82
Метаоценка 1хСтавка
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 71
Надежность:: 64
Коэффициенты: 92
Выбор ставок: 95
Бонусы: 36
Вывод средств: 54
Служба поддержки: 54

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1хСтавка

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
tangogerome
Legalbet
20.01.2022
"Плюсы": Плюсов нет, одни минусы. "Минусы": Затягивают верификацию, хотел вывест.деньги но вышла ошибка "Запрос документов, свяжитесь с СБ". Я написал им на почту и начался цирк. Отвечают раз в три дня, каждый раз просят новые документы. Почему с меня требуют выписку по моему кошельку киви тоже не понятно. Но я все отправляю. Жду каждый раз по три дня, чтобы узнать, а какой еще документ захочет СБ от меня. В последнем требовании они просили сделать фото с паспортом и ЛК, я сделал. После этого они попросили сделать такое же фото на другом фоне. И что потом? Мне переодеться для нового фото. Почему нельзя сразу запросить все документы и проверять. И что это за бред с разным фоном и т.д. Я отправляю качественные фото на которых все видно. В общем никому не советую тут играть. Просто потеря денег и времени!
Еще
User
shakleineugeni
Legalbet
19.01.2022
"Плюсы": Ничего хорошего кроме рекламы из всех щелей "Минусы": После того как начал выигрывать при вывводе запросили верификацию, уже почти месяц отправляю кучу однотипных документов и фото но отдавать деньги они до сих пор не собираются
Еще
User
SamVatesla@yandex.ru
Legalbet
18.01.2022
"Плюсы": Нету тут хорошего. Только одни проблемы "Минусы": Зарегистрировался я в этой букмекерской конторе. Все было нормально до одного момента. При выводе большой суммы у меня запросили документы. Я написал им на почту. Скинул паспорт, потом скрины с киви, и сегодня запросили договор потом договор на фоне паспорт. Это просто ужас. Я просто хочу вывести все свои деньги, а с меня столько всяких фотографий требуют. Почему нельзя просто вывести мои деньги?
Еще
User
50cent
Legalbet
18.01.2022
"Плюсы": Хорошие на события, удобный . "Минусы": Я делал ставки, и как только ушёл в плюс, так сразу мне заблокировали вывод по причине "Запрос Документов". Я им отправлял все документы во время, прям в тот же день, как они мне писали, что им нужно предоставить. И вот я дошёл до этапа фото на фоне переписки... И тут понеслась. Я им отправлял ЦЕЛЫХ 9 РАЗ своё фото на фоне переписки, качество было на высоте (фотографировался я на айфон 12 мини). Но каждый раз они запрашивали всё новую и новую фотографию на фоне переписки, мол им не нравится качество фото. На фотографии всё отчётливо видно, все данные паспорта, переписка... И это длится уже почти МЕСЯЦ (началось всё 22 декабря) Это какой-то бред, верните мои деньги! Читаю отзывы других игроков, так у некоторых схожая со мною история. Если кто-то ищет хорошую букмекерскую контору для совершения ставок, то 1х ставка точно не лучшая! Это жулики чистой воды
Еще
User
avrroma
Sports.ru
18.01.2022
Уже несколько раз делал вывод со своего аккаунта, с которого долго играю, до этого момента. Уже 4 дня НЕ могу сделать вывод средств обратно на карту! Говорят о каких-то технических проблемах, но ведь не может букмекерская контора 1XBET 4 дня не делать вывод на карту игрокам!
Еще
User
gost123
Legalbet
17.01.2022
"Плюсы": ВСЕ + ПЕРЕКРЫВАЕТ ОДИН ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ МИНУС "Минусы": ЕСЛИ ВЫ ЧТО ТО ВЫИГРАЛИ, ВАМ НЕ ДАДУТ ВЫВЕСТИ ВОТ И ВСЕ
Еще
User
tarasov7707
Legalbet
14.01.2022
"Плюсы": большая хорошие быстрая поддержка онлайн "Минусы": заморозили счет на верификацию, но надеюсь не надолгослужба безопасности отвечает долго, три дня не могут уже фотки проверить...
Еще
User
Akmaloffice
Legalbet
14.01.2022
"Плюсы": Есть огромные . Отличный как и сама платформа. "Минусы": Давно играю на ставках и такое ещё не встречал. Играешь делаешь ставки по начало вроде все как надо. Но когда начинаешь выигрывать и на этом все. При выводе денег появляются какие та проблемы. То выходит что ошибка или карту вводишь он выдает что она не действует. Или выдает другие обходные варианты лишь бы не вывести денег. *********** платформа какая та. Первый раз такую встречаю на своем пути. Им лиж бы деньги клиенты сожрать.
Еще
User
sablemantix
Legalbet
13.01.2022
"Плюсы": Хорошая и "Минусы": Только стоит выиграть, устраивают проверки документов неадекватные и удерживают средства мошенническим путем придумывая небылицы, есть доказательства, как раз буду писать жалобу
Еще
User
AlexfLi3R
Legalbet
13.01.2022
"Плюсы": хорошая, хорошие "Минусы": Служба безопасности **********, все им не так все им не нравиться, спустя 15 дней дошёл до этапа где потребовали фото на фоне переписки и паспорта, качество не понравилась, я уже не выдержал и поставил ставку на ва-банк и слил все деньги что было, я считаю что они осознано задерживают время
Еще