Отзывы игроков о букмекерской конторе 10Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Отзывы
User
Джон Диллинджер
Рейтинг Букмекеров
27.09.2019
Почитал тут отзывы… Мда. Играл в ней раньше. Все было норм. Если я не ошибаюсь, у нее российские корни, то есть русская версия была с самого начала. В общем, так скатиться это надо было уметь.
еще
User
Антон Мельник
Рейтинг Букмекеров
27.09.2018
Не знаю ребят как вы там считаете, но маржа у них приличная. Сами проверите, или я чего-то недопонимаю!!
еще
User
Зохраб
Рейтинг Букмекеров
11.05.2018
Контора кидалово сейчас. Пополнил 250, играл , слилось, пополнил еще 250 доларов. Налезло туда 3200. Пробывал выводить. Долго не давало. сегодня написали, что вернут только депозит, итак и сделали! С какой радости?!Куда можно пожаловаться? Очень не рекомендую сейчас играть!раньше было с ней все ок.
еще
User
Игорь Т
Рейтинг Букмекеров
18.07.2017
Играл в этой конторе набил год назад 1700 евро , проверяли две или три недели , потом все отдали , порезали время на прием ставки , на почту отвечали ,всем удачи!!!
еще
User
Aslan Kayrbekov
Рейтинг Букмекеров
13.05.2017
контора кидалово,8 дней как деньги вывести не могу.не принимают сэлфи тянут время каждое новое сэлфи проверяют по 2 дня то качество не то ,то фон не тот,а последнее я вообще оказывается отредактировал
не дал бы даже оценки один им!а на счете 300000 на рубли если перевести,причем максимумы не режут,как бы сделала уже абсолютно любая другая контора,значит тупо тянут время чтобы у меня не хватило терпения и я просто все слил!
так что кто хочет проиграть в этой бк ВЭЛКОМ,НУ А КТО ВЫИГРАТЬ ВРЯД ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОИ БАБОСИКИ
еще
User
Боря Лонский
Рейтинг Букмекеров
06.05.2017
Надёжная контора. Доверяю почти как себе. Выплаты, поддержка и довериесли, все что нужно для хорошего бкмейкера. Играю уже два года, проблем никогда не возникало. Советую!
еще
User
Tiny Spider
Рейтинг Букмекеров
06.09.2016
Ещё очень давно, когда эти ребята были на верхних строчках-я говорил это простите за выражение (помойка). И вот прошло время и сообщество игроков всё же опомнилось, судя по отзывам. Лучше поздно, чем никогда. Хотя ещё 3 пока-это всё равно много.
еще
User
Антон Зайцев
Рейтинг Букмекеров
25.03.2016
Крайне не рекомендую ставить в этой конторе . Летом я увлекался ставками на скачки , поднял банк в разы больше, чем закинул денег . Сотню документов для подтверждения личности скинул(даже надоело , но ладно ) . В итоге,когда настал черед выводить деньги, почти весь выигрыш сняли , мол у них была ошибка в «рассчете выигрыша». ЧТО?!
еще
User
Сергей Иванов
Рейтинг Букмекеров
15.03.2016
Доброго времени суток!
у меня очень серьезная проблема с выводом!
я подал заявку на вывод через банковский перевод еще 25,02,2016 , и до сих пор не получил денег!
на сайте пишет что вывод успешен, но денег мне не было!
писал в поддержку уже раз 20, мне там обещают в ближайшем времени все решить! но уже прошло 2 недели как они мне написали что все решим!
сейчас опять подал на вывод через банковский перевод! пока прошло только 3 дня, в поддержке меня уверяют что все будет в срок, ну я почему-то уже не верю!
очень прошу мне помочь наладить эту систему с выводами!
иначе будет просто невозможно мне пользоваться вашей канторой!
еще