62
МетаоценкаБалтбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:70
Коэффициенты:66
Выбор ставок:71
Бонусы:31
Вывод средств:65
Служба поддержки:71

Отзывы игроков о букмекерской конторе Балтбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Руслан Закиров
Рейтинг Букмекеров
07.01.2021
Много бюджетная, серьезная организация, но ведут себя как жадные дети. Проигрываешь все хорошо, как только начинаешь выигрывать (выигрывать копейки ) сразу начинают резать максимум по ставкам в рублях, (теперь я могу поставить только 500 р ) на любое событие. Не "вилок " не "коридоров" — даже близко! А дети, потому что из за выйгранной мной мелочи, сразу начинают резать. В этой конторе играют только те кто проигрывает. Настоятельно не рекомендую. Если надо вышлю номер игрового счета, скрин ставок. Спасибо.
еще
User
maksim.n.maksim
Legalbet
19.12.2020
"Плюсы": Плюсов пока не вижу "Минусы": Добрый день. Я являюсь клиентом бк балтбет, периодически делаю ставки. 15 декабря узнаю, что аккаунт заблокировали. Позвонил в тех. поддержку меня направили в ппс для прохождения повторной верификации. Вопрос для чего мне ее прохрдить если я ранее проходил в ппс и в цуписе. Ну думаю ладно в этот же день пошёл в ппс. Придя в ппс мне дают заявление в котором я прочитал, что меня подозревают в отмывание денег, и спонсирование терроризму. Я все заполнил дал паспорт кассиру для сверки. После чего позвонил в тех. Поддержку на что они мне ответили, как письмо придёт меня оповестят. Тем временем я читаю отзывы и понимаю, что эта процедура длится месяцами и не какова результата не даёт. Предложил пройти видео верификацию показав все документы и ответив на их вопросы, а тех. Поддержка только и пишет, чтоб я следовал инструкциям. Позже написал жалобу на рейтинге Букмекеров думал там бк балбет ответит, но нет последней ответ от них был в декабре 2019 на жалобу. Сумма не маленькая 71000
еще
User
МАКСИМ Наумов
Рейтинг Букмекеров
16.12.2020
Добрый вечер. Не в коем случае не регистрируйтесь в этом балтбете. У меня заблокировали счет 70 000 рублей. Обьяснкние простое нужно пройти дополнительно верификацию прийти в ппс. Пришел теперь жду когда поступят документы им в офис. На сайте прочитал жалобы про отмывание, терроризм, что обвиняют клиентов тем самым блокируют счета. написал на почту что готов прийти в офис с оригиналами. Тишина не кто не отвечает
еще
User
Дмитрий Донской
Рейтинг Букмекеров
13.12.2020
Не все события бывают в лайве, в отличии от других бк. После выигрыша в 20 тысяч рублей — "порезка" аккаунта. Из плюсов неплохой прематч.
еще
User
alexcurbatow
Kush v sporte
10.12.2020
"Плюсы": Древняя, как мамонт питерская контора и по прежнему на рынке, что говорит о надежности и рентабельности. "Минусы": Мало событий, убогий лайв, роспись, коэффициенты. Прием ставки полнейшая нервотрепка, можно полчаса убить на то, чтоб "заставить" их наконец эту ставку принять. Нет функции где можно выбрать соглашение с повышением или понижением коэффициента. Долгие выплаты. "Комментарий": Давно там регался, поработал месяца три и забил, ну никакая просто контора....5-6 событий в лайве это для них норм было, в то время, как во всех остальных нужные матчи я находил у контор. Не рекомендую, слишком специфичная...
еще
User
Artem Ebubokov
Рейтинг Букмекеров
12.11.2020
Здравствуйте, плохой опыт работы с этой БК, уже второй год не могу вывести деньги с аккаунта, прошел верификацию, отправлял все нужные фото и тдЗапросили документы заверенные нотариусом, я все нужные доки отправил уже больше года назад, а мне отвечают что им ничего не пришло.
еще
User
Santa13
Kush v sporte
23.10.2020
"Плюсы": Лучшие , хорошая линия, ставлю здесь без проблем. Так что советую ставить в этой конторе тоже, и даже не загоняться "Минусы": Недостатки, что долго рассчитывают ставку, долго выводят деньги, а так всё нормально, ничего вроде нет отрицательного "Комментарий": Бэм
еще
User
Геннадий Платонов
Рейтинг Букмекеров
20.10.2020
Играл в бк балтет, очень долго, пока счет не заморозили,https://skr.sh/s4cYjEDBk5h?a. Порезали счет до 500 рублей играл дальше,11.09.2020 попросили приехать в офис, сумма небольшая для «нормальной «конторы до сих пор они ждут документы в центральном офисе) https://skr.sh/s4jMcSDMrhV?
еще
User
Divozor Dalh
Рейтинг Букмекеров
19.10.2020
Требуют какую то комиссию которая не соответствует 13% в действительности она на моем счете около 50% при выводе… с каких хр**ов вообще я должен платить со всей суммы вывода комиссию тогда когда комиссия только на выигрышь должна быть? Они там в адеквате вообще?
еще
User
Антон Виноградов
Рейтинг Букмекеров
15.10.2020
Достаточно удобная Букмекерская контора, которая развивается. Не так давно появилось на телефоны. выводить дает и не просит массу дополнительных действий, как некоторые другие конторы!
еще