49
Метаоценка888.ru (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:48
Надежность:55
Коэффициенты:64
Бонусы:23
Выбор ставок:60
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе 888.ru (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Евгений Богданов
Рейтинг Букмекеров
24.03.2020
Как я уже понял из других жалоб, вряд ли БК пойдет на уступки, но попробую, просто чтобы понять, где я нарушил их правила. В кратце: закинул 5900, проиграл, получил 5000, собрал экспресс, зашел экспресс, получил 12850 на баланс, долго не выводил, сегодня вывел, получил возврат по тому экспрессу, в чате сказали что злоупотребил акцией. Объясните, где я злоупотребил? Я воспользовался ей единожды, при этом до этого проиграл 5900, в надежде что потом смогу фрибетом их если что отбить. Только попробуйте сослаться на мультиаккаунтинг, не выставляйте себя мошенниками, и я и вы понимаем, что дело не в этом.
Можете почитать их правила, из ясно следует, что если они захотят забрать ваши деньги — они заберут.. выводы делайте сами
еще
User
Konstantin Sysoev
Рейтинг Букмекеров
21.03.2020
Отличная букмекерская контора!!
— роспись средняя
— отличный бонус при регистрации и вообщма хорошая
— нет никаких проблем с выводом денег од быстрый
— средние кф
еще
User
Андрей Рафаэль
Рейтинг Букмекеров
17.03.2020
Дали фрибет в виде 1000 ну я решил и поставил на экспресс из 3 событий и кэф вышел 4,91. События зашли но ставку анулировали. Не советую это кидалы 21 века
еще
User
ndrevg
Legalbet
15.03.2020
"Плюсы": хорошие, удобный

"Минусы": чаще других БК по тех/причине нельзя делать ставки
еще
User
Алексей Никулин
Рейтинг Букмекеров
15.03.2020
Зарегистрировался на сайте без проблем.Поставил первую ставку и наследующий день получил бонус.его проставил экспрессом из трех событий(прошел).При выплате попросили видео конференцию показать паспорт все заняло меньше пяти минут и деньги за это твердое 5 молодцы,а вот в лайве в матче Грозный-Динамо Москва 13 марта ставка на угловые повисла и не было ставки на общий исход.В целом играть можно все нормально и есть ставки с минимальной маржой тоже +
P.S. Пока все ок дальше посмотрим
еще
User
Денис Степанов
Рейтинг Букмекеров
13.03.2020
выполнил все условия, получил , поставил экспресс на три матча Лиги Европы, один из матчей отменили, остальные два зашли. выплатили выигрыш. при попытке вывести — бабки не пришли на киви, а просто пропали. в поддержке сказали, что решили аннулировать мой выигрыш. такие дела. не советую.
еще
User
step_ass_step
Legalbet
13.03.2020
"Плюсы": есть события с нолевой маржой

"Минусы": выполнил все условия, получил фрибетку, поставил на три матча Лиги Европы, один из матчей отменили, остальные два зашли. выплатили выигрыш. при попытке вывести - бабки не пришли на киви, а просто пропали. в поддержке сказали, что решили аннулировать мой выигрыш. такие дела. не советую.
еще
User
fedorisakov1981@gmail.com
Legalbet
13.03.2020
"Плюсы": Все ок,только фребит не знаю как заполучить обещенные
еще
User
Анастасия Ногтева
Рейтинг Букмекеров
12.03.2020
Ждала начисления приветственного бонуса, как пришло сообщение, что его мне не видать. Поддержка кидает шаблонное сообщение и на вопрос »Где я нарушила правила?» отвечать не собирается.В пункте 3.19, который мне предоставили, есть много разных подпунктов, но ни один из них не могу присвоить. Прошу пересмотреть свое решение или конкретно сказать в чем нарушение.
еще
User
crazyanykeyer
Legalbet
26.02.2020
"Плюсы": Самые честные

"Минусы": Да нет никаких недостатков в казино Париматч.
еще