66
МетаоценкаBetandyou
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:35
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:75
Линия и коэффициенты:60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betandyou

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Денис Таранищенко
Рейтинг Букмекеров
08.08.2020
Худшая контора где я только ставил, уже более недели не выплачивают деньги, три раза уже просили сфотографировать карту, сейчас третий раз запрашивают выписку в формате пдф (мой банк не предоставляет выписки в формате пдф, только на бумаге через отделение), хотя дважды отправлял им выписку бумажную, объясняю что в моем банке нет такой услуги, а они «служба безопасности ожидает от вас ранее запрошенные документы», не БК а дно какое-то, фото переписки имеются
еще
User
Андрей Такой
Рейтинг Букмекеров
02.08.2020
Короче это 1xbet, сюда же относится betwinner. Все одна контора. Если у вас есть проблемы с одним из этих буков, даже не пытайтесь регистрироваться — лимит на ставку будет 0 без объяснения причин. Хорошо хоть депозит дают без проблем
еще
User
Александр Понеделко
Рейтинг Букмекеров
29.07.2020
Контора нормальная коф тоже нормальные, но исходя ставок в лайве, это просто наеб…. они ставки режут как могут, аргументируя тем что это так система принимает, но система принимает только в их сторону, допустим я поставил на коф 2, во время игры коф поменялся 1,7 то есть уведомления, что коф поменялся. Когда же коф с 2 повысился на 2,5 они принимают ставку на коф 2, хотя коф должен был быть 2,5 и я должен это подтвердить, стоит такая функция. Свое эта контора не упустит. Консультанты могут только тыкнуть пальцем на какой то пункт, все остальное "вся информация была предоставлена выше". Такая консультация 1,5 из 5.
еще
User
Гена Широков
Рейтинг Букмекеров
16.07.2020
Норм контора. Выгодные ставки, активная . Огромное спасибо всем кто помогал на начальном этапе (у меня возникли коек какие проблемы после регистрации и мне помогли их решить прямо в день обращения)
еще
User
Сергей Комиссаров
Рейтинг Букмекеров
13.07.2020
хорошие условия для ставочников. … бывали нюансы, нов целом сойдет. проблем нет. вывожу на банк карту. Дольше 3х часов не ждал вывода, и то это работа банка)
еще
User
Дима Сафонов
Рейтинг Букмекеров
13.07.2020
играю с бетендю еще до начала карантина. адекватнаяпополнение и в течении 10 минут всегда. рекомендую
еще
User
Светлана Савельева
Рейтинг Букмекеров
10.07.2020
Понравилось что все просто и удобно. Очень простая Респект за простые условия, частнько на выходных у вас играю, даже иногда в слоты — большой и турнироврекомендую
еще
User
Вова Федоров
Рейтинг Букмекеров
09.07.2020
Увидел на сайте в ретинге, решил попробовать. Получилось выиграть, на вебмани. прошел быстро. Пока норм контора, будем наблюдать как дальше пойдет
еще
User
ярослав панеько
Рейтинг Букмекеров
03.07.2020
ничего только честный отзыв.195402967 номер счета. месяц тому я оставил положительный отзыв. увы музыка играла не долго. это болото еще хуже 1хбет и всех родственников-фанспорт, мелбет и прочия грязь в букмекерстве. для себя я зделал вывод. где больше мол дают бонусов-тем больший обман. придумывая новые названия своим клонам 1хбет просто собирает с людей деньги. эт.позиционировали себя турками. отвественно заявляю что они такие турки как я японец. если ты в небольшом плюсе тебя просто закрывают и все. о бонусах которые дают и сразу все блокируют уже писал. схемы везде одинаковы.1хбет в лице таких мелких воришек обманывает. вы свои в доску когда проигрываете. чуда нет и не может быть. представляю если бы действительно удалось поднять хорошие деньги. есть отличные букмекеры. для меня марафонбет.пусть нет бонусов но в течении секунд выплачивают без любых заморочек. нет унизительных процедур верификации. НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОМ БОЛОТЕ. дая бонусы они надеются что будет больше *****. кто имел дело с ВОРАМИ 1хбет это знает. я ответственно заявляю что BETYOU ЭТО мошеники. вчера они показали дно. дали бонус и сразу все заблокировали. в 1хбет с бонусами тянулось подольше. эти сразу видя что гаплык. кто в плюсе тот враг. как обещал слово здержал. как только обман сразу будет и отзыв. НЕ ВЗДУМАЙТЕ И ДОЛЛАРА ТУДА ВНОСИТЬ. те нервы этого не стоят.
еще
User
Олег Ларионов
Рейтинг Букмекеров
30.06.2020
******* 10 евро для начала, посмотреть что да как. в принципе быстро, выиграл 50евро. Думаю, тест удался! Матчи начинаются, буду дальше тут играть.
еще