Рунет выбирает

Жулин считает, что Загитова больше не вернется в спорт

Чемпион мира и призёр Олимпийских игр по фигурному катанию Александр Жулин выразил мнение по поводу дальнейшей спортивной карьеры Алины Загитовой.

«Конечно, было бы ожидаемо, если Загитова пропустит соревнования в 2020 году. Как она может выступать, если она в «Ледниковом периоде» вовсю работает?

Захочет ли Алина вернуться в спорт после «Ледникового периода»? Думаю, что все закончится. Мне кажется, что в спорт она не вернется», — сказал Жулин.

В декабре 2019 года Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры. Однако она продолжила заниматься в группе Этери Тутберидзе и была заявлена для участия в сентябрьских контрольных прокатах сборной России.

Однако незадолго до их начала фигуристка снялась с них из-за занятости в проекте «Ледниковый период», где Загитова является ведущей. 19 октября появилась информация, что она не будет выступать в официальных соревнованиях до конца 2020 года.

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

Загитова выступит в ледовом шоу «Спящая красавица»

Ягудин прокомментировал возможное возвращение Загитовой в фигурное катание

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0