Жена Мамаева запустила продажу одежды в поддержку футболистов в СИЗО


«С радостью сообщаю и объявляю start up продаж бомберов в поддержку взятых под стражу футболистов «мы не за насилие, мы за справедливый суд», – написала Мамаева в своем Instagram.

По ее утверждению, вырученные от продажи толстовок деньги «будут отданы на благие дела», поэтому скидки на одежду не предусмотрены. 

На принте толстовки фамилия Мамаева написана через аббревиатуру ММА (смешанные единоборства), а при написании фамилии Кокорина дизайнеры изобразили стул.

Ранее букмекеры предложили поставить на то, что Кокорин и Мамаев завершат карьеру.

Напомним, 8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. На кадрах видео из столичного кафе Кокорин избивал Пака стулом. Футболистов поместили в московское СИЗО «Бутырка», им вменяют хулиганство и побои.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @djulisun85 with @get_repost ??? С радостью сообщаю и объявляю start up продаж бомберов в поддержку взятых под стражу футболистов «мы не за насилие,мы за справедливый суд» бомбер доступен в двух размер L и S . Цена 6.000 рублей,доставке по Москве бесплатная @alana_mamaeva @mamaev_and_kokorin #павелмамаев #мамаевпавел #кокоринмамаев #александркокорин #футбол #зенит #аланамамаева настоятельно прошу оскорбительные комментарии оставлять при себе в адрес любых сторон - этого конфликта. Вырученные деньги будут отданы на благие дела !!! Поэтому без скидок подарков ...

Публикация от Аlana


Рейтинг: 0

X