Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
vetr55ped
Legalbet
22.01.2022
"Плюсы": Хорошего ноль зайдите в 1х ставка и на 365 небо и земля короче вывод контора под названием 365 дно "Минусы": Сколько раз себе говорил прочитай отзывы о конторе потом заводи бабло по ходу завел нетуда. Поставил на вывод аж 1500 бакинских рубасов и вот перевод с этой зловонючей конторы уже час идет ввидимо для конторы сумма неподьемная
Еще
User
Abra592
Legalbet
28.12.2021
"Плюсы": Наличие событий, удобно система ставок, лёгкая "Минусы": Режут и блокируют class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-29 is-danger" data-series="29">вывод
Еще
User
olesik
Legalbet
24.12.2021
"Плюсы": не увидела здесь ничего хорошего "Минусы": Завела на счет 13к рублей. выиграла 59к, и мне заблокировали счет и позволили вывести только 13к рублей, написали будто нарушила какие то там правила, какие вообще не понятно, просто не захотели выплачивать вот и все! Если вы проигрываете у них, они к вам хорошо относятся, а если выигрываете они отнимут у вас все деньги!
Еще
User
Buggatti988
Legalbet
11.12.2021
"Плюсы": Одна из лучших БК, которые мне известны. Вчера день был не очень, немного перебрала, ставила на всё, что под руку попадалось. Благо знаю себя и лишние средства сразу на вывод поставила, когда поняла, что не смогу себя контролировать. Потом вошла в азарт, пыталась отменить вывод и играть дальше, но служба поддержки наставила меня на путь истинный буквально одним вопросом: а имею ли я возможность проиграть всё деньги? Конечно, не имею( очень своевременный вопрос. Воспользовалась возможностью взять перерыв и закрыла аккаунт на неделю. Контора с психологической помощью, рекомендую! "Минусы": Не самый понятный интерфейс, иногда тяжело ориентироваться. Темная тема оформления и замысловатые названия исходов, но в целом, компания классная
Еще
User
andrejuk750
Legalbet
01.12.2021
"Плюсы": Всем добрый вечер. Данный сайт мне порекомендовал друг. Для меня было важно не попасть на мошенников. Но здесь все очень удобно. Ставки делаются очень легко, производится без проблем, да и в принципе неплохой сервис. Интересный . Разработчики постарались. Смело регистрируйтесь и поднимайте деньги "Минусы": Их просто нет
Еще
User
Brul1987
Legalbet
23.11.2021
"Плюсы": Нет положительных отзывов на компанию bet 365 один негатив "Минусы": Хотел бы предостеречь игроков от букмекера bet365 Контора не производит вывод средств После долгой переписки с тех отделом который не желает предоставить помощь Учетная запись была заблокирована Не связывайтесь с этой конторой На мой взгляд это аферисты чистой воды
Еще
User
raen7337
Legalbet
22.11.2021
"Плюсы": Хорошая и . "Минусы": Относительно других бк в России, минусы минимальны.
Еще
User
Дмитрий Крутицкий
Sports.ru
15.11.2021
Нравится, что это английский букмекер с большой историей. Рекламу можно увидеть в трансляциях АПЛ и на стадионах в Англии. Бонус, конечно, начальный **** отыграешь, но во всем остальном хорошо. Надежно и понятно. Дизайн сайт простоват и староват, а приложения и вовсе нет, кажется
Еще
User
Evgen197
Legalbet
13.11.2021
"Плюсы": Широкая , много вариантов по статистикам "Минусы": Все было нормально пока не стал стабильно выигрывать и выводить по 30000 в среднем в месяц(в среднем ставлю по 1500 на исход), безпроблемный период продолжился 4 месяца, основной мой доход был статистика по хоккею, в один прекрасный день мне полность закрыли возможность ставить вообще на любую статистику на любой вид спорта, потом стал зарабатывать на одной из лиг по хоккею, причем достаточно было три захода подряд и тоже закрыли для меня эту лигу, потом тоже самое произошло с баскетболом и волейболом, на данный момент остался один НХЛ, ну я так понял что тоже не надолго, вообщем контора оказалась мелочной, ну а я буду писать во всех сетях и оставлять отзывы про то что произошло со мной, чтоб другие не велись, ставлю ещё в других БК - в Фоне линейка скудная, но там проблем с банами не было, но я там в свое время по молодости много проиграл, может в ноль просто ещё не вышел вот и нет проблем, посмотрим что дальше будет. Ставлю на 1х, тоже весьма успешно, но там со мной по божески обошлись снизили все кэфы на 10% и на некоторые события больше 300 р не дают поставить, но линейка у них очень широкая, поэтому приходится подстраиваться. Но я тут про Бетсити - Бетсити точно -НЕТ
Еще
User
Андрей Семенцов
Sports.ru
06.11.2021
Дважды пытался завести учетную запись с перерывом в три дня и дважды, не проходило и минуты, как мне ее блокировали. Техподдержка говорит, что решение принято командой трейдеров; ссылаются на пункт 4.2 bet365 оставляет за собой право в любое время и по любой причине закрыть вашу учётную запись или приостановить её действие, а позже в переписке написали что я не смогу иметь активный 365bet аккаунт. И причины они не называют.
Еще