Звёзды российского шоу-бизнеса поддержали Дзюбу после скандального видео

Станислав Симанов
09/11/2020
09:00
Новость
Футбол

Известная певица Светлана Лобода поддержала форварда «Зенита» Артема Дзюбу, после вышедшего ролика интимного содержания, на котором запечатлён игрок.

«Сегодня меня возмутил скандал, связанный с Артемом Дзюбой, из-за которого капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах.

Он что, кого-то убил, изнасиловал? Видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет и не унижает, ломает карьеру человека!

Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь? Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей залезть в чужую спальню! 

Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артема!» — написала Лобода в своем инстаграме.

Также с певицей согласились актер Иван Жидков и ведущий «Дом-2» Влад Кадони.

Напомним, накануне в интернет утёк ролик, где Дзюба записан мастурбирующим на камеру. В Сеть видео слили злоумышленники, взломавшие телефон футболиста. Сообщалось, что от игрока не требовали никакой компенсации за то, чтобы не «сливать» компромат на просторы всемирной паутины.

Дзюба заявил, что осознаёт вину, кроме того, он выразил благодарность людям из своего окружения, которые не отвернулись от него, несмотря на произошедший инцидент. 

Телефон Дзюбы был взломан перед сливом cкандального ролика в сеть

Канделаки прокомментировала скандальное видео с участием Дзюбы

Дзюба впервые прокомментировал появившееся в Сети интимное видео

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!