Отзывы игроков о букмекерской конторе Astrabet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
tv7755344
Legalbet
20.06.2022
"Плюсы": Лучше этой конторы я не нашел. Все остальные то не легальные, то с выплатами целая проблема. быстрые и норм. "Минусы": Не наблюдаю пока
Еще
User
miskevich2023
Legalbet
20.06.2022
"Минусы": Заблокировали счет, не принимают документы для верификации....
Еще
User
punkov00
Legalbet
18.06.2022
"Плюсы": хорошие были по началу) проблем ****** "Минусы": режут щет если будете в плюсе, все слизали с 1xbet, нет настроек изменения темы
Еще
User
Михаил Бобков
Sports.ru
17.06.2022
Контора что надо, все чётко не было. Я ставлю в приложении, пока все нормально.
Еще
User
Никита Дюжев
Metaratings.ru
17.06.2022
Комментарий: Ставлю я давно и по опыту эта контора одна из лучших на данный момент, посмотрим конечно что будет через год, но пока меня устаеват. выводил. формируют за короткий срок.
Еще
User
nikpetrr87
Legalbet
17.06.2022
"Плюсы": Очень достойный букмекер. редко конечно, задержек не наблюдалось пока. спокойно пишу
Еще
User
Михаил Стогов
Sports.ru
16.06.2022
до 13 000 рублей новым игрокам по промокоду - Спасибо! Воспользовался
Еще
User
Валерий Пирогов
Sports.ru
14.06.2022
Хорошая контора, высокие , местами даже больше чем у других и быстро выплачивают без всяких наворотов в виде фотосессии. Рекомендую!
Еще
User
smikolain
Legalbet
14.06.2022
"Плюсы": Мне нравится что на сайте оч современный. Недавно совсем стал ставить у них, и порадовало то, что приходят быстно. Посмотрим дальше как, но пока по минусам особо сказать нечего. "Минусы": Пока нет
Еще
User
Кирилл Таруленко
Metaratings.ru
08.06.2022
Комментарий: Контора хорошо себя показала за то время что я здесь играю. Не могу пока похвастаться какими-то огромными выигрышами, но по крайней мере то что выигрывал
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.