74
МетаоценкаBet2U
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:74
Надежность:30
Бонусы:80
Служба поддержки:100
Удобство:75
Линия и коэффициенты:85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet2U

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Александр Белоус
Рейтинг Букмекеров
08.03.2019
Я настоятельно прошу Рейтинг Букмекеров поменять оценку данной шарлотанской конторы с 3 до 1 бала, так как я лично пострадал от неоправданно завышенной оценки этих махинаторов на Вашем сайте. Дело в том что, обычно букмекеры с оценкой в 3 бала имеют определенные проблемы, которые влияют на скорость выводов, технические ошибки и остальные нюансы, но проблем с выводом своих выигрышей я в таких конторах не имел. Здесь же, пока я был в минусах — все было нормально, но когда я вышел в + 55 000 грн., меня обвинили в нарушении правил (мол я создал несколько аккаунтов), но не предоставили ни одного доказательства моего нарушения… В общем мой выигрыш остался у них на счету, а мой аккаунт безоснавательно был заблокирован ( хотя я дважды прошел видеоидентификацию, предоставил все необходимые документы, весь процесс занял почти 2 месяца). Всем игрокам хочу сказать что данная контора — мошенники, а Рейтинг Букмекеров еще раз прошу не вводить людей в заблуждение и поставить этим /оскорбления запрещены/ заслуженную оценку — 1 бал. Спасибо…
еще
User
Shmavon Shahumyan
Рейтинг Букмекеров
06.03.2019
Пополнил счет где то 01.10.2018 и начал играть у них около месяц. Потом внезапная блокировка вывод выигрыша. Ждал около месяца.Потом видеоконференция. По видео конфе все отвечал, все документы предоставил. И в конце конфы начали задавать вопросы по поводу команд на которые я ставил.От момента блокировки до видеоконфы прошло почти месяц.Она мне называет команды и я должен ответит страну. А разве я обязан знать откуда какая команда? Я ставил по динамике игры. Как я могу помнить все команды? А она мне так это ведь вы ставили, вы должны знать. В итоге заблокировали аккаунт и указали на пункт правил в котором указано что ставки на своем счету делал не я. Они конфискуют выигрыш и возвращают депозит.Но нечего не возвращали. Когда ставят ставку на скачки или на собачий бега разве игроки должны знать откуда какая собака или лошадь? на счету 929$
еще
User
Роман Зинчук
Рейтинг Букмекеров
20.02.2019
ЄТО /матерная брань запрещена/ ХУДШАЯ КОТОРА В МИРЕ, ЭТИ /оскорбления запрещены/ КОНФИСКОВАЛИ 22тисячи гривен и депозит с моего аккаунта , после того как я прошел скайп верификацию , сославшись на тот же пункт 23.6 ….. я думал , что люди нарушали правила поэтому их блокировали , но теперь ,когда я сам попал в такую же ситуацию понимаю , что это мошенники и /матерная брань запрещена/ . ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ТАМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ! Оценка должна быть не 3/5 , а мінус 10
еще
User
Ольга Incognito
Рейтинг Букмекеров
07.11.2018
Год назад получала бездеп на покер,удачно слила
еще
User
Ярослав Бондаренко
Рейтинг Букмекеров
02.08.2018
Не вздумайте заводить сюда деньги.Расскажу свой случай.Я тоже повелся на их бонусы но в итоге контора-кидала.Сразу скажу что чат англоязычный.Если захотите решить вопрос будет проблематично.Внес я депозит.В течении недели играл решил попробовать вывести.Заказал на выплату. пришла на следующий день.Но не вся.Депозит который я внес они оставили себе.Ровно столько сколько вносил.А выплатили выигрыш.Я с таким первый раз сталкиваюсь.Да и еще как только я начал заводить тему о том что мне не выплатили всю сумму оператор сразу перестал со мной общаться а с эл.почты вообще перестали письма приходить.Очень мутная контора
еще
User
Кирилл Лозовский
Рейтинг Букмекеров
28.07.2018
Полностью согласен, шаражкина контора…похлеще 1хбета….. Стоило уйти в плюс, таже самая видеоконференция….говорю не помню на что ставил 3 недели назад….. В итоге прислали письмо «Уважаемый клиент,
Мониторинг, который был помещен на ваш счет, закончился, и было обнаружено нарушение пункта 23.6 наших условий. В результате все ваши ставки были отменены, и ваша учетная запись была окончательно закрыта.
Обычно при таких обстоятельствах возвращается депозит игрока, но поскольку вы уже отозвали сумму, превышающую ваш депозит, таких возвратов не должно быть.»……
В общем отжали у меня все выигранные там деньги и ничего не отдали !!! так что рейтинг ей 1 и только 1……….. Уважаемые РБ пересмотрите вашу оценку….Людей то жалко….
еще
User
Oleg Yatsko
Рейтинг Букмекеров
28.05.2018
Пополнил счет в общей сложности где то на 6000 грн. Играл у них где то месяц. Потом внезапная блокировка и видеоконференция. По видео конфе все отвечал, все документы предоставил, все правила рассказал, последнюю ставку назвал. И в конце конфы, индус на ломаном русском(оператор), начал задавать вопрос по поводу команд на которые я ставил. Первое, это то что от момента блокировки до видеоконфы прошло почти две недели. Я уже даже последние пять ставок не смог бы назвать. Во вторых разве я обязан знать откуда какая команда? Я ставил по динамике игры. А именно если фаворит проигрывал походу игры и начинал догонять фору то ставил на него. Он мне называет команды: КДФ Орта, Сакарья Лойсе, ОФИ, Информатика Тимишоара. Первые 2 я даже сейчас в гугле не нашел. Последние две ответил, но последнюю вместо футзала назвал вид спорта футбол так как перепутал с Политехникой. Я говорю оператору что ставок сделано около 500 штук. Как я могу помнить все команды? А он мне так это ведь вы ставили, вы должны знать. В итоге через три дня пришло письмо с блокировкой аккаунта и ссылкой на пункт правил в котором указано что ставки на своем счету делал не я. Они конфискуют выигрыш и возвращают депозит. На момент блокировки на счету было 9900 грн. Буду ждать с нетерпением возвращение своего баланса. Надеюсь не балаболы и депозит хоть вернут. А для себя я понял что стоимость их имиджа это 3900грн(150$)
еще
User
Yaroslav Rudenko
Рейтинг Букмекеров
04.04.2018
Контора для любителей, кэфы ниже среднего, лимиты средние. Приятно был удивлен бк. Дали 100% депозит и фрибет 25% и еще больше удивлен когда вывели выигранные средства с фрибета. После выхода в плюс лимиты конечно порезали ( до 100$ на топ-матчи) но деньги все вывели!
еще