Жулин: Трусова может отыграть у Косторной любое количество баллов

Виталий Ошовский
21.11.2020
00:35
Новость
Другие
Фигурное катание

Тренер Александр Жулин прокомментировал итоги короткой программы на московском этапе Гран-при. По его мнению, Александра Трусова способна отыграть отставание и вырваться в лидеры. 

«Мне очень понравилось, как Туктамышева исполнила тройной аксель. При чистом прокате, думаю, Туктамышева была бы первой по итогам короткой программы.

Косторная показала прекрасное катание и великолепное скольжение, очень интересная хореография. Но это только короткая программа, а в произвольной ей может не хватить даже чистого катания, если остальные фигуристки все отпрыгаю.

Трусова – молодец, она идет на сложные вещи. Она пошла на тройной аксель, который совершенно ей сейчас не удался. Но это Трусова, мы знаем, что она может отыграть любое количество баллов», – заявил Жулин.

Алёна Косторная заработала 78,84 баллов и одержала победу в короткой программе на московском этапе Гран-при. Второй результат показала подопечная Алексея Мишина Елизавета Туктамышева (74,70). На третьей строчке оказалась другая ученица Плющенко Александра Трусова (70,81).

Этап Гран-при в Москве проходит с 20-22 ноября. Спортсмены будут соревноваться в женском и одиночном катании, парном катании, а также в спортивных танцах на льду.

Гончаренко объяснила падение Трусовой с тройного акселя на этапе Гран-при в Москве

Гончаренко: Трусовой, Косторной и Щербаковой не стоит беречь себя перед олимпийским сезоном

Трусова выразила восхищение работой с Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!