Жулин предложил отменить чемпионат Европы по фигурному катанию

Риган Рахматулин
18.11.2020
12:15
Новость
Другие
Фигурное катание

Тренер по фигурному катанию, призер Олимпийских игр Александр Жулин считает, что чемпионат Европы по фигурному катанию будет отменен.

«Думаю, при огромной «любви» к русским им может быть проще отменить, чем наблюдать за Трусовой, Щербаковой, Викой с Никитой и прочими.

Пападакис и Сизерон вот уже объявили, что на чемпионат Европы не поедут. Мне кажется, раз отменили чемпионат четырех континентов, то процентов на 99 отменят и чемпионат Европы», — заявил Жулин.

Чемпионат Европы по фигурному катанию должен пройти в Загребе (Хорватия) с 25 по 31 января. Ранее Совет Международного союза конькобежцев (ISU) сообщил об отмене чемпионата четырех континентов–2021.

Сообщалось, что серебряные призеры Олимпийских игр, четырехкратные чемпионы мира в танцах на льду Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон пропустят чемпионат Франции и чемпионат Европы.

Жулин — советский и российский фигурист, выступавший в танцах на льду с Майей Усовой. Они — бронзовые и серебряные призеры Олимпийских игр. Кроме того, пара — чемпионы мира, Европы и СССР.

Жулин считает, что Загитова больше не вернется в спорт

Жулин: Трусова катается на уровне мужчин, если не лучше

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!