Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
НАРЕЗОНЧИК ТРЭША
Рейтинг Букмекеров
04.04.2020
Всем привет, я настоятельно не рекомендую данную контору. Я даже счет не буду называть нет смысла, в поддержке сидят актеры без оскара. Запомните одно, как вы начнете выходить в нормальный плюс хр*н потом сможете вывести деньги что и случилось со мной. Все верифицировал и один раз вывел, потом опять поднял хорошую сумму в 150 евро и уже не дают выводить. Ставлю на вывод и потом они отменяют вывод и деньги обратно на счет возвращаются. Писал в поддержку 5 разным людям. Кто то говорит что платежная система не принимает вывод хоть я на карту револют вывожу и узнавал что все там хорошо, кто то говорит что надо зайти по такой то ссылке и попробывать вывести ! Кароче говоря, никому не советую данную бк. Все пруфы могу прислать лично !!!
еще
User
Valery K
Рейтинг Букмекеров
03.04.2020
Почему ставка не рассчитана? ID 32270587. Консультант сказал, что в течение часа рассчитают. Но нет. Номер счета: 2894491.
——
Прошло некоторое время, они и вовсе сделали возврат ставки. Это была моя самая первая и самая последняя ставка в этой бк. Просто не рекомендую ее!
еще
User
Максим Кудрявцев
Рейтинг Букмекеров
01.04.2020
Здравствуйте, я перевел на свой игровой счет деньги, возникла какая-то проблема и они моментально не пришли, пришлось ждать 4 дня и сегодня я увидел, что деньги не перечислились на баланс сайта, но списались с карты. В поддержке мне посоветовали обратиться на почту, я так же предоставил квитанцию операции, но на почте молчат, подскажите что делать. Мой ID-2809629.
еще
User
Руслан Трубоносов
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Здравствуйте. Я вижу, что вы компания, которая придерживается своих правил. Может мне тут ответите, скажите, есть в ваших правилах такой пункт, по которому Я, как клиент, могу забрать свой депозит 10000 рублей, имея на счету 14000 рублей, отказавшись от прохождения верификации? Поскольку я не доверяю Вам свой паспорт. На почте вы не отвечаете уже больше суток, в чате отправляют на почту. замкнутый круг в одну сторону.
Плюс на мои вопросы по почте мне не трудятся ничего ответить в подробностях, просто копируя и вставляя пункт правил, как с куском мяса общаются. Буду рад, если поможете урегулировать наш конфликт и вывести мне свои деньги, не претендуя на выигрыш. номер счета 2835108
еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Мошенники! Поставил на два матча в 1хставка и 1win, оба исхода выиграли. В первой конторе рассчитали без проблем, а 1win через день после матча оформила возврат по обоим событиям.
еще
User
Илья Сиднев
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
/оскорбления запрещены/воруют и говорят вы сами не туда перевели!и не реагируют вообще не на что!
еще
User
Зафар Кадыров
Рейтинг Букмекеров
22.03.2020
Здравствуйте мы на ставках выиграли деньги но не можем выводить комиссию спросить такое случаи бывают или нет?
еще
User
Иван Иванов
Рейтинг Букмекеров
20.03.2020
Закинул в контору 450 рублей,но потом захотел вывести обратно,и вышло:

Опция вывода денежных средст
в на вашем аккаунте еще не активирована.
Для активации вывода Вам необходимо совершить ставки с коэффициентом не менее 1,1 на сумму не менее 100% от внесенных средств или не менее 100% от суммы внесенных средств должно быть использовано в играх Казино или Live-games.Ну,Поставил 450 рублей на кф больше 1,1 но не выводится
еще
User
Никита Хвостин
Рейтинг Букмекеров
17.03.2020
Украли деньги! Предварительно проспал 4000 на ставки, поставил 200 рублей и поднял 4000. Решил вывести, обновляю страницу и вижу что денег нет. Пошел выяснять, оказалось что деньги были списаны на Яндекс деньги, а у аккаунта изменена почта, пароль, и телефон на несуществующий. Сразу ясно что админы украли, деньги естественно не вернули и не собираются, поэтому ни в коем случае не ставьте тут!!!
еще
User
владимир аникин
Рейтинг Букмекеров
16.03.2020
Данная контора аферисты.Для начала дают выиграть гроши а затем начинают качать с тебя бабло не щадно слоты все накрученные 100 процентов видно по игре. Др**ился с этим вином месяца 3 все таже песня чуть подбросят а потом заберут последнее.Не играйте у них ребят вас обдурят хоть как.Слоты виснут хоть с компа хоть с телефона нагретые и популярные вообще /мат запрещен — модер./ .Джекпот вообще завис на одной отметке.Ворье и /мат запрещен — модер./ одним словом.Ноль балов за все кроме платежей.Сколько вы /оскорбления запрещены — модер./ еще людей обувать будете на бабло.К всеобщему сведению играл в это … в разное время по разному перепробовал кучу слотов все одно и тоже … .Фреш в 1000000 раз лучше вас /мат запрещен — модер./хоть там и вывод с2000 минимум.Лицензию долой и все дела.
еще