу , играйте где угодно только не в этой конторе !!!
еще
User
Di I
Рейтинг Букмекеров
20.01.2020
Нахожу эту БК самой надежной и проверенной. Читала про 32000 заморозки …. не знаю, у меня тоже на балансе пятизначная сумма, но за полтора года не случалось подобных траблов.
Единственное — это по выплатам бывают задержки до 7 дней, но это скорее всего из-за валютных транзакций в моей стране.
Считаю, что из тех, что сейчас есть на рынке — одна из лучших платформ.
еще
User
Di I
Рейтинг Букмекеров
20.01.2020
Нахожу эту БК самой надежной и проверенной. Читала про 32000 заморозки …. не знаю, у меня тоже на балансе пятизначная сумма, но за полтора года не случалось подобных траблов.
Единственное — это по выплатам бывают задержки до 7 дней, но это скорее всего из-за валютных транзакций в моей стране.
Считаю, что из тех, что сейчас есть на рынке — одна из лучших платформ.
еще