Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
arhipov
Рейтинг Букмекеров
01.04.2020
Не самая лучшая БК, но ставить можно. Время от времени делаю тут ставки. у 1xBet действительно норм. За прошлый месяц сделал около 7 ставок! Пару раз . Никаких проблем не возникло. Нет ничего сверхъестественного, справился без помощи саппорта.
еще
User
Fardin Makhmudov
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Долгое время ставил на бк. Но после вчерашнего все положительные впечатления сменились негативом.
Я сам попросил у них что блокировали мой аккаунт на 3 мес, потом открыл новый счет и пополнил счет с реалным денгами, потом сраз удалили мой новый счет и денги все брали. Короче конченая контора!
Ну что я вам могу сказать, контора которая просто ворует деньги !
еще
User
Максим Максима
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Единственная среди российских контор в которой я ставлю более менее регулярно. Нормальный бук, кэфы не прям, но норм. Ставить можно
еще
User
Николай Зормов
Рейтинг Букмекеров
30.03.2020
Аккаунту 2 года уже. Ставки не ставил на нем где-то пол года. Тут решил зайти поиграть, ставил, первый раз вывел 100р и 2 раз вывел 100р — одобрено было сразу. Сейчас решил вывести 1000р., получил итог — «Вывод средств заблокирован!» А по какой причине то непонятно?) когда регистрировался 18 уже было, это сразу отпадает, вилками не занимаюсь!
еще
User
Николай Ершов
Рейтинг Букмекеров
29.03.2020
Играл в слоты. Выпал ,накрутило кучу фриспинов и деньжат.А в итоге получил ноль на палочке. Сказали буд-то по вашей ставке выигрыша не было. Не советую эту контору.
еще
User
Аноним 150406
Рейтинг Букмекеров
28.03.2020
В этой конторе я играл несколько лет. И все вроде бы хорошо: широкая линия и огромная , вывод средств на карту Mastercard. На этом все плюсы заканчиваются. Как дошло дело до вывода на эту самую карту, техподдержка ответила что вывод на Mastercard технически невозможен, хотя в списке вывода средств этот способ указан. Не рекомендую играть в этой БК никому, обманывают и вводят в заблуждение! Вывести срдества не дадут все равно!
еще
User
Сергей Пиминов
Рейтинг Букмекеров
28.03.2020
Сделал ставку мой ID 85215533 купон 11588905501. Игра прошла, ставку не рассчитывают. В поддержке сказали сперва, что игру перенесли на 48 часов, затем что нет протокола игры. Я прикрепил протокол игры с официального сайта лиги, в которой проходил матч. На это в поддержке мне ответили что вся информация по вашему вопросу предоставлена выше. Сумма небольшая, поэтому не понимаю откуда такие препятствия со стороны бк
еще
User
Таисья Марьинская
Рейтинг Букмекеров
27.03.2020
Мошенники одним словом воруют деньги у игроков и блокируют страницу сразу
еще
User
Виктор Сушко
Рейтинг Букмекеров
27.03.2020
Не связывайтесь с этой БК, тех поддержка издевается, положить деньги вы положите и ставки делать отлично но как дело дойдет до того чтоб вывести их то врятли вам дадут это сделать. Уже 2 года занимаюсь ставками и только на 1хбет были такие проблемы. Ввел евро валютной картой а вывести нельзя — 1хбет отправляет гривны на валютную карту. Пишу в тех поддержку пишут обратитесь в ваш банк у вас проблема с банком. Обьяснял тысячу раз проблему по разному им но они всеравно пишут одно и тоже походу даже не читают. И второе — когда начинаете быть в плюсе — вам начинают резать коефициент, типа на сайте пишет что коф 1,45 но как только вы по нему тыкаете сразу же стает 1,39 или еще меньше. Когда спросил почему так у тех поддержки пишут что они в праве менять кофы кому захотят и как захотят.
Так что если вас это устраивает можете использовать данныую БК.
еще
User
Оксана Михайловна
Рейтинг Букмекеров
26.03.2020
Пока что не пишу жалобу, не думала что будут какие-то проблемы с этой компанией, пока что жду подтверждение верефикации после двух дней сбора всех запрошенных документов которые я любезно предоставила. Надеюсь это все решится в ближайшее время и я вновь смогу пользоваться своим счетом. Проблема началась с того что я удалила гугл аунтифекатор на телефоне за ненадобностью, после чего зашла в приложение как обычно пощекотать нервы, выиграла деньги (хотя по сути этот выигрыш ничто с уже проигранными деньгами в этой конторе), решила вывести часть суммы после чего у меня запросили код который обычно приходит по смс, но ничего не приходило, я написала в поддержку, мне сказали что у меня подключена двухфакторная аутентификация и что нужен код из приложения гугл, потом я вспомнила что месяц назад при входе в приложение постоянно вылетало что-то после чего я нажала ок и как я поняла подключила аунтефикатор, но я в этом не разбиралась и быстро забыла так как не выводила средства, и я объяснила оператору что удалила эту программу, мне сказали обратится в службу поддержки, оттуда направили к службе безопасности, я представляла один за одним документы которые они запрашивали и фото итд, после чего мне задали вопрос почему у меня больше одного аккаунта зарегистрировано на мои данные, и вправду до этого у меня был другой аккаунт с моими данными но после утери номера с невозможностью его восстановления, я решила зарегистрироваться по новой и регистрация прошла без проблем (это уже сейчас я узнала что это может расцениваться как , хотя прошлый мне не блокировали никаких проблем не было, а я просто потеряла доступ к номеру телефона, и при повторной регистрации мне никто не отказал и мыслей что я что-то нарушить могу у меня не было ) как я понимаю незнание не освобождает от ответственности, но я надеюсь что букмекерская контора пойдет мне на встречу как честному клиенту и отключит мне аунтифекацию чтобы я смогла вывести средства и продолжать пользоваться своим аккаунтом, если нет то конечно я оставлю жалобу, напишу куда можно претензии,из принципа, но суть в том что мне не так важны деньги, как неприятна ситуация и вот это отношение к клиентам, я предоставила все документы и так понятно же что это действительно я, зачем тянуть время, если вы хотите не выплачивать деньги так и ответьте, не вижу смыла тогда вести общение с вашей компанией ни сейчас не в будущем и уже понимаю что лучше пойти в контору которая несет ответственность на территории РФ и играть в ней и таких ситуаций не будет. Пользовалась данной компанией исключительно из-за удобного и впринципе все устраивало до данной ситуации.
еще