49
Метаоценка 888
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 72
Надежность: 70
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 77
Бонусы: 68
Вывод средств: 76
Служба поддержки: 71

Отзывы игроков о букмекерской конторе 888

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Ярик Ярик
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
самая убогая бк из всех официальных, переобуваются на ходу, присылают Фрибет, ищу событие которое хочу поставить, трачу свое время, после ставлю, нахожу трансляцию события, сижу переживаю за свою ставку, неужели победа, захожу в аккаунт, Фрибет отменен, ставку обнулили, крайне не рекомендую данную контору для каких либо ставок, значит могут и переобутся когда будешь играть и на свои деньги.
еще
User
Максим Халявин
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
После повторного их запуска к ним не заходил т. к не видел смысла менять свою БК где все время ставлю. И тут приходит фрибет на 500р. И думаю почему бы и нет зайти посмотреть как они живут. Сайт перегружен, через раз подтупливает. Линия обычная, тоже. Ну думаю отыграю фрибет и тут самое смешное. Фрибет зашел на кф 3 с копейками. Выигрыш не начисляется на счет. И тут на почту приходит письмо мол ошибочно начислен фрибет . Почитал комменты на различных сайтах и оказалось что я не один такой. Так что будьте аккуратней, если они так с фрибетами поступают, то и в остальном могут поступать не хорошо. Вывод: не пользовался их услугами, а после этого случая и подавно не буду
еще
User
Кирилл Морозов
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Ну что можно сказать. Ранее к бк претензий как таковых не было. Ничем не выделялась среди других, но и негатива не было, серая лошадка. Но вчера получил письмо, мол давно у нас не играли, Вам начислен фрибет, ну, думаю, зайду завтра, поставлю, все дело — приятно. Захожу сегодня — фрибета нет. Пишу в чат мол так и так приходило письмо с уведомлением. На что получаю ответ: Письмо было ошибочное, данная акция Вам не доступна. Отлично. Но я перешел на Ваш сайт не по рекламе в интернете, а по личному уведомлению, а мне заявляют — ошибка. Похожая история ранее была с Лигой ставок, тоже было ошибочное сообщение, но они сказали что это их ошибка и оставили фрибет.888 на фоне данной сиьуации — 0 лояльности к клиентам.
еще
User
Юрий Васин
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
9 апреля пришло письмо, что мне начислен фрибет 500 рублей, я его проставил, ID пари: e315300f-bc72-43c3-be9a-4cb729d042dd После того, как ставка зашла, деньги на счет не зачислились, а в статусе фрибета появился статус отменен. Причем судя по отзывам в различных пабликах, фрибет отменили всем, по крайней мере, у кого ставка зашла. Оператор поддержки написал, что фрибет был начислен ошибочно, и в акции я участия не принимаю. Похожие комментарии написали всем, кому присылали письмо с фрибетом. Очень некрасивое проведение бк, которая зачем-то генерирует себе тонны антипиара на ровном месте. Доверять деньги этим жуликам никому не рекомендую.
еще
User
Евгений Бондарев
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Зарегистрировался на 888 примерно 1.5 года назад. здесь повыше чем у конкурентов; тоже проблем не было. Работа сайта оставляет желать лучшего и совсем отвратительная служба поддержки. Отвратительная в том смысле, что очень сложно с ними связаться. Про приложения ничего не могу сказать — не пользовался. Но самое показательное (по крайней мере для меня) — это то, что мне на почту пришло уведомление от данной бк о том, что мне начислен фрибет в 500 рублей. Захожу в лк — так и есть. На данный фрибет делаю ставку — она выигрывает. Деньги на счете не появляются. Захожу в историю — вот она ставка рассчитана как выигрышная. Кое-как связался с поддержкой. Объяснили все тем, что ошибочно начислили мне бонус. Как-то даже неприятно стало… Думаю что не стоит говорить буду ли я с ними работать. Буду считать что я с ними и не связывался.
еще
User
Петр Павлов
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Отыграл недавний бонус в размере 500р, выигрыш поставил на вывод , отменили, пишут что по ошибке дали, все понятно с ними…
еще
User
Максим Колотилин
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Дали фрибет 500 рубликов я поставил и выиграл в итоге фрибет анулировали ахаахах якобы вам по ошибке прислали, а кто мне нервы вернет я за ставку по этому фрибету переживал и потратил свое время. не советую, и отзывы тут накрученные одни пятаки
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
помойная контора, прислала сначала фрибет , потом его отменила. техподдержка просто игнорирует, никто не отвечает, никому не советую там ставить
еще
User
Анкуда Эдуард
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Пришло от них письмо, вам фрибет, зашел проверил, действительно есть. Вечером зашел его проставить, а фрибет отменен, чат онлайн поддержки не работает, окошко постоянно грузится, написал им письмо, никто не отвечает, вот такая ерунда малята
еще
User
За Справедливость
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Прислали письмо на почту, о якобы зачисленном фрибет на счет. Зашел, а фрибет уже отменен. Зашел на тематические ресурсы, А там десятки людей пишут о том же самом. Дали фрибет и тут же отобрали. Поддержка ссылается на якобы ошибочное начисление. Но так не бывает, что бы письмо по ошибке пришло и фрибет по ошибке был начислен. Считаю это мошенничествов и просто заманиванием на свой сайт обманом. Уважающая себя контора так не делает
еще