72
МетаоценкаBet365
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:27
Надежность:0
Коэфиценты:0
Бонусы:0
Выбор ставок:0
Вывод средств:0
Служба поддержки:0

Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Серега Марков
27.11.2019 в 19:57
Кэфы нормальные, но не везде. тоже пойдет, но вот оперативность ввода и вывода огорчет. Ладно вывод, долгий, но вот ввод! Ну и после крупного выигрыша могут порезать немного лимиты. В общем контора норм, но вот минусы огорчают сильно
еще
User
Aleksandr Rebrov
25.11.2019 в 14:19
Лучшая контора для лайва. Несмотря на то что убрали нетеллер и скрилл. Я очень ею доволен. Кэфы шикарные, для меня более чем достаточная, но конечно могла бы быть и пошире. Надежность на высшем уровне, всегда на связи и помогают очень быстро. Режут только по реальным причинам (нарушение правил), но вижу комментарии людей, кто жалуется на порезки и блокировки, хотя сами лукавят и недоговаривают о истинных причинах. Была недавно проблема, завел деньги с Qiwi и не смог вывести банковским переводом. Дело в том, что Украина, пардоньте, как всегда отличилась, и наши банки просто не принимают банковский перевод от представителей bet365 (вывод осуществляется не самой компанией bet365, а третьей стороной, от которой соответственно ни один банк Украины банковский перевод не принимает). Bet365 об этом уже знает. Предприняв попытку вывода и пообщавшись с bet365 они без проблем пошли навстречу и вывели деньги на мой нетеллер (с которого я ранее заводил деньги и выводил в bet365 более 2-х лет). Деньги вывелись, все ок. Чтобы не было проблем в Украине с выводом денег, то деньги нужно заводить только с карточки VISA, я пользуюсь картой Приват-Банка в долларе (Карта обычная, не именная, но обязательно реальная, никаких интернет-карт). И важно чтобы была VISA, не MasterCard. Всем благ)
еще
User
Артем Мазитов
20.11.2019 в 14:33
Одна из лучших контор работаю с ней давно. Хорошие коэфы и широкая . В последнее время проблемы с пополнением по Qiwi, Netteler, Skrill. Но и с этим можно работать. Многие тут жалуются на порезы, на отказы на вывод, тут все просто, они мультиаккаунтят, вот и бетка их режет. У меня тоже было такое, признаюсь)) Девственные прокси помогли увеличить жизнь аккаунтам. Моя оценка 5, пока более удобной БК не находил.
еще
User
Олег Базутов
Рейтинг Букмекеров
07.11.2019 в 14:22
Худшая контора которую видел! Пополнил счет, сделал несколько ставок. Одна ставка выиграла. Счет заблокирован, просят документы для верификации. Все что просили отправил. Пишу в службу поддержки, отвечают: учетная запись не активна и останется такой, деньги тоже не отдадим. Это как так?! Без объяснений! Крайне не рекомендую данную контору
еще
User
Денис Богдан
Рейтинг Букмекеров
02.11.2019 в 14:10
Сделал аккаунт бет 365 прошел верификацию пополнил,сделал 1 ставку и тут хочу утром зайти а счет заблокирован! Пополнил со своей карты данные мои,Пишу в поддержку мне отвечают что я должен ждать 28 дней для получения секретного письма с кодом на мой почтовый ящик! И деньги свои я в этот период забрать не могу они так проверяют место жительства! Это бред! мне в Украину с Англии наверное вообще не прийдет это письмо а деньги у них зависли, почему эти  не могут перед тем как деньги закинуть отослать письмо и потом как оно прийдет чтоб я мог спокойно положить деньги. и делать ставки! у двоих моих знакомых все так же мы просто а шоке!!! Контора!! Будьте Осторожны! Деньги отберут и жди письма если оно вообще прийдет! И Главное это моя первая Ставка! и у Знакомых так же,почему они розрешают закинуть деньги? и почему пишут что мы пройшли проверку и потом блочат! Худшая контора из всех на которых я играл!! Дерьмо! Будьте осторожны
еще
User
Егор Воронцов
Рейтинг Букмекеров
31.10.2019 в 12:58
Коэфициенты чуть ниже чем у 1х,но в целом норм. Я только учусь ставить, заманили фрибеты. Отыграл все, вывожу… в итоге уже месяц и ничего не начисляют
еще
11.10.2019 в 18:55
Очень хороший сайт, ввод и вывод очень быстро, верификация быстро все просто супер
еще
08.10.2019 в 18:41
Всем привет! зарегистрировалась,сделала депозит через киви,а вывести на него никак,только банковский перевод.Какой банк принимает бк?
еще
User
Игорь Окунь
Рейтинг Букмекеров
08.10.2019 в 13:55
В плане ставок — контора топ1 , дизайн, функционал на высшем уровне 10/10. Плюсовым игрокам быстро режут счет но деньги всегда выплачивают что радует. Неделю назад прислали письмо что я больше не могу вносить деньги через Нетеллер и Скрилл, и мне нужно немедленно вывести свой баланс. Это они меня порезали так кто вкурсе? И еще что странно у меня пропала кнопочка/функция в купоне маx.limit. или макс бет как там уже не помню. Есть мысли по этому поводу ребята???? Пополнять через Киви вообще есть смысл?. П.С Я из Украины. Спасибо заранее тем кто даст внятные ответы на вопросы. Всем мир!
еще
05.10.2019 в 14:37
Сымый адекватный бк, лоялен к мультиаку, не парит с верификацией,как отечественные бк. В общем для профи игроков, плюсовых на дистанции-самый оптимальный вариант.
еще
X