Жулин: Тутберидзе уехала куда-то в Америку, вот Трусова и ушла к Плющенко

Радмир Сафин
06.05.2020
18:50
Новость
Эксклюзивы

Тренер Александр Жулин в интервью для Metaratings.ru высказался об уходе Александры Трусовой от тренера Этери Тутберидзе в группу к Евгению Плющенко.

«Ничего неожиданного в этом нет, она была третьим номером. Видимо, не доставало внимания. Так часто случается в спорте. Потому что ещё Сергей Розанов ушёл.

Что касается Тутберидзе, она находится в США, управлять процессом оттуда гораздо тяжелее. Плющенко — молодой тренер, амбициозный. Если он будет работать в тандеме с Розановым, всё должно сложиться. Если они подтянут четверные Трусовой, будет здорово.

Почему она должна быть хуже Щербаковой и Косторной? Представляю себе прекрасно картину: все сидят на карантине, делать нечего. Этери куда-то уехала в Америку, внимания не хватает, тренироваться не дают, вот и ушла к Плющенко.

Что касается Плющенко-тренера, прошло очень мало времени, с Женей связаны больше скандальные истории: кто-то обливает грязью его сына, они почему-то с Яной всегда вступают в полемику.

Если Трусова покажет результат в этом году, Плющенко — хороший тренер, если нет — Плющенко плохой тренер. Как говорил Мишин, с плохим тренером лучше, чем хороший тренер с бездарным учеником.

Опять же приведу пример Ягудина. Есть люди, которые тренируют сами себя. Им нужен тренер, который стоит за ним и много что для него делает. Видимо, Трусова не чувствовала себя первым номером, а она лидер, она хочет себя чувствовать первым номером», – сказал Жулин.

Трусова: хочу выступать до 22 лет, а потом родить троих детей

Арутюнян об отмене чемпионата мира: мы знаем, что Трусова, Щербакова и Косторная сильны. Теперь мы выясним насколько

Врач сборной России оценил мотивацию учениц Тутберидзе

Российская фигуристка Мостенец: девчонки Тутберидзе могут не выиграть Олимпиаду

Плющенко отреагировал на информацию о переходе Трусовой в свою команду

Жулин: Ягудин был при Мишине летающей табуреткой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!