Рунет выбирает

Жулин рассказал, сможет ли Косторная догнать Туктамышеву в финале Кубка России

Риган Рахматулин
28/02/2021
12:08
Новость
Фигурное катание

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин ответил на вопрос реально ли Алене Косторной догнать Елизавету Туктамышеву после короткой программы Финала Кубка России.

После короткой программы лидирует Камила Валиева, которая набрала 88,71 балла. Второе место занимает Дарья Усачева (79,12 балла), третья — Елизавета Туктамышева (77,74). Косторная располагается на шестой позиции (70,14).

«Все реально, зависит от того, как обе прокатаются. Спорт и заключается в том, что надо биться. Если Алене удастся отыграться, значит, состояние не такое плохое.

Пока Туктамышева выглядит предпочтительней, Косторная же выглядит потерянной. Алена меняла огромное количество программ — это непросто. Программу надо вкатать, довести до ума. Показалось, что программа, мягко говоря, была сыровата. Хотя музыка шикарная, как и платье», — заявил Жулин.

Финал Кубка России пройдет в Москве с 27 февраля по 2 марта. Этот турнир является этапом отбора в состав сборной России на чемпионат мира в Стокгольме. Место в национальной команде уже обеспечила себе Анна Щербакова, выиграв чемпионат России в Челябинске.

Отметим, что Косторная пропустила чемпионат России, так как заразилась коронавирусом. В прошлом сезоне она выиграла Финал Гран-при и чемпионат Европы.

Косторная – шестая по итогам короткой программы в Финале Кубка России: до чемпионата мира Туктамышевой остался один шаг?Косторная – шестая по итогам короткой программы в Финале Кубка России: до чемпионата мира Туктамышевой остался один шаг? Сын Плющенко заявил, что ее вдохновляет Трусова, а Косторная «пока не очень»Сын Плющенко заявил, что ее вдохновляет Трусова, а Косторная «пока не очень»

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!