62
МетаоценкаБалтбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:48
Надежность:60
Коэффициенты:56
Выбор ставок:61
Бонусы:13
Вывод средств:37
Служба поддержки:51

Отзывы игроков о букмекерской конторе Балтбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
expendable
Kush v sporte
17.09.2020
"Плюсы": Через интернет будь то с телефона или другого устройства, имеющего выход в интернет можно зайти на сайт и сделать минимальную ставку в экспрессе от 20 рублей, на тотализатор от 30 рублей. Получать выигрыш можно по заявке в удобном ближайшем центре ставок или на карту. "Минусы": Большой недостаток в том, что частенько адрес зеркало меняется к примеру неделю назад был baltplay657, а спустя несколько дней его блокируют Минкомсвязи или ***** другая организация и надо искать другое зеркало сайта например следующий доступный адрес становится baltplay658 "Комментарий": Пользуюсь давно этой букмекерской конторой вполне устраивает.
еще
User
Артур Соколов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Играл в разных бк, но только в балтбете вычитают налог (НДФЛ) 13%
еще
User
Игорь Шаляпин
Рейтинг Букмекеров
03.09.2020
Номер счета: 1061844Являюсь опытным игроком. И разбираюсь куда делаю ставки. Зарегистрировался вчера в этой конторе потому что они дают все матчи которые дает Фонбет. И дают нормально ставить(10-20 тысяч)Поставил на матч чемпионата России 3 дивизион, в котором разбираюсь. Локомотив — Буревестник. Зная что буревестник слабая команда(последюю игру проиграли 0-17 Зеленограду) Поставил в начале второго тайма тотал 7,5 больше (при счете 5-0) и тотал 9,5(при счете 7-0 в пользу локомотива) при этом у буревстинка было 2 удаления. Я посчитал что это халява и поставил все тоталы больше. Игра закончилаось12-0 в пользу Локо. Меня рассчитали и сразу порезали до 1000 рублей ставка(можно повторные делать). Я поставил один хоккейный матч(5 по 1000, всего 5000 рублей) что Донбасс не проиграет при счете 1-3(закончился матч 2-3, ставки проиграли) и поставил кубок россии 3000 рублей при счете 3-3 Кубань холдинг — Динамо Ставрополь на 83 минуте тотал 6,5 меньше, думал дойдет до дополнительного. Ставки так же проиграли. На балансе осталось 63 тысячи рйблей, я попробовал вывести, вывод заблокирован БЫЛ, я позвонил, сказали ожидайте. Сегодня зайдя в аккаунт обнаружил -7000 рублей на счету. Позвонив в компанию мне сказали что матч локомотива находится под рассмотрением как не честный. На что могу ответить что это могли написать только не компетентные люди которые не разбираются в ставках. Если матч договорной, почему я его не поставил при счете 0-0 фора на локомотив была -1,5 за 2,65. Я поставил только когда увидел что Буревестник начал сыпаться да и еще было 2 удаления, и ставил я любые тоталы больше исходя из последней игры их. Так же компания рассчитала ставки, и давала мне ставить дальше. Требую обЪяснений таких бездарных действий компании.
еще
User
1052394
Legalbet
29.08.2020
"Плюсы": все обычно как у всех. Линии есть "Минусы": Чуть впервые в плюс сразу 115 статья и блокировка аккаунта
еще
User
Fedor
Рейтинг Букмекеров
27.08.2020
Все предыдущие отзывы 5из5 это работа сотрудников этой конторы, деньги не выплачивает, один из самых главных минусов
еще
User
hohanels
Legalbet
25.08.2020
"Плюсы": Хорошая , у нового сайта хороший "Минусы": В мае 2019 года зарегистрировался в официальной букмекерской конторе БалтБет (номер счета 958999). Сделал два депозита, и несколько ставок, спустя несколько часов увидел что счет заблокировали, ушел в плюс где-то на 240 рублей, при суммарном депозите в 10000 рублей. В поддержке попросили подойти в пункт приема и сверить документы, и подождать, после пришел ответ в котором говорилось, о необходимости отправить пакет документов заверенных нотариусом непосредственно к ним в офис, что стоит больших денег даже чем я вышел в плюс. Абсолютно нелепая и не клиентоориентированная политика одной из самых крупных БК РФ. Сколько не общался с техподдержкой, кроме данного варианта больше ничего предложить не могут… В личном кабинете не осталось даже данных о депозитах и сделанных ставках. Не могу вернуть деньги больше года.
еще
User
Сергей Носов
Рейтинг Букмекеров
24.08.2020
ребята не видитесь на проплаченные отзывы про данного НЕДобукмекера. Хуже шараги в мире беттинга не существует. выиграл 30000р не могу снять уже 6 месяцев. сначала послали в ппс. недели через 2 сказали чтобы я по какой то причине должен тратить свои деньги чтобы нотариально заверить свои документы и отправить им по почте, после того как я это сделал прошла неделя и они сказали якобы надо второй раз посетить другую ппс чтобы второй раз пройти у них верификацию, это был период когда все было на карантине, естественно на встречу они не пошли и на вопросы как мне посетить ппс если они закрыты сказали что помочь не могут. вот спустя время открылись ппс я второй раз прошел верификацию и….2 месяц нет результатов, эта шарага утверждает что документы до них не дошли и сроков никаких нет и вцелом никаких ответов они не дают кроме как помочь они не могут. В общем это самая худшая букмекерская компания с самой худшей СБ которая если вы сыграли в+ врядли вообще что то отдаст. 2 моих товарища попали в абсолютно такую же ситуацию так что мой случай не единичный. поберегите нервы не ставьте никогда в этой шарашкиной конторе
еще
User
Степан Третьяков
Рейтинг Букмекеров
18.08.2020
Ужасная БК. В лайве дают ставить максимум 1к. На выводе комиссия, которая х*ен пойми как рассчитывается, может списать комиссии даже больше чем ставишь на вывод) В конце концов блокируют счет, заставляют бегать по их пунктам с документами, которые якобы «отправляют» почтой России в головной офис. Доки идут по несколько месяцев, потом просят опять прийти в пункт с копиями документов заверенными нотариусом) Никому не рекомендую связываться с этой БК — абсолютные мошенники, подавитесь моими 8к, чтоб Вас прокуратура раком всех поставила.
еще
User
Илья Горшков
Рейтинг Букмекеров
13.08.2020
Зарегистрировался, закинул денег, зашел в лайв и все. Максимальную ставку пишет нормальную, но при попытке поставить выдает что-то типа "для вас максимальная сумма 1000 рублей". Даже 1100 не поставить. Тех поддержка никакая. Все, чего добился от них, это отписки, что по какому-то пункту правил они вправе ограничить меня, как хотят. Где я нагрешил непонятно. Ранее у них не ставил. Ощущение, что положительные отзывы ниже накрученные. Там один парень у них на сайте торгует. Анекдот какой-то. В общем на двоечку.
еще
User
Петр Петров
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
Играть в данной бк крайне некомфортно. Порой долго расчитывают ставки. Ключевой минус-очень ограниченная линия: нет ставок на показатели команд(фолы, удары, вбросы аутов… ). Лично я сталкивался с ситуацией, когда выигрышную ставку расчитали с кэф.1. Хотя в случае ее проигрыша наверняка был бы в проигрыше. Служба поддержки: какое то латентное существо с мужским именем и неприятным голосом. Не рекомендую данную бк!
еще