Отзывы о БК 1xСтавка

Информация о букмекере
Маржа:
?
2,5 - 7,5%
Выкуп ставки:
?
Да
Статус:
?
Легальный
Возврат налога:
?

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1хСтавка

Отзывы
Юра Заботкин
Sports.ru
13.12.2022 22:27
Полное разводилово - деньги вывести не реально! При выводе отмазались тем, что на паспортные данные плевать -куча не понятных проверок и скрытых моментов при регистрации, по итогу - спустя огромное множество проверок и отмазок - закончили тем, что номер телефона был зарегестрирован не на пользователя и выплачивать ничего не будем! Не советую, выигранную денежку вы замучаетесь выводить - не тратьте свое время и деньги!
Александр
Metaratings.ru
28.11.2022 12:35
Плюсы: Норм коэффициент в лайве и коэффициент в лайве и линий и роспись хорошая, меню очень понятно Минусы: Иногда чуть режут кэфы и порой выигранную ставку обрабатывают долго, по 10-15 мин Комментарий: Играю здесь более 2 -х лет, и в мелбет тоже. в целом и там и там всё одно и тоже, единственное что... не ждите никаких бонусов, фрибетов, акции
MaxAlsk
Sports.ru
20.11.2022 12:37
На сайт попасть проблема. Поле восстановления пароля не работает. Консультант кажется мне помог и я сменил пароль, но потом не смог зайти с этими же данными через мобильное приложение. Через мобильное приложение поле восстановления пароля тоже не работает. При прохождении регистрации трудно поставить дату рождения, кроме того если заполнить данные, затем свернуть приложение и снова открыть то оно заставит снова вносить все данные. На сайт попасть проблема. Поле восстановления пароля не работает. Консультант кажется мне помог и я сменил пароль, но потом не смог зайти с этими же данными через мобильное приложение. Через мобильное приложение поле восстановления пароля тоже не работает. При прохождении регистрации трудно поставить дату рождения, кроме того если заполнить данные, затем свернуть приложение и снова открыть то оно заставит снова вносить все данные. Вывод средств не логичен и не понятен. Еще я слышал как этот букмекер удаляет счета с выигрышем.
Ximik007
Sports.ru
18.11.2022 08:47
толку нет от широкой линии если не платят.персонал меняет по своему усматрению данные в аккаунт.после чего в него не войти, отправляет на геморойную верификацию, то им селфи с паспортом, то фот.паспорта на листе бумаги с датой. на упрощенку-прост.по телефону переговорить, не соглашаются и да, я тоже хочу селфи с паспортом того сотрудника что сменил мне данные, это было бы справедливо.
Рустам Юлдашев
Sports.ru
14.11.2022 13:59
Добрый день. Мой номер счета - 121158807. При выводе средств 30.09.2022г - 20тыс (на счету 46+тыс) рублей на карту, БК запросили верификацию аккаунта. Написал им на почту, они специально затягивая время и придумывая новые документы каждые 3 дня просили меня присылать: 1) фото паспорта, 2) фото карты, 3) выписку с карты, 5) фото паспорта человека на кого оформлена карта 6) договор с оператором сим карты 7) фото на фоне переписки с СБ держа в руках паспорт 8) фото еще одной карты с которой не пополнял счет уже давно и вообще отвязал от цуписа 9) выписку в формате пдф 10) выписку в бумажном формате, 11) Фото ИНН, 12) скрин из ЛК налоговой. Мой аккаунт был создан уже лет как 5, я проходил полную верификацию, Цупис у меня полностью верифицирован с привязкой Госуслуг! Я очень часто играл и проиграл в БК очень большие деньги. Но только когда я начал выигрывать они придумали такую вещ как верификация что бы как можно больше людей не смогли забрать свои деньги. Планирую писать на них заявление в прокуратуру и суд.
agafon7
Legalbet
25.10.2022 13:53
"Минусы": на верифицированный аккаунт при выводе следств требуют дополнительную верификацию! и запрошивают не понятные документы которые ни как не связаны с аккаунтом ( например детализацию счетов в мегавоне)
minalot3
Legalbet
22.10.2022 08:08
"Плюсы": Их нет "Минусы": Избегайте данной конторы! Букмекерская контора 1хСтавка не отдаёт деньги игрокам. Зарегистрировался через Госуслуги, с подтвержденной записьюЗакинул деньги, чуть поиграл - решил вывести тк потребовались. Заказываю вывод - запрет, обратитесь в "СБ"Служба безопасности 1хСтавка начала "запрос документов" с требованием высылать все подряд под разными углами и светом, как будто кредит на миллиард беру. Высылаю фото паспорта, банковской карты. Уже неделю тянут кота за одно место. Обвиняют меня в подлоге документов, все доказательства были предоставлены вплоть до видео с перепиской с банком. Какое имеют вообще право на решение оригинал это или нет, это экспертиза что ли? Бесконечно тянут время и называют это "вывод - запрет, обратитесь в "СБ"Служба безопасности 1хСтавка начала "запрос документов" с требованием высылать все подряд под разными углами и светом, как будто кредит на миллиард беру. Высылаю фото паспорта, банковской карты. Уже неделю тянут кота за одно место. Обвиняют меня в подлоге документов, все доказательства были предоставлены вплоть до видео с перепиской с банком. Какое имеют вообще право на решение оригинал это или нет, это экспертиза что ли? Бесконечно тянут время и называют это "верификацией". Не советую эту контору. ID 487144543
Рученька
Sports.ru
22.10.2022 08:01
Избегайте данной конторы! Букмекерская контора 1хСтавка не отдаёт деньги игрокам. Зарегистрировался через Госуслуги, с подтвержденной записью Закинул деньги, чуть поиграл - решил вывести тк потребовались. Заказываю вывод - запрет, обратитесь в СБ Служба безопасности 1хСтавка начала запрос документов с требованием высылать все подряд под разными углами и светом, как будто кредит на миллиард беру. Высылаю фото паспорта, банковской карты. Уже неделю тянут кота за одно место. Обвиняют меня в подлоге документов, все доказательства были предоставлены вплоть до видео с перепиской с банком. Бесконечно тянут время и называют это вывод - запрет, обратитесь в СБ Служба безопасности 1хСтавка начала запрос документов с требованием высылать все подряд под разными углами и светом, как будто кредит на миллиард беру. Высылаю фото паспорта, банковской карты. Уже неделю тянут кота за одно место. Обвиняют меня в подлоге документов, все доказательства были предоставлены вплоть до видео с перепиской с банком. Бесконечно тянут время и называют это верификацией. Не советую эту контору. ID 487144543
icelandicseer
Legalbet
22.10.2022 07:50
"Плюсы": Линия и коэффициенты "Минусы": Уменьшение лимитов через 5-10 ставокУменьшение к Линия и коэффициенты "Минусы": Уменьшение лимитов через 5-10 ставокУменьшение к коэффициентов через 5-10 ставокПостоянная верификация, запрос документов раз в 3 дня, постоянно тянут время на вывод, как-будто у них нет денег для того чтоб выплатить нескольким людям, ощущение именно такое, пока новые игроки не принесут старым не выведем.
Corulag
Legalbet
20.10.2022 06:09
"Минусы": Заблокировали счёт уже 4 день, служба поддержки не отвечает, получается просто пытаются украсть деньги со счета.