75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 89
Бонусы: 64
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Димитрий О
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Мошенническая организация, если игрок выиграет больше чем проиграл, то его ждет отмена выигрышных ставок и незаконное присвоение вашего выигрыша и ваших денег! Просто напишут что была у них ошибка и никаких доказательств предоставлять ни вам ни кому-либо другому не обязаны. Место этому букмекеру в черном списке!
еще
User
Станислав
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Обуваловка чистой воды. Я внес 3200. Сейчас выиграл 28000 (примерно сдела ставок 10 в течении двух дней). Они мне тут же порезали максимум до 10 рублей. В группу поддержки пишу, а они мне имеем право. Т.е. если ты начинаешь выигрывать, то они тебе режут максимумы и все.
еще
User
aleksey savin
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Делал ставки в конторе Бетсити. Это хороший букмекер с богатой линией, неплохими . Способов пополнения достаточно, они удобные. нормально. Но чего-то мне у них не хватало. Недавно провел регистрацию в Леоне, попробовал у них делать ставки. Позавчера в Леоне сделал ставку на матч ЛЧ Боруссия Дортмунд – Манчестер Сити, тотал меньше 3.5. Хороший коэффициент на этот исход увидел именно в Леоне – 1.62. Это было выше, чем в Бетсити. И ставка сыграла. В этот день мне везло, и в Леоне меня сыграли еще три ставки. Заказал вчера вывод денег, вывели незамедлительно. Кроме того, понравилось, что у Леона хороший : до 20000 рублей на первый депозит. У них привлекательные коэффициенты на ТОП матчи в футболе и хоккее. Поэтому в настоящее наряду с Бетсити буду регулярно играть в Леоне.
еще
User
Руслан
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Вообщем, за отзыв ручаюсь и никого не обманываю. Начал ставить в бк с помощью бонуса в виде 500 рублей на первую ставку, затем проходит некоторое время и у меня статистика получается за два дня 27+ и 2-. Сначала они мне говорят, что: «Извините, у нас пропал информатор, ожидайте в течении 30 часов». Я подумал, может это из-за серию плюсов, но оказалось не так, так как у всех бк отсутствовала информация по этому матчу. Дождался выплаты, затем снова поставил на матч, смотрю уже конец, счет 0:1, а я брал ТМ2.5. Ну думаю, отлично сейчас капнут деньги, а они мне снова говорят информации по матчу нет. Сижу и думаю, но не может же быть так второй раз. Начинаю проверять официальные сайты, везде пишет, что матч уже давно закончился и счет в матче 0:1. Пишу им в поддержку, думая, что получу быстрый ответ, в итоге прождал 30 минут. Получил не самый лучший ответ: « По данному вопросу, нет точных временных рамок. Всего доброго». У меня сложилось впечатление, что меня просто не грубо послали н****. В общем, у Жанной конторы просто отвратительная тех. поддержка , если вы ловите серию плюсов, то не ждите, что вам их так же рассчитают как и минусы (за 1 секунду). Еще обратил внимание, что время в матчах не совпадает со временем реале, особенно это прослеживается в баскетболе. пока проблем не было, но точнее они были несущественные, а точнее деньги приходили где-то за час-два.
еще
User
Юрий
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Короче не очень контора, как и бонусы их не советую. лайф поддержка вообще не ответит вам если что-то хотите решить, мой вердикт полно других и простых контор
еще
User
Дмитрий Хитрый
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Играл в этой канторе больше 5 лет. Сомнений в честности бетсити не было, но после того как они закрыли суперсистему дня хоккей, при это не разыграв джекпот в размере больше 18000000 рублей. Букмекер просто присвоил деньги накопленные игроками? После этого никому не советую играть в бетсити, нет доверия им
еще
User
Константин
Рейтинг Букмекеров
09.04.2021
Сегодня зарегистрировался в этой конторе. Пока могу сказать следующее: — фрибет 500р дали сразу— отыграл первой же ставкой с кэф-ом чуть более 2— чтобы оформить вывод (для проверки), пришлось пополнить на 100 р— в цуписе вижу такое сообщение: Ждем подтвержденияВаш перевод принят, теперь нужно дождаться подтверждения от букмекера. Как только подтверждение придет, сервис перечислитденьги, а вы получите СМС. — жду уже 1,5 часа )— в поддержку дозвонился через 1,5 часа, ничего не сказали, кроме — ЖДИТЕ! Первое впечатление плохое ( Подождем чем закончится) По результатам добавлю отзыв) а пока оценки такие….. через два часа после оформления вывода на юмани пришли мне 500 рублей с фрибета…. ну не очень не очень пока что. Поживем увидим, как говориться )
еще
User
Александр Кокшаров
Рейтинг Букмекеров
08.04.2021
Контора при серии выигрышей скажет вам, что у них были ошибки в линии (опечатки, простите)самое интересное, возврат будет по самым жирным кефам. — Еще интереснее — если вы успели вывести свой выигрыш, через пару дней сделали депозит — так вам сделают возарат ЗАДНИМ ЧИСЛОМ). И что же будет с вашим депозитом? Соответственно он или частично будет съеден; возвратами. То есть депозит тут тоже страшно делать по новой, если ты выиграл у них. Платят данные ребята только тем, кто у них оставил прям ну оооочень много денег до этого и то платят прям ОООЧЕНЬ НЕОХОТНО). На счет их Опечаток в коэффициентах; — это обычно просто повод для того, чтобы дать возврат, хотя с их коэфициентами опечаток действительно хватает, но в большинстве случаев это именно предлог для возврата, а не реальная опечатка. Да и ради интереса могу прикрепить скриншот, где о чудо, ставки на тот же матч, но выигрышная ставка получила возврат, а проигрышная так и осталась висеть. Второе имя данной БК я бы дал ВозвратСитиЕще можно; ВыкинулоСаккантасити; (да если вы играли и вдруг не можете зайти в акк — то ждите возврат по ставкам, а в поддержке вам будут предлагать восстановить пароль, чего вы естественно не сделаете пока не проснется их СБ и не пересчитает ваши ставки". Открою еще небольшой секрет, когда; Вывод недоступен по техническим причинам" через чат операторы могут открыть вывод или дать сразу возвраты (т. к выплату если вы попросите отменить в чате, то они это сделают, или попросите рассчитать ставку которая долго не рассчитана они вам ее рассчитают — можете сами проверить, написав в лайв чат). Но что они делают? Они застьавляют людей абсолютно всех, кто сталкивается с данной Технической ошибкой; писать на почту)Отдельным пунктом отмечу, что данная БК уверяет, что время приема ставки у них одинаково для всех клиентов, но мы то с вами знаем….. (и 30 секунд могут прикрутить тайминг и 15, и так слегонца 12)Ставлю по всем параметрам оценку 5/5Надежность 5/5Моментальность выплат 5/5Всей душой любят тех, кто умнее их; ЛайвистовЛюбовь к клиентам 10000/5
еще
User
Владислав Королев
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Здравствуйте, очень давно зарегистрирован в БетСити, но последнее время происходят странные события. Делал ставки. Выиграл. Поставил на вывод деньги. В итоге деньги не выводят. Попробовал позвонить в тех поддержку уже звоню часов 5 «Номер не может быть вызван», в чате ответили и говорят каждый раз сделают отмену вывода через несколько часов и можно вывести заново. В итоге этого не происходит. Деньги просто зависли. Удивительно что тех поддержка нигде не отвечает, либо отвечает по 5 часов. Что случилось с бетсити не понимаю. Раннее ставил, очень нравилась контора.
еще
User
Денис Лях
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Худшая контора-это БЕТСИТИ! Ребята, не ведитесь. Зарегился и стоило выиграть 1500 рублей, как ставки стали ограничивать. Максимум стало 10 рублей а через пару часов вообще рубль! Вечером поставил пару рублей на Нхл, а утром вообще не смог войти на сайт . Пишет обратитесь в сл. поддержки. Так и не знаю выиграл или нет. Я думаю с такими мохигациями им немного осталось. Я так же это просто не оставлю. Позор… Фу пос**дники. Радует только, что выиграл сразу и ни*ера им не оставил)
еще