Рунет выбирает

Железняков – о бане российского спорта: пока мир не переделают большие дяди, это все не закончится

Хореограф команды Этери Тутберидзе Алексей Железняков в эксклюзивном интервью Metaratings.ru поделился мнением о том, сколько продлится бан российского фигурного катания.

– Как считаете, сколько продлится бан российского фигурного катания?

– Я не баба Ванга, предсказать такие вещи очень сложно. Пока все не успокоится, пока мир не переделают большие дяди, это все не закончится. Все это время будет продолжаться игнор российского спорта. Все понимают, что русофобия сейчас процветает бурым цветам благодаря многим. Будем откровенно говорить, это все делают марионетки запада, они поют под их дудку.

Задача сделать все русское ненавистным человечеству. А пропаганда вещь очень сильная и серьезная, информационной войной можно много чего выиграть. Когда этот однополярный мир падет и произойдет полный передел мира, все это закончится. Но хочется верить, что конец близок, и все произойдет быстро. Но, к сожалению, такое быстро не проходит. Думаю, что года два еще это будет длится.

28 февраля Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал федерациям отстранить российских и белорусских спортсменов от участия во всех международных соревнованиях. 1 марта Международный союз конькобежцев (ISU) принял решение отстранить представителей России и Белоруссии от участия во всех турнирах под эгидой организации.

«Фанатская часть фигурного катания стала желчной». Интервью Железнякова о Тутберидзе, Загитовой и Валиевой
«Фанатская часть фигурного катания стала желчной». Интервью Железнякова о Тутберидзе, Загитовой и Валиевой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.