74
Метаоценка1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:40
Бонусы:55
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Светлана Кемерова
Рейтинг Букмекеров
30.09.2020
Сегодня сделала вывод в 11:40, до сих пор не пришли. Сколько еще ожидать? И ожидать ли? 3629476 мой ID
еще
User
Эдуард Хазиахметов
Рейтинг Букмекеров
28.09.2020
Хочу оставить свой отзыв по результату проверки своего профиля, который попал под «подозрительную активность». Делал я ставки, в один момент резко начал выигрывать и даже решил поиграть в казино. Пока шла верификация, выводы были недоступны)Я с ~210к слил до ~120к в казино, но удача повернулась ко мне и баланс стал 315 000 рублей. Выплату естественно я не получил, ДАЖЕ за казино, а это примерно ~200к. Аккаунт заблокировали после проверки, доступа к нему нет. Жалоба составлена. Ставки мои якобы обнулили, ну обнуляйте, я все равно в казино бабки слил и поднял, их то отдайте. Мой ID 3558238
еще
User
Захар Виндовер
Рейтинг Букмекеров
27.09.2020
Сайт не выплатил до сих пор вывод. Сначала в тех поддержке говорили про технические работы, потом другой консультант сказал что они закончились(но деньги так и не пришли), а третий консультант запросил id и игнорит.
еще
User
Андрей Росвский
Рейтинг Букмекеров
24.09.2020
Я вывел деньги, прошло уже почти 12 часов они не приходят…
еще
User
Максим Чиньков
Рейтинг Букмекеров
22.09.2020
Поставил деньги на вывод 6720, прошло уже порядком 7 часов денег так и не поступило. Мой ID 3647562
еще
User
Владимир Кербель
Рейтинг Букмекеров
22.09.2020
Я вложил на сайт около 1 миллиона рублей, проигрывал и поднимал, последний раз на стриме я выиграл приличную сумму и тут же мне перестали, написали о подозрительной активности на аккаунте… прошу разобраться с этим как можно скорее.. мой айди 3535201, спасибо..
еще
User
Азиза Ахмедова
Рейтинг Букмекеров
19.09.2020
Обслуживание ужасное не работает. средств не работает.
еще
User
Сергей Котыло
Рейтинг Букмекеров
19.09.2020
и уже как 9 часов они не приходят было два счета по выводуID 3694282
еще
User
Evgeniy Savage
Рейтинг Букмекеров
19.09.2020
Хотел бы сказать спасибо за честность1 принес 11011₽2 депозит принес 6118Кто не верит пишите мне на почтуТема «докажи вывод»Отправлю скрины с депозитами и выводамиЕще раз вас спасибо за честноБК 1winПервый разА уже в играх казино поднял 17к с депозита примерно в 2500+-Кто скриншотами не удостоверитьсяМогу по записи экрана показать выводы и депозитыКак с Бк так и с картыИ убедитесь что все честно и без обмана. Еще раз спасибо за хороший деньУжас 17к за Какие то 15-20 минут игрРекомендую!
еще
User
Кирилл Крамер
Рейтинг Букмекеров
19.09.2020
Здравствуйте, хорошая контора с большой линией, однако возникли проблемы , несмотря на то, что я а предоставил все необходимые данные на электронную почту, мне не так и не пришло ответа. ID 3605026.
еще