75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Игорь Васильев
Рейтинг Букмекеров
31.07.2021
Хороший букмекер, мне нравится. Проблем не возникало за то время что я с Бетсити. и отличные, хотя шахматы мне вот лично ни к чему. Коэффициенты хочется выше, но они и так не маленькие. не напрягают, но бывает повторная верификация. Единственная недоработка это не статистика, не всегда все что я хочу видеть там есть.
Еще
User
Михаил Пинягин
Рейтинг Букмекеров
29.07.2021
Сегодня проследил 3 теннисных матча на олимпийских играх, такое ощущение, что количество и когда был совершен эйс ставят от балбы, когда захотят. По лайву оказывается в матче хачанова и умбера в первом было 3 эйса, а во втором и третьем ни одного, естественно доверяя конторе я ставил по их лайву, а когда закончился матч по всем другим источникам оказывается они набили аж 19 эйсов. Зачем такое вобще делать? Первый раз за много лет в конторе такое заметил-разочарован, это ничего не сказать.
Еще
User
Руслан Лайшев
Рейтинг Букмекеров
28.07.2021
У многих судя по отзывам лайвы виснут в приложении, но просто нужен инет стабильный и не будет проблем. Я сменил мобильного опреатора и теперь не лагает . А по букмекеру напишу только что проблем за год ставок не было. Вопросы, которые возникали быстро решались, там нормальные люди сидят работают. и бетсити наверное только глухой не слышал, это уже легенда. выше средних. не напрягают, только может быть повторная ,, но и она проходит нормально нечего бояться тут.
Еще
User
Юрий Мопсиков
Рейтинг Букмекеров
26.07.2021
Не я все понимаю но кэф 37 на мужиков ЮАР и 25 на женщин Чили это the best. Но такие кэфы встречаются к сожалению не всегда. В оновном конечно же обычные у Бетсити, не занижают и за это спасибо. молодцы, вообще лучшие. Опять же роспись по футболу на олимпиаду глубже чем у многих других контор. у меня проблем нет, я большие суммы не перевожу. Да и вывод всегда с одного устройства на одну и ту же карту, наверное поэтому и не дергаю меня.
Еще
User
Ballazan
Legalbet
26.07.2021
"Плюсы": Есть варианты и получше! "Минусы": Контору не рекомендую. Служба поддержки не то что на нулевом, она на минусовой уровне. Правду не добьешься, или игнорят или обычная отписка с ссылкой на правила. Счёт могут порезать плюсовому игроку в два счета. Старый дизайн из 2000 уже порядком надоел. Смотрится уже не то что консервативно, а серо и уныло. Это говорит о том, что канторе плевать на игроков. Работает все, да и ладно. Поэтому конкуренты и обошли ее почти по всем параметрам.
Еще
User
Артем Миленов
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Мне не понравилось качество тех поддержки, ни разу не смогли мне толком помочь. Не понятно чем они там занимаются
Еще
User
Максим Рудич
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Ужасное мобильное приложение, уже как месяц оно не хочет работать корректно, то не заходит, а если и зайдет то ставку не принимает.
Еще
User
Родион Печкин
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Так много отзывов написано про букмекера что у людей наверное и на ставки время не остается, все пишут и пишут. Хотя ничего сверхестественного нет у конторы, Бетсити просто четко выполняют свои функции и обязанности. Ставку принимают быстро, не изменяют. не режут, ну или я еще не поднял свой миллион для этого) По выплате каких то проблем нет, успевают в регламентное время. Так что ставьте в цуписных букмекерах и не будет проблем как нет их у меня с Бетсити.
Еще
User
Painsong
Legalbet
25.07.2021
"Плюсы": Плюсы наверное только можно выделить "Минусы": слишком высокие, по сравнению с другими буками. Из-за этого есть трудности с заработкам на данный площадке, поэтом и не рекомендую
Еще
User
Starwing
Legalbet
25.07.2021
"Плюсы": Здесь очень много нужно приложить усилий, чтобы исправить данную ситуацию! "Минусы": В эту контору я не вернусь, по причине качества обслуживание. Тех поддержка абсолютно никак не помогает решать проблемы!
Еще