74
Метаоценка1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:40
Бонусы:55
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Руслан Потапов
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Некоторое время играл и мне нравилась данная компания. Потом же поставил средства первый раз на вывод и прождал несколько часов, потом поддержка ответила, что нужна какая то идентификация. Отправил все документы на почту, прошел срок более 14 дней, ответа нет. Позвонил на горячую линию, написал в поддержку, сказали якобы ждать. В итоге снова решили докопаться и попросили договор с сотовым оператором — благо салоны связи открылись на следующий день после пандемии! Договор отправил, теперь снова жду уже более недели, ответа так и не поступает. Почта молчит, поддержка говорит снова ждите и ждите, Ваше беспокойство передано. Грустно! На всякий случай мой номер аккаунта #3122653
еще
User
Дмитрий Попов
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Играл в букмекерской компаний 1win номер моего счета ID — 2969791, при выводе денег запросили прислать фотографий с документами и банковской картой, все отправил и ждал ответа, после чего пришло сообщение с лживым обвинением в нарушений п. 15.1. Это наглая ничем не обоснованная ложь, играл только я со своего телефона, готов пройти любые проверки по этому поводу. Никому не рекомендую играть в этой компании и прошу представителей компаний объективного разбирательства по этому поводу
еще
User
Александр Рябчиков
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
За сутки 2 раза отклонили вывод, специалисты говорят все нормально и платеж находиться в обработке в платежной системе, но причину отказа в выводе объяснить немогут. В общем сутки ничего не ясно, деньги не выводит, говорят ждать хотя у других пользователей вывод идет в течении пары минут или часа на любую карту
еще
User
Антон Буронов
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Сайт не удобный, ставил там два года, пока не перешел на большие суммы. Ставлю 10к на победу команды, пишет что на данный исход ставки не принимаем, ставлю 100 рублем на другую команду этого матча — принимают. Полный беспредел, одну ставку на 800р вообще посчитали что проиграла. а на самом деле это победа. Люди учитесь на чужих ошибках! Даже скрин есть, но не знаю как его приложить(
еще
User
дмитрий алексеев
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Здравствуйте. Как и обещал сделал вывод на 1win! Поднял на этом сайте суммарно 80k рублей. Мой ID 2867462Спасибо за успешный Сбербанка! Сейчас работаю с партнерской программой, надеюсь все также будет без проблем)
еще
User
Кирилл Игнатенко
Рейтинг Букмекеров
12.06.2020
Данная контора мошенники! проходите мимо, домен com об этом говорит! они сделают с Вашим аккаунтом все что захотят, когда понимают, что ты для них не интересен и не вернут деньги, а ты ничего и не сделаешь, они говорят все что угодно, доказательство они не представляют! играл у них порядка 2 месяцев, все было хорошо, быстро выводили, вопросов не было, на дистанции выигрывал у них порядка 70 тыс, после очередных ставок и запроса на вывод, вывод перестал быть возможным, стандартные слова от тех. поддержки, подозрительная активность, ну все это знают, отправка документов, от 14 до 30 дней проверка. я спокойно ожидал и пришел ответ и я почему -то не удивился, потому что люди пишут и придумывают все что хотят и что им удобно (В соответствии с п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. Согласно п.15.2. у нас есть право закрывать подобные счета, признавать недействительными все операции проведенные с использованием данного счета и не возвращать все вклады и выигрыши, полученные в результате в результате сговора с другими Клиентами. )Все это неправда, выдумка для того, чтобы не отдать деньги. Играл я только на карантине, сидя дома, никаких других пересечений быть не может. Даже когда заблокировали вывод, они оставили возможность играть, что само по себе смешно, если считают, что я не честен с ними, то заблокируйте сразу все! это показывает, что это они поступают не честно с игроками и пишут все что угодно, чтобы не заплатить, опираясь на свои псевдоправила! Обходите стороной эту контору или будьте готовы, что вам не заплатят! А сейчас объявится их представитель и скажет мы сожалеем и Тупо отпишется по пунктам правил! Цирк! Номер аккаунта 1445618
еще
User
Аноним 344462
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
Здравствуйте уважаемые товарищи решил написать отзыв о такой бк как 1win, так как столкнулся с тем что был изменен исход в моей ставке. Когда зашел посмотреть исход оказалось что стоит не тб, а тм. Ставил осознано на тб так как игра была где фаворит проигрывал в 1 мяч после первого тайма. И по моему мнению 2 мяча должны будут залетать. И был выбран тб. Как же я был удивлен когда я зашел и увидел что там стоит тм. Так что вот так. ID 35333129 ставки. Поддержка грубо говоря послала.
еще
User
Алексей Фомин
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Добрый день. Прочитал жалобы тут и просто ужаснулся. Прошу помощи от Александра Дузь или Сергея Прокофьева. Пополнил данную бк 1WIN, сделал ставки, анализирую я матчи хорошо. Поставил на вывод, правила не нарушал. Мне приходит смс ”ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ” предоставьте документы. По запросу отправил им документы и звонил в кол. центр, писал в тех. поддержку, меня просто игнорируют. Сумма не маленькая, если тут не помогут пойду в полицию. Сумма 400 000+ рублей. Мой номер счета #3151988Чтобы быть точным, баланс на данный момент 440,536 93 копейки. Представители 1WIN, заранее прошу разблокировать мой счет, никакой подозрительной активности у меня нет. Я просто завел деньги и сделал ставки, повторяю еще раз, все документы я предоставил в полном объеме.
еще
User
Власов Даниил
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Здравствуйте, не могу вывести деньги, Вывожу на ту карту карту с которой пополнял, и мне два разв отколонили. Мой игровой счет:3204622
еще
User
Николай Сильченко
Рейтинг Букмекеров
06.06.2020
Самая поршивая БК чуть выиграешь и деньги не отдают, люди не лезьте сюда лучше, есть мысли не обламаться и всех кого кинули написать блогерам чтоб рассказали про эту недобросовестную контору. Если кому интересно напишите мне /ссылки запрещены/
еще