Отзывы игроков о букмекерской конторе Betfair

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Денис Юренко
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
НАРОД!!! Не советую эту контору !!! Тупо стою на коленях и прошу вас не заливать туда деньги . Это лютая жесть. Я игрок в казино , решил сегодня первый раз в жизни попробовать поиграть в ихнем казино. Залил через карту ( мастеркард) 50 евро. Думаю ухх сейчас покручу , купил пиваса , креветок , захожу  , регистрируюсь , все хорошо , вбиваю карту , все супер , заливаю 50 евро , все  , захожу в казино …. и тут начинается самое интересное , ни одна  ихняя игра у меня не открывается ( везде выдает ошибку ). Пишу в службу поддержки , получаю ответ от киборга »Татьяны» — » Мы сертифицированная контора , уважаем законы бла бла и игроки из Украины не могут играть в нашем казино».  Кароче я пытаюсь вернуть свои кровью , потом и геммороем заработанные на урановом руднике , вернуть 50 евро. Оказывается , они только принимают от МАСТЕРКАРД , но не выводят , , паспорта моего — мало , им нужно предоставить счет за оплату комунальных услуг , не старше 6 месяцев ,  , да я никогда не оплачивал комуналку и не знаю как это делать. Я злой и возмущенный до предела. Надеюсь что на ихнюю страну и конкретно на ихний орфис упадет какой-то метеорит , с каким-то космическим вирусом типа как их прометея. Ребята ,  всех прошу , играйте где угодно только не в этой конторе !!!
еще
User
Di I
Рейтинг Букмекеров
20.01.2020
Нахожу эту БК самой надежной и проверенной. Читала про 32000 заморозки …. не знаю, у меня тоже на балансе пятизначная сумма, но за полтора года не случалось подобных траблов.
Единственное — это по выплатам бывают задержки до 7 дней, но это скорее всего из-за валютных транзакций в моей стране.
Считаю, что из тех, что сейчас есть на рынке — одна из лучших платформ.
еще
User
Artem Betclash
07.12.2019
Играл около полу года, ставил не так много ставок. Примерно 5-6 в неделю, после того как смог выйти в небольшой плюс, сразу были урезаны лимиты. Ставки были сравнительно небольшые по 5-6к рублей каждая. В общем больше к этой конторе не обращаюсь.
еще
User
Борис Красильников
21.11.2019
Шарага нереальная! Всем рекомендую проходить мимо, а если ввязались в игру под на званием «сделай ставку в Betfair», срочно бегите без оглядки. Ничего хорошего вас здесь не ждет! Кэфы и правда дрянь редкостная, как кто-то здесь уже написал.
еще
User
Denis Kuzapalenco
20.11.2019
Ужасная шарага
Проиграл им 72 тысячи долларов
Закрыли мой счет и потребовали документы о происхождении денег
Целый месяц я им отсылал различные справки с работы,выписки, банковские распечатки.
Они каждый день требовали что то новое и новое
Потом сказали что это их не устраивает.
И конфисковали остаток денег на моем счету
Я никому не рекомендую держать деньги у этих мошенников
Если у вас затребовали документы о происхождении денег выводите свои средства НЕМЕДЛЕННО иначе их конфискуют
еще
User
Андрей Сидоров
Рейтинг Букмекеров
28.10.2019
У меня, после того как биржа понизила комиссию, упал РОИ с 102.00% (после 14 тыс. ставок с комиссией 6.5%), до 100.70% (после 2500 ставок в той же манере с новой комиссией 2.5%), хотя должен был существенно полезть вверх. Выводы пока делать рано. Кто ставит понимает, что просадки бывают и покруче, и на более длинной дистанции, чем 2500 ставок, но уже тревожно и подозрительно. Если кому интересно — буду держать в курсе.
еще
User
Kos Smura
17.09.2019
Лучше пока что ничего не встречал. очень приятен, большое количество лиг. на буке не плохие, но то что есть лучше это 100%! Но тут еще и биржа где как раз кэфы прям лучшие (судя по оддспортал).
еще
User
Алексей
03.09.2019
Betfair закрыл аккаунт без права возврата средств(на счете более 32к ЕВРО)
Мой аккаунт был закрыт без права возврата средств(на счете на момент блокировки более чем 32 тысячи евро) по результатам проверки службой безопасности Betfair.
Я профессионально ставлю ставки и торгую на бетфаир уже несколько лет. Ничего необычного не делал в один день они мне закрыли аккаунт с огромной для меня суммой денег.
Впервые, когда я попытался зайти на счет 21 августа увидел сообщение : «Access to this account is denied — this account has been closed. Please contact us if you have any questions» . Увидев данное сообщение я естественно начал обращаться в лайв поддержку и написал на почту техподдержки. Получил ответ что мой аккаунт находится на проверке, поинтересовавшись причиной проверки, сказали что это нормальное явление. Ну ладно подумал я и стал ждать.
Далее на следующий день 22 августа я обратился уже в русскоязычную поддержку на почту чтобы узнать сроки проверки
В этот же день я получаю ответ : просьба отправить документы на верификацию(хотя я был верифицирован еще более года назад)
Затем отправляю документы на нужный е-маил для верификации и так же уточняю с чем связана столь жесткая блокировка+ можно ли использовать VPN для захода на их сайт.
На следующий день получаю ответ : »Примите наши извинения за доставленные неудобства, это периодическая проверка.
Использование VPN и Proxy противоречит нашим правилам и положениям, но для игроков из России мы идем на уступки и не запрещаем использовать наш сайт таким образом.»
отвечаю : понял, спасибо большое. буду ждать результат отправленных документов
На следующий день — 24 августа получаю ответ службы безопасности по поводу верификации
Попросили отправить фото в обычном формате,а не в HEIC, как я это сделал, хотя ничего по поводу формата в первом сообщении не было. Затем прикрепляю заново документы в формате jpg.
И тут начинается самое интересное : документы были отправлены 24 августа. Время на верификацию пользователя они отвели себе 72 часа : «Verifying your account: Average Time to answer is 72 hours».
Жду, прошел день-второй, начинаю писать в лайв-чат поддержку…. извинились за задержку и написали что нужно еще время
На следующий день позвонил напрямую в англоязычную поддержку — сказали что все документы приняты кроме счета за коммунальные услуги и им нужно еще время.
Затем 28 августа пишу вновь на русскоязычную поддержку и пытаюсь выяснить все ли нормально и когда разморозят мой аккаунт
На данное сообщение я ответа не получил, подождал еще пару дней до 30 августа и написал в лайв поддержку на русском языке: сказали подождать еще сутки они подадут запрос на обновление моего дела в службу безопасности
Так и не получив ответ в течении суток я написал еще раз 31 августа в лайв поддержку: мне сообщили что мой счет был закрыт без объяснения причины и без возможности вывода средств
+само письмо с блокировкой пришло на почту уже после моего обращения ( на англ)
Перевод гугл переводчика : «Сожалеем, что сообщили, что ваш счет в Betfair был закрыт. Это решение было принято нашим отделом по деловым соображениям и в соответствии с нашими условиями.»
На мой вопрос об оспаривании решения, возврата средств или получения результата проверки был дан однозначный ответ о том, что решение является окончательным и обсуждению не подлежит
Писал в вышестоящий отдел » Escalation Management Team» ответили тем же:
Перевод :» Взглянув на ваш аккаунт, я могу подтвердить, что данный аккаунт был закрыт по деловым причинам. Это соответствует условиям, которые были согласованы при создании учетной записи. Поскольку счет был закрыт по деловым соображениям, все средства, находящиеся на счете на момент закрытия, будут сохранены. »
Итог: счет закрыт без возможности вывода средств и без указания причины блокировки на 10й день с учетом, что изначально было заверено, что это производится «периодическая проверка». Они попросили меня отправить личные документы для разблокировки счета, все было отправлено, а разблокировка не осуществлена.
еще
User
Вячеслав Егельский
Betonmobile
23.08.2019
КАК скачать приложения на телефон Бетфаира или на ноутбук.помогите кто знает..
еще
User
Виктор Ковальчук
11.08.2019
Последнее время заметил, что почти все мои выигрышные ставки на бирже либо аннулируются по причине ,,ошибок» в линии, либо по их ,,правилам», которые по ,,странной» причине в 99% работают против игрока.
14 июля играл на арбитраже в крикете финал ЧМ Новая Зеландия — Англия, П2 в БФ, так они умудрились в ничью сыграть 241-241, и БФ отменили ставку ( у них доп. время не учитывается, а на доп. время линию убрали, что-бы перекрыть).
Вчера давали линию в лайве на футбол Сеара — Шапекоэнсе, мою выигрышную ставку тоже отменили. Отвечают, что ошибочно давали лайв.
И другие ситуации были.
Про бо
нусы или расчет ставок в пользу игрока речи не идет уже похоже. Или про уменьшение конской комиссии.
Превращаются в помойку какуе-то и творят беспредел сплошной.
еще