Рунет выбирает

Зиньковский остаётся в «Крыльях Советов»

Спортивный директор «Крыльев Советов» Сергей Корниленко заявил о том, что хавбек Антон Зиньковский останется в клубе, несмотря на предложения «Химок» и «Краснодара». 

«Сегодня точно можно говорить, что Зиньковский остается у нас. Было много предложений — все из РПЛ, — однако мы проделали большую работу и смогли убедить Антона продолжить выступления за «Крылья Советов».

Будь моя воля, я бы его не только до конца сезона оставил, но вообще не хотел бы, чтобы он «Крылья» покидал. Но тут нужно будет смотреть и на желание и амбиции самого игрока, который хочет поиграть и в Европе, и в сборную попробовать пробиться», – заявил Корниленко.

24-летний Зиньковский в этом сезоне отыграл в 15 матчах в рамках ФНЛ и забил шесть мячей. Полузащитник перебрался в стан волжан из «Чертаново» в январе 2019 года.

В прошлом сезоне на счету игрока 27 матчей в рамках РПЛ и восемь голевых передач. Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 2,5 млн евро.

Зиньковский может перейти в «Сочи»

Зиньковский отреагировал на информацию об интересе «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0