Отзывы игроков о букмекерской конторе Betandyou

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Степа Овчинников
Рейтинг Букмекеров
21.03.2020
Я доволен тем, что перешел к этому букмекеру, потому что по сравнению с другими работает он честно. Удобный и отслеживание результатов. Работать в радость.
еще
User
Владислав Казаков
Рейтинг Букмекеров
16.03.2020
Для меня это единственная контора, которой можно доверять. Очень большое количество, все честно, есть активная , которая моментально решает все проблемы.
еще
User
Сергей Калачевский
Рейтинг Букмекеров
09.03.2020
Здравствуйте) Зарегистрировался на сайте что б написать на вас жалобу и дать адекватную оценку. И что бы никто к вам не совался. Ситуация такая я закидал на счет по 5-7 к грн в рублях 13-18 к. Суть в чем я в минусе на 6-8 тысяч грн в общем и представляете мне порезали кофициенты. Ставок я сделал не больше 10 и большинство в минус как порезали. И бонус который я получил четверг от суммы пополнения Макс ставка експересом 100-400 грн как я могу его отыграть бонус вы ненормальные???? Вывод даже мошенническая организация пари матч если ты в минусе не режет кофы максималку и дает отыгрывать бонусы. К сожалению не рекомендуется пользоваться услугами етой компании и избегать как подальше. А то ище цирк будет если выиграете денег, а я то в минусе прикол.
Номер счета 175184869 оценка 1 если б мог поставил б 0 оценку. Все справедливо
еще
User
Назар Сеник
Рейтинг Букмекеров
12.02.2020
У меня верифицированый аккаунт. Отыграл бонус на первый депозит . Проверку прошел нормально , без всяких «нарушили правила» и так дальше . Коеффициенты не порезаны , высокие. То есть аккаунт не мошеннический. Итак вопрос почему не начисляют бонус на депозит в четверг? По правилам нужно делать хотя бы одно действие по счету в день , то есть быть активным пользователем. Данные указания исполняю , но бонуса не удосужен — в чем проблема?
еще
User
Abdujabbor Nurmamatov
Рейтинг Букмекеров
30.01.2020
Здравствуйте!
ID: 166709311
Я пополнил свой счет через Payeer и не получается вывод средства на Payeer.
Если игрок не может вывести свои деньги, зачем играть здесь?
еще
User
Lobster Лобстер
Рейтинг Букмекеров
27.01.2020
Всем привет!!!Мой ID 165285255 Эта контора порезала мне коэффициен, я еще и 10 ставок не сделал. Ставки делал по 2 доллара, всего выиграл доллара 6, и заметил что о авторизации кэф один, после авторизации где-то на 15-18% меньше. Получается я супер каппер, и профессионал, что порезали кэфы. Я очередной раз убеждаюсь, те бк где интерфейс такой как у 1хбет, это 1000% детище 1хбета, т.к. на 1хбете у меня счет порезан (а именно кэфы), также как на мельет, фанспорт и прочие помойки. И чтобы их представители не писали, что они не имеют к ним ни какого отношения, но это факт. Ставьте палец вверх, если кто также уверен что betandyou=1xbet.И мы увидим как люди думают, также или нет. Жми
еще
User
Елена
Рейтинг Букмекеров
07.01.2020
Мой ID 156971209.Пополнила счет на 02.01.2020 на 2650 в четверг,получила бонус,отыграла его.Но при выводе средств запросили документы.Я отправила все необходимые документы.После чего получила письмо
BETANDYOU оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую BETANDYOU (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то BETANDYOU вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
Бон
ус был аннулирован я вывела только свои деньги.Если вам повезет отыграть бонус они его все равно у вас его отберут.
еще
User
Елена
Рейтинг Букмекеров
07.01.2020
Мой ID 156971209.Пополнила счет на 02.01.2020 на 2650 в четверг,получила бонус,отыграла его.Но при выводе средств запросили документы.Я отправила все необходимые документы.После чего получила письмо
BETANDYOU оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую BETANDYOU (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то BETANDYOU вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
Бонус был аннулирован я вывела только свои деньги.Если вам повезет отыграть бонус они его все равно у вас его отберут.
еще
User
Коля Бурлак
Рейтинг Букмекеров
17.12.2019
Закинул 2100 грн , выиграл на бонуса так же 2100 стало 4200 , давай выходить, запросили , успешно прошел после чего, забрали выигранные бабки, написали что по их усмотрению я типа играл не честно, по какой то типа стратегии!!! короче не вздумайте регатся, очередной лохотрон от 1х бет( мелбет, фанспорт, бетвиннер и куча шлака подобного ) , это одна и таже контора под разными картинками!!! Мошенники!!!
еще
User
Коля Бурлак
Рейтинг Букмекеров
17.12.2019
Закинул 2100 грн , выиграл на бонуса так же 2100 стало 4200 , давай выходить, запросили верификацию, успешно прошел после чего, забрали выигранные бабки, написали что по их усмотрению я типа играл не честно, по какой то типа стратегии!!! короче не вздумайте регатся, очередной лохотрон от 1х бет( мелбет, фанспорт, бетвиннер и куча шлака подобного ) , это одна и таже контора под разными картинками!!! Мошенники!!!
еще