62
Метаоценка Балтбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 48
Надежность:: 60
Коэффициенты: 56
Выбор ставок: 61
Бонусы: 13
Вывод средств: 37
Служба поддержки: 51

Отзывы игроков о букмекерской конторе Балтбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Алексей Мочалов
Рейтинг Букмекеров
17.09.2021
Не могу вывести, отправил нужное видео им на почту, поддержка игнорит уже 9 дней. Номер счета: 1154406
Еще
User
Анатолий Королев
Рейтинг Букмекеров
09.09.2021
Контора очень сомнительная… Завел 3000 руб. не дали поставить, т. к. сделали лимит 1 руб. Попытался вывести и смотрите, что получилось нижеК ВЫПЛАТЕ1 208 ₽ИСХОДНАЯ СУММА3 000 ₽СТАВКА НДФЛ13,00 %РАЗМЕР НДФЛ1 792 ₽К ВЫПЛАТЕ1 208 ₽т.е. у меня просто не дав поставить ставку украли 70%… Подумайте 100 раз, стоит ли вам связываться с данной конторой!
Еще
User
Самир
otzyvru.com
29.08.2021
И так столкнулся с проблемой на Балтбет, букмекром не доволен он ищет причины как не платить, запросил меня чтоб я Жив в Калининграде поехал в Москву в Пункт приема ставок чтоб подтвердить личность, ему мало того что я ему отправил фотографии которые он запросил. И на контакт не идут говорят ответ был дан только в ППС. Странный букмекер. Я сделал вывод мои деньги он отдавать не хочет а там больше 20 тысяч которые я пополнил! Достоинства: Нету Недостатки: Не платят
Еще
User
Самир
otzyvru.com
27.08.2021
Ребята если не хотите как получилось у меня, теперь мучаюсь пишу куда только можно чтоб мне выплатили деньги, букмекр зная что я живу в Калининграде просит меня приехать в Москву чтоб сходить в ППС и пройти верефикацию там, хотя я ставил онлайн и уже отправил все фотографии которые он просил изначально. Играйте у проверенных букмекеров. Делайте выбор правильно Достоинства: Нету плюсов Недостатки: Не выплачивает деньги, это самый главный минус
Еще
User
Михаил Абушов
Рейтинг Букмекеров
27.08.2021
Балтбет Мошенники не связывайтес лучше, не Хотят отдавать Мои деньги просят не реальную верефикацию. Живу я в Калининграде а они хотят чтоб я прилетел в Москву на самолете в ППС, так как в Нашем городе пункты приема ставок все закрылись. Кто подскажет куда я могу обратиться написать жалобу! Верефикацию готов любую пройти, только в Калининграде, хоть онлайн хоть фото выслать! Помогите!
Еще
User
Дмитрий Геннадьев
Рейтинг Букмекеров
18.08.2021
Мышиная контора, обходите стороной. В случае если вы чуть-чуть выйдете в плюс, букмекер будет всячески мешать нормальной вашей игре. То они делают возврат на матчи, а дальше началось, я просто в ах_е. Дело в том поставил я ставочку 3700, на фору. Значит я ушел, захожу а в истории данной ставки, вообще будто я ничего не ставил. Позвонил в тех. поддержку, там сказали не может такого быть, значит пари не принялось, хотя я точно помню ставил. Ну думаю может реально не принялась, начал сам сомневаться. Дальше играю, и вот у меня такая же история. Поймал я их за ****, поставил ставку, делаю скрин и у меня чистится история) Я шоке от такой борзости, считаю пахнет мошенничеством. Все пруфы у меня, буду обращаться в СРО и прокуратуру. Таких нужно давить в зародыше, чтоб другим не повадно было. Рейтинг букмекера, стыдно должно выкладывать накрученные отзывы!
Еще
User
Андрей Шохин
Рейтинг Букмекеров
30.07.2021
Контора полное г….. Тех поддержка врет на каждом шшагу. Отправляют в ппс при верифе не учитывая того факта что много где ппс их нет. И даже после похода в ппс продолжают врать типо документы им не поступили и так далее. Букмекер явный Мошенник
Еще
User
Spartak88888
Legalbet
23.07.2021
"Плюсы": Ничего хорошего, все очень печально "Минусы": Стоит выиграть улетит в бан и плевать они захотели при верификации что ппс во многих городах нет
Еще
User
Jonik135
Legalbet
18.07.2021
"Плюсы": Развод, как только вы выйграете тут же блокируют игровой счет "Минусы": Товарищи, не вздумайте даже пользоваться данной конторой! Как только вы начинаете выигрывать они тут же блокируют ваш игровой счёт без объяснения причины! Приходится ждать какой то проверки 4 месяца. Но даже после этого денег вы своих не увидите! Это просто развод!
Еще
User
Сергей Т
Рейтинг Букмекеров
07.07.2021
Худшая БК, служба поддержки соответствует низшей оценке. Остались самые плохие впечатления.
Еще