62
Метаоценка Балтбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 70
Коэффициенты: 66
Выбор ставок: 71
Бонусы: 31
Вывод средств: 65
Служба поддержки: 71

Отзывы игроков о букмекерской конторе Балтбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Виталий Федоров
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Самая худшая контора в РФ и СНГ! Зарегистрировался, дали выбор пройти верификацию онлайн или в ППС, выбрал первый вариант, так как их ППС нет в моем городе, сделал несколько ставок, поставил деньги на вывод и получил блок аккаунта, говорят идти в ППС, отвечаю им что их ППС нет в моем городе и даже области, им плевать, зачем тогда делать возможность выбора прохождения верификации онлайн? Ни одна БК не заставляет идти к ним в ППС, все проходит онлайн, эти видео самые отставшие. Почитал отзывы и понял что даже смысла к ним в ППС нет ехать, все равно деньги не вернут, пусть подавятся этими 18000, мошенники!
еще
User
Selivanovich
Kush v sporte
27.03.2021
"Плюсы": С букмекерской конторой «Балтбет» связан порядка 5 лет. В надежности БК сомнений у меня нет. Ни разу не происходило какого-то обмана, изменений ставки, , в этом плане, все четко. Кэфы средние, не завышенные по сравнению с другими БК, но и не занижены. С выводом и пополнением средств проблем нет, в течении нескольких секунд, вывод подольше, но достаточно быстро. "Минусы": Линию в прематче хотелось бы немного лучше: больше событий, раньше получать коэффициенты и ставки (часто затягивают), иногда матчи появляются только в лайве. Линия в лайве хуже чем прематч, куда меньше ставок лайва, чем идет на самом деле, часто приостанавливают прием ставок для изменений коэффициентов. Из проблем столкнулся только с иpмением номера телефона привязанным к аккаунту, пытался поменять через сайт и по звонку в тех. поддержку, к сожалению увы, так и не получилось. "Комментарий": В целом привык к БК, главное надежность, в чем сомнений у меня нет.
еще
User
Андрей Андреев
Рейтинг Букмекеров
18.03.2021
Быстро обрезали суммы максимальной ставки за плюсовую игру. Если играете в плюс то Вам тут не будут рады
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
13.03.2021
Начинал играть в ППС. Позже после орущих дедов я ушел в онлайн. Стоило поиграть в онлайне, как возникло кучу проблем, то надо было в ппс бегать, то еще. Максимальные ставки просто мизирные. Но самая большая проблема лично для меня, это долгий вывод . Меня это просто раздражает. Эта контора ассоциируется как контора для пенсионеров, которые последние копейки ставят и пытаются когда-нибудь, что-нибудь выиграть. Хоть и обновили недавно сайт, все равно свою репутацию не отмоют.
еще
User
Павел Гордеев
Рейтинг Букмекеров
25.02.2021
Добрый день, зарегистрировался в бк Балтбет, сходил в ППС и начал играть. Первое время все было на высшем уровне. Но в очередной раз когда я подал запрос на выплату мне сообщили, что нужно пройти верификацию и прислать:1. Нотариальная копия свидетельства ИНН2. Копия договора с оператором сотовой связи, заверенная печатью и подписью должностного лица такого оператора связи3. Нотариальная копия СНИЛС4. Нотариальная копия документа удостоверяющего личность. Я все собрал, на что понадобилось много времени, но копии договора с оператором сотовой связи мне в салоне МТС не дали, а выписали счет за услуги, где видно что номер мой. Я отослал все эти документы в Санкт-Петербург в головной офис Балтбет. Когда они пришли мне написали ответ: Уважаемый клиент! Мы получили предоставленные Вами документы. Но Вы не предоставили договор с операторам сотовой связи, в письме только "Счет" с остатком денежных средств, этот документ не соответствует нашим требованиям. Просьба отдельно выслать договор с ОСС на нащ юридический адрес. На мое сообщение, что я не смогу его предоставить, мне перестали отвечать. Похоже мои деньги там теперь вечно висеть будут!
еще
User
cosmandrew43
Legalbet
22.02.2021
"Плюсы": ***** завышающие коэффициенты. "Минусы": Быстро режут
еще
User
alexgatelin
Legalbet
01.02.2021
"Плюсы": Все устраивает, богатая линия, да и не плохие
еще
User
Anton Kuznetsov
Рейтинг Букмекеров
25.01.2021
если вы ставите больше 100 руб, то обходите стороной, выиграл какие-то 4000 — отправили на идентификацию и уже 3 месяца не платят деньги
еще
User
Павел Лукин
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Кон**нная контора, ставки рассчитывают около часа если выигрышь, если проигрышь то сразу. Продажу не дают если ставка выигрывает
еще
User
Руслан Закиров
Рейтинг Букмекеров
07.01.2021
Много бюджетная, серьезная организация, но ведут себя как жадные дети. Проигрываешь все хорошо, как только начинаешь выигрывать (выигрывать копейки ) сразу начинают резать максимум по ставкам в рублях, (теперь я могу поставить только 500 р ) на любое событие. Не "вилок " не "коридоров" — даже близко! А дети, потому что из за выйгранной мной мелочи, сразу начинают резать. В этой конторе играют только те кто проигрывает. Настоятельно не рекомендую. Если надо вышлю номер игрового счета, скрин ставок. Спасибо.
еще