49
Метаоценка888.ru (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:48
Надежность:55
Коэффициенты:64
Выбор ставок:60
Бонусы:23
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе 888.ru (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
intvia63
Legalbet
04.06.2020
"Плюсы": отличная большая "Минусы": долго рассчитывают выигрыши
еще
User
Асхар Махмутов
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Играл на восьмерках всю зиму и весну бк достойная , радует , ежесекундные ! из минусов могут отменить ставку по своей прихоти но это крайне редко бывает , а так все хорошо! играть можно !
еще
User
Маленькая Элли
Рейтинг Букмекеров
07.04.2020
Полгода наблюдала, сидела на форумах, читала отзывы, комментарии. Все говорило «за» несостоятельность БК, но я рискнула и вот 2 недели впервые вывела 12К. Никаких сложностей не испытала.
еще
User
Макс Иванов
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Отличная бк!Моментальные ,кэфы,в линии есть события которых в других бк не хватает,особенно по футболу.Из минусов,технические неисправности частые,особенно в дни проведения важных матчей,это мешает,портится лайв и по баскету(особенно НБА) линия поздно появляется и дают играть только с рискованными кэфами
еще
User
Евгений Богданов
Рейтинг Букмекеров
24.03.2020
Как я уже понял из других жалоб, вряд ли БК пойдет на уступки, но попробую, просто чтобы понять, где я нарушил их правила. В кратце: закинул 5900, проиграл, получил 5000, собрал экспресс, зашел экспресс, получил 12850 на баланс, долго не выводил, сегодня вывел, получил возврат по тому экспрессу, в чате сказали что злоупотребил акцией. Объясните, где я злоупотребил? Я воспользовался ей единожды, при этом до этого проиграл 5900, в надежде что потом смогу фрибетом их если что отбить. Только попробуйте сослаться на мультиаккаунтинг, не выставляйте себя мошенниками, и я и вы понимаем, что дело не в этом.
Можете почитать их правила, из ясно следует, что если они захотят забрать ваши деньги — они заберут.. выводы делайте сами
еще
User
Konstantin Sysoev
Рейтинг Букмекеров
21.03.2020
Отличная букмекерская контора!!
— роспись средняя
— отличный бонус при регистрации и вообщма хорошая
— нет никаких проблем с выводом денег од быстрый
— средние кф
еще
User
Андрей Рафаэль
Рейтинг Букмекеров
17.03.2020
Дали фрибет в виде 1000 ну я решил и поставил на экспресс из 3 событий и кэф вышел 4,91. События зашли но ставку анулировали. Не советую это кидалы 21 века
еще
User
ndrevg
Legalbet
15.03.2020
"Плюсы": хорошие, удобный

"Минусы": чаще других БК по тех/причине нельзя делать ставки
еще
User
Алексей Никулин
Рейтинг Букмекеров
15.03.2020
Зарегистрировался на сайте без проблем.Поставил первую ставку и наследующий день получил бонус.его проставил экспрессом из трех событий(прошел).При выплате попросили видео конференцию показать паспорт все заняло меньше пяти минут и деньги за это твердое 5 молодцы,а вот в лайве в матче Грозный-Динамо Москва 13 марта ставка на угловые повисла и не было ставки на общий исход.В целом играть можно все нормально и есть ставки с минимальной маржой тоже +
P.S. Пока все ок дальше посмотрим
еще
User
Денис Степанов
Рейтинг Букмекеров
13.03.2020
выполнил все условия, получил , поставил экспресс на три матча Лиги Европы, один из матчей отменили, остальные два зашли. выплатили выигрыш. при попытке вывести — бабки не пришли на киви, а просто пропали. в поддержке сказали, что решили аннулировать мой выигрыш. такие дела. не советую.
еще