74
МетаоценкаBetfair
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:74
Надежность:45
Бонусы:60
Служба поддержки:90
Удобство:100
Линия и коэффициенты:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betfair

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Petr Rebane
Рейтинг Букмекеров
28.03.2020
Неизвестная бк и в принципе у меня не было, только саппорт какой-то запуганный и мямлят не по сути
еще
User
King Line
Рейтинг Букмекеров
11.03.2020
Неожиданно для себя открыл эту БК около 9 месяцев назад. Ставил в основном на футбол. Было много проигрышных пари, потом началась череда маленьких побед. За эти месяцы сделал около 7 . Общую сумму уже не припомню, но самый крупный выигрыш составил 52К. Честно говоря, не думал, что здесь в принципе можно что-то вывести. Повезло или просто негатив ниже это фейки — я не знаю.
еще
User
Anton Anton
Рейтинг Букмекеров
17.02.2020
Итак, отзывы про эту конторку.
Короча рассказываю историю.
Принимают ставки до начала матча. Матч 100% должен быть в live с возможность перекрыться.
После начала матча — тупо снимают этот матч с рынков и приостанавливают.
В сапп
орте — сидят /оскорбления запрещены/ малолетки, ни бе ни ме, мы не виноваты, извините, но этот матч не будет в live.
Итог — захотят, приостановят рынок и Вы потеряете все свои бабки, а их будет /мат запрещен/. Потому что у них договоре написано, что так делать можно и они не виноваты за то, что их трейдеры приостановили рынок на весь матч.
Не связывайтесь.
еще
User
Денис Юренко
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
НАРОД!!! Не советую эту контору !!! Тупо стою на коленях и прошу вас не заливать туда деньги . Это лютая жесть. Я игрок в казино , решил сегодня первый раз в жизни попробовать поиграть в ихнем казино. Залил через карту ( мастеркард) 50 евро. Думаю ухх сейчас покручу , купил пиваса , креветок , захожу  , регистрируюсь , все хорошо , вбиваю карту , все супер , заливаю 50 евро , все  , захожу в казино …. и тут начинается самое интересное , ни одна  ихняя игра у меня не открывается ( везде выдает ошибку ). Пишу в службу поддержки , получаю ответ от киборга »Татьяны» — » Мы сертифицированная контора , уважаем законы бла бла и игроки из Украины не могут играть в нашем казино».  Кароче я пытаюсь вернуть свои кровью , потом и геммороем заработанные на урановом руднике , вернуть 50 евро. Оказывается , они только принимают от МАСТЕРКАРД , но не выводят , , паспорта моего — мало , им нужно предоставить счет за оплату комунальных услуг , не старше 6 месяцев ,  , да я никогда не оплачивал комуналку и не знаю как это делать. Я злой и возмущенный до предела. Надеюсь что на ихнюю страну и конкретно на ихний орфис упадет какой-то метеорит , с каким-то космическим вирусом типа как их прометея. Ребята ,  всех прошу , играйте где угодно только не в этой конторе !!!
еще
User
Денис Юренко
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
НАРОД!!! Не советую эту контору !!! Тупо стою на коленях и прошу вас не заливать туда деньги . Это лютая жесть. Я игрок в казино , решил сегодня первый раз в жизни попробовать поиграть в ихнем казино. Залил через карту ( мастеркард) 50 евро. Думаю ухх сейчас покручу , купил пиваса , креветок , захожу  , регистрируюсь , все хорошо , вбиваю карту , все супер , заливаю 50 евро , все  , захожу в казино …. и тут начинается самое интересное , ни одна  ихняя игра у меня не открывается ( везде выдает ошибку ). Пишу в службу поддержки , получаю ответ от киборга »Татьяны» — » Мы сертифицированная контора , уважаем законы бла бла и игроки из Украины не могут играть в нашем казино».  Кароче я пытаюсь вернуть свои кровью , потом и геммороем заработанные на урановом руднике , вернуть 50 евро. Оказывается , они только принимают от МАСТЕРКАРД , но не выводят , , паспорта моего — мало , им нужно предоставить счет за оплату комунальных услуг , не старше 6 месяцев ,  , да я никогда не оплачивал комуналку и не знаю как это делать. Я злой и возмущенный до предела. Надеюсь что на ихнюю страну и конкретно на ихний орфис упадет какой-то метеорит , с каким-то космическим вирусом типа как их прометея. Ребята ,  всех прошу , играйте где угодно только не в этой конторе !!!
еще
User
Di I
Рейтинг Букмекеров
20.01.2020
Нахожу эту БК самой надежной и проверенной. Читала про 32000 заморозки …. не знаю, у меня тоже на балансе пятизначная сумма, но за полтора года не случалось подобных траблов.
Единственное — это по выплатам бывают задержки до 7 дней, но это скорее всего из-за валютных транзакций в моей стране.
Считаю, что из тех, что сейчас есть на рынке — одна из лучших платформ.
еще
User
Di I
Рейтинг Букмекеров
20.01.2020
Нахожу эту БК самой надежной и проверенной. Читала про 32000 заморозки …. не знаю, у меня тоже на балансе пятизначная сумма, но за полтора года не случалось подобных траблов.
Единственное — это по выплатам бывают задержки до 7 дней, но это скорее всего из-за валютных транзакций в моей стране.
Считаю, что из тех, что сейчас есть на рынке — одна из лучших платформ.
еще
User
Андрей Ч
Рейтинг Букмекеров
15.01.2020
Комиссия великовата и способов для вывода маловато. А так, пока нормально, играть можно.
еще
User
Artem Betclash
07.12.2019
Играл около полу года, ставил не так много ставок. Примерно 5-6 в неделю, после того как смог выйти в небольшой плюс, сразу были урезаны лимиты. Ставки были сравнительно небольшые по 5-6к рублей каждая. В общем больше к этой конторе не обращаюсь.
еще
User
Борис Красильников
21.11.2019
Шарага нереальная! Всем рекомендую проходить мимо, а если ввязались в игру под на званием «сделай ставку в Betfair», срочно бегите без оглядки. Ничего хорошего вас здесь не ждет! Кэфы и правда дрянь редкостная, как кто-то здесь уже написал.
еще