66
Метаоценка Betandyou
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 66
Надежность: 35
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 75
Линия и коэффициенты: 60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betandyou

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Женя Одинцов
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
3 месяца как играю с конторой. ребята помогают, особенно в начале.. было дело. Господа, читайте правила и все будет хорошо. всех благ!
еще
User
Леха Голубев
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
как заргистрировался так постоянно их пользуюсь. То четверг, то на др кидали бонус.
Мне норм рекомендую
еще
User
Игорь Луговой
Рейтинг Букмекеров
12.05.2020
Всем привет,
Пишу правду.играл под чюжой карточкой.Супорт попросил сделать свою и дал добро 12т гр—я думал неотдадут
Ето не париматч
Я неверил,чесно—отдал
еще
User
Андрей Гордеев
Рейтинг Букмекеров
06.05.2020
БК отличнейшая!!! не понимаю тех кто жалуется. У меня все супер, пришел выиграй вывел
и вообще бетендю дают годныеы, только не все шарят тему
еще
User
Денис Кондрашов
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Счет номер 190762483, почитав отзывы зарегестрировался в данной букмекерской конторе, без всяких бонусов,пополнил счет, выиграв пару ставок попробовал вывести деньги. Мне отказали, запросив документы, все предоставил, сказали что проверка до 72 часов. Еще поставил пару ставок и все, счет заблкирован для входа. Консультант отправляет в службу безопасности шаблонными фразами. Вот вам и надежный и рекомендуемый букмекер. Понизьте им рейтинг и уберите с первых строчек. Не в коем случае не пополняйте там счета
еще
User
Иван Лебедев
Рейтинг Букмекеров
27.04.2020
Контора норм. быстро , поиграл. бабки тоже быстро. бк годная, видно что стараются делать для клиента
еще
User
Евгений
Рейтинг Букмекеров
23.04.2020
Ну что сказать. Не посоветую и под дулом пистолета.
Поставил сегодня на матч Golden State Warriors (Zo0m) Houston Rockets (HBK). Ставку сделал в 07.49 на матч который начинался в 08.00, все шло не плохо, ф1 -3,5 зашла уверенно. Выигрыш начислен. Однако через часа полтора примерно смотрю матч опять значится не рассчитанным, и начало БК подкорректировал 09.45 теперь (вторая игра в день между теми же командами и в 07.49 исходы на второй матч были не доступны). Матч закончен с другим результатом — ф1 уже не зашла. Обращался с ТП — отмораживаются. Чем я думал когда делал скрин своей первой ставки в этой БК уж не знаю,но доказательство того что я играл именно первый матч (начало в 08.00), а не второй (09.45)у меня имеется, правда это никакого влияния на БК не оказало. Гады в ручную подкручивают даты и команды (кости-хозяева). Если кого то уберег этим постом, уже благо. Как итог -15тр.
еще
User
КАВА КАВА
Рейтинг Букмекеров
22.04.2020
Играл в конторе когда еще там не было русского языка,типичный клон иксов,2 вывода мелких отдали,а потом заблокировали,на акке было около 3к долларов.НЕ советую их
еще
User
Максим Филиппов
Рейтинг Букмекеров
15.04.2020
Недавно зарегистрировался и стал работать. Что могу сказать — на самом деле достойная контора. Здесь всегда честно, нет сомнений в этом. Ну и радует очень активная .
еще
User
Виталий Симонов
Рейтинг Букмекеров
15.04.2020
Работа брокера заслуживает похвалы. Я уже как погода с ними, очень большое , честные ставки, никаких подводных камней. оперативная. В беде не бросают.
еще