62
Метаоценка5plusbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:61
Надежность:35
Бонусы:30
Служба поддержки:80
Удобство:90
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 5plusbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Виктор Семашко
Рейтинг Букмекеров
04.05.2020
Чем занимается этот сайт поддержки игроков,если честных игроков кидают на деньги выигранные,как и меня на 2000 долларов. А теперь вопрос всем вернули депозиты,кто проиграл деньги на этом сайте.Сомневаюсь, считаю нужно ликвидировать таких букмекеров!
еще
User
Анастасия Чулков
Рейтинг Букмекеров
24.04.2020
Ситуация следующая. Стояло несколько ставок. Одна сыграла — выигрыш. Запросила деньги на вывод. Вывод был отменен — проверка моих ставок. Проверили, деньги вывели. После этого сыграла оставшаяся ставка, которую, по логике, тоже должны были проверить. Она тоже выиграла. Запрашиваю на вывод — аккаунт заблокирован. Не знаю, в чем я мошенничала, как утверждает бк, когда я ставила с телефона, никакими дополнительными ПО не пользовалась и даже их не знала. Да и ставка была на средний коэффициент 1.45, сумма небольшая — 2930 рублей. Я, конечно, понимаю, что легче всего придумать, что я мошенник или еще что-то и заблокировать аккаунт, но делать это после проверки ставок и вывода — как минимум странно, просьба разобраться! Еще один странный момент заметила — изменились личные данные (дата рождения), хотя и доки и проверки изначально были пройдены
еще
User
Роман Миранков
Рейтинг Букмекеров
03.04.2020
Здравствуйте, у меня возникла такая ситуация, я впервые зарегистрировался в этой конторе 25марта ( жаль я за ранее не почитал отзывы), ставил ставки разные что-то выигрывал что-то проигрывал, после нескольких выигрышей подряд, я решил вывести выигрышные деньги со счета, но мой вывод отменили, и так несколько раз ставил на вывод, после прислали письмо цитирую: «Сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий) так как Вы (играли на арбитражных ситуациях):
п.10.7. »
я понятия не имею какие арбитражные ситуации, ставки это и есть арбитражная ситуация, но мой выигрыш так и не заплатили, я же выиграл!!!! помогите вернуть мой выигрыш! или на букмекерах люди должны проигрывать только??? мошенничество чистой воды! P.S.Никому не советую регистрироваться в данной конторе, если вы думаете что вам заплатят выигрышные деньги!!!
еще
User
сегув андрий
Рейтинг Букмекеров
02.04.2020
Не вздумайте играть в онлайн казино 5+bet !!!!c бесплатных фриспинов поднял 4000р
отыграл ваггер. сначала докопались до паспорта то что нет цифер на странице с пропиской
потом до платежной системы.. я все предоставил и сообщил что депозит не делал это были бесплатные фриспины
они мне написали сделайте депозит на сумму 4000р вообщем обходите мимо эту помойку это кидалово!!!!!!
де
ньги мне так и не вывели.
еще
User
Роман Коновалов
Рейтинг Букмекеров
17.03.2020
Ого, сколько негатива! Отзывы игроков — 1, рейтинг РБ — 3. Я так понимаю, рейтинг порядочности РБ — где-то между этими двумя значениями.
Не буду даже рассказывать как меня кинули на пару сотен евро и с какой формулировкой, т.к ситуация у всех схожая. Хотелось-бы предупредить игроков, что в последнее время НИ ОДНА!!! бк на платформе Бетконструкт не выплачивает деньги (а поработал я со всеми). И это очень печально.
Дело в том, скорее всего, что сам риск-менеджмент бетконструкта и сливает наши данные. Хотя каждый из клонов убеждает, что он ни к кому не имеет отношения. Так что старайтесь обходить эту платформу лесом, и эту недоБК, в частности.
Особый привет представителям букмекера НМ и КМ с их отзывами.
еще
User
Аноним 219156
Рейтинг Букмекеров
09.03.2020
Букмеккер не хочет выплачивать деньги. Прошло более 72 часа, а заявка так и висит в статусе «ОЖИДАЕТСЯ». Поддержка говорит что вывод с их стороны одобрен, а проблема с платежной системой. Только непонятно что это за платежная система. Если деньги отправлены то максимум в течении дня они поступают на карту. А тут их же платежная система и с ней у них проблемы. Прошу администрацию «Рейтинга Букмекера» предоставить форму для жалобы на даную БК.
еще
User
VALENTYNA VLADIMIROVNA
Рейтинг Букмекеров
07.02.2020
Всем добрый день. Решила сделать ставки в этой конторе. Зарегистрировалась, пополнила счет и начала делать ставки. Спустя примерно 3,5 месяца сильно порезали коэффициенты. После запроса денег на вывод попросили пройти верификацию. Прошла верификацию (Ваш аккаунт успешно верифицирован! Теперь Вам доступен вывод средств на подтвержденные платежные системы — это ответ конторы). НО на следующий день после верификации пришло письмо об отказе выплатить мне мои деньги в размере 3224$. Написали в письме что могу вывести только 250&. Все мои обращения ТУПО ИГНОРИРУЮТСЯ!!!! С сегодняшнего дня не могу зайти в свой аккаунт.. При входе пишет, что клиент заблокирован. В итоге я не получила 3224$ и даже мне не вернули мой депозит.
Контора 5plusbet СПЛОШНОЙ ОБМАН.
Наверное Олег Красенов пров. Необходимо подавать в суд.
Так же полностью согласна с Сергеем Кулагиным.
еще
User
Виталий Александрович
Рейтинг Букмекеров
06.02.2020
Всем привет. Решил поиграть в данной конторе. Зарегистрировался. Читал здесь про эту контору, думал со мной этого не случится, я же честный игрок. В январе началось много товарищеских матчей, где много забивают. Хотел в лайве поиграть. Сначала все мимо, слил нормально. Потом пополнялся, ну отбил свое, вышел в плюс. И тут, при выводе начались вопросы и обвинения в мультиаккаунтинге, сторонних по и т.д и т.п., отключили онлайн поддержку и заблокировали выплату вообще))) Ну как вы поняли, чтобы не платить. А на выплату около 300.000, что для данной шараги годовой бюджет наверное. Вывод такой, пока ты сливаешь, тебе дают играть, но как только пошел в плюс, то кидают на бабло и позволяют выплатить только депозит. Спасибо, 5plusbet!
P.S. РБ, вы вообще прислушиваетесь к отзывам о букмекерских конторах, которые кидают игроков на деньги?? Прочитайте отзывы о этой шараге, почему вы держите ее рейтинг таким высоким и ничего не предпринимаете??
Или у вас общие интересы с подобными организациями???
еще
User
Виталий Чередниченко
Рейтинг Букмекеров
27.01.2020
Это просто супер контора. Началось все с того что я решил поиграть на 5plusbet , зарегался, пополнил, сделал пару ставок — выиграл, далее отправил фото пасспорта с пропиской и примерно за час. Поставил на вывод около 100 с чем то долларов на скрилл , пришли в течении часа. Я продолжил играть и опять выиграл, баланс стал около 600+ долларов. Ставлю на вывод. Захожу на следующий день — вывод отменен и написано что ставки проверяются и в течении 12 часов мне прийдет сообщение с результатами. Проходит более 2 суток , на что я пишу в чат в чем дело? мне говорят что ставки проверяются , потом через несколько минут просят прислать видео-селфи с пасспортом и листком с надписью текущей даты и моей подписью в течении ЧАСА, якобы с моего ip- адресса были множественные авторизации.
Я прислал спустя 10 минут. А если бы я не мог прислать в течении часа? Мой счет наверняка был бы заблокирован. После чего мне говорят что специалисты проверили мое видео и все хорошо. Ставлю на вывод снова на скрилл и получаю ошибку. Пишу в чат — мне говорят , ставьте через первое поле ( то есть через банк карты) — я говорю что это меня не устраивает, потом у меня спрашивают есть ли у меня платежка ecopayz? я говорю что есть но в евро, на конторе у меня счет в долларах, далее говорят что ладно ставьте вывод на скрилл, это вообще нормально? ставлю вывод деньги приходят в течении суток, слеудющий вывод тоже был в течении суток. Естественно мой аккаунт порезали. Далее на аккаунте остается 150 долларов, ну я думаю поиграю еще , поставил на баскетбол ВТБ Ю21 , 3 ставки минус фора. Мне не рассчитывали эти ставки 3 суток, и каждый раз говоря в чате что в течении 24 часов будет рассчитано, контора СУПЕР МЕГА НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ.
ЭТО ПРОСТО ШАРАШКА ТИПИЧНАЯ. Далее мне на 3 сутки говорят «Raad Sorkh U23 — Baadraan Tehran FC U23 нет информации о данном событии. Если на протяжении 24 появиться информация — будет рассчитано. Если нет, то будет возврат ставок» Хотя я ставил на баскетбол. Пишу им это в чат , далее они говорят что баскетбол был договорным матчем и предоставляют мне якобы «официальный документ» от организации FEDERBET где написано что мой матч был договоным именно на те форы которые я поставил, я не знаю может конторка 5+бет решили сами подредактировать документ, я конечно это не проверю, но допустим мы поверим и тем и другим. Мне делаю возврат моих ставок, ну кажется вот и все, но нет , 5+бет решает в течении 12 часов проверить мой аккаунт, а точнее мои ставки, казалось бы что там уже проверять?
верификацию я прошел причем 2 раза, возврат уже сделали, но нет они даже не укладываются в свои сроки проверки, сегодня 27.01.2020 и прошло болеее 30 часов, до сих пор проверяют мои ставки))) в чат что то уже не охотно отвечают. В общем какой вывод мы можем сделать , что букмекерская контора 5plusbet в первую очередь не профессиональная, не надежная , «геморойная». Судя по отзывам не у меня одного проблемы. Если вы дочитали до этого момента, советую выбирать надежные конторы для игры по типу пинакла.
еще
User
Михаил Куликов
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Контора просто без единой причины заблокировала счет с суммой 110500р! все письма игнорируются, в чате тоже полный игнор! что делать пока не понимаю
еще